Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Се-На

S-Park

RAIDER PRO

RAIDER PRO

RAIDER PRO — многопрофильная, динамично развивающаяся компания с репутацией надежного и гибкого партнера, ориентированная на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. Наша команда с уверенностью движется вперед и добивается отличных результатов!Подтверждением этого являются постоянно появляющиеся заказчики по рекомендациям,большие и интересные работы по всей Украине (http://www.raiderpro.com),положительные отзывы клиентов о нашей работе. Нас заинтересуют сотрудники которые хотят зарабатывать,а […]

Air Products

Air Products

Air Products предлагает уникальный ассортимент атмосферных газов, технических и специальных газов, эксплуатационных материалов, оборудования и услуг.

Ricchezza Rings

Ricchezza Rings — производство и продажа обручальных колец.

Образец-2000

Завод кровельных материалов «Образец-2000».

Балмолоко

ООО «Балмолоко» — это современное промышленное предприятие по переработке молока и производству молочной продукции.

Алюком

Компания «Alucom» существует на рынке навесных вентилируемых фасадов с ноября 2003 года.

Yana Lukacher

Торговвая марка «Яна Лукачер» специализируется на производстве женской молодежной одежды.

Анаком

Компания «Анаком» является пионером рынка продуктов моментального приготовления (лапша, вермишель, бульоны, картофельное пюре). Компания была основана в 1991 году и является одним из лидеров в сфере производства продуктов быстрого приготовления в России.

Jewellery Theatre

Ювелирный дом «Jewellery Theatre — Ювелирный Театр» создан в 1998 году российскими художниками-ювелирами Ириной Дорофеевой и Максимом Вознесенским и является производителем ювелирных изделий.

Фудупак, Моспосуда

Альваспецстрой

«Альваспецстрой» успешно реализует проекты по созданию и развитию корпоративных музеев, отраслевых выставочных экспозиций, оформлению центров по связям с общественностью.

Артдеко

Компания Артдеко работает на рынке кованных элементов и металлоконструкций.

MW-Light

Компания «MW-Light» — производство и оптовая торговля декоративным светом (светильники, люстры, бра, торшеры и настольные лампы) под торговыми марками «MW-Light», «Chiaro» и «F&D».

BRF Foods

Крупнейший российский производитель замороженных продуктов компания “Продукты Питания” и бразильская пищевая компания BRF Foods начали совместное производство в Калининграде полуфабрикатов под брендом Sadia.

Feronia

Компания Ферония – современная мебельная фабрика, расположенная в Одессе.

Dreamland

Мебельная фабрика «DREAM LAND» — производство кроватей и спальных аксессуаров в ткани.

FACHMANN

Компания FACHMANN — производство сэндвич-панелей ТМ FACHMANN полной заводской готовности, проектирование, производство и строительство домов по «канадской технологии».

САНФРУТ трейд

Соки и нектары «Красавчик» производят на заводе «САНФРУТ» в городе Перми.