СodeIT is a web development company set up in 2005. Отзывы о работе в CodeIT, зарплатыДобавьте зарплату в компании CodeITДобавить отзыв о работодателе CodeIT Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании CodeIT?
Крайне неадекватные HR на входе. Присмотрел себе вакансию — по всем требованиям (ну там навыков 20 перечислялось) процентов на 25-30% у меня навыки выше, чем у них требования. По з/п согласен на их вилку. Отправляю резюме — тут же прилетает отказ (без собеса, без тех собеса), что мол вы 1 навык указали ниже чем нам надо по уровню — давай, до свиданье. Капец.
@имя, соглашусь и поддержу все вышесказанное- тупость и непрофесионализм полнейший, еще и культ личности Алексея CEO, но кто такое любит — тем норм.
Отработал чуть больше одного года в данной компании. Что сказать… Руководство изо всех сил пытается выти в высшую лигу, но, пока что, это не получается. причины две: бездарные сейлзы откровенно слабый менеджмент. Не знаю за счет чего существует компания, но она способна строить свой офис и одновременно тянуть десятки неполностью занятых сотрудников. причем больше 60 процентов из них имеют нагрузку меньше 50%. Владельцы пытаются играть во взрослые игры типа спонсорства, продвижения бренда и развития сотрудников. Но те же ПМы не дают сотрудникам общаться с заказчиками. Все общение идет через пм. ПОЧЕМУМ??? Отдельно скажу про рекрутеров и HR. Тут все завязано на личных симпатиях и настроении лида HRов. множество моих бесед с HR свелось к фразам НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ и САМИ ДУРАКИ. В компании присутствет прослойка прижившихся сотрудников, которых все устраивает. Посмотрите на посты в инстаграмме и фейсбуке. Это испанский стыд. Бездарность и примитивизм, банальщина и тупость.
е*атня с возрастным ограничением
25 ть лет
удачи е*аным эйчарам под сорок оказаться без работы
***
Плюсы:
— Хорошая компания для начинающего программиста/тестера/PM’a/sales’a. Можно получить сходу ответственность за проект и рости профессионально, никто не будет ограничивать выполнением определенной функции.
— Во время моей работы был прекрасный коллектив, многие ушли, кто-то пришел, так что не знаю, как сейчас.
Минусы:
— Работа напоминает фабрику, чем дольше работаешь, тем довольнее начальство. Назовём эту модель "аутсорсинговой" — не результат, а деятельность.
— К праздникам и отпускам подход не однозначный. Помню, как новогодние праздники переносились 2 раза, последний раз куда-то на лето. Вот пример графика работы на НГ 30.12, 31.12, 2.01, 3.01- рабочие; 1.01, 6.01, 7.01 выходные. За полтора года работы, отдыхал одну неделю, оплату за неиспользованный отпуск при уходе не получил.
— Последнюю зарплату рекомендую получать перед объявлением об уходе. Так сделал PM который работал передо мной и был прав. У вас может и не быть таких проблем, тут скорее вопрос в цифре.