Крупная производственно-дистрибьюторская компания (продуктовая группа FMCG). Отзывы о работе в Golden Distribution, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Golden DistributionДобавить отзыв о работодателе Golden Distribution Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Golden Distribution?
Привет ребятам из Гостомеля. С вами было приятно работать!
І я тут працювала, зарплату за останні 3 місяці роботи так і не дали))))))))
Горите в аду ***ныый голден фудс и все греки и поляки Джегаши и т.д…
КИДАЛОВО!!!!! Проработав в этой компании, остаются только негативные воспоминания от том, как поступают с сотрудниками! Зарплата не выплачивается месяцами( у людей задерживали зарплату по 5 месяцев!!!!) А все обещают, что все будет хорошо, что расплатяться с долгами и люди верили, оставались, ждали, надеялись. А людям ведь нужно жить, платить за квартиру и т.д. Все это никому не нужно. Думают только сами о себе! У компании куча долгов!!! В один прекрасный момент все руководство собралось и уехало, ставив своих сотрудников в неведеньи что будет дальше. В общем, компания- банкрот, офис в Гостомеле опечатан, все имущество под залогом у банка. Один только плюс в этой компании- сотрудники, которые там работали.
не підскажите номерки офісу, а точніше відділу фінансів?!
про порушення провадження у справі
10.01.2014 Справа № 907/8/14
Суддя Журавчак Л.С., розглянувши матеріали
За позовом приватного підприємства «Єврофлекс», м. Львів
До відповідача дочірнього підприємства «Голден Фудс», с. Сторожниця Ужгородського району
Про стягнення 938141,81 грн.
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
РІШЕННЯ
17.01.2014 Справа № 907/1218/13
За позовом Приватного підприємства «КСД Логістик Транс сервіс», м. Ужгород
до Дочірнього підприємства «Голден Фудс», с. Сторожниця Ужгородського району
про стягнення 101 500 грн.,
СУД ВИРІШИВ:
1. Позов задоволити.
2. Стягнути з Дочірнього підприємства «Голден Фудс» (Закарпатська область, Ужгородський район, с. Сторожниця, вул. Заводська, 12, код 31972380) на користь Приватного підприємства «КСД Логістик Транс сервіс» (м. Ужгород, вул. Феденця, 43, код 37428804) суму 101 500 грн. заборгованості, а також суму 2030 грн. у відшкодування витрат по сплаті судового збору та суму 2500 грн. — витрати на оплату послуг адвоката.
Люди очень хорошие там работают. Обобщать не нужно. @Ира
У відповідності до акту перевірки дотримання вимог природоохоронного законодавства від 08 грудня 2011 року, Дочірнім підприємством «Голден Фудс» за 2010 рік забрано 25,699 тис. м3 води (тобто 70,41 м3/добу), з них на госппитні потреби — 1,285 тис. м3 та виробничі — 24,414 тис. м3, тобто в перерахунку на кількість забраної води на виробничі потреби за 1 добу така становить 66,89 м3/добу. Таким чином продуктивність водозаборів підземних вод позивача не перевищує 300 кубічних метрів на добу.
ГФ сформований склад об’єкту оподаткування за 1 квартал 2011 року з урахуванням від’ємного значення об’єкта оподаткування попереднього податкового року в сумі — 50 445 108 грн.,
Згідно декларації з податку на прибуток греками за 2 квартал 2011 року у складі витрат греками зазначено від’ємне значення об’єкта оподаткування попереднього звітного (податкового) періоду у сумі 57 868 670,00 грн.
Збитковий бізнес ? Чи мутний бізнес?
див. Cправа № 2a-0770/3271/11
ЗАКАРПАТСЬКИЙ ОКРУЖНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД
ПОСТАНОВА
17 грудня 2012 року
ЗАКАРПАТСЬКИЙ ОКРУЖНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД
У Х В А Л А
№ 807/1483/13-а
Управління Пенсійного фонду України в Ужгородському районі звернулося до Закарпатського окружного адміністративного суду з позовною заявою до Дочірнього підприємства «Голден Фудс» про стягнення заборгованості.
Як вбачається із поданої позивачем заяви та копій казначейських виписок (а.с.17-31) станом на 23.05.2013 р. відповідач самостійно сплатив заборгованість в сумі 94637,61 грн.
Справа № 907/1077/13
СУТЬ СПОРУ: товариство з обмеженою відповідальністю «Прологістік-Сервіс», м. Київ звернулося з позовом до дочірнього підприємства «Голден Фудс», с. Сторожниця Ужгородського району про стягнення 1 010 520,55 грн.
До початку судового засідання від позивача надійшла заява від 11.11.2013 про відмову від позову. Згідно з поданою заявою позивач в порядку ст. 78 Господарського процесуального кодексу України заявив про відмову від позову про стягнення 1010520,55 грн. з посиланням на ті обставини, що у період після звернення до господарського суду з даним позовом відповідачем повністю перераховано на розрахунковий рахунок позивача суму 1 000 000,00 грн. поворотної фінансової допомоги. На підтвердження наведеного позивачем подано копію банківської виписки від 01.11.2013 р.
«19» листопада 2013 р. Справа № 907/1093/13
Державне підприємство з питань поводження з відходами як вторинною речовиною в особі Закарпатського обласного управління «Закарпаттяекокомресурси», м. Ужгород звернулося до суду з позовом до Дочірнього підприємства «Голден Фудс», с. Сторожниця Ужгородського р-ну про стягнення 83116,60 грн. заборгованості за договором №08-В/36 про надання послуг з організації, заготівлі та утилізації використаних тари і пакувальних матеріалів з-під виготовленої і реалізованої на території України продукції в тарі і пакувальних матеріалах,
В этой компании работают одни моральные, да и вообще — уроды! :)
Деректорка — тупая и жадная) О какой зарплате может быть речь? :)
Для данной компании хочу предложить повесть о муравье, хотя тем кто на верху остался наверное данная повесть будет непонятна…. кстати а кто хоть наверху остался или всех уже уволили?
Перевозка
Дата: 05.09.2012
Маршрут: Ужгород(UA) — Київ(UA)
Груз: тнп
Примечания:
Не платять грошей !!!
Будьте осторожны с этой компанией, они не платят денег за услуги! Кинут Вас при первой же возможности! Банкроты они!
Не рассчитались за услуги ассенизатора.
Долг составляет 150000 грн. Сколько мы еще будем ждать? Пол года уже прошло! Где деньги !???
Люди, лучше не идите устраиваться туда на работу, уже 4 месяца не платили зарплату!!!
Они уже банкроты, просто скрывают это от людей!!!
@Антон
Кому написать? Грекам? Вы что, с дуба рухнули?
Эти бандюги ни с кем не считаются. Украину и украинцев они считают за быдлоту. А то, что люди здесь пишут, что им воняет и шумит, то им по одному месту. Им главное только отмывание денег через их убогие заводы. Ибо то дерьмо, которое они жарят уж точно, что никто не жрет.
Интересно, почему же они в Греции разместили предприятие по сухофруктам, а в Украине — самую чернь, которая и воняет и шумит и где можно не соблюдать никаких технических, санитарных и производственных норм?
Как можно работать на работе, на которой рабочих и простых людей считают быдлом?
Греки — редкостные негодяи и ублюдки… Они построили здесь свой бизнес только из за того, что только в нашей «стране» можно подкупить и правительство и санэпидем станцию. Ждем с нетерпением вашего банкротства, крысы. :)
К этому напишите Эпаминонтас Митзалис или к другому адреса: Koстас Митзалис Email: kosmitz@otenet.gr Tel: +380 67 249 3102
Нондас Митзалис: Email: epaminontas.mitzalis@gmail.com Tel: +380 673 105186
Спрчатку сама навчись писати, ти, «Удачна» )))
Карщики и сторожа периодически раскрадывают имущество завода )
Ты лучше реальную ситуацию расскажи людям, расскажи о том, как вы жарите чипсы и на чем экономите, а не пиши здесь хрень собачью, расскажи, как дорогу расхерачили, что к Коныку нельзя заехать, давай, расскажи людям, а также то, как вы с канализацией своей справляетесь!!!
Помиляєтесь шановні, це народний збір інформації, який потім буде викладено у депутатському запиті до контролюючих органів
01.03.2013 Справа №907/100/13-г
за позовом фермерського господарства „Аделаїда» відокремленої садиби, Херсонська область, Голопристанський район, с. Чулаківка, вул. Дорожна, 1а, код 14136795
до відповідача дочірнього підприємства „Голден Фудс», Закарпатська область, Ужгородський район, с. Сторожниця, вул. Заводська, 12, код 31972380
про стягнення суми 1210808,00 грн.
Суддя О.В. Васьковський
Затвердити мирову угоду від 01.03.13, укладену між фермерським господарством „Аделаїда» відокремленою садибою (Херсонська область, Голопристанський район, с. Чулаківка, вул. Дорожна, 1а, код 14136795) та дочірнім підприємством „Голден Фудс» (Закарпатська область, Ужгородський район, с. Сторожниця, вул. Заводська, 12, код 31972380) на наступних умовах:
1. Сума основного боргу відповідача перед позивачем становить 862172,00 грн. (вісімсот шістдесят дві тисячі сто сімдесят дві гривні);
2. Сума пені, яку має сплатити відповідач на користь позивача становить 20209,00 грн. (двадцять тисяч двісті дев’ять гривень).
3. Сума штрафу, яку має сплатити відповідач на користь позивача складає 54108,00 грн. (п’ятдесят чотири тисячі сто вісім гривень).
4. Загальна сума, яку відповідач зобов’язується перерахувати на розрахунковий рахунок позивача (р/р 2600417995 в Херсонській ОД АТ „Райффайзен Банк Аваль», МФО 380805) складає 936489,00 грн. і перераховується згідно наступного загального графіку погашення боргу: 09.03.13 — 150000,00 грн.; 16.03.13 — 150000,00 грн.; 23.03.13 — 150000,00 грн.; 30.03.13 — 150000,00 грн.; 06.04.13 — 150000,00 грн.; 13.04.13 — 186489,00 грн.
Провадження у справі припинити.
Стягнути з дочірнього підприємства „Голден Фудс» (Закарпатська область, Ужгородський район, с. Сторожниця, вул. Заводська, 12, код 31972380) на користь фермерського господарства „Аделаїда» відокремленої садиби (Херсонська область, Голопристанський район, с. Чулаківка, вул. Дорожна, 1а, код 14136795) суму 24216,16 грн. у відшкодування витрат по сплаті судового збору.
Чи дотримаються графіка, не надірвуться? Дожились, продали вже навіть продукцію, а з партнерами своєчасно не можуть розраховуватись.
Випадково наштовхнулася на даний сайт. Бачу, люди тут «афігєть які грамотні» пишуть ))))))))))))))
Слюнтяї, боягузи та абсолютно далекі від реальності «пасажири».
Удачних «ниттів» в ефірі ;)
На заводах компании действительно не соблюдаются технические условия с целью экономии средств на производстве:
1) Чипсы жарят не на подсолнечном масле, а на твердом пальмовом масле (типа маргарина) из пачек. Поговаривают, что используются также и отходы пальмового масла;
2) Картошка на чипсы идет кормовая (предназначена на корм свиньям, а не людям);
3) Грязь и плесень в цехах, также присутствуют грызуны (крысы);
4) Нету стоянки для автомобилей;
5) Нету канализационного стока;
6) Труба на соответствует нормам (имеет менее 10 м, фильтра и специальные устройства выдувания и очистки дыма на ней не стоят);
От себя добавлю: берут на работу только всяких мадяров, цыганов и гопников, тех, кому можно платить поменьше, а нормальных людей оставляют позади внимания)) Чиновники Ужгородского района и санепидем станция получили приличные деньги, чтобы скрывать то, чем занимается этот завод )))
Один из соседей, написал уже… Я с ним согласен и хочу добавить свое:
В Ужгороде они нарушают все экологические нормы, какие только можно нарушать!!! Нету никого, кто бы помог нам, соседям, все забили… Думают, что если это не по соседству с ними, то их это не касается.. Но когда они расширят производство и откроют как минимум 5 – 6 таких заводов по целому Ужгородскому району, тогда люди начнут кипишевать и бегать как крысы, но будет уже поздно, их не остановит никто…
На их примере построятся новые заводы, новые фирмы, так, как все будут знать, что ЛЮДЯМ МОЖНО СРАТЬ НА ГОЛОВЫ, А ОНИ СКАЖУТ, ЧТО ЭТО ДОЖДЬ ПАДАЕТ!
Увидим, что будет, когда в Ужгородском районе начнут рождаться дети астматики……………!
Живу по сусідству з цим ЖАХІТТЯМ! Нас в прямому смислі тровлять заживо… Як могли побудувати тут таке, без підписів сусідів??? В кожному домі по сусідству є мала дитина…!!! Діти дихають з народження канцерогенною пальмовою олією, на якій жарять ці нещасні чіпси…
ЛЮДИ ВАС ПРОКЛИНАЮТЬ!!! ВИ БУДЕТЕ В ПЕКЛІ ГОРІТИ ЗА ТЕ, ЩО РОБИТЕ З ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В цехе в с.Сторожница плесень (я понимаю что благородная плесень полезна для сыров, но не для чипсов и явно не благородная). Что бы меньше платить брали на производство чипсов цыган с табора. Цыгане конечно чистые, так что приятного апетита.
Кстати проверить присутствие плесени на потолке и стенах не составит труда, ее же тоже с целью экономии только закрашивали, так что следы найти также не составит труда
Не так ли кадровик Елена Кемень?
Эта компания ненавидит людей в прямом смысле… Они думают только о себе…
Технологтческие нормы не додержывают… Вы даже не представляете, на чем жарятся эти чипсы… Лучше не употребляйте их в пищу… Работал там и все видел. Ихней продукцией крысы на складе травились..
Желаю компании БАНКРОТСТВА ЧЕМ ПО БЫСТРЕЕ, а руководству С*РТИ!!!
Справа № 2/110-111
За позовом публічного акціонерного товариства „Концерн Хлібпром”, м. Львів
ДО дочірнього підприємства „Голден Фудс”, с. Сторожниця Ужгородського району
ПРО стягнення суми 1355699,73грн. заборгованості за договором поставки продукції №1/1-1-010210/718 від 01.02.2010р. та 162680,04грн. пені, інфляційних втрат та трьох відсотків річних за несвоєчасне виконання зобов’язань,
Об’єднати розгляд справи №2/110 за позовом публічного акціонерного товариства „Концерн Хлібпром”, м. Львів до дочірнього підприємства „Голден Фудс”, с. Сторожниця Ужгородського району про стягнення суми 1355699,73грн. заборгованості за договором поставки продукції №1/1-1-010210/718 від 01.02.2010р. та справу №2/111 за позовом публічного акціонерного товариства „Концерн Хлібпром”, м. Львів до дочірнього підприємства „Голден Фудс”, с. Сторожниця Ужгородського району про стягнення суми 162680,04грн. пені, інфляційних втрат та трьох відсотків річних за несвоєчасне виконання зобов’язань за договором поставки продукції №1/1-1-010210/718 від 01.02.2010р. в одне провадження присвоївши справі №2/110-2/111.
Согласно публичных заявлений руководства компании вложили
в 2009 году — 20 млн евро
в 2012 году — 11 млн евро
наступил 2013 год и
про порушення провадження у справі
01.02.2013 Справа №907/100/13-г
Суддя Васьковський О.В. розглянувши матеріали
за позовом фермерського господарства „Аделаїда” відокремленої садиби, с. Чулаківка, Голопристанський район, Херсонська область
до відповідача дочірнього підприємства „Голден Фудс”, с. Сторожниця, Ужгородський район
про стягнення суми 1210808,00 грн.
Что будет дальше? Где деньги?
2012 год
Для «Голден Фудс» основное направление для инвестиций — производственные мощности. «Поэтому в 2012 г. совокупно инвестиции в наше производство составят EUR11 млн.— эта сумма направлена на модернизацию линии по чипсам и создание новых линий производства на наших заводах, как в Ужгороде, так и в Гостомеле в Киевской области. Кроме того, в 2012 г. мы планируем получить IFS сертификат, который отображает качество сертифицируемого продукта на более высоком уровне, чем сертификат ISO, который у нас есть. Также к концу 2012 г. наша компания намерена ввести на рынок новую категорию снековой продукции»,— рассказывает Георгиос Василеиадис. Что касается экспортного рынка, то, по словам спикера, компания заняла позицию на рынке Румынии через сестринскую компанию Golden Foods Snacks, а на греческом рынке — через сестринскую компанию Nutissimo. «А также начали продавать на рынке России»,— говорит он
Читать полностью на http://markets.eizvestia.com/full/mnogie-sneki-vosstanovili-svoi-dokrizisnye-pozicii
2009 год
Группа компаний «Голден Фудс» намерена вложить EUR20 млн. в расширение бизнеса по производству снеков в Украине. Аналитики считают подобное решение на фоне сокращающегося рынка как минимум неоправданным
Читать полностью на http://world.eizvestia.com/full/4178226
Постоянно кидают своих партнеров (очень не пунктуальные в платежах), то компанию Хлебпром (львов), то фермерское хозяйство «Аделаида». Так последние поставили им картофель на 1 200 000 грн. и теперь вынуждены стягивать эти деньги через суд. Поставили то по 70 копеек — больше 60 камионов. Банкротством попахивает
Ужасная компания. Я работал в компании торговым. Зарплату ни то что задерживают, а за один месяц работы просто не заплатили, без всяких объяснений. Супервайзер и регионал тоже деньги воруют у торговых.
Не пытайтесь даже устраиваться работать к ним.
Компания нарушает экологические нормы.
почитайте, что пишут об этой компании… Я не знаю, как ее еще не закрыли…..
@Мерчик СЕВ
МЕРЧИКИ !!!
Так наз в єтой компании руководство называло!!! Которое относилось ко мне и остальным с неуважением… Мдам, уже спалились, кто этот коммент написал!!! =)
@Мерчик СЕВ
Я работала, и тоже много чего знаю!!!!!!!!! ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ!!!!!!!!!!!!!!! Задержка на пару месяцев…………. И в компании нет мерчиков…. все торговые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***ня, все это все бегут с этой компании……..
Добрый день,
Первый раз в своей жизни я отвечу на коменты и просто выскажу свое личное мнение потому, что мне надаело читать всякие коменты от разных придурков по разным причинам, которые пытаются облить грязью компанию, где я работаю.
Голден Фудс как и другие компании не раздает деньги. Но если ты выполняешь, то, что от тебя требуют, тогда можно заработать очень даже нормальные деньги.
Я в компании работаю 3 года. Начал работать мерчиком и последние 2 года работаю торговым представителем. В среднем получаю около 8000 грн. Есть другие, которые получают больше меня.Я не самый лучший в нашей команде.
Да, бывают задержки по выплате з/п., но это ведь бывает и в других компаниях (где я раньше работал). Самое главное, что мне ее выплатили и я не потерял ни единой гривны из своей з/п!
Может кто-то подумает, что это все это написал Отдел по персоналу (пиарят компанию)или еще кто-нибудь из компании. Но мне все равно, я это пишу в качестве реакции на отзывы и просто сказать правду…те, кто со мной работают- знают, что это правда!
Приходилось работать,и деньги платили,и народ хороший,думаю что проблема оооооооооооооогромная в верхах-не исходит от верхов никакого заряда,не верят в них сотрудники!!!!!!!!! Из компании ушел сам,никто не гнал!
гнилая компания, не советую там работать, обманут на зарплату
надеюсь эта компания прекратит свое жалкое существование.. пора понять что люксы вас просто затопчят… нондос проснись и пой, даже и не поняли что маргалов сливал информацию, а вы его так любили
Люди добрые, все эти сайты для неудачников, самими неудачниками и созданы!!! после того как их увольняют, сидят тут и гнобят всех…типа «Я тут весь такой белый и пушистый, а меня взяли и уволили….денег не дали….и т.д. и т.п. » Просто обнять и плакать!!! Вместо того, чтоб работать, тратят время на всякие сплетни и перемывание костей тем, когда здесь работали были с этими людьми в хороших отношениях.!..не хрен сопли распускать…бездельники!!! и слава Богу, что такие как вы -здесь уже не работают!!!
Отличная компания. Все дружные,активные и в компании все по КзотУ. Деньги задерживали тогда, когда переносили производство в другой город и вкладывали деньги в его запуск.
Единственный минус- работа в Гостомеле, но те, кто имеют авто, или рядом живут- думаю не проблема. Работать в этой компании -уверенность в завтрашнем дне. По крайней мере по последним данным именно такого мнения я осталась.
не работайте в голден дистрибьюшн денег не платят
а почему?