Джет Партнерс

Джет Партнерс

Jet Partners — лидер сегмента корпоративных рейсов в России и эксперт в бизнес-авиации: компания предлагает индивидуальные рейсы и перелеты по системе jet sharing. Присутствует на рынке более 12 лет.

Отзывы о работе в Джет Партнерс, зарплаты, вакансии

1. 6 марта 2025

Посетили Кантонскую выставку осенью благодаря Jet Partners. Всё было организовано на уровне, которого ожидаешь от такой компании: идеальное время вылета, максимальный комфорт на борту и никакого стресса. Это не просто перелёт – это настоящее облегчение для тех, кто ценит своё время. Jet Partners оправдали все ожидания, и в следующий раз мы знаем, к кому обратиться.

2. 5 декабря 2018

Есть большой плюс в работе в данной компании (хотя для кого-то это будет минусом), в ней нужно работать… Ну то есть не сидеть на попе ровно, а пахать, в этом случае тут реально можно заработать.
    Еще плюс, руководство всегда идет на встречу по любым вопросам и личным и рабочим.
    Но есть и минусы, а точнее нюансы, которые в большей степени относятся к сфере в целом, а не к компании Джет Партнерс. в частности. Это ненормированный рабочий график. Иногда нужно и в выходные поработать и в праздники. Но с другой стороны не скучно, и по факту, я не встречал еще место, где работая с 10 до 18 можно было хоть как-то серьёзно зарабатывать… Разве что только в Думе, или в Газпроме :)

1. 13 июля 2021

Благодарим вас за отзыв!

Нашей компании действительно важно высокое качество оказываемых услуг и доверие клиентов, поэтому команда специалистов работает эффективно и на результат.

Сфера деловой авиации подразумевает решение нестандартных и сложных задач, поэтому мы ценим каждого своего сотрудника и стараемся создавать все необходимые условия для комфортной и плодотворной работы!

3. 15 октября 2018

даже не рассматривайте возможность работать в этой компании. Люди безответственные и не приличные. Это все что можно про них сказать. сейчас работаю в компании конкуренте. Не жалею ни капли о своем уходе. Жалею только о потраченном зря времени.

1. 13 июля 2021

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и сожалеем о вашем негативном опыте!

Мы очень большое внимание уделяем взаимоотношениям внутри коллектива и стараемся сделать совместную работу приятной и комфортной для всех. Только в атмосфере доверия и открытости возможно взаимное развитие и предоставление лучшего на рынке бизнес-авиации сервиса.

Хорошим показателем справедливости нашего подхода является высокий уровень лояльности сотрудников – многие коллеги возвращаются к нам после нескольких лет работы на другом месте со словами, что такой атмосферы, как у нас, они не встречали нигде.

В любом случае мы с удовольствием готовы обсудить ваши вопросы и обратную связь по улучшению нашей работы в личном общении. Желаем вам карьерных успехов и реализации ваших амбиций в полной мере.

Добавьте зарплату в компании Джет Партнерс

Добавить отзыв о работодателе Джет Партнерс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Джет Партнерс?