ФИАНИТ

ФИАНИТ

ЧП “ФИАНИТ” — экспорт — импорт сельскохозяйственных продуктов. На внутренном рынке распространена и широкоизвестна продукция под ТМ LIZA.

Отзывы о работе в ФИАНИТ, зарплаты

1. 26 сентября 2020

Комплекс как раз у вас Макеев, раз вы так себя ведете с подчинёнными, всё в этой жизни возвращается, и плохое, и хорошее, только вот как оно выливается и когда нихто не знает, а всё просто, нужно быть человеком. А вы ***, и молодых и пожылых всех унижате, ну да вы же директор, чего и вам желаю и директором будете не всегда, и как жизнь повернется вы не знаете, а обратиться будет не к кому…

2. 26 сентября 2020

Работал в Харьковском филиале кладовщиком, о компании могу сказать, такой работы и врагу не пожелаешь, мне Макеев лично ничего не сделал, но менеджера он и Крюковский превратили в плохого человека, Лунева это вообще невменяемая,общаться с людьми не умеет, продавать не умеет, только выступать своим Одесским говаром, я сам уволился невыдержал давления, и я устал выполнять не свои обязанности.

3. 4 июня 2020

@ФианитМаллатиДобрыня, а что у вас за история?

4. 7 апреля 2020

Зарплата маленькая, отпуска нету, работать должен за десятерых, отношение к людям как к скоту…

5. 7 апреля 2020

Зарплата маленькая, отпуска нету, работать долже за десятерых, отношение к людям как к скоту…

6. 7 апреля 2020

Работал, компания Г*ВНО…

7. 31 марта 2020

Всё уже сказано более чем достаточно! Совет тем кто собрался устраиваться в эти топ-компании: 1) уточняйте какая официальная зарплата (платят минималку и если будете увольняться ее и заплатят на остальное штраф). 2) собеседование проходите непосредственно с Вашим будущим руководителем или директором. 3) просите ознакомить Вас с должностной инструкцией и если устроитесь у Вас должен быть Ваш экземпляр и копии всех документов которые Вы подпишите при оформлении!!! Помните это Ваша защита от несправедливости!!!!!! Надеюсь кому-то поможет моя история…

8. 29 ноября 2019

Руководство конечно «не подарок», если коротко оба из «кулинарного техникума» но с опломбом бизнесменов, шустрые ребята. Персоналу советую 10 раз подумать перед тем как идти туда работать

9. 30 сентября 2018

Все негативные отзывы — чистая правда. Офис грязный, вонючий. Отношение к людям, как скоту. Обязанности не соответствуют должности. Единственная цель директоров — заработать бабла любыми способами. Зарплаты смешные, штрафы огромные. Люди приходят и сбегают очень быстро. Есть пара сотрудников, которые тащат на себе всю фирму, но неуважительное отношение руководства к ним просто поражает. Т-щ Макеев, тебе следовало бы ценить костяк, который дает возможность быть фирме на плаву. Именно они, а не ты, приносят прибыль. Не в коем случае не суйтесь туда, если у вас есть хоть капля уважения к себе.

10. 3 сентября 2018

Последние 2 отзыва писал один из учредителей Макеев Виталий Юрьевич. Его манеру не спутать ни с кем.

11. 27 июля 2018

@Гость, Ребята не надо здесь свои комплексы неполноценности выкладывать и врать внаглую я работаю в этой компании 13 лет также есть сотрудники которые работают 5лет18 лет и здесь все в порядке я знаю кто это пишет вы тут ребята обосрались Вы перешли самооценкой завышенной и с хорошим Resume результаты никакие не показали

12. 27 июля 2018

Дороги умники! Работаю в компании 13лет то что вы тут пишите ребята я то знаю кто вы и как облажались пришли с таким самомнением а результат не показали! И дерьмо можете лить дальше! Все кто хочет получит достоверную информацию о работе в компании которой 20 лет обращайтесь к тем кто проработал 15л 10лет 8лет 5лет
    А на болтунов тут не стоить тратить время
    Да ещё я всегда когда были вопросы подходил и решал их с руководством!!!!!

13. 26 июля 2018

Все отзывы — абсолютная правда. Мысль писать о них вызывает отвращение. Люди, ни в коем случае не идите туда на работу (на любую должность) !!!!!!!

14. 23 апреля 2018

а почему Вы пишете «М.»? тут и так всем ясно, что это о Макееве речь

15. 30 января 2018

Я тоже имел возможность работать в этой фирме лет 10 назад проработал 11 мес и уволился после того как кинули на часть зарплаты, свои обещания не выполняют,работников не ценят, жадные, за это время что я проработал у них много сотрудников разных направлений поменялось.
    Из отзывов смотрю что ничего не изменилось в этой фирме.

16. 20 января 2018

Да уж, правду вы М. Никогда не любили

17. 10 января 2018

@Гость, а Вы бы не под никами а по своим именем и фамилией подписались так не хотите или очко жмёт?????

18. 12 ноября 2017

ЧП Фианит-фирма убогих и жалких людей. Директор М. -неуравновешеный ***, социопат, придурок. Директор К. — схож на подобие человека но не без гнилья.Рыба гниет с головы-явный пример.Считают себя авторитетами (начальство), очень жадные и не видите букву закона люди. Не платят налоги, проводят черные деньги с флп,налоговой пора в очередной раз ими заинтирисоваться.

19. 21 июля 2017

Неадекватные директора.Один вечно орет на всех и учит жизни, второй поддакивает.два дебила это сила!!! За людей никого не считают, строят из себя великих боссов, а сами из себя НИЧЕГО не представляют.Не советую идти в это царство Кидалова, просто сплошной неадекваит, сотрудники не отстают.

20. 13 мая 2017

Можно с Вами как-то связаться? Похожая история вышла.

21. 15 июля 2013

Эта компания также известна как ЧП «Маллати», два директора один неуравновешеный социопат который кроет матом своих сотрудников, второй ему потокает, зар. плату нужно выпрашивать, а если что не нравится, можно её вообще не увидеть.

22. 9 апреля 2013

проработала на предприятии с момента его основания, работала, исполняя, зачастую работу, которую не то, что не оплачивали, а и «спасибо» иногда забывали сказать. отправили работать «в командировку» в другой город, не добавив при этом ни копейки. конечно, нельзя сказать, что всё было совсем плохо.. после того, как я по состоянию здоровья(инвалидность 3 группы) сказала, что увольняюсь, мне просто не выдали зарплату за последний месяц работы, и не отдали трудовую, в которой было 16 лет стажа. теперь я не могу устроиться хоть на какую нибудь несложную работу..

23. 29 июня 2012

Берут сотрудника через сайт по-трудоустройству,прежний якобы увольняется.Две недели проходишь на стажировку и досвидания без оплаты,тот увольняться передумал.А потом,вакансия снова на том же сайте.Такой дешевый спектакль в погорелом театре только разыгрывать.

1. 15 июля 2013

2. 27 июля 2018

Добавьте зарплату в компании ФИАНИТ

Добавить отзыв о работодателе ФИАНИТ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ФИАНИТ?