Компания «Хаски» предоставляет услуги аутсорсинга складского персонала, помогая клиентам в периоды пиковых нагрузок, и предоставляя складским работникам хорошо оплачиваемую работу в доброжелательном коллективе, целью которого является привнесение максимальной полезности в этот мир. Отзывы о работе в Хаски-груп, зарплаты
Водитель погрузчика 1 19 000 грн Грузчик 2 12 000 .. 17 700 грн Заместитель руководителя 1 23 000 грн Карщик 1 20 000 грн Продавец-кассир 1 9 000 грн Сотрудник склада 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Хаски-групДобавить отзыв о работодателе Хаски-груп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хаски-груп?
@Илья, @Илья, уважаемый илья (а больше всего наверное алексей, наверное скачал програмку как я просил чтоб менять айпиадреса) отзывы оставляют те кто перестал работать с такой прекрасной просто восхитительной фирмой хаски по причине обмана, и стараются (правильно делают как по мне, час в киеве заработать 300грн за 8 часов вариантов много) предупредить остальных чтоб обходили эту фирму другой стороной и не были обмануты и т.д. а менеджеры люди подневольные от алексея генералисимуса хаски (а алексей от учредителей, кстати бывший сотрудник мастерпайпа, там тоже отзывы о нем не самые хорошие, но человек исправляется….из года в год) им как скажут поступить с тем или иным человеком так они и поступять, чтоб не лишится такой класной работы менеджер (обновление данных особ наверное происходит под новый год, остаются самые стойкие обманщики). а то что вам подбирают объекты где вам удобно так это просто смешно, хаски это не атб, не сильпо, что у них работа во всех частях киева или где вы живете? в глевахе, чабанах, василькове они там могут найти работу……. или может на ленинградке (час ищут за 150грн за 4часа, но до 23.00 и как оттуда выбиратся допустим на нивки щербакова, а…? я слава богу не работаю в этой фирме и как по мне не советую другим идите лучше в сильпо, атб, на стройку 300грн/8часов или просто в нормальную фирму где не надо зависить от заказов….. а кстати час ищут менеджера по работе с персоналом в киеве, идите лучше работать менеджером хоть один день и вы поймете как с вами будут обращаться, а может и повезет так вы увидите гуру хаски кирилла куницкого и научитесь чему нибудь . а ищут менеджера наверное что как всегда не устроил алексея или у них час многооооооооо работы…..и новый менеджер будет вам рассказывать как прекрасна фирма хаки……
Смешно:) Генералиссимусом меня ещё никогда не называли)))
Сейчас Вы описали полную противоположность компании «Хаски». У нас никто не является подневольным. Скорее всего, как раз именно потому, что каждый открыто может высказывать своё мнение и самостоятельно принимать решения, отталкиваясь от принципов компании, у нас такой низкий уровень текучести кадров в компании. Мы даём возможность проявить все свои таланты и не мешаем работать друг другу, а только помогаем в случае необходимости. И да, менеджера по персоналу мы ищем, так как работы очень много, и мы уже не успеваем с ней справляться теми силами, которые имеем в своём распоряжении. И к Новому году объёмы будут только расти.
Кроме того, у нас сейчас есть вакансии помощника рекрутера, 2 вакансии менеджера по продажам (в Киеве и Львове), офис-менеджера и ещё менеджера по персоналу в Харьковский офис (там мы только открылись). И это всё не из-за того, что какой-то генералиссимус кого-то выгоняет. А из-за того, что вся команда работает на результат, обеспечивая рабочими местами более 300 человек и помогая клиентам справиться с их нагрузками.
Ну, а что касается 300 грн. на стройке… Да, можно заработать. Можно и 400. Только это стройка. Целый день на солнце таскать песок, цемент… Ещё и опасные для жизни объекты, потому что там про технику безопасности никто не думает.
Выбор есть всегда. И я уверен, что «Хаски» является хорошим работодателем, потому что для нас человек — на первом месте. А честность — это одна из важнейших ценностей, на которых мы строим свою компанию.
Сколько читаю эти отзывы, убеждаюсь, что негатив обычно оставляют те, кому нечем заняться и кто уже лишился работы, потому что где-то «успел отличиться»!
Я сотрудничаю с Хаски более года. Работал со всеми менеджерами, смотря на каком объекте, и могу сказать уверенно, что работой очень доволен! Отношение со стороны офиса прекрасное, уважительное, если предупредить заранее о том, что выйти на смену не смогу — никаких штрафов нет. Объекты подбирают те, где мне удобно!
Ничего плохо сказать не могу! Молодцы!
А по поводу зарплаты : Вот смотрите вы пишете что за 12 часов люди зарабатывают не меньше 270-320грн — полная ложь — за 12 часов было что нам всю неделю платили по 220 -250 грн притом что штраф уже 300грн если человек реально не может выйти на смену и предупреждает менеджера за двое суток — а вот тут менеджер давай угрожать штрафом в 300 грн за невыход если доход составляет меньше чем штраф. И плюс как на собеседовании в офисе ваши сотрудники четко и ясно говорили что если ты предупреждает за сутки до смены то никаких штрафов и прогулов не буде ибо предпрежден значит вооружен. И зарплата у вас платиться по дебильному с 5 по 15 число — на других компаниях до 5 числа с тобой уже расчитались. Кстати речь была о менеджере Александре. Не советую работать в данной типа компании.
Алексей, если ты нормальный дисциплинированный работник, то почему тебе так принципиальна сумма штрафа? Не прогуливай — и никто тебя ни за что штрафовать не будет!
Что касается предупреждений за сутки, то есть одно исключение, и мы о нём тоже всем говорим — это правило не действует, если вы записались в график на неделю. Если в начале недели вы сказали, что будете работать во вторник, среду и пятницу, а потом отказываетесь выходить в какой-то из этих дней, то да, будет штраф, даже если вы в среду предупредите, что в пятницу вас не будет.
Ну, а по поводу выплаты зарплаты — это очень индивидуально. Лично я (и весь офис) вообще зарплату получаю раз в месяц, и только после того, как компания полностью рассчитывается со всеми складскими работниками. А есть компании, которые каждый день деньги на руки выдают. Каждый выстраивает эти процессы, отталкиваясь от своих возможностей.
@Инна, зная тебя, и довольно таки длительное время — ты обычный *ополиз и так как ты работаешь это: Медленно , вечно сидишь в телефоне, вечно с кем-то разговариваешь по телефону с кем-то, на выполняешь не качественно судя по возвратах га апскейле. Самый хреновый бригадир, если ты ним еще являешься.
Компания *овно, на***вают на каждом шагу, я работал на акции на шеколадках, это просто адская робота, они пообещали одну цену за стикер, а начислили совсем другое, после этого жудкого развода думаю поже подавать в суд когда денги будут, бо без этого дерма ты некто….
Здравствуйте, Андрей!
Почему об этой проблеме Вы говорите только сейчас? Ведь акционные шоколадки были у нас ещё в самом начале года… Если там были какие-то нестыковки, то надо сразу об этом говорить!
На акцию была цена дешевле, чем на обычную стикеровку, но об этом мы говорили заранее, до начала работ. Это был разовый проект, который мы сделали только для того, чтобы выручить клиента. В остальное время, насколько я знаю, никаких изменений не было, и этот объект уже почти год успешно работает, и люди там нормально зарабатывают. По крайней мере, когда я сам там был в средине мая, по этому поводу жалоб не было.
Ещё раз прошу оперативно решать все вопросы по нестыковкам. Тогда все будут в выиграше!
Алексей! напеши мне пожалуйста какие и сколько у меня штрафов за вемь Июль месяць.Я уволиося и спасибо зп все
Алексей,вот зачем ты наговариваешь зря? Так не бывает ,что один ты делаешь все правильно,а все вокруг виноваты(..Если тебе и обижаться то только на себя,извини,но так и есть( Да,водитель хам,но ты со своей стороны не должен был отвечать ему грубо.И Александр всегда старался решать эти проблемы максимально и решил бы,если бы такие как вы хоть иногда умели Слышать,а не считать себя умнее других.
Я надеюсь что вы разберитесь в сложившейся ситуации , что там за бригадир который не соответствует своей должности. Когда я был бригадиром на Апскейл у нас сложилось очень не простоя ситуация с водителем развозки который грубил моим людям( девушкам) в свою очередь я как бригадир принимал всё возможное от меня и ставил в известность Александра, и когда он отказывался по всяким причинам нас забирать или отвозить на склад прислал фото писал но реакции не было но когда я сам подошел и поговорил меня тогда оштрафовали на 500 грн только за то что я питался отстоять своих людей и поддержки со стороны твоего менеджера не было только критика в мой адрес.
Здравствуй, Алексей!
Честно говоря, после того, как я лично присутствовал при телефонном разговоре одного из наших менеджеров с тобой, который очень вежливо с тобой общался, после чего ты позвонил мне и сказал, что он хамил тебе и посылал, я изначально отношусь к твоим словам с небольшой долей недоверия. Но по данным случаям я попытался разобраться максимально объективно.
Во-первых, что касается конфликта с водителем, то этот вопрос мы решали с его руководителем. От того, что ты подошёл к нему и сказал «Ты чё, о..ел?», к лучшему ничего не изменилось. Только клиент попросил тебя больше к нему не выводить на объект. Как и 2 следующих клиента, к которым мы тебя отправили.
Во-вторых, штраф тебе начислили не за ссору с водителем, а за прогул (очередной). Кстати, насколько я знаю, сегодня ты тоже прогулял работу…
В-третьих, по Самсунгу действительно была непонятная ситуация, так как сам клиент не мог точно сказать об объёме планируемых работ. И как мы его не насиловали, он не раскололся. Такое бывает очень редко, но бывает. Нам сказали, что смена может растянутся с 9 до 12 часов. На то же мы и ориентировали всех, кого просили выйти на этот объект.
В-четвёртых, у нас нет никаких Генеральных директоров, тем более, где-то в Одессе… Филиалы находятся в Одессе, Днепре, Львове и Харькове, а центральный офис — в Киеве. И директор у нас один пока что, не генеральный :)
Уважаемые Алексей! Розбиритесь в ситуации мне Александр прислал смс с выходом на смену в 16 часов на Самсунг, я перезвонил бригадиру спросил со скольких и доскольки смена он не знает Толи 8 часов или 12 часов , сколько оплата он не знает, нужен ли паспорт он не знает он вообще нечего не знает. Перезвонил Саше он написал или 8 часов или 12 смена , но меня такие ответы не устраивают, я сказал что я не выйду и он сразу штраф. За ЧТО ШТРАФ ЗА ТО ЧТО БРИГАДИР НЕ ЗНАЕТ НЕ ЧЕГО А МЕНЕДЖЕРУ ПОХУЙ НА ВСЕ И НА СВОИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТИВАЮТ ВАМ ДЕНЬГИ. РАЗБИРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И НАБЕРТТЕ МЕНЯ И ДАЙТЕ ОТВЕТ ИНАЧЕ Я ПОЗВОГЮ И ЬУДУ РОЗГОВАРИВАТЬ С ГЕНЕРАЛЬНИМ ДИРЕКТОРОМ В ОДЕССЕ.МОЯ ФАМИЛИЯ
АЛЕКСЕЙ ХОДУЛИН
Согласна,сама работаю)проблемки есть, как и везде, но в основном довольна работой.А Саша отличный менеджер, всегда всех выслушает,придет на помощь.Спасибо!!
Почему смена стоит меньше чем штраф на вашей поганой фирме , штраф 250, а заробатуешь 240-220г в чем логика??? И кстати розбиритесь с вашими менеджерами , а то им скоро голови проломають за такое отношения к людям вы своих девочек где подобрали, или хотяби усмирите из и Сашу к стате тоже.
Начнём с того, что 220-240 грн. — это оплата за 8-часовую смену. За 11 часов вы заработаете 270-320. Да и вообще, тут необязательно должна быть логика. Просто есть определённые наказания за дисциплинарные нарушения, и они не привязаны к зарплате. Насколько я знаю, такой привязки нет и в подавляющем большинстве компаний по всему миру, так что в этом плане мы не уникальны:)
А вот по поводу менеджеров — давайте по-подробнее: какое «такое» отношение у девочек? И зачем Сашу усмирять? Какой он дал повод?
Ещё раз скажу: мы хотим построить компанию, которая стала бы работодателем №1! И сделать это мы можем только вместе! Если Вам что-либо не нравится, Вы что-то считаете неправильным, говорите об этом — пишите на сайт, звоните в офис… Но говорите конкретно, что именно не так, над чем надо работать. А просто огульные обвинения не приводят ни к чему, кроме расстройств самих менеджеров, которые работают каждый день с 7 утра до 10 вечера, пытаясь создать для каждого максимально возможные комфортные условия работы.
Давайте жить дружно и критиковать конструктивно!
Хорошо что существует данная тема, компанию надо разсматривать с разных сторон. Но мне как офисному сотруднику работающему в компании более 2-ух лет, периодически просматривая данный сайт видится следующая тенденция — его читают в основном новичьки которые прежде чем устроиться в компанию ищут о ней информацию -и это совершенно правильно, но расстраивает меня тот факт что в большей массе отзывы пишут «озлобленные залетчики» которых пришлось уволить за прогулы, за пьянку или чего еще похлеще(не стоит также забывать про конкурентов, цель которых очернить). И получается что новичьки делают свой выбор на основании «озлобленных коментариев» — а это в корне вон не правильно. Хочется обратиться к «думающему» контенту данной темы — сопоставьте факты: 1).В компании работает 200-250 сотрудников на условиях оплаты выше среднерыночной ЗП (я считаю — что давая работу стольким людям мы делаем хорошее дело). 2). Работая с разными компаниями мы создаем условия работы зачастую лучше чем у штатных сотрудников копании-партнера(пример в компании партнере штатным сотрудникам задерживали ЗП на два месяца, а мои сотрудники получали 5 выплат в месяц, авансы и ЗП, вот и сложилась ситуация что ко мне стояла очередь их сотрудников которых я не имел права забрать к себе. 3). Мы несем ответственность за своих сотрудников за все их действия(пример — мой сотрудник уронил ящик и разбил товар, компания партнер в таких случаях всю сумму зачисляет как штраф сотруднику, в нашем же случае мы решили поделить сумму ущерба на пополам и остаток снимать постепенно — без особых последствий для моего работника). Еще раз повторюсь не принимайте решение на основании только комментариев — а пойдите и увидите все на своем опыте в противном случае вы будете жить «чужой жизнью», слущая чужие «Коментарии» где бы вы ни были.
@Алексей, Значит решайте вопрос со своим обслуживающим банком, почему люди должны страдать из-за ваших с банком проблем (делайте все вовремя). На собеседовании Вашими «девочками»говорится, что задержек в выплате заработной платы нет и не было. Алексей, значит ваш отдел персонала нагло обманывает кандидатов. Наведите (если это вам по силам) порядок в отделе персонала и вашей компании в целом. Много негатива, а это показатель, что не все так хорошо, как вы малюете)
Полностью с Вами согласен: всё, что мы обещаем, надо выполнять! Поэтому мы приносили свои извинения всем сотрудникам за задержки в выплатах.
Кроме того, хочу сказать, что уже с августа мы обещаем выплачивать зарплату до 15-го числа (и будем говорить об этом всем, кто придёт к нам на собеседование). Уверен, наши слова больше не будут расходиться с действиями.
хаски -это хитровые….е менеджеры и их руководитель рубят не хилое бабло на спинах простых работяг.Люди не ведитесь на весь ихний треп!они *уки рубят по 5штук в неделю а вы по 500грн.12 часов на ногах.При немцах проще было!!!!!
Это просто смешно:)
Средние зарплаты офисного персонала мало чем отличаются от средних зарплат складского, а если брать самые большие заработки (рекорды), то у складских ребят они намного выше!
Про какие 5 штук Вы говорите? Это даже теоретически невозможно:)
Ну, и 500 грн. — это минимальный заработок за 2 смены. Так что либо Вы редко выходите на работу, либо обманываете всех читателей этого сайта.
Это компания сущий развод , зп должна быть с 5 по 10 а обищають только 15 возможно, теперь думайте нужна ли вам такая работа , а менеджера там не компетентные
Никакого развода у нас нет, не было и не будет!
Задержка зарплаты вызвана проблемами с наших обслуживающим банком и значительным увеличением количества заказов. При этом, мы открыто и заранее говорим о возможном переносе сроков, чтобы для работников это не было большой проблемой. А тем, кому деньги нужны срочно, выделяем необходимые суммы в индивидуальном порядке.
За прошлый месяц никто из 20 лучших складских работников не заработал меньше 10 тысяч гривен. Теперь думайте, нужна ли вам такая работа.
А по поводу конкретных случаев некомпетентности менеджеров прошу обращаться в офис компании и разбирать каждый случай индивидуально, а не огульно обвинять всех непонятно в чём.
@наталья, вы хотели сказать — «убирайся»?
Хочу сказать что за 2 года роботы я ниразу не жалел, что работаю в Хаски. Я в прынципе неплохо зарабатывал, особено на зделке, сейчас уже стал бригадиром. С менеджерами всегда находим общий язык. Надо мне выходной, получаю. Надо их выручить, выхожу. Помню, как то недоплатили аванс, я позвонил, разобрались, порешали. У миня в бригаде тоже не довольных нет.
Я работаю в офисе этой компании и вижу работу всех изнутри. Все ребята реально максимально отдаются работе с одной целью — предоставить услуги самого высокого качества! При этом каждый человек горит своей работой! Отдел продаж и менеджеры по работе с клиентами не отрываются от телефона, постоянно ездят по встречам, делают всё, чтобы максимально выявить и удовлетворить запросы клиентов; менеджеры по работе с персоналом (эйчары) делают всё, чтобы создать самые лучшие условия для складских работников. Понятно, что когда в компании работает около 300 человек, то иногда могут возникать какие-то недоразумения. Но на фоне общего количества заказов и людей их процент очень маленький. И вообще все возникающие вопросы очень быстро решаются.
Я считаю, что наша компания реально классная. И когда рассказываю о нас друзьям, все очень завидуют тому, где я работаю. Поэтому спасибо всем за сотрудничество! Вместе мы добьёмся многого!
Я працюю з Наталєю вже 5 місяців, і жалітись нема на що. Приємний менеджер, коректно спілкується.
Та і взагалі не стикався, щоб хтось із офісу мені хамив. Так що дякую за співпрацю.
А в Хаскі працювати можна і найголовніше можна нормально заробляти. В мене виходить.
Уважаемый менеджер, вы со стороны не вылете своей работы , а начинали со склада. И как вы сейчас относитесь к людям с которыми работаете, вызываете на Смени одних и тех же и не надо говорить о категориях это просто надоело. Научитесь работать , а сколько объектов завалили хороших это просто уже молчат все. Научитесь работать с людьми.
Уважаемые сотрудники, которые оставили здесь негативный отзыв как о моей работе, обо мне лично так и о компании! Прежде чем писать что-то плохое, подумайте разобрались ли Вы в проблемной ситуации до конца. На счет работы с другим менеджером: у каждого из нас есть свои объекты, которые территориально находятся в разных местах. И вызываем мы в первую очередь туда, где есть БОЛЬШАЯ необходимость в людях. Каждый менеджер не держит возле себя людей. Если Вам не понравилась работа с одним менеджером, Вы можете позвонить кому-то другому и перейти. НО! Бывают ситуации, когда другому менеджеру люди не требуются на объекты, или другие объекты находятся совсем в противоположной стороне от Вас. В заключение хочу отметить, что предыдущий отзыв от «Натальи», писала не я).
Наташа! Это вы как менеджер *овно , а не люди не умеете работать вон идите откуда пришли
посто противно читать это *овно которое льют не хочеш работать так ищи чемодан с деньгами
Все написаное о хаски в Яготине ну ооооооочень точненько.Никому не советую туда влезть!!!!
Работал на Рошене в Яготине по12 часов отношение к людям ноль платят копейки.Есть такая себе бригадир стикировщиков маша неуч ей даже уборщицей нельзя работать.Зато каждые пол часа у нее перекур!!!Есть у нее шестерки которых вызывает на работу.Хотя люди новенькие делали работу быстрее чем вся эта шушера.Маша решила организовать забастовку мол платят за стикер по 2 копейки не будем работать.Вот такая там бригадир весь Яготин знает что и почем .Гоните ее пока не поздно!!!
@Хаски груп, да я-то об этой функции знаю :) Это кто-то из новеньких не в курсе, хотел доброе дело сделать :)
Спасибо за то, что обратили внимание!
уважаемый Алексий нажми пожалуйста кнопочку «все отзывы автора», и вы увидите свои ответы как директора этой фирмы желтым цветом, один из них почему подсветился от человека Дмитрий (пятый отзыв снизу от вашего последнего) который из Одессы был у вас на подроботках, то есть вы подрабатываете в одессе грузчиком когда нет работы для директора в киеве…….печалька…15 смен…и зовут вас дмитрий….
@Гость, ещё раз прошу — если есть замечания касательно работы менеджеров, звоните 044 502-15-16 — всё обсудим и придём к взаимовыгодному решению.
@Гость, опять двадцать пять :)
Чего бежать? Куда?)
Все менеджера повязани друг с другом и перейти к другому просто не реально, кидают в черный список и все пеши пропало,я таких сотрудников давно не видел.
Нет нет этой компании один негатив , бегите от тудого как можно дальше.
@Гость, последние полтора месяца у нас работы — выше крыши! Людей очень не хватает! Поэтому я, честно говоря, очень удивлён тем, что Вас не вызывают. Скажите мне своё имя либо дайте знать о себе каким-либо другим способом — и мы будем рады интенсифицировать наше сотрудничество :)
А что касается «проявить» — достаточно и нескольких смен, чтобы себя зарекомендовать. Если Вы не прогуливаете, не опаздываете, добросовестно работаете, что априори Вас должны вызывать в первую очередь. Тем более, если у Вас грамота.
Что касается менеджеров — да, я знаю, что иногда они не могут взять трубку, так как у них большой поток звонков, плюс разные достаточно важные собрания внутри компании. Но я прошу Вас не останавливаться на одном звонке. Если менеджер не взял трубку — сразу позвоните на офисный номер 044 502-15-16, и Вы сразу с ним свяжетесь, а я проведу беседу с тем менеджером по поводу ответов на звонки, если такое упущение будет иметь место.
Спасибо Вам за обратную связь. Благодаря Вашим замечаниям мы можем стать лучше.
И жду информации от Вас, чтобы разобраться, почему Вас не вызывают.
Значит по Вашему- если человек только пришел в вашу компанию значит на постоянное предоставление работы может и не рассчитывать только потому,что у него нет подходящей категории. А на счет хорошо себя проявить — это как говорится отмазка. Во-первых: у меня даже грамота от вас есть за добросовестное отношение к работе, во-вторых: как человек может себя проявить если ему изредка предоставляют работу( а ведь он пришел заработать,а не просто покурить), в- третьих: разберитесь со своими менеджерами — нет работы и дозвониться к закрепленному за тобой менеджеру не возможно, даже если и находишься на работе и возникла какая-нибудь ситуация или вопросы просто не берут трубку.
Случайно нашел этот сайт, хотел бы поделиться своим опытом работы в этой компании. Работал на «проработках» в Одессе, смен 15 на разных складах. Да работа может быть как постоянная так и непостоянная, на тех же объектах пересекался с сотрудниками Хаски которые по пол года на объекте работают каждый день.Я на собеседовании сразу сказал что мне подходят подработки — вот меня и вызванивали периодически предлагали работу, по началу насторожил момент что деньги в конце недели, но по факту получил то что оговаривали. Если вы ожидали что то плохое тут про компанию прочитать — то я вас огорчаю наверное, но тот кто ищет «причину не работать» обязательно ее найдет.
@Гость, хорошо, с Наташей мы обязательно поговорим.
А что по деньгам? Мы никогда никого не кидали и начинать не собираемся, так как понимаем, что от этого зависит наша репутация и уровень доверия к нам со стороны всех наших работников.
Если имел место случай, когда Вы что-то недополучили, позвоните на офисный номер 502-15-16 и попросите к телефону Алексея — мы обязательно разберёмся в этой ситуации.
Вызова то есть , а то можно и не дозвонится менеджеру, Наташа просто жуть и компания просто кошмар на деньги кидают
@Гость, так что именно плохого в компании? В чём Вас обманули?
С кем из менеджеров Вы коммуницировали? И чем они Вас разочаровали?
Очень плохая компания, говарят одно а на самом деле совсем другое и менеджера там жуть.
@Гость, расскажите подробнее, пожалуйста — с чем связан негатив? Что Вам не понравилось в нашем сотрудничестве?
@Гость, хотелось бы прояснить ситуацию с вызовами. На самом деле, в компании есть правила вызова людей на объекты. У каждого работника установлена категория, которая зависит от личностных и профессиональных качеств. И на работу вызывают в первую очередь тех, у кого категория выше (за редким исключением). Поэтому, если хорошо себя проявить (то есть, не прогуливать работу, не опаздывать, добросовестно относиться к своим обязанностям), то регулярные вызовы вам будут обеспечены.
Проработал год. Да деньги платят в срок, как и обещали, но работу предоставляют не постоянно, т.е. можешь неделю проработать, а потом неделю просидеть дома ожидая вызова на работу. Замечено, что постоянно вызывают на работу только избраных, а остальные могут и подождать денек другой а то и больше. Так что думайте — нужна ли вам такая работа?
нет нет и еще раз нет этой компании (((( один негатив
Работой доволен. Платят как и обещали. Отдельносе спасибо менеджерам, хорошие ребята. Так держать!
@Батяр Львовский, думаю, для всіх нас дуже добре, що конкурсний відбір закінчився так, як він закінчився :) Бажаємо Вам успішної трудової кар’єри в майбутньому! Але навчіться приймати поразку і визнавати те, що Ви можете бути в чомусь гіршим за інших. І повірте: за хвилину можна багато чого зрозуміти. Якщо Вам цікаво це, то зверніться — я Вам розкажу, як саме.
З найкращими побажаннями,
«Плешивый директор» :)
@Батяр Львовский, Типичный ответ неудачника который не прошёл отбор.
Проработал в » Хаски» 4-и месяца . Позволило пережить » черную полосу » ))) Спасибо Татьяне , за понимание и хорошо организованную работу ! Если вновь появиться свободное время снова попрошусь к Вам )))
Очень обидно, что работодатели все чаще относятся к людям, как к мясу.
Думало это практикуют только в Айти индустрии, но и Хаски не исключение.
На собеседовании было больше 10 человек. Собеседования проходило в анти-кафе.
Компания более чем показала как относится к потенциальным работникам, во-первых
даже не удосужыв пригласить в офис а во-вторых действуя по принципу: «Как поймать 3 львов? Поймать 10, 7 отпустить.» Первых 4 отсеяли после того, как каждый кандидат рассказал о себе прибл. 40-60 сек. Как на меня все выступили очень достойно, и что можно успеть рассказать о себе за минуту, а тем более сделать вывод. Х—ня кароче.
Второй этап — вопросы с каверзой тет-а-тет, типа что вы цените в работе, почему не хочете работать по фаху итд. Отсеяли ещё 4.
В конце осталось нас 2. Следующим этапом было собеседовании ролевое, плешивый исполнительный директор исполнял роль потенциального работника, надо было его опросить и сделать вывод, брать или нет.
Мне кажется компания более чем показала свое собачье лицо. Не хочу в ней работать.
Хм, а я поддержу ребят с Хаски, были проблемы с постоянной работой, поэтому работал у них некоторое время, ничуть не жалею, любой опыт полезен. Отмечу нормальное отношение к работникам, стабильность ЗП, если вкалывать то можно заработать хорошие деньги. Да и цыпочки у них в офисе классные! Респект Иванычу!
@Гость, терять время за копейки? Так можно про любую работу сказать, наверное… «Поживем за вас»? Когда самый успешный складской работник зарабатывает столько же, сколько директор компании, то тут вряд ли кто-то за кого-то живет… Конкретизируйте, пожалуйста, что вообще имелось в виду.
правильно пишите больше положительных отзывов лохи пускай лучше ведутся!Теряйте свое драгоценное время за копейки — сейчас это модно!Все равно вам потом отпишутся что мол извините много решений было принято неправильно,заказчик вовремя не рассчитался или еще что-то помешало,вы главное ждите а мы пока поживем за вас!!!