ИПК Техника

Отзывы о работе в ИПК Техника, зарплаты

1. 24 августа 2019

Шарага ещё та! Рост и развитие компании не интересны, потому и сотрудникам на них не стоит расчитывать. Мало того что зарплаты ниже рыночных, так ещё и постоянно падают, потому что «продаж мало». Все оборудование и техника безнадежно устарели, машины гниют, компы тупят, роклы разваливается, на ремонт и сервис денег не выделяют. Условий труда «0», страховки — нет, зп в конверте. Соответственно на отпускные и компенсацию за неотгулянный отпуск — расчитывать не стоит. И при всем при этом — при увольнении вас с удовольствием кинут на зп. Флп аверичева + тов вф полимер + ипк техника — конторы в которых не стоит тратить своего времени. После увольнения кинули на зп. Не отдали деньги за неотгуляный отпуск. Буду писать иск в мин соц политики для того что бы их проверили.

2. 20 марта 2019

они давно занимаются кидаловом, поэтому только говнюки там и остались.

3. 20 марта 2019

«хороший мальчик» подлизывает у Хорошей девочки» в финотделе, поэтому он любимчик и у И.А.

4. 27 января 2019

Я очень мало проработала на фирме ИВК Техника в отделе продаж. С первых дней я почувствовала не дружелюбную обстановку, где человек человеку волк.
    У руководства компании стоит грязное кровожадное отребье. Банда озверелых ублюдков и насильников без мозгов, без души и без совести.
    Подсказать некому, надо самому выгребать, если тонешь то тони. Самое главное этому климату задает тон любимчики публики Ж. и Б. а также И.А. которые которые своей беспринципностью растолкали всех и удобно устроились у корыта. Но не все такие, я не смогла, поэтому ушла, давая путь хамству, наглости и карьеризму. Но жизнь это бумеранг, думаю что этим мерзавцам и негодяям все их деяния и преступления еще вернутся.

5. 15 ноября 2018

Мне тоже пришлось хлебнуть горя от этих подонков. Таких подонков которые есть на ИВК Технике Вы не встретите больше НИГДЕ. То с чем Вам придется столкнутся это не просто жулики или аферисты, которые могут не заплатить зарплату или кинуть на деньги работника или покупателя, хотя и это они делают на каждом шагу. Тысячи обманутых покупателей и сотни обворованных сотрудников. Но это еще и кровожадные садисты которые получают удовольствие от унижения и мучения других людей.
    Ребята кто пострадал еще, от этих воров и бандитов или кого они обманули или кинули давайте объединятся. Давайте привлекать внимание общественных организаций и правоохранительных органов к их противоправным действиям. Надо придать из бандитской деятельности общественную огласку.

6. 4 ноября 2018

Есть там еще такая шавка, шестерка Жигулева. Это отдельная тема, жалкий безпринципный человек. Настоящий ей псевдоним Шестерка, которую никто и ничто не остановит, для достижения своей цели, чтобы занять место поближе к кормушке. Но это временно, пока руководители не разберутся с ее сущностью.

7. 18 июля 2018

Хочу поделится своими впечатлениями о работе в этой шарашкиной конторе, представляют себя большим предприятием на самом деле это шарага, контора рога и копыта. Никто не знает сколько грязи там внутри. Эта фирма это самая настоящая тюрьма, если Вы хотите работать на работе, а не выживать на зоне то лучше пройти мимо. Скотское отношение к сотрудниками, текучка как на конвейере. Постоянные необоснованные штрафы и разносы, которые проходят всегда спонтанно и никак не связаны с результатами деятельности. Руководство жадное до безумия. Экономят на туалетной бумаге!!! Оскорбления и издевательства, лицемерие и ложь. Работа как в секте, руководство непорядочное до глубины души. Постоянный стресс, страдание и непорядочное отношение.

8. 17 июля 2018

Эту фирму характеризует ужасное отношение к людям и к покупателям. Люди для них просто говорящие орудия труда, они должны быть, как сказал нач.-к отдела продаж “из дешевых”. Хотя фирма отмывает большие деньги из Америки рядовые сотрудники должны работать желательно БЕСПЛАТНО!!! Это их принцип которому они неукоснительно следуют. Зарплаты мизерные и даже их стараются не заплатить, а обмануть или оштрафовать или просто своровать. Клиентов покупателей тоже обманывают и кидают и это же заставляют делать рядовых сотрудников. Продукция сплошной суррогат и фальсификация. Недосыпают, недоматывают, недокладывают материал воруют его у заказчиков. Качество ужасное граничит опять же с криминалом. Если какие то претензии они учат как отказать и обмануть покупателя.
    На фирме царит бандитская идеология. Сотрудников напрямую называют лохами и чмом. Лох для них это любой порядочный человек. Сотрудников и клиентов стараются обмануть и кинуть, если получилось значит ты молодец, а тот которого обманули лох. Если не получилось обмануть значит ты лох.
    Рядовой сотрудник это как они напрямую называют Чмо!!!! Вне зависимости от того как он работает он может быть спонтанно и внезапно абсолютно безосновательно оштрафован оскорблен и унижен.

9. 26 июня 2018

Около года назад свалила с данной работы не выдерживала моральной давилки в коллективе. Начальник любил промывать мозг на тему Россия и как там хорошо жить…но сам туда не уехал чего то? Идет воровство клиентов, ты нашел своего работаешь с ним, а потом его отдают старшему менеджеру в работу. Ты находишь клиентов компании, а тебе от этого ничего не платят процент от продаж тот же((( Корпопативы не плохие, но на них надо сдавать деньги.. компании сама жлобится за свой счет организовать раз в год такое мероприятие. Со стороны вроде работа не плохая, но все внутри гнилое из за подхолимов начальству.

10. 26 июня 2018

Два клоуна, муд.. ка редких собеседование вели. Менеджерам с опытом задавали лоховские вопросы, типа из чего состоит договор и прочий бред) На мои вопросы по зарплате не могли внятно ответить. Говорит у нас обучение будет, потом перезвоним. Они перемотчики,плёнка у них дорогая, поэтому никаких объемов там не будет.

11. 24 июня 2018

Есть еще там такое парнокопытное Слепцов. Этот человек отморозок!!! Русский фашист. Лжец и подлец. Продает ленту в каждой бобине которой от 50 до 100 метров недомота, по скотчу недомот 50 метров, обманывают покупателей. Стретч пленка это просто подделка, недоматывают, воруют материал. Люди кто остановит этих бандитов? Это просто рабство. Обман на каждом шагу. Надо как можно шире обращаться к общественному мнению и предавать фактам их бандитской деятельности общественную огласку.

12. 21 июня 2018

Отстойная компания…Низкие зарплаты и хамское отношение к работникам со стороны начальства. Товар продают ужасного качества и по завышенной цене. Тебя считают лохом и придурком,который должен делать что ему скажут и не подавать своего голоса. В коллективе насаждается атмосфера нездоровой конкуренции и словесное обсуждение друг друга. Повышение по карьерной лестнице получают *ополизы и марионетки,люди без человеческих моральных качеств моральные уроды. Генеральный директор какой то еврей из Америки, тупо отмывает свое бабло у нас. Из за таких условий работы я свалила с этой компании и слава Богу.

13. 19 июня 2018

Если говорить о смысле работы здесь, то он заключается не в приобретении материальных средств, их здесь просто нет. Зарплата настолько ничтожна, что не только не является никакой мотивацией, ее можно считать просто оскорблением для понятия труд. Смысл можно найти только в духовной силе сопротивления злу, лжи и подлости, которая подчиняется примитивному принципу, что сила всегда права. Вы можете приобрести духовный рост и найти смысл в жизни, и приобрести веру в отстаивание своих прав. Бороться за то что дорого каждому нормальному человеку: честь, справедливость, достоинство. Если вы хотите научится борьбе с бесчеловечной несправедливостью, эта работа может быть Вам полезна. Но только для того чтобы понять, что лучше туда больше не попадать.

14. 10 июня 2018

Хочу предупредить, если у Вас возникло желание работать на ИПК Техника в качестве менеджера. Менеджер по продаже это безправное существо, которое обманывают на деньги, не уважают, оскорбляют, унижают, издеваются. Он должен приносить в зубах клиентов и молча и безропотно отдавать их менеджерам которые работают по “знакомству” и на которых сказали “это хороший мальчик”. Рядовым менеджерам таковым никогда не стать. Паши как папа Карло и молчи. Здесь Вы можете хлебнуть горя, испортить себе жизнь, и остаться без денег. Которые украдут эти бандиты.

15. 3 июня 2018

Хочу предупредить всех, особенно девушек, которые могут попасть на крючок в их отдел продаж. Там царит холопство и лизоблюдство. Правят шестерки Ж. и Б. которые благодаря своей “доп. работе” шестерок, выжили не одну хорошую девченку. Но жизнь это бумеранг. Пусть это помнят. Обманы и невыплаты по зарплате для них обычное дело. Оскорбления и издевательства у них это норма жизни. Руководство это все покрывает.

16. 21 ноября 2017

Странные люди.Миллион идиотских вопросов задали на уровне детского сада,а о себе инфы минимум.Конкретики по зарплате и условиям ноль.Им нужен студент-выпускник на подхвате за копейки-не тратим время.

Добавьте зарплату в компании ИПК Техника

Добавить отзыв о работодателе ИПК Техника

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИПК Техника?