ДомИнвестСтрой

ДомИнвестСтрой

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.5 / 5 (10)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

ООО «ДомИнвестСтрой» является эксклюзивным дистрибьютором гофротруб из нержавеющей стали Neptun в Украине.

Отзывы о работе в ДомИнвестСтрой, зарплаты, вакансии

3 Сен 2018

ДомИнвестСтрой самая ужасная компания которую я только могла встречать или о которой когда либо доводилось слышать. Начну с того, что мне довелось там работать, по этому прочитав правдивые отзывы людей о том насколько там ужасно, могу только с ними согласиться. Директор там […]. Там обман начинается еще на уровне учредителей, так и думают как же обмануть и забрать больше денег себе. Обещают многое, большие перспективы, якобы работа с зарубежными компаниями которым работать с этой компанией ну вот от слова совсем не захочется. Работа поставлено не пойми как, никто обучать и рассказывать специфику работы не будет, зато в концу дня у тебя спросят и заставят сделать отчет рабочего дня, еще и начнут наезжать почему так мало сделал. У работников нет четко поставленной работы и должностных обязанностей, придешь на одно заставят заниматься другим. А если ты еще и молодая симпатичная девушка то лучше обходить это место 10-й дорогой. На счет зарплаты один обман, там не дают и даже части от обещанного, а если захочешь уволиться то денег вообще не увидишь, главный тебя прямым текстом пошлет. Что касается кофе, то в предыдущих комментариях писали чистую правду, администратора заставляют следить кто сколько пьет кофе и будьте уверены стоимость кофе выворачивают с кармана без вашего же уведомления, та же история и с праздниками якобы за счет компании. Офис ужасный сарай, где пыльно, грязно и самое главное что директору или учредителю (он себя по разному называет) глубоко все равно на то кто ты. В глаза будет говорить одно, а за спиной поливать грязью. Текучка кадров колоссальная, а еще будьте внимательны если все таки решитесь туда пойти работать на вас там могут еще и что-то повесить, останетесь еще и должным и будут пугать расправой.

22 Янв 2018

Виктор :
    Работал в этой компании. Меня все устраивало. Коллектив очень дружественный. З/П платили вовремя, один раз была задержка на 5 дней. Офис может не модный но очень душевный и позитивный. Ушел в связи с возвращением к себе на родину.)))

Вадим, хватит писать хвалебные оды самому себе. Все итак знают, что доминвестстрой это конюшня.

17 Янв 2018

Директор,или владелец, так и не понятно было за время стажировки, […]. Обещают при найме космические суммы и головокружительные перспективы карьерного роста. Когда вводят в работу, даже не обучают. В итоге получите только испорченные нервы, не комфортное , ГРЯЗНОЕ рабочее место в полуразваленном кабинете с неработающими ПК ,безразличное,хамское отношение руководства, задержки и может даже невыплаты заработной платы, коорпоративы и дни рождения за которые с вас же и снимают деньги без уведомления. Если хотите испортить себе часть жизни, смело нанимайтесь.

5 Дек 2017

самая лживая компания в которой мне доводилось быть, ужасный грязный офис поленились даже шторки отмыть от пятен и грязи,дают бесплатный кофе а потом считают чашки которые ты выпил и говорят пить меньше экономят. уволилась деньги не отдавали приходилось звонить каждый день

5. Виктор
    21 Сен 2017

@Юлия Цейтельман,
    Согласен с представителем ДомИнвестСтроя

6. Виктор
    21 Сен 2017

14 Июл 2017

По телефону озвучили 8000. А на собеседовании 4000 ставка маленькая плюс небольшой процент.Товар узкой направленности.Офис не уютный,впечатление произвел напряженное за пару минут.

1. Юлия Цейтельман
      19 Сен 2017

Здравствуйте Гость ! 1. Ставочная часть,которая была предложена Вам на собеседовании,намного больше. 2. + большие проценты по итогам работы на ежемесячной основе,вне зависимости, выполняется план или нет. 3. товар в своем роде востребован и уникален,высококонкурентен не только на рынке Украины , но и стран СНГ,дальнего зарубежья.
      Надеюсь Вы смогли трудоустроится там, где Ваши навыки и старания оценили по достоинству.

8. Виктор
    29 Ноя 2016

Работал в данной компании, пришел в 2014 году, работал до 2016 ушел по той причине что переехал в другой город. Меня все устраивало з/п платили вовремя, условия труда вполне хорошие. Опыт получил большой.

9. Игорь
    2 Ноя 2016

По телефону говорят одно,на собесодовании другое. Учридитель 1,5м в прижке,но много пафоса и борзости,короче хам, болеет звездной болезню. Представляют себя как международная компания,а офис как сарай.

16 Июн 2015

Большая текучка,зарлата низкая,офис похож на конюшню(проходной двор,тесно,людей много)

Добавьте зарплату в компании ДомИнвестСтрой

Добавить отзыв Оцените работодателя ДомИнвестСтрой: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.