Частное Производственно-Коммерческое Предприятие «КАЛЬКУТТА» предлагает продукцию собственного производства. Наше предприятие занимается производством, реализацией и монтажом декоративного облицовочного камня и тротуарной плитки, сделанной по технологии вибропресс. Отзывы о работе в Калькутта, зарплатыДобавьте зарплату в компании КалькуттаДобавить отзыв о работодателе Калькутта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Калькутта?
кошмар обходите десятой дорогой!!! кидалово!!!
*ЯДЬ ЯЗЫК ЕЩЁ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ГОВОРИТЬ ЧТОБ РАБОТАЛИ!!!!!!!а денег так и не дали людям *удилы
Ни в коем случае не связывайтесь с этой ФИРМОЧКОЙ!!!кИДАЛОВО 100%,РАБОЧИМ НЕ ПЛАТЯТ!!!
@Доброжелатель, Я лет 5 как с иглой завязал. Таблетки это от печени принимаю. В церковь хожу и на реабилитацию. А работать надо а не языком трепать. Кто работает тот нормально зарабатывает
Ребята не вздумайте идти на работу в эту шарашкину кантору.Директор нарик. Денег не платит. Наобещает золотые горы и не заплатит. Всех кидает и заказчиков и рабочих. Будьте осторожны, а лучше пройдите мимо этого *овна.