Belaboroda
Барбершоп BELAЯ BORODA — мужской салон красоты в Киеве.
Отзывы о работодателях Услуги, разноеBelaborodaБарбершоп BELAЯ BORODA — мужской салон красоты в Киеве. VDM/ ВДМКомпания «ВДМ» — официальный представитель ведущих европейских производителей мебельной фурнитуры в Украине. ЛидоколлКонтакт-центр LeadCall оказывает услуги исходящего и входящего телемаркетинга, а также интернет-маркетинга. ЭЛТЕХПРОул. Коллекторная 24/26 СHICK&CHARM / TURKISH BARBERHAUSChic and Charm — мужская парикмахерская. MatrapacМеждународная Группа «Матрапак» известна на рынках Европы и стран СНГ как производитель и поставщик продуктов химии и нефтехимии. GvardiaАгентство по трудоустройству Gvardia Sp. z o. o. является одной из самых популярных компаний, которые предлагают услуги по трудоустройству за границей. Путилково Сервис«Путилково Сервис» — надежная управляющая организация, осуществляющая свою деятельность в целях обеспечения благоприятных и безопасных условий для проживания жителей, обеспечения надлежащего содержания и сохранности общего имущества в многоквартирных домах и предоставления коммунальных услуг гражданам, проживающим в многоквартирных домах. SKU маркетинг«С.К.Ю. МАРКЕТИНГ» предоставляет услуги мерчендайзинга, аудита и проведение акций в торговых сетях. На рынке Украины мы более 5 лет. __________________________________________________________________________________________________ Уважаемые гости страницы! Для более оперативного реагирования в случае возникновения сложных ситуаций или предложений просим обращаться на корпоративную почту: [email protected] или по номеру (044) 499 87 00 — принимаем звонки с пн-пт (9:00 — 18:00). Автошкола «ПрофессионалЪ»«ПрофессионалЪ» — автошкола с историей, именем и хорошей репутацией среди водителей. |