Отзывы о работодателях Торговля оптовая

ЧП Кагура

Компания «КАГУРА» – партнер рестораторов в Украине с 2006 года. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные услуги по оснащению ресторанов, столовых, баров, кафе всеми видами необходимой посуды, оборудования, инструментарием и текстильными изделиями.

ЕДК ЮГ

Лаки Краски

Компания «Лаки Краски» является одним из ведущих специалистов по продаже лакокрасочных материалов, предлагая своим покупателям весь спектр отделочных материалов.

Марвіл Трейд

Атлант-Логистик (Титан-Логистик)

Гайдар Плюс

Мега Тон

Тесли

Компания Tesli была основана в 2000 году. Благодаря выверенным шагам, направленным на развитие партнерских отношений и высокому качеству инженерных услуг, всего за несколько лет Tesli сумела зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера.

АДГЕЗИЯ

Конгур

ООО ПКП «Конгур» — компрессорное оборудование и промышленная пневматика.

Униконс Голд, ТД

Торговый Дом «Униконс» — реализация пищевых добавок, консервантов, пробиотических и антибактериальных препаратов для пищевой, косметической промышленности и сельского хозяйства.

1001 дрібниця / Вирок

ТОВ Virok

Теза-Трейд (Teza-Trade)

Компания «Теза Трейд» успешно работает на рынке товаров для дома и отдыха.

КДМ

Компания «КДМ» с 2000-го года является ведущим поставщиком фурнитуры и комплектующих для мебели на территории Центральной России.

Аверс Канцелярия

«Аверс Канцелярия» заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке товаров для офиса в сегменте сервисного обслуживания.

Кофемастер

Компания Coffeemaster является официальным дистрибьютором популярных кофейных брендов, представляет лучшее кофейное оборудование и комплексные решения потребностей для офисов и для дома по всей Украине.

Klima Hitze (Клима Хитце)

ООО «Клима Хитце» – официальный представитель торговой марки Кlima hitze в Украине и странах СНГ.

Satori

VerdePan

We are dynamic company supplying tropical fruits, berries and vegetables. We offer our clients high quality, efficiency and individual approach to each order.

Альянс Металл