ДАС ГРУПП

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1. 30 декабря 2016

работаю тут уже не перваю вахту и еще не разу не пожалел что приехал работать в Москву и попал в компанию ДАС. Поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом. Успехов и процаетания этой компании

2. 29 декабря 2016

С женой работаем уже давно в компании ДГП. Нам всё нравится. Периодически бывают премии. Главное не прогуливать, штрафуют за не выходы. Заработали на нг хорошую сумму, поедем сейчас домой, а после праздников обязательно вернемся! )

3. 29 декабря 2016

Спасибо компании Дастгрупп за хороший подбор работы
    Сработали четко и хорошо. С наступающим Новым годом Всех!!

4. 28 декабря 2016

Соглашусь с ранее написанным отзывом что с работой сейчас тяжело, поэто причинеприехал на вахту сразу устроился и сейчас уже вахта закончилась и собираюсь домой на праздники. На данный момент меня ни в чем компания необманула, платят все как обещают. После праздниковвернусь сразу на вторуювахту зарабатывать дальше

5. 28 декабря 2016

Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МНЕ ПСОВЕТОВАЛИ РАБОТУ В ЭТОЙ КАМПАНИИ МНЕ ТУТ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. ЕСТЬ ПИТАНИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ, ПЛАТЯТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.

6. 27 декабря 2016

Работаю в ДАС Групп уже второй год грузчиком на складе. Сейчас с работой очень тяжело, а тут пришел на собеседование и на второй день вышел на смену, опыта никакого не требуют.

7. 26 декабря 2016

Работаю в ДАС уже 3-ю вахту, все устраивает. Собираюсь на Новый год уехать домой и вернусь на 4-ю вахту. Для себя не нашла минусов, да немного тяжело но это физическая работа за которую платят обещанные деньги.

8. 22 декабря 2016

Перед тем, как устроиться на работу в Дас-групп, почитала отзывы. Они конечно были разные. но я решила попробывать поработать с ними. и пока не пожалела. 1 вахту отработала, сейчас дома. Было первое время тяжело, но меня поддержала бригадир, спасибо ей за это. Сейчас отдохну и обратно вернусь. Зп выплатили полностью-а то я боялась что не дадут вообще.

9. 20 декабря 2016

@Слава, эээ офисный клерк!!!а где ом зп??умник?

10. 20 декабря 2016

хорошие отзывы пишут офисные сотрудники им там за это платят!

11. 20 декабря 2016

@Слава, тут не платят!!!офисный планктон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. 20 декабря 2016

МНЕ НЕ ЗАПЛТИЛИ!!! АВАНС ТОЛЬКО 5 000 РУБЛЕЙ ЗА 60 СМЕН!!! ЖДУ ДЕНЬГИ УЖЕ 3 МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

13. 16 декабря 2016

DAS ерунда, отношение ужасное, бригадиры….., зарплату до сих пор жду, прошел почти месяц!

14. 12 декабря 2016

@Гость,полное г… Еслиб я знала некогда не поехала в эту группу, сплошной обман

15. 9 декабря 2016

скажите стоит ехать на вахту к ним или не ато собираюсь первый рас в москву страшно

16. 9 декабря 2016

У меня, например, есть официальная работа, но на период отпуска или незапланированных выходных, всегда работаю в ДАС Групп. Очень удобно. Жена у меня тоже там подрабатывает по гибкому графику. Так что не ведитесь на плохие отзывы, а лучше попробуйте там поработать!

17. 1 декабря 2016

Никаких минусов не нашел! В сравнении с другими фирмами — очень даже прилично. Уже 5 лет работаю вахтой и в Дас условия полностью устраивают.

18. 30 ноября 2016

Отработал практически во всех аутсорсинговых компаниях, в дас груп попал случайно, но могу сказать, что по сравнению с другими компаниями платят чаще и без оформления в трудовую книжку (например в СТО только официально), так как я работал обычным грузчиком на складе. Отношение было отличное, как на самом складе, так и в офисе. Спасибо большое этой компании, помогли в трудную минуту. Сейчас нашёл хорошую работу, с официальным оформлением, но в период отпуска планирую выйти на подработку.

19. 29 ноября 2016

Всем привет!
    Работала на конфетной фабрике, паковали подарики детишкам к новому году. Можно есть печеньки и конфетки, работодатель разрешает. Медкнижки бесплатно, за жзилье тоже не берут. Авансы дают. В общем мне все нравиться.

20. 29 ноября 2016

Добрый день! Работаю в ДАСе уже два года, не понимаю плохих отзывов об этойй компании. Я думаю, что плохие отзывы пишут конкуренты, либо люди котрые не работают. Здесь сколько отработал, столько и заработал. пЛЮС ПИТАНИЕ И проживание компания оплачивает.

21. 29 ноября 2016

Спасибо даст группе за хороший подбор работы и надеюсь в дальнейшем вы только и будете что развиваться. Потому что таких надежных и держащих слово компаний я не видел
    Со всеми наилучшими пожеланиями Станислав

22. 29 ноября 2016

Всем привет! Работал на птицефабрике, сильно не перегружался, воняет тправда, но терпимо. Главное не опаздывать на смену. Есть столовая, кормят норм.

23. 29 ноября 2016

Приехал я с далека и надеялся на хорошую работу и честную оплату
    Что и получил на самом деле.
    Поработал,выплатили и уехал восвояси
    Спасибо дас группе за такой тёплый приём
    Надеюсь в следующий мой приезд будет так же!!

24. 29 ноября 2016

Вы не зае****сь о себе хорошие отзывы писать;)) мудни мля

25. 24 ноября 2016

А я вот весной ездила вахтой во Всеволожск и отработала 2 месяца швеей, опыт там, конечно требуют, но и заработать можно неплохие деньги. Кто работает — тот может неплохо заработать. Сама с Рязани. Все деньги выплатили. Встретили и расселили в общежитии. Плохого нечего сказать…

26. 24 ноября 2016

Работала на кондитерке. Платят хорошо у нас в районе с такой з/п не найти. То, что пишут про вахту — правда. Штрафуют за пьянство, но если нормально работать никаких штрафов у тебя не будет!!!

27. 21 ноября 2016

Почитал отзывы и сижу в шоке!
    Народ пишет, что штрафуют за пьянку, но вы едите на вахту работать же, а не бухать и прогуливать смены, смысл тогда приезжать сюда??? Расчёт происходит во время, если заранее написать заявление, у меня по крайней мере не было с этим проблем, работал на Московском дорожном.

28. 15 ноября 2016

Ребята не ехайте туда вас будут штрафовать за всю фигню и день ги вы получите только через месяц после оконания вахты

29. 15 ноября 2016

Оксана :
    Подскажити выбирать ли Дасгруп? Знакомый из диревни постаяно ездит на вахты в Дас,гаворит что даволен,получаит много и в общижити живет.работает на птицыфабрики.

орфографию учи, дура.

30. 11 ноября 2016

Все нормальные отзывы- ****ешь!!! Сколько веревочки не явиться, конец приходит …скоро этой компашки конец…***

31. 11 ноября 2016

@Рустам, брехня!!!!!!! Отзывы пишут работники офисов, а не прикрывают контору так как бандиты **** её держат

32. 6 ноября 2016

Отработала первую в своей жизни вахту. Наслушалась от подруг разного, конечно страшно было ехать, но я не разочарована. Сейчас отдохну и опять в ДАС поеду на очередную вахту. Работала на кондитерской фабрике, конфет наелась….:-)))) Платят прилично. Удивило, что выслушивают твои пожелания. И общага не плохая, главное чтобы с соседями повезло.

33. 2 ноября 2016

Да реальный лахотрон

34. 2 ноября 2016

@Гость, извеняюсь,по 12 часов на линии.

35. 2 ноября 2016

Хочу подать на них в суд.людей привлекают одним,на деле надо отпахать 60 смен по 22 часов.оплата-слезы.в любом городе можно найти такую зарплату.они врут, могу оставить свои координаты.мне скрывать нечего. То,что они делают это полный развод и приглашение в рабство.

36. 2 ноября 2016

Скажите народ это реальный лохотрон????? На счет работы ?

37. 2 ноября 2016

Всем привет! Только вчера вернулась со второй отработанной вахты, и решила поделиться своими впечатлениями, т.к опыт уже имеется!Работала на упаковке новогодних подарков. Был большой плюс, что конфетки можно есть сколько душе угодно))) а я очеееееень люблю сладкое.Зарплату выплатили как и положено через 10 дней примерно, может 12, точно не помню.Сейчас планирую отдохнуть недельку и вернуться на тот же объект.В общем рекомендую!!!

38. 1 ноября 2016

Компания действительно старая, если бы все так плохо было то ее бы уже давно не было. Меня все утроило в работе собираюсь снова ехать на заработки в ДАС. Заплатили все что заработала без обмана но с небольшой задержкой но это не кретично. Хочу взять с собой пару подруг должны за это еще и премию дать. Работа не любит лентяев. Я советую эту компанию для устройства на работу.

39. 1 ноября 2016

Ребята извините, но у меня такое впечатление, что вы компанию перепутали. Компания ДАС уже существует долгое время. Раньше мой отец работал по вахтам, сейчас я уже три вахты отработал. Особо на ДАС пожаловаться не на что, зарплату выдают, хоть иногда и задержать могут, общаги у них приличные, на бомжатни не похожи, на работу возят бесплатным транспортом. Что вас не устраивает?

40. 1 ноября 2016

Оксана не стоит ехать там лахатрон

41. 31 октября 2016

42. 31 октября 2016

Работаю давно .Всё в пределах разумного и допустимого. Что есть, чего то нет (питание, проезд не оплачивают). Мне сюда ближе, чем на север ехать, хотя там платят больше, но и условия там намного хуже. Короче обычная работа.

43. 28 октября 2016

Люди из офиса хватит писать отзывы дас это полный лахотрон все это знают

44. 28 октября 2016

По зарплате а это самое главное все очень хорошо
    По поводу жилья претэнзий тоже нет. Был и сыт и одежды накупил своим да ещё и деньги отвёз
    Не пожилел что обратился сюда к вам ребятки. Большое человеческое вам спосибо!!!

45. 28 октября 2016

Отработала вахту на Кондитерской фабрике, работала упаковщицей. Мне понравилось. Медицинскую книжку компенсируют в конце вахты. Авансы выплачивают каждую неделю, но учтите что они идут за счет зарплаты.Сама вахта 60 смен, из 60 смен платят 50 тысяч. Делят выплаты на 2 раза. Дорогу оплачиваю сама. Я из Салавата. Предоставляют квартиру для проживания, там живут такие же девченки с фабрики. А вообще можно потихоньку перебраться насовсем в Челябинск, так многие делают. Сначала заработают деньги тут, на ноги встают и сами себе квартиры снимают. У нас девочка так всю семью перетащила потихоньку и вот уже целый клан на фабрике работает их :)

46. 28 октября 2016

Елена сколько вам заплатили .дас о развот

47. 28 октября 2016

Работаю в дас групп уже вторую вахту. При приезде первый раз сразу понравилась организация, а именно приезд и размещение. Проживание предостовляется фирмой. Заработную плату получаю без задержек, выдают все. так же предусмотрены авансы которые выдаются раз в неделю. В целом работа в дас групп меня полностью устраивает и по окончании этой вахты планирую вернутся на следующую.

48. 26 октября 2016

Обратилась в ДАС с легкой подачи подруги, она здесь уже несколько вахт отработала. Я не разочарована. Если будешь работать, то можно хорошо заработать. На удивление, у них нормальное отношение к людям.

49. 26 октября 2016

Юля иди на*** лапшу на уши не вещай дас это очко мира

50. 26 октября 2016

Узнала о компании из интернету. Прочла отзывы и решила попробовать. Теперь хочу поделиться своим мнением. Не скажу. что это работа предел мечтаний, работать тяжело, смены по 12 час. Наверное это основные минусы. Теперь перейдем к плюсам. Здесь можно работать вахтой и уезжать домой,главное не прерывать вахту а отработать 30 смен. можно брать и выходные и авансы на каждой недели. Ну и главное что дают жилье бесплатно.

1. 29 сентября 2016

Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

2. 29 декабря 2015

работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?