Отзывы о работе в double case md, зарплаты
Добавьте зарплату в компании double case mdДобавить отзыв о работодателе double case md Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании double case md?
Научили грамотно инвестировать и торговать, наверное, если бы не они я бы сейчас был неучем и без денег))) Спасибо, Double case!)
Работаю в компании уже месяца три и ниразу не пожалел о своем решении. Коллектив очень хороший. все очень приветливые, добрые. Всегда помогут в любом вопросе.Получил много информации по поводу торговых стратегий и много чего другого..очень рад, что теперь и я в этом разбираюсь)) А те кто пишут негатив…вы сами его и даёте. Компания действительно хорошая и надёжная.
Я тут консультувався з приводу вкладень в інтернет-проекти, отримав море корисної інформації не тільки по цьому аспекту, але ще і в області трейдингу. Компанія дійсно працює відмінно зі своїми клієнтами, дуже надійно і чесно, так що сміливо можете довіряти.
Вот щас могу с уверенностью сказать, что нашел именно свою компанию, без шуток! Сколько я их перепробовал, с какими гадостями сталкивался… Конечно не бывает без того что я ухожу в минус но это только подстегивает работать больше, усерднее, больше учится и набираться опыта. В общем только положительные эмоции от работы с компанией.
Сначала боялась, накрутила себе, что меня могут кинуть, обмануть и тд. Но почитав отзывы поняла, что можно попробовать, и не ошиблась!) Спасибо компании за такую возможность, очень рада, что свои финансы инвестировала именно сюда. Ранее сталкивалась с мошенниками и теряла большие деньги. Хорошая компания, рекомендую.
Пока что не пожалел! А даже наоборот :) Я вышел на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.
Как-то раз я доверил деньги другому брокеру. Уже через неделю денег своих я не увидел и брокера тоже ) Потом решил попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие. Пока что в минус не уходил, только в плюс. Надеюсь дальше будет так же.
Изначально, как это обычно случается с новыми брокерами — действительно сомневался стоит ли связываться…в голове постоянно вертелось «а вдруг то, а вдруг это» и тд.. Но я рискнул. И могу с уверенностью сказать, что это компания которой можно и нужно доверять. За эти 8 месяцев, что я с ними работаю, ребята ни разу не подвели. Работают профессионалы.
До сих пор пользуюсь знаниями, которые получила у них на лекциях. Очень полезная инфа! Особенно для тех. кто серьезно настроен на работу трейдером. Рекомендую, 5 звёзд!!
Компания подготовила очень хороших трейдеров, за это спасибо!) Очень доволен, сотрудничаем уже больше полугода, минусов пока не увидел. Рекомендую.
получил море полезнейшей информации по трейдингу. еще я здесь консультировался по поводу вложений в интернет-проект. Компания действительно работает отлично со своими клиентами, очень надежно и честно, так что смело можете доверять.
Допомогли розібратися з усіма нюансами торгівлі криптовалюти. Заробіток поступово зростав, мій персональний аналітик дуже допомагав виходити в хороший плюс! Нещодавно зарахували гроші на карту. Є стимул для більших інвестицій
Пока порадовал доход, никто не кинул. не могу конечно утверждать, как там будет дальше,но пока что я доволен их трейдерами. Ребята всегда на связи, вот это радует, и кстати сообщают о каждом изменении, в отличии от прошлых брокеров, с которыми я сотрудничал.ставлю +
Компания превосходная, сразу конечно я не сильно им доверял, но после года сотрудничества сделал вывод что это одна из лучших компаний, с которыми я работал. Узнал о них в интернете, сначала долго читал отзывы в интернете, в основном были только положительные, ну и решил вложить небольшую сумму которую откладываю со своего бизнеса. В данный момент капитал я вложил не маленький, прибыль идет каждый месяц, в среднем 5% — 15%, для пассивного заработка я считаю вполне неплохо. Тех поддержка отзывчивая, обращался уже к ним несколько раз, отвечают всегда мгновенно в течении часа, так что однозначно рекомендую
Занимаюсь инвестированием в эту компанию уже давненько. Конечно, периоды бывали разные, но сейчас я стабильно получаю хорошую прибыль. Выбрал себе в помощники грамотного трейдера, который прекрасно знает рынок. Здесь все честно. Компания уже успела создать себе определенную репутацию, и занимается тем что бы утвердить еще больше свои позиции. Так что считаю, что мои деньги в надежных руках.
Я каждый месяц инвестирую сюда небольшие суммы денег и всегда получаю с этого хороший профит. Компания действительно хорошая, трейдеры и менеджеры здесь работают крайне профессиональные. Буду и дальше вкладывать средство именно сюда, поскольку выгода и условия очевидны. Всем могу смело порекомендовать эту компанию, не пожалеете о своем выборе.
Ходил к ним на консультацию по инвестированию, в принципе неплохо, в некоторых вопросах помогли.
Працюю в компанії трохи більше року менеджером. Відмінна стартова позиція, щоб розібратися в трейдингу і вивчити його вздовж і поперек.ЗП поки влаштовує, але, звичайно ж, хотілося б більше :))))) Відмінна компанія, щоб отримати досвід і прискоритися в своїй кар’єрі.
Не так давно устроился здесь работником колл-центра. Очень порадовало здесь отношение к новичкам, дружелюбный рабочий коллектив и очень приятная рабочая обстановка. Сразу видно, что здесь компания заботится о своих сотрудниках, предоставляя все необходимое для продуктивной деятельность. Пока что работать здесь нравится, так что смело рекомендую эту компанию. :)
Познакомился с этой компанией чуть больше года назад, друг посоветовал. Ознакомившись с инвестициями я решил сделать вклад, с начала не большой, что бы не попасть на уловки мошенников, но все было довольно прозрачно, небольшой процент прибыли мне подошел, не гонюсь за большими деньгами, после инвестировал больше, пока что все нормально, прибыль есть.
Сначала показалось каким-то кидаловом, типа пройдите лекции, практику и станете богат :) Потом практика уже была поинтереснее) Самый интересный момент — когда ты понимаешь, что не зря отходил эти лекции и не спал ночами, что бы вникнуть и понять всё :) большой труд, зато с результатами и это главное.
На лекциях очень помогли с обучением. Помогли выработать актуальные стратегии торговли криптовалютой. Сейчас, благодаря аналитикам, гораздо чаще получается выходить в хороший плюс.
Проработал в компании полтора года. Могу с уверенностью сказать, что Double Case как компания развивается очень стремительно и каждый год все больше набирает обороты. Поэтому скучать вам точно будет некогда, потому что DoubleCase — это компания для тех, кто развивается, кто стремится улучшить и свою жизнь, и компанию, в которой работает. Для развития в Double Case есть максимум из того, что необходимо сотруднику: классный офис, удобное рабочее место, коллектив. Отличные коллеги, которые неоднократно выручали меня не только по рабочим вопросам, но и в личных ситуациях. Руководство также на связи 24/7 и максимально оперативно реагирует на все обращения. В целом, я точно не жалею, что когда-то пришел именно сюда. Хотелось бы написать, что никогда не знаешь, что тебя ждет, но в случае с Double Case, знаешь и абсолютно уверен, куда движешься.
Работаю в компании чуть больше года менеджером. Отличная стартовая позиция, чтобы разобраться в трейдинге и изучить его вдоль и поперек. ЗП пока устраивает, но, конечно же, хотелось бы больше :))))) Отличная компания, чтобы получить опыт и ускориться в своей карьере. Дерзайте.
Обучили действительно важным вещам!! Послушал совет отца и не пожалел. Он тоже обучался именно в этой компании и сам торгует уже почти год! И у него классно получается!!! Решил пойти по стопам отца так сказать.. Ребята большие молодцы, большой потом информации, но объясняют очень легко и доступно! Надеюсь дальше компания будет развиваться только в лучшую сторону!!!
Изначально всё очень красочно расписали,зп обещали в долларах, прилично так…Мол зарабатывать хорошо научим.Так вот к чему я веду. Всё оказалось правдой!) Только нужно хорошо работать, чтобы получать действительно хорошую сумму. Зато я теперь могу не париться, детки мои получат всё, что нужно и жить могу в свое удовольствие :) Так что если вы всё еще в раздумиях — не раздумывайте!) Дерзайте!!
Классно объясняют!! Доступно и просто! Мне всё понравилось, ставлю 10 из 10!!!
Получил много информации по поводу торговых стратегий и много чего другого..очень рад, что теперь и я в этом разбираюсь)) Работаю в компании уже месяца три и ниразу не пожалел о своем решенити. Колектив очень хороший. все очень приветливые, добрые. Всмегда помогут в любом вопросе. А те кто пишут негатив…вы сами его и даёте. Компания действительно хорошая и надёжная.
Я здесь консультировался по поводу вложений в интернет-проекты, получил море полезнейшей информации не только по этому аспекту, но еще и в области трейдинга. Компания действительно работает отлично со своими клиентами, очень надежно и честно, так что смело можете доверять.
Приятно общаться с квалифицированными специалистами, видно, что начальство тут знает свое дело. Научили действительно хорошим торговым стратегиям. Считаю, что это одна из лучших финансовых компаний.
Изначально было нудновато…лекции и тд. Потом практика уже была поинтереснее) Самый интересный момент — когда ты понимаешь, что не зря отходил эти лекции и не спал ночами, что бы вникнуть и понять всё :) большой труд, зато с результатами и это главное.
Я менеджер тут уже на протяжении полугода и норм, вполне доволен надёжностью компании. ЗП всегда вовремя, в случае чего — тех, поддержка всегда на связи.
Начальство адекватное, разве что старший менеджер может штрафануть за опоздание. А так вообще норм.
Обучение прошел, но решил, что хочу торговать сам! Иногда консультируюсь с их специалистами, но в принципе дали полный пакет информации, всё довольно детально рассказали, объяснили.
Компания супер, к работе относятся серьезно! Вложил деньги и остался доволен, продолжаю с ними сотрудничать!) Рекомендую!
работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя, можно брать авансы, если вдруг какой-то форсмажор… Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы. Все работники очень хорошо разбираются в трейдинге и торговле. Зарплаты здесь в принципе неплохие, все зависит от вашей работоспособности и ваших знаний.Из минусов: Бывают завалы в работе
Друг посоветовал эту компанию, он сам работает там уже 4 месяц. Зарабатывает нормальные бабки. Попробовал , сдал экзамены и с понедельника заступаю на должность) Уже не могу дождаться)
Пол года назад решил сменить род. До этого работал менеджером по продажам в Comfy. Пришел к ним на собеседование тоже на менеджера. Такая должность у них была, но меня заинтересовала другая, а именно трейдер. По правде говоря, я давно слышал о том, что можно торговать акциями, золотом, криптовалютой, но не знал как это все работает и где этому учится. Так вот, мне предложили пройти уникальный курс по обучению. Сначала была теория, где я только и успевал записывать и запоминать новую для меня информацию. Занятия проводил серьезный парень Евгений. Как потом стало известно практикующий трейдер. Потом тестирование, которое я успешно сдал, так как готовился.
После чего мне предложили идти на менеджера по продажам (я изначально пришел на эту должность), но я принял решение заниматься торговлей и пошел на практику. Если теория была бесплатна, то практика уже стояла денег – 800 грн. Данная сумма меня не смутила, а наоборот – под конец обучения я уже понимал, что такое обучение стоит намного больше. Также я параллельно читал книгу «Биржа на кончиках пальцев» Виктор Ильин – рекомендую. Для начинающих трейдеров то что надо.
После обучения нам дали еще неделю самостоятельной торговли и потом самое интересное – экзамен. Сразу предупреждаю, что он очень не прост. Из группы в 7 человек его сдали только я и еще один парень.
Итог. Сейчас я на ставке у компании в 1000$. В доверительном управлении у меня 5000$.
Так что желаю всем кто желает развиваться и осваивать новые современные методы заработка денег обращаться в ECG – не пожалеете.
Очень радa, что таки устроилась в эту компанию! Вы когда только в офис зайдёте — поймёте о чем я :) Все сотрудники такие добрые, отзывчивые, кстати общаются все на «Вы» между собой, сначала меня это удивило ,а потом поняла, что это наоборот огромный плюс, свидетельствует о серьезности компании. Да и офис очень классный, еще и расположение хорошее. В общем, не пожалеете))
Мне парень из Москвы понравился. Очень интересно рассказывал о целях и планировании. И на мой вопрос ответил раскрыто и понятно! Спасибо Double case и с Днюхой Вас!
Мне понравилось, когда подарки разыгрывали. Чувак 10-й iphone выиграл. Я в шоке! С Днем рождения Double case!
Прошел обучение и открыл свой счет (экзамен сдавать отказался – хочу работать на себя и ни с кем не делится). Торговал золотом (GOLD). Вообщем все как учили: тренды + новости и в итоге в 2.10.2018 за один день заработал 1200 пунктов в плюс. Счет у меня на 8000 у.е. и торгую исключительно по мани-менеджменту (0.8 лота), так что с этой сделки я заработал 950$.Теперь с уверенностью могу сказать, что те знания, которые я здесь получил дают возможность зарабатывать.
Работаю тут менеджером на протяжении полугода, доволен надёжностью компании. ЗП всегда вовремя, в случае чего — тех, поддержка и менеджеры всегда на связи.
Сначала было не очень интересно, какие-то лекции..попахивало кидаловом. Потом практика уже была поинтереснее) Самый интересный момент — когда ты понимаешь, что не зря отходил эти лекции и не спал ночами, что бы вникнуть и понять всё :) большой труд, зато с результатами и достойной зп и это главное.
Приятно общаться с настоящими профессионалами своего дела видно, что ребята тут знают свое дело. Научили действительно хорошим торговым стратегиям. Уверен, что это одна из лучших финансовых компаний.
Компания дала общее понятие о финансовых рынках, подводных камнях, сказали как работать на новостях, так же показали как это работает на практике. Остался очень доволен.
Сначала было не очень интересно, какие-то лекции..попахивало кидаловом. Потом практика уже была поинтереснее) Самый интересный момент — когда ты понимаешь, что не зря отходил эти лекции и не спал ночами, что бы вникнуть и понять всё :) большой труд, зато с результатами и это главное.
Обучили действительно важным вещам!! Послушал совет отца и не пожалел. Он тоже обучался именно в этой компании и сам торгует уже почти год! И у него классно получается!!! Решил пойти по стопам отца так сказать.. Ребята большие молодцы, большой поток информации, но объясняют очень легко и доступно! Надеюсь дальше компания будет развиваться только в лучшую сторону!!!
Лично я сужу сугубо по своему опыту с данной компанией, все устраивает. Специалисты дипломированные и предоставляют достаточный пакет информации для обучения и трейдинга. Результаты есть, а это главное!
Скажу Вам лично мое мнение и по моему опыту — все устраивает. Специалисты дипломированные и предоставляют достаточный пакет информации для обучения и трейдинга. Результаты есть, а это главное!
Сам того не ожидал, но объясняют всё чётко и доступно. Адекватно реагируют на вопросы, я был новичком в этом деле, так что вопросов было много. Спасибо за терпение! Сотрудники приятные, всегда помогут в случае чего. Прошёл обучение, через две недели я уже был уверен, что знаю всё, но они как-то умудряются придумывать новые стратегии и развиваться. Это то, чего не хватает другим компаниям.