Global Tech Service

Global Tech Service

Компанія «ГЛОБАЛ ТЕХ СЕРВІС» — національний оператор в наданні послуг з монтажу, ремонту, обслуговування, відновлення та зберігання промислового та торгового холодильного обладнання.

Отзывы о работе в Global Tech Service, зарплаты

1. 18 марта 2025

Худший работодатель в моей жизни. Обман во всем, оплата сдельная, тарифы на работу никто не озвучивает, что захотят то и заплатят, инструмент за свой счёт, руководству вообще безразлично на работников обсолютно. Зарплат как в объявлении 25000-30000 близко нет не у кого, максимум 15000-17000 и это с амортизацией. Контора для лохов

2. 13 марта 2025

Харьков. Заработная плата по итогу не более 15тыс. Чел который проводит собеседования вешает на уши о ремонте машин у них на ихнем сервисе, которого нет. И производит впечатления обсолюного нуля. Поговорив с теми кто работает, вывод один не тратьте свое время на этот развод. И да первая заработная плата будет через 2 месяца. Если забирают ТЦК компания отгораживается…

3. 9 марта 2025

Харьков. Плехановская 117. При поступлении на работу обещают 25000 грн. минимум, потом по прошествии 2х месяцев, да- первую зарплату получаешь через 2 месяца, тебе говорят что ты что-то не выполнил, в результате 12000-13000 с амортизацией и это на своей машине…, работая по всей области… Мошенники и ОЧЕНЬ не хорошие работадатели. Не рекомендую на 300%.

4. 21 сентября 2024

Не тратьте свое время на эту шарашкину контору, за максимум 13000, во всем обманывают, с топливом, с зарплатой с амортизацией

5. 12 апреля 2023

плехановская 117
    не трать своё время. люди мнутся на собеседований. зарплата 10 + примий ну может в средним 15 тыс. инструмент за свои счет. из плюсов топливо и амортизация и офицальное оформлениею вот всё что вы услышите там.отминусуите инструмент ящик шуруповерт и мелочевка и зарплата в 12000 тыс это норм

Добавьте зарплату в компании Global Tech Service

Добавить отзыв о работодателе Global Tech Service

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Global Tech Service?