ИДС Аква Сервис (IDS Group)

ИДС Аква Сервис (IDS Group)

IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска».
До складу IDS Ukraine входить:
— ПрАТ «ІДС»;
— ТОВ «ІДС Аква Сервіс»;
— ПрАТ «Моршинський завод мінеральних вод «Оскар»;
— ПрАТ «Миргородський завод мінеральних вод».

Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты, вакансии

1 28 29 30 31 32
  1. 8 декабря 2013

камер полно, а погрузчик еле ездит. браво идс!!!

2. 2 декабря 2013

Я со своим руководителем — говорил/просил помощи где то пол кода. и результат «0». он не хотел просто помогать (может лень). хотя вопрос был простой и его можно было решить несколькими звонками вышестоящим оленям!

3. 28 ноября 2013

@F@ust
    я конечно прочитал Ваш отзыв, точнее 4 отзыва. Только почему Вы пишите тут один негатив, накопленный Вами, а не выражаете его у директора. Вас туда пригласили, и насколько я знаю вы не уволились, а до сих пор работаете. Насколько я понимаю у нас в стране демократия и свобода слова. Зайдите к директору и выразите свое мнение по поводу Вашего недовольства работой логистики и руководителей отделов. Иначе Ваше высказывания останутся просто голословными. Если Вы действительно(!!!!!) у Нас работали, то должны знать, что Ваши непосредственные руководители готовы Вас выслушать и помочь. Если Вы считаете по другому, то почему то остальные так не считают. Мы открыты всегда к диалогу с экспедиторами, ибо они являются лицом компании. Далее вести диалог в сети не вижу смысла. Подходите в отдел логистики и проговорим все моменты и ньюансы Вас не устраивающие. Спасибо.

4. 26 ноября 2013

На улице уже на днях снег выпадет, а курточек зимних нету, что за компания ***ть вас за душу????? А обещали.

5. 26 ноября 2013

Наконец то ушел с этой ужасной компании и ни капли не жалею.

6. 19 ноября 2013

@….
    просто красавец по хо ,я до такого не додумался… всем советую взять на вооружение а то там вообще сдурели на верху в компании, и Марку и Яну глаза замыливают!!!!

7. 19 ноября 2013

куда пришла эта «прозрачная» компания. ТМП постоянно имеет ТП о необходимости расстановки ХО (экстра ларджи) — причем это прямо-пропорционально влияет на з.п. ТП. РКП после ухода ТМП с собрания говорят расставить х.о. хоть куда, пусть без продаж, а бы их не было на складе. ЭТО НОРМАЛЬНО???
    Беляев и его шайка — сосать! ХО — поедут в трассу под названием неизвестность ) что меня немного радует ) спс компании идс за экстра ларджи )) без лого и шилдиков )))и по нормальной цене сдадим их)))) ха

8. 18 ноября 2013

Доброго дня, Експедитор. Якщо Вас щось не влаштовує, Ви підходите до Директора філії та вирішуєте свої претензії. Тому чекаю Вас у гості.

9. 17 ноября 2013

Я работаю экспедитором в Киевском идс, там что то варнякали про повышение зарплаты, Мы нихера не почувствовали, зато так умно росписали и наговорили, что пи*дец!!! Чтобы получить вторую категорию я не знаю сколько гавкать надо Той ДЮЖЕВОЙ кобыле в лаптях, чтобы она с места свою *опу цилюлитную подняла. Пылыпышин вообще меня веселит =))) ни рыба ни мясо ходит себе с кабинета в кабинет незнает чем себя занять. Аркаша вообще жжжот не подецки =)))) Кумовство и семейная династия здесь процветает (династия Сирыков) Если бы чуть-чуть почистить фирму от этой грязи, то работать можно.

10. 14 ноября 2013

в николаеве есть БЫДЛО Торговый по маркетам. общается постоянно с матами. по маркетам ездит крайне редко. сторчек писать почти не умеет. только орет и все. ему на все и на всех наплевать. и на самом деле он ничего не умеет. Руководство — проверьте его и посмотрите на что он способен. ИДС — *овно с такими людьми!

11. 10 ноября 2013

Я как работающий здесь экспедитор скажу, что эта компания продержится не долго, бардак полный. Пылыпышин вообще ни рыба ни мясо ходит только улыбается руки всем пожимает и спрашивает : » У вас все нормально? » *ох печальный. Логистика вообще не существует, накидают 40 точек 30 с них с 6 до 9 и все росбросаны по 2 секторам, как успеть на все? Выдали курточки ветровки, которые под влиянием дождя промокает нахрен. Терехов нос уже не знает куда всунуть, утром даже на склад припирает проверять загрузку и чтобы все были в этих холодных курточках иначе штраф 200 грн.

12. 6 ноября 2013

Компания *овно полное. Руководители никакие, ТМП и РМП простелаются под дистрибьютора! Когда такое было, что бы ИДС прогибался под нищего дистрибьютора. За отпуска вообще отдельная тема! Сходил в отпуск на десять дней, отдай ассистенту две тысячи гривен, за то что он продажи уволил и территорию в сраче вернул.

13. 5 ноября 2013

ха ха ха 200-300, а 500-700 не хочешь! по єтому и ушел я

14. 12 октября 2013

Нет. Он не только в Одессе был.

15. 8 октября 2013

Я работаю в компании 5 лет, если стандарты, которые вы добились не запускать, сторчек не страшен

16. 7 октября 2013

@бывших не бывает
    ага если бы! по 350 ууууууууууух! ДУЛЮ!

17. 3 октября 2013

Брехня!

18. 2 октября 2013

Посмотрите загальный звит там есть строка индивидуальные задачи и ХО!

19. 1 октября 2013

а что правда, что если та поставит хо — то бонус к зп 350 грн. слышал в одессе такое практикуют

20. 30 сентября 2013

Отдельно хочется поблагодарить «отцов — командиров» отвоевавших официальное трудоустройство на диАДе — только одно «но» — за это надо ежемесячно недополучить 200 — 300 грвн… СПА — СИ — БО !!! ))

21. 23 сентября 2013

компания в которй ценится холуйство и кумовство.

22. 22 сентября 2013

я так понимаю высказалась Одесса)) ООО Лузановка?

23. 21 сентября 2013

@бывших не бывает
    ну а чему удивляемся? в компании по умолчанию приняли брюшную «схему» замыливания глаз начальству…отчитаться любой ценой, а там до следующей проверки. Ну а если не получается то виноват торговый или РКП, а кто же еще… За последние два три года состав компании обновился не менее чем на 60%…люди бегут! И где результаты?! Ан нет! Людей надо хоть немного ценить, тогда и результаты будут, а рабы никогда качественно работать не будут.

24. 21 сентября 2013

Был Штенда в нашем городе недавно. сторчек по акционным точкая. ес-во тт были предупреждены за 30 мин до его прихода. увидел — ЖоП*. но ничего, сказал — было хуже. и уехал восвояси. Олень одним словом. Компания теряет все свои позиции. БонАква — начинает рулить.

25. 18 сентября 2013

Да уж — собирался отправить резюме к «лидеру», теперь не стану…(

26. 18 сентября 2013

Очень прикольная выходит ситуация: если комп. лидер и в комп. работают профи с школами МВА то почему комп. преследует падение по плану …. по парку хо-маразм и gps координаты-маразм и много чего другое…. но перечислять это займет много времени, почему не функционирует мотивация по системе работы от Самчука…. почему не срабатывает методика работы и схемы стандартов от Легкуна….. может он раслабился или не хватает компетенций а может очень все заумно, шефы компании ЗАДУМАЙТЕСЬ ведь всё катится нахрен к чертовой матери и не купят вас ни пепси ни кто иной, эти дурные акции к чему они в сентябре что делали летом(июнь, июлю и август) хотите успеть сделать план? ни хрена не получится, раньше нужно было думать, креативно мыслить надо было а то примитивно как то не по стратегии и тактике и не по «МВА»….. Жаль что о комп. начинают понемногу отходить лидируюущие позиции, говоря о кризисс-менеджере Штенде, тот кто довёл компанию за последние годы до этого состояния дел, конечно он, а теперь и сам и разрулить не может и не разрулит, потому что харизмы нету, здравого рассуждения, интелекта возможно тоже и т.д (но я забыл он же наёмный работник как и все) он живет в сосотянии перегрева от которого не может отойти а это приводит к хронич. усталости и перутомляемости и самое главное по секрету к АГРЕССИИ что приводит к неадекватным и нелогичным действиям в сфере менеджмента и планирования…. ну да ладно, у каждого свой крест, а эти показательные сторчеки да это цирк (как в бывшом союзе были политруки так и похожи на это сторчеки…) поедьте на любую територию и посмотрите как не работают стандарты легкуна…. необходимо изменить подход к подсчету результативности и эффективности это серьезный вопрос и стоит отдельного отзыва и работы над ним, я готов подсказать порассуждать с колегами и представить варианты, благодаря опыту работы в полях за последнее время, но посмотрим кому это необходимо все же звёзды МВА………… до связи и будьте здоровы берегите себя и здоровье начинается осень-будет прохладно!!!!!

27. 17 сентября 2013

Билаенко Павел-полный ноль!Даже не умеет нормально распечатать дебеторку!

28. 17 сентября 2013

Нет,уважаемый-это мнение масс. Тут высказывают своё мнение,а «коли вже очі ріже» -точно ПРАВДА! А вы,любезый, наверное привыкли затыкать рот людям имеющим своё мнение , различными лозунгами и штрафами, так знайте в мире замечательно работает «эффект бумеранга» или если по Библии- » по делам вашим, воздастся вам». Так, что ждите…

29. 15 сентября 2013

Мыиргородский завод минеральных вод который входит в групу компаний ИДС груп представляет собой:
    Робочии- универсальны,работающие на всех машинах любой линии при зарплате 1500-2500грн. максимум.
    Руководители- менее универсальны потому как имеют по несколько замов и помошников, о зарплате не слова «наверное очень мало, стыдно сказать».
    График работы 6.00-15.00; 15.00-24.00; 24.00-6.00 судите сами.
    Для сровнения хотелосбы узнать и ваши комертари.

30. 11 сентября 2013

Ну а что ты ожидал услышать?? Даже если ты лучший из лучших … иного не скажут

31. 4 сентября 2013

Сорі Але компанія ідс стрьомна.Нема порядку.Повний піпец

32. 31 августа 2013

А эти бредовые акции??? СТОК+ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ=ПОБЕДА В ТТ!!!!
    Планы просто нереальные, а откаты смешные. С меня ТТ просто откровенно прикалываются!
    А получение ЗП по координатам, это бред с такой мега программой УДОТ Агент. Тоесть если я как ТП сделаю план на 100% ,а совпадение моих координат будет менее 70% то я не получу БОНУС?? А если наоборот 100% по координатам, а выполнение 70% то получу как за продажи?
    Ув. Виталий Штенда, а не кажется ли Вам, что Вы немного подопухли так нагло экономить на сотрудниках компании? Уже можете дать указание дистрибьюторам, начинать искать штат для работы в вашей Богодельне…Такое впечатление что это не ИДС Групп, а Групп ИнБев хотя даже у них нет такого бреда, как Вы там с Легкуном разрабатываете. Друг друга стоите, этот со своими маечками и стандартами затрахал, а Вы всё ломаете голову как нае…ть сотрудников для экономии средств компании. Что ж Удачи…!

33. 29 августа 2013

Я когда сказал — что буду уходить. мне ТМП так и сказал — незаменимых людей не бывает.

34. 26 августа 2013

А разве это не так??? Хотя… Даже если и читает-это ровным счётом ни о чём не говорит, т.к. всё чаще работа в компании напоминает рабовладельческий строй, слова и потребности «черни» никому не интересны (не согласен-гуляй). Морально за**аханные ассистенты и торговые не смогут, пан Штенда, принести вам в клювике то зёрнышко которое сможет удовлетворить амбиции компании, подумайте об этом, поинтересуйтесь на досуге средней продолжительностью работы ТП в 2011-2013 г.г. по сравнению с предыдущими годами. На данный момент ТП работает от 3-х до 8-ми мес. о каких компетенциях может идти речь??? или Вами изобретён некий «экспресс метод» обучения и выработки навыков, если «то е так»- вы озолотитесь продав его! далі буде…

35. 25 августа 2013

почему так считаешь?

36. 21 августа 2013

Мне интересно почему комментарии и отзывы не читают самые великие БОССЫ?

37. 21 августа 2013

Этот е код нихрена не работает а все тмп создают видимость успешной работы,сделайте систему а то люди разбегутся,просто некому будет ставить «селы» и вообще срочно рекомендую посмотреть фильм «духless» ,про похожее ****ство !!!!!

38. 20 августа 2013

А как вам новый ПРИКОЛ с GPS координатами, процент совпадения по которым зашит в ЗП

39. 14 августа 2013

Наталья : Это отвратительная компания, которая морочит голову и намекает на взятку за трудоустройство. Директор Яна не знает программу, в которой работает компания. А также, ведет себя неадекватно с подчиненными (водителями, экспедиторами и тупым логистом, у которого IQ ниже, чем у обезьяны), которые непристойно себя ведут по отношению к ней и девушкам сотрудницам (пристают с неприличными предложениями, а она ходит с ними на перекур). И можно только догадываться каким образом она добилась повышения!!!)

@Наталья
    Какой город? Что-то до боли знакомое!!!

40. 24 июля 2013

Передаю пламенный привет всем РКП у которых зп 7000. Работая в на все 100, максимальая зп составляет 5500 средний. Уровень оплаты «D» для ТП, привышает зп РКП.
    Негатив ТК доходит до предела: Екод, Уровни оплат, координаты, дохлые КПК, экстра ларджи.
    ОШИЛОМИССИМО- ответ на региональном собрании Легкуна на вопрос о «Низком энергосбережении кпк просто убил» — Пусть ТП берут с собой зарядки и подзаряжают КПК в ТТ. *укаааа….Добрый день Баба Люба, у вас 300грн просрочки верните деньги, я забираю ХО и перевожу Вас на факт….ой а можно я у Вас КПК подзаряжу. Так????????
    Когда пришел работать, компания подавала очень большие надежды и перспективы, а сегодня ждем пока нам поставят нового До*боёба ТМП по типу Саши Искандерова-ТМП Луганск и заживём)))))))))

41. 17 июля 2013

Гость : Для Гостя из Кривого Рога, да я слышал у вас там одни рабы работают. Ваш Василич только ноги об вас вытерает и бабло рубит. Наверное как всегда каждый день у вас собрания по 5 минут, и до 19:30. А эта Женя девочка с нервной психикой так и работает супервайзером ох и голос у нее уматовый. Ребятам валите на Пепси у нас тут все бенч!!!

Кривой Рог.Не знаю кто там об кого и что вытирает.Александр Василич адекватный и рассудительный руководитедь.есть чему поучиться.По поводу собраний -да,согласен,даже некурящие закурят))))А Вы ни разу не заполняли отчеты до 12 ночи на офисе,я заполнял на одной фирме,так что терпимо.
    Девочка в «броне»и с амбициями работает,будем надеяться ,что недолго,т.к уважения коллектива и команды к ней нет и не было,она пытаеться наследовать Иру Дему,но ей до нее,как в Москву пешком.
    На пепси????смеши мя)))
    Судя по изложенной информации могу предположить,что ты бывший торговый криворожской команды?

42. 17 июля 2013

компания может быть и хорошая, но есть в ней люди которые хотят удовлетворять свои амбиции за счет других людей, повышая этим же самым свою самооценку Козейчук Алла, коза редкая, с огромной короной на голове, вокруг себя собрала команду *ополизов, которые умело делают свое дело, за исключением Андрея…

43. 17 июля 2013

@Павлик
    Штенда наёмный работник, как и все!!!

44. 17 июля 2013

Чего решили что зп у РКП 7,5 тонн?
    1 месяц 3400
    2 месяц по результатам = 6500 — 7000
    несложно посчитать среднее
    на мой взгляд, самая прикольная должность ТП МТ. ходишь под кондерами… «везде договоренности»….

45. 16 июля 2013

46. 16 июля 2013

Легкун Штенда и прочий зброт по меняйте отношения к тп, общайтесь на равных сделайте зп районе 5+ т. грн. и тогда будет и работа и Х.О.. и ваш ЖиПээРэс сса*ый возле каждого магазина. И скажите тут на сайте какого хера зп у Супервайзера 7.5+ а у т.п. 3500 потолок??? Поймите нашим семьян нужна достойная зарплата….Сделайте все для людей а не разводите панибратство, кумавство и *ополизничтво….

47. 16 июля 2013

Кривой Рог.Я вот не пойму,обсе*аете ИДС,зачем??помоему арифметика проста-если Вас что то не устраивает в компании,зачем тратить свое и чужое время?Да согласен ,что ЕкоД «сырой»,много недоработок,которые влияют на нормальную работу торгового.Связь с «космосом»,постоянно глючащие спутники-этого не отнять,но будем надеяться на лучшее,ведь скоро должны пересадить на Андроид.
    Кто писал про стукачество и т.д—это во всех фирмах в «почете».Не выносите свою личную жизн на обозрение и о Вас никто и ничего не скажет.
    Супервайзеры это отдельная каста ,которую везде выбирают по непонятному признаку,наверное по знаку гороскопа,опять таки ситуация во всех компаниях одинакова,и не думайте,что гдето лучше.Зарплата стабильная,без задержек,лояльность к продукции,согласитесь в наше время это редкость.

48. 9 июля 2013

Чего нет «наших»
    Штенда из Стрия (Львовская обл.)

49. 2 июля 2013

кп: да я полностью со всем согласен, особенно когда падает просрочка на торговых, это очень обидно, а если посмотреть на гигиену труда то рабочие суботы после трудовой недели, когда тп проезжает в среденем за рулём 600-800км и там же делает свою работу (продавая моршинскую на районе 0,5 по 5грн. где нет работы и производства вообще никакого) то скоро далеко мы не уедем на таких принцыпах и «стандартах» работы, про упп-это плагиат(галимый) скопированый неудачными менеджерами которые пришли к нам из сан-ин бев, эта «новая кровь» не дала того эффекта которого ожидали тор-менедж. из идс, и хотелось сказать про всё… но будет длинное письмо , но добавлю несколько моментов, не хотелось бы разжигать антисимитизм, как и было-так пока и продолжается что евреи нами управляют, как люди они не плохие и умные и т.д. но где же наши ??? пока не будет своих украинцев никто не будет даже и близко думать про своих тп и т.д. так что задумайтесь все!!! В завершении про политику компании: если наши тор-менедж. бегут впереди паровоза мы ещё в составе находимся-то где же в этом случае наши потребеители (у которых нет дохода нет среденего класа и т. д.) вообще даже не бегут за поездом, люди, будьте умнее за окном 21 век, нужно больше ездить за границу не в Турцию или Египет и т.д а смотреть в старую и добрую Европу которая етот маразм уже прошла и там брать самое лучшее, креативнее нужно жить и мыслить а то как то все серое, и люди живут не только в столице запомните это, всем желаю успехов, мы умные и лучшие не забудьте об этом!!! Р.S мой совет: держите зубы здоровыми и много путешествуйте, а на старости будет что вспомнить про жизнь со здоровыми зубами.

50. 25 июня 2013

Да Экстра Ларджи это катастрофа, именно в том что для 1,5 л продукции места на 6-ой полке просто нету, а 750 frigo что лучше? это как 2 оптимы, туда слона по планограмме сложить можна, но при этом загрузка должна быть не менее 80% и никого это не трам парам, а что делать селам которые еле Евересты могут заполнить…..не говорю уже о Екоде который уже нормально не синхронизирует 2 недели и заказы до клиентов доходят на 1-2 дня позже срока, и ещё не знаю как в других областях нововведение не бить заказы по просрочке иначе штраф, а если нет дебиторки что делать? Не знаю скоро эта фирма начнёт называться не ИДС а СанИДС…неужто Легкун и Штенда такие тупорылые что не в состоянии что то своё придумать, а могут только слизывать неудачные проекты у ИнБева?

@Павлик

40 000 .. 50 000 грн
Торговый представитель 1
ТП 2
20 000 .. 25 000 грн

Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?