Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Агрокосм

ООО «Агрокосм» — дистрибьютор крупнейших производителей маргариновой продукции и майонеза. Основные ТМ — «Щедро», «Оллі», «Запорізький», «ХЖК».

Эридан

Eridan — производство и продажа мебели.

Максус

Максус

Торгово-производственная компания «Максус» (ТМ «MAXUS») начала свою деятельность в 2006 году как предприятие, основной специализацией которого является выпуск и реализация широкого ассортимента замков и дверной фурнитуры.

MTI

MTI

Компания «MTI» является одним из наиболее крупных в Украине поставщиков компьютерной и офисной техники. С момента своего создания (25 февраля 1991г.), компания «MTI» выступает классическим широкопрофильным дистрибутором, одним из основных игроков рынка информационных технологий.

Андако

Компания «АНДАКО» — разработка и продвижение парфюмерных коллекций под собственными торговыми марками; импорт и эксклюзивная дистрибьюция на территории Украины ряда парфюмерных линий класса масс-маркет и мидл-маркет.

Пакко

Пакко

Компания ПАККО является ведущим поставщиком баров, кафе, ресторанов Киева, супермаркетов, гастрономии, а также различных кондитерских и мясных производств. На рынке компания представлена двумя организациями – МЧП «ТЭКСВЭР» и ООО «СВ-Мотор».

Господиня

ООО «Господиня » представляет на рынке Украины продукцию немецких торговых марок KESPER и ZELLER. В ассортименте указанных брендов товары для дома и профессиональной кухни. Благодаря долгому сроку службы и надежности продукция тм KESPER и тм ZELLER заслуженно пользуется спросом у предприятий работающих в сфере HoReCa.

Венеция (Техно груп)

Венеция

Компания «ВЕНЕЦИЯ» работает на украинском рынке товаров для дома с 1996 года. Специализация компании – оптовая и розничная торговля плиткой, сантехникой, мебелью, коврами, светом, строительными материалами.

Элотек

Элотек

«Группа компаний Элотек» на светотехническом рынке с 1992 года. Мы были у истоков формирования светотехнического рынка Украины и продолжаем принимать в нем участие.

Cersanit

Cersanit S.A. является одной из ведущих компаний-производителей с польским капиталом на европейском рынке. Предметом деятельности Группы компаний Церсанит является производство и реализация товаров для ванной комнаты.

Международная группа морепродуктов

ISG является крупнейшим импортером сырья и морепродуктов в Украину. В Международной Группе Морепродуктов сложился уникальный коллектив профессионалов, работающих на рыбном рынке Украины с момента его появления.

Golden Foods

Производство и продажа снековой группы товаров.

Zepter

Компания Цептер Интернешнл производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру, главным образом путем прямых продаж, силами более 120 000 консультантов, а также через розничную сеть.

SUN InBev Ukraine

«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке.

Эргопак

Эргопак

ERGOPACK — это торгово-производственная компания, основанная в 1996 г. в Украине. Производит ассортимент товаров для дома, поддержания санитарии и комфорта домашнего быта: кульки для мусора, губки, салфетки, скребки, фольгу для выпечки и хранения продуктов, пластмассовые изделия и мн.др.

Бона плюс

Бона плюс

Текстильная группа Бона плюс – крупная дистрибьюторская компания. Мы производим и продаем оптом текстильные изделия для сладкого сна. Под торговой маркой «LaBona» наши клиенты уже знают удивительные ортопедические матрацы и подушки, оздоровляющие во время сна.

ПОЛИЭКО

ПОЛИЭКО

НПЦ «ПОЛИЭКО» с 2000 года занимается продажей и послепродажным обслуживанием авто/электро-погрузчиков и складской техники производства Европы, США, Японии.

Прессмет

Прессмет

ООО “ПРЕССМЕТ ЛТД” основано с целью полного удовлетворения потребностей ломозаготовительных площадок и заводов, специализируется на поставках и обслуживании оборудования для переработки металлолома.

Сталекс

Сталекс

Маникюрный инструмент марки «Сталекс» представлен на рынке уже более 15 лет. За это время был пройден путь от небольшой заточной мастерской до серьезного полноценного и самостоятельного производства.

Бритиш Американ Тобакко Украина

British American Tobacco Украина

СП «Бритиш Американ Тобакко Украина» – часть группы British American Tobacco (BAT), одного из лидеров мирового сигаретного рынка. Компания насчитывает 81 фабрику, которые находятся в 64 странах мира, и более 90 тысяч работников. «Бритиш Американ Тобакко Украина» создана в 1993 году.