ЗАО «Империя-Фарма» — оптовая торговля лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. Отзывы о работе в Империя-Фарма, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Империя-ФармаДобавить отзыв о работодателе Империя-Фарма Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Империя-Фарма?
Вам удалось очень многих расмешить.
Артем Терзиян, 14 Март 2013
На сегодняшний день я вижу четко выстроеную работу, каждого отдела, стабильность и спокойную рабочую атмосферу без потрясений и стрессов.
Я вижу людей, которые хотят работать на своих рабочих местах и получать свои заработанные деньги без каких либо подвохах и задержках.
И самое главное я вижу руководство, которое с понимание и уважением относится к своим сотрудникам, а так же прислушивается к работникам по вопросам оптимизации и удобстве рабочих процессов.
Я рад видеть людей, которые приходят на работу с удовольствием.
Всем спасибо за внимание! На этом у мегя все
@Александр
Александр, откуда информация о банкротстве? Вы штудируете Российскую газету? там обычно списки дают. за какое число газета? говорю так, потому что информации в инете о банкротстве нет
Что же всем так хочется ,чтобы Империя была банкротом ))) Да не банкрот она.Не дождетесь. На данный много новых проектов и в Империи определенный этап становления!@Александр
Идите в суд.
Народ , очнитесь!!!! Бегите пока вас не побежали. Империя с августа 2013 года обьявлена БАНКРОТОМ. Лучше уже никак не будет.
Вот и пришла пятница,13! ФИЛИАЛ на кубани и года не проработал! А как красиво все начиналось… вубрали 10 лимонов и тупо бросили .
У Империиогромный долг перед нами. Не платят,кормят обещаниями.
Люди,которые в курсе,помогите. Что делать то . в суд подавать, или правда временные трудности?
@Вася
Понимать то понимает, только вот признаться даже самому себе не в состоянии. Вот и меняет одно на другое, а результат только хуже раз от раза. Нормальные люди сюда не пойдут, слава дурная. Остаются готовые на всё ради своей выгоды. На фирму и на людей им плевать.
Управляющий директор Михаил Степанов рассказывает об изменениях, происходящих в компании.
Уважаемые коллеги!
ЗАО «Империя-Фарма» объявляет о создании вертикально-интегрированного альянса с инвестиционной компанией Haden SA, которая является владельцем аптечной сети «Доктор Столетов» и крупнейшим акционером фармацевтического производителя «Босналек».
Главной целью этого союза является усиление позиций нашей компании на фармрынке РФ.
В какую бы обёртку не заворачивали, всё равно уже из конфетку не сделать.
Интересно, а Главный то хоть понимает в чем то дело. Это не ирония судьбы , а неправильные судьбоносные кадровые решения.К сожалению среди первых руководителей в империи нет тех, кто к компании относился бы как к матери родной, так одни насильники. Результат налицо, хотя понтов попрежнему немеряно. Кто же признается, что не выполнял, не делал,не работал , а просто угождал, говорил то , что хотели услышать , а не то ,что есть на самом деле. Жалко простых работников, для которых Империя была кормилицей и они работали, но работали под руководством таких бездарей.
Развал Империи! Чем дальше тем страшней — как в сказке!
Ребята пожалуйста не пишите отзывы от моего имени,2 последних не мои. Кто меня подставил «сдал» уже не важно,не на кого зла не держу =))))
Я начинал работать в Империи склад был в Реутове. Объем был,работа была ну и зарплата. Как переехали в Котельники склад пустой объемов нет работы нет ну и зарплаты зато льгота но на ней все не вывезешь
Да… Теперь конечно на приемке стало хуже, не получается спать загородившись картонкой
@Яан Сависте
Ян. Если ты и есть тот рыбий глаз… Ты тормоз и им останешься…
Приемка теперь умерла,,,
Теперь вся Империя туда же…
Да ничего вы, Александр, так и не поняли…
@Пьянникова Олеся
Олеся круто вас сдал верный мне мой друг шиянов
Доброго всем времени суток. Ни кто не знает, что с компанией происходит, особенно в филиалах, такое ощущение, что со дня на день все филиалы позакрывают??
Эххх очень жаль что пришлось сегодня попрощаться с Империей,сколько бы грязи не лили,нужно прежде всего следить за собой и оставаться хорошим человеком.Да у Империи тяжелые времена. Ребята группа размещения и пополнения,специалисты,Катя,Миша,Вера,Дина,Ева,Саааааашаааа я вас всех очень очень очень сильно люблю,спасибо Вам огромное что Вы были со мной,Вы мне очень дороги,и я не когда Вас не забуду.Я не сколько не жалею что проработала в Империи,я обрела много верных друзей и колоссальный опыт.Время двигаться дальше =))))
Да, действительно, ерунда это все, коллега!
Нужно просто писать всякую чушь в и-нете и не стесняться
подписываться чужим именем, а на работе улыбаться
и стучать, стучать, стучать или информировать….
@Валя
ааа… ааа… коллега Вы ерунду пишете, надо только вовремя и тщательно подлизывать попец… ну и конечно же стучать стучать стучать… или информировать
Посмотрела хронику записей и нашла интересное. Скопировала. ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙТЕ ЧТО ПИСАЛИ ПОПОЛИЗЫ
Зря Вы все так! Это просто крик души бездельников и тунеядцев!
Привыкли получать деньги и ничего не делать, а как только появляется хоть какая напряженность- так сразу побежим в прокуратуру или трудовую инспекцию.
РАБОТАТЬ НАДО!!!!! ПАХАТЬ!!! Работайте, зарабатывайте! Контора большая и движется вперед! вперед,? вперед.?вперед?
Панфилов-то вам чем помешал, сидел человек никого не трогал
скоро я до котельников доберусь… оставлю местных информаторов, жаль такую агентурную сеть терять, поеду новую строить…. меня туда за руку приведут как здесь, включат и я начну издеваться над людьми, я это очень люблю… бегите от меня сами а то я вам покажу
а вот еще Панфилова убрали !!!!!!!!!!!
теперь люди работать нормально станут!!!!!!!! надоел зараза
@Яан Сависте Совет да Любовь!
В Котельниках твориться дебилизм всю зиму народ пахал за оклад а летом в не сезон сделку сделали приходили на работу за три копейки! в конце лета объявилась новая заведующая и по увольняла половину склада что теперь там будет когда начнется сезон? Госпожа Чернышова у вас мозги вообще есть?
Про Павлика правильно подмечено…. Но есть еще ЗОЯ КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ, спалила немало мужиков в Питере, а теперь по полной зажигает у нас, Прошу обратить внимание, всех конкуренток- за забор. Интересно всё таки кто у неё покровитель. Но сдается мне просто всем кто выше наплевать, у них наверное такие же маневры. По дороге к ВЛАСТИ нет пределов ВЛАСТИ, а работа, что это ТАКОЕ.
В голове у вас брак…
Ну вот и нет ПАВЛИКА МОРОЗОВА, а такой был прекрасный человек- обещал ВСЁ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ. А на самом деле ТРУДОУСТРОИЛ ВСЕХ СВОИХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. Правда и другим, типа (другой) не мешал бездельничая имитировать оргазм в кипучей деятельности.Горько, горько, но всё равно- виват… империя. Новая команда ВСЁ ИСПРАВИТ, ИТ ,ИТ.. Поэтому на память опять приходят мысли про лошадей, переправу и табунщика. Не скрою, наблюдала за всем этим с января 2011 года вначале со своего рабочего места , а теперь уже полгода со стороны и всегда думала насколько велико значение для компании всего одного человека, но человека с большой буквы, который создал коллектив склада и подарил нам возможность с любовь ходить на работу. Я его помню и ценю.
Идите лучше работать… Вы все равно ничего кроме глупости сказать не можете…
Каша вместо мозгов у того кто здесь вот такое пишет.
Именно Вы своими убогими писульками превращаете сайт в желтую прессу
с соответствующим к нему отношением!
я простой эстонский тормоз, имею 9 классов образования и купленый в метро диплом, я большой начальник в империи, я всех повыжмал из коллектива и оставил одних информаторов нужных мне, я обязательно развалю эту компанию… а чернышеву я люблю и у нас скоро брак…
Конец вашей лафе:)))
У нас склад находится в городе Котельники,речь идёт о Москве,а что,Мытищи есть ещё где то?
да нет она (Чернышева) как раз все понимает,
а прежде чем писать уточнили хотя бы где точно у ВАС располагается склад
Любой бред-Имперская правда. И в мытищах есть место для него.Ну не бред двигать ЧерНы Шеву. Она В Питере обделалась,теперь у нас обделывается.Полный бред, а на самом деле она числится. Шумит, но так как ничего не понимает то ничего и не делается.
как айтишникам там работается, сис админам?
По компании поползли слухи что после нового года планируется переезд за Мытищи,кто что об этом думает?Бред или правда?
В империи Екатеринбург ВЕЗДЕ.
Непонятно, чему Вы удивляетесь??? Посмотрите на филиал в Екатеринбурге и всё сами прекрасно увидите! Да и если бы руководство хотя бы иногда мониторило отзывы, давно бы уже всё встало на свои места, а так…..видимо руководству это выгодно!
Решила написать. Когда кончится этот балаган.Ни один из начальников на складе ничего не знает, Нас просто ненавидят, когда мы задаем вопросы про работу.Мы деньги зарабатываем, а начальники получают , ничего полезного для фирмы не делают.Даже учет и расстановку товара не могут организовать ,да и зачем это им.Бардак во всём,одно ищут, другое теряют и все дружно поносят всё равно кого только не себя.Тень отца ГАМЛЕТА им мешает. А может просто, что то у них чешется, а это почесать на работе теперь нельзя., боязно.Работать не умеют .Придумывают всякое взамен и клевещут. Даже непонятно как такое могло произойти в такой компании за такое короткое время.
Всем привет! Как Империя? Ещё не сдохла? Что то много негатива, позитива вообще не осталось??? Прочитал тут про Екатеринбург. Всё правда, всё как есть. Две овечки воруют, остальные приворовывают. Думаю недолго жить осталось филиалу!
Ну ты и *** Александр или Александра. Лафа ИМПЕРИЯ ещё та. Но молодец подлил масла . Работы на складе нет, Комплектовщиков не увольняют, ждут, что мы сами разбежимся так как оплата по сделке. Начальники словно крысы или грызутся, что то делят, или собираются кучками заговоры плетут. И мы не знаем толи увольняться, не ожидать каких то компенсаций или все таки работа будет. А ты мнимый АЛЕКС фигню гонишь про Малеванного, от этого то Вас нынешних и ненавидят. Вы брехуны и бездельники.Работу нам давайте или цивилизованно увольте если предполагаете, что работы не будет и мы сюда писать не будем.
Так называемый Александр , не трожь святое. Сергей Владимирович не только для нас олицитворение времени расцвета ИМПЕРИИ , но и человек, который рядом с нами из помоечного грязного склада сделал предприятие с технологиями приемки,комплектования и отгрузки товара позволяющие вровень стать с Протеком и др. фармфирмами. У меня нет ностальгии по Империи( не работаю 3 года), а есть ностальгия по порядку, по тем человеческим отношениям , которые мы относим ко времени С.В. Это мы , а нас таких, которые работают в другой компании 4 человека,никогда не забудем. Не обсирай других и не обосранным будешь. И отвечай за свой базар.
Прочитал весь этот негатив и понял — классная фирма, если не могут жить спокойно уволенные писаки…Ох, тяжело живется им без Империи ..находят время зайти на сайт, накалякать чернуху прячась под «гостем». Одним словом — перднут и сами задыхаются от собственной вони… Идите работайте…или сложно найти такую лафу? Малеванный, Качмар — ворилы известные на фармрынке, и все вы об этом знаете…но поговорить то хочется…Была Империя и будет, и эта помойка ее не запачкает….
Было же классно написано. Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось , всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали»
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА – СЛЕЗЬ
ОТ СЕБЯ.Всё что произошло ,то произошло. Всё что происходит это уже ни что иное как политика компании. Вопрос . Кто её в компании определяет? Что они преследуют? Как на это реагируют учредители( хозяины бизнеса)? Что они знают вообще? Насколько эти знания соответствуют так называемой истине? А для нас наемных рабочих мест в городе предостаточно. Жаль, что некоторые из нас унесли только негатив и везде его распространяют, делая имидж компании очень неприглядным.Не об—айте то место где Вы работали, иначе и Вы выглядите как об—цы. Помните хорошее, а о плохом разберется время. Удачи на новом месте.
Ребята! Пишите, не пишите, это всё равно не поможет. В империи уже все давно работают на свой карман! Так повелось! Наверное это правильно в нашей стране, хапнуть денег и свалить! Ничего не поделаешь, такая страна! Знаю компании, где есть порядок, но там авторитарные методы руководства, иначе в нашей России нельзя! В Олипсе например Генерал с дубиной ходит, но там и порядок, и зарплату платят, и компания развивается!
А здесь….. Я вот думаю, если бы генерал Империи хотя-бы дал поручение просто промониторить отзывы о компании и принять меры, то и 90% так называемых Натах-дармоедок не удовлетворённых сексуально и кидавшихся на каждого проходящего мимо мужика, ушло по меньшей мере под суд, а в приличной компании и под воду с цементным тазиком на голове! Но это никому здесь не нужно!!! Обидно! Ведь изначально компания была неплохая! Но с приходом полнейших дилетантов, у которых цель одна: набить свой собственный карман при полном попустительстве начальства( а оно судя по всему с ними в доле), всё пошло псу под хвост! Очень жаль!
Да уж……….. А в Екате то всё по прежнему! Натуся ворует, Женёк на подхвате! Кто, что знает отзовитесь!!!