ГАММА

ГАММА

Компания ГАММА основана в 1899 году и на сегодняшний день является ведущим производителем товаров для детского творчества, хобби, материалов для профессиональных художников и канцелярии на российском рынке.

Отзывы о работе в ГАММА, зарплаты

1. 17 февраля 2016

Работал в этой конторе на линии, так и есть — грязь, начальство хамит и по итогам еще остались должны мне за последний квартал. Рекомендовать ли такого работодателя? Ответ очевиден…

2. 15 февраля 2016

Муж работал в этой конторе на Электрозаводской. Условия на производстве ужасные. ЗП задерживают на месяц и более и платят из обещанного оклада только аванс. Всем на все наплевать с большой колокольни! При увольнении — отказываются платить ЗП. Собираемся обратиться в прокуратуру. Ужасные люди и сама конторка та еще! Не связывайтесь!

3. 15 февраля 2016

Отработал вахту в конце прошлого года, денег жду до сих пор — безобразие!!
    Условия на производстве ужасные, грязно и дурно пахнет. Буду писать жалобу в труд.инсп.

4. 12 февраля 2016

Отработала,а денег дождаться так и не могу!тяжелая работа была,никому конечно не советую,производство грязное и не приятное!

5. 12 февраля 2016

Я проработал на Гамме три года и могу вам сказать — ПОНАЧАЛУ такого не было, но весь этот треш начался уже достаточно давно, и мы все теперь ощутили его последствия. Платить и не будет вам никто, потому что компания в долгах. Вот такие дела, разве что в суд обращаться. Люди уходят, потому что условия на производстве те еще, да к тому же теперь зарплату выплачивают абы как.

6. 10 февраля 2016

Очень нехорошие впечатления остались от этой компании, отработал полгода, поначалу еще хотя бы авансы выплачивали, потом начались задержки а когда я уволился со мной так до сих пор и НЕ РАССЧИТАЛИСЬ! Чтоб вы подавились моей зарплатой!!! На новый год остался без денег, спасибо вам большое!!!! обмнащики

7. 3 февраля 2016

жду зарплаты уже третий месяц, со мной еще человек двадцать таких же. Куда смотрит трудовая!!!

Добавьте зарплату в компании ГАММА

Добавить отзыв о работодателе ГАММА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГАММА?