Kari — сеть магазинов обуви. Отзывы о работе в Кари Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Кари УкраинаДобавить отзыв о работодателе Кари Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кари Украина?
Главный бухгалтер — Братченко Елена Юрьевна когда созванивалась с москов.офисом просила «спасите нас, нападите на нас и спасите». радовалась каждомому поражению в ато.
мразь редкостная
Проработала в компании почти два года, как и в любой организации есть свои минусы и плюсы. По итогу могу сказать — у нас были все хорошие)
@Татьяна Мищенко, привіт, ой як я вас розумію, працювала в Карідва роки (сама в шоці як протрималася), просто в мене колектив був прекрасний, досі дружимо. А ставлення до персоналу як до рабів, ніякої поваги ні подяки, за ночі паханини безплатної на багатого папіка(( Звільнилася і ніразу не пожаліла, зразу після мене пішли всі мої співробітники, зайшла в магазин, бардак ужасний. Так їм і треба. хотілося б щоб більше цінували людську працю, але то не про Карі…нажаль…Булаб рада якби прочитали вищестоящі і взяли до уваги)
Вроде как ставку отменили, а значит и з/п выше? Вроде как да, но есть ещё нюанс: конкуренция! Из-за того что у всех процент от продаж — все стараются посчитать как можно больше клиентов. В результате, вместо того, что бы в колективе была гармония и взаимопонимание, там сильнейшая война за клиентов.
И эти ссоры между сотрудниками, и наезды со стороны директора — та ещё лажа.
Вероятно уволюсь. Так как постоянная паранойя на тему «А не отберут ли моих клиентов» очень жестко давит на мозг
Про бухгалтерию правда. Работать невозможно. Главный бухгалтер — тупица орущая. Сколько девок повыживала. Жуткая, печальная бухгалтерия Кари. Как в сталинские времена — доносы, выдумки, крики, интриги. Не ходите туда.
Отличный коллектив, официальная з/п, руководитель, обучение, карьерный рост. Зарабатывала не плохо, на личных продажах, что продала то и получила, все зависит от меня и моих стараний. Руководитель хороший, помогал вначале, подсказывал. Уволилась из-за переезда. Не плохое место работы.
@Гость, ну по меркам нашего города-да, уж точно выше среднего. хотя она напрямую от продаж зависит. и ведь главное то что вовремя платят.
@Гость, высокая зп в кари?вы что-то путаете?
Работа продавцом-консультантом утомительная но интересная. Коллектив достаточно неплохой, если надо то могут подменить. Руководство тоже нормальное, зарплату выдают вовремя. По началу немного сложно, весь день на ногах.
Работаю уже полгода, все устраивает, руководство отличное, коллектив дружный. Приобрела новый опыт и новых друзей. Кто хочет работать, тот работает. Высокая зп, своевременная выплата, хороший коллектив. В целом очень неплохо, быстро сдружилась с ребятами, все молодые позитивные. Могу сказать, что работа в магазине всегда тяжёлая, но не настолько ужасная, как расписано в отзывах. В любом случае всегда нужно много терпения, много старания и всё получится.
пришла я на собеседование с не очень хорошими ожиданиями,так как начиталась на кануне отзывов. Но я поменяла свое мнение! Работаю в этой компании уже пол года и очень довольна!Хороший коллектив и начальство,что для меня очень важно.И для таких амбициозных как я, есть очень хорошая перспектива карьерного роста. Устроили по трудовому кодексу, выплаты вовремя даже в кризис. Сколько заработал-столько и получишь, не меньше.
Я проработала в компании два с половиной года и очень была довольна своей работой, поднялась по карьерной лестнице, у нас в магазине был очень дружный коллектив, руководители тоже все хорошие. Надо всегда себя показывать с хорошей стороны, в любой компании бывают свои минусы. А благодаря этой компании я научилась делать все в режиме нон-стоп и быть многозадачной чтоли.
ты дибил, ты на уборщика приехал ? тогда все понятно
Искренне желаю этой компании разорения. Работников не уважают, выщитивают за недостачи, продавец и за охрану и за кассира и за уборщицу!
Гарантия 60 дней? Подклеили, вытерли и опять продавать, а если не получится то недостача вешается на магазин.
Для покупателей все для работников ничего!!
Да… пока наши парни сражаются на востоке страны, эти аморальные директора отстаивают российскую компанию, лижут ж..ы ее владельцам, грызя горло простым украинским работникам и покупателям…. Не молчите на местах, а вы несостоявшиеся в людском плане директора, осознайте лучше что делаете..
ночные не то, что вдвойне не оплачиваются как по закону, а не оплачиваются вообще… ну что поделать все компании -сетки, ВСЕ обманывают простых людей и используют их как рабов, УВЫ.
Компания обманывает людей, как клиентов, так и сотрудников. Клиентов низшей себестоимостью и высшей наценкой, низшим качеством. Возврат товара «без проблем» быль в глаза, на деле, сотрудникам запрещают возвращать товар, например, проходили в обуви месяц, пришли люди возвращать (гарантия 60 дней), так как отклеилась подошва, на возврат не приняли, территориальный умник, сказал подбить в подсобке, приклеить и отдать назад. Директора сразу кривят мордой, когда к ним приходят с обменом, как буд-то свои деньги отдают. Персонал ценят только директоров, которые должны ужимать других работников, как рабов. Обещается конкретно 40 часов рабочих в неделю, как правило выходит куда больше, которые не оплачиваются, конечно же. Плюс пытаются с персонала снимать все недостачи, работник — раб у них. Не идите в эту компанию ни покупать, ни работать,тем более если патриоты, ведь это москальская компания, не русская, а москальская, а те директора, которые рвут за нее горло простым людям, увы получат свое.
Всем добра ! Позвонил по объявлению насчет работы, на склад Кари в киевской обл.- Мартусовка, меня пригласили через день приехать на смотрины-), я сказал, что посмотрю расписание автобусов в эту Мартусовку и приеду, на что мне ответили, что мол на нашей развозке в 7.30 утра можете подъехать бесплатно ( что-то типа побеспокоились за меня ) и заодно покажите свои навыки мол по работе…, я ответил ок и мы попрощались. Подумав дома, я принял решение ехать своим ходом на автобусе ( не на развозке в 7.30 ). Приехав в эту Мартусовку ( пешком пару км еще надо было пройти до склада от остановки — но это не проблема ) и попав на склад, ко мне вышел Начальника-) со словами, мол чего приперлись?!) , я любезно ответил, что звонил ( пересказал наше общение по тел. ), на что получил ответ, что на складе сейчас нет процесса работы и все занимаются уборкой ( 11.30 утра было ), и мол если бы я приехал утром, то меня бы завели на склад, посмотрели на меня что я умею и т.п., а поскольку сейчас процесса работы нет и все заняты уборкой, то мне намекнули что бы я убирался туда откуда приехал)), я попрощался и пошел обратно на автобус… Вывод делайте сами — время мне не назначали(только день) и по приезду я (человек, который там НЕ работает) встретил местного царька, поговорил 1 минуту и уехал домой))
Продержалась в КАРИ неделю! нужно было уйти в первый же день. магазин в Киеве ТЦ Метрополис. устроилась на новую вакансию — продавец Pierre Cardin. на собеседовании обещали ставку 3500 грн + 50 грн с каждой проданной пары. на деле ставка 3250 грн. рабочий день с 12 до 20.00, — на деле до 21.00. Директриса с первого дня была настроена агрессивно, с короной на голове, и за эти 50 грн бонуса готова глотку порвать. Прямым текстом заявила, что это её магазин, её клиенты (при чем она думает, что все, кто когда-то покупал у нее — её друзья!), и здесь она продавать другим не даст шанса! за 50 грн, говорит, я сама готова это делать, и на практике так оно и оказалось! ты делаешь свою работу, подбираешь клиентам подходящую модель, размер, достаешь десятки коробок для примерки, но лавры забирает она. т.е. на процент не стоит и рассчитывать при таких обстоятельствах, считайте, что работаете на ставку 3250 грн. из этой суммы в конце месяца вычитают за недостачу до 30% от ставки!!!! И, кстати, даже с бонусов от продажи отнимается налог 30%!!! Называла меня тупой за то, что я не могу расставить 13 коробок на стеллаж в 2 ряда, учитывая, что в один ряд по высоте влезает 4 коробки!!! Мне что нужно было взять столярный набор инструментов и переделывать стеллаж?!?!
Насчет графика. 5/2, но ставка как у продавцов обычного отдела, которые работают 2/2! в первую неделю в мой выходной сказали ехать на замену в другой магазин. без проблем, отработала. прошло 5 дней, пора уже и на выходные вроде… Так нет, говорят, у тебя же был выходной, в который ты работала на другой точке, теперь жди следующего. Тебе же, говорят, выгодно, если продашь что-то, процент капнет, лучше, чем дома сидеть! Короче, хотели заставить работать в выходные без ставки! ну уж нет. Договорилась с администратором, что всё же отдохну 2 дня как положено. после выходных снова эта мегера угрожала написать жалобу и оштрафовать за «самоволку»! и тут я понимаю, что хорошего ждать не стоит, раз в первую же неделю такие непонятки.
Прихожу после выходных — обувь на полках переставлена, на витрине тоже выставлены не те размеры. Вину валят на меня, хотя я дома отсижывалась 2 дня! Это при том, что до того, как приступить к работе сказали приехать расставить коробки по артикулам (бесплатно), типа работы на 3 часа. Приехала в 12.00, ушла в 20.30. Там был полный хаос! я не знаю, как они там могли что-то найти, если всё было в разброс: мужское, женское, зима, осень, ботинки, кроссовки…. Короче, я всё сделала, но потом не раз слышала, что всё расставлено нет так, ничего нельзя найти. а как же они ориентировались до того, как я всё упорядочила по артикулам?!?!?!
Права на изготовление обуви Pierre Cardin они купили, и делается он в Китае, жутко не удобная обувь, людям во время примерки то жмет, то натирает, то режет косточки на щиколотке до сташной боли, — это видно и без слов по выражению лица! Соответственно, и продается слабенько. если 1 пара в день — счастье! За исключением крупных торговых центов как Дрим или Оушен плаза.
Персонал рассказывал, что последнее время получают 2600-2800. я за
Поэтому, если вы идете именно зарабатывать, то Вам не сюда!
в Кари на Гоголя работала недолго. коллектив ещё тот(( и эта Аня меня обучала …
научили спасибо в людях разбираться
Добрый день! Я бывший работник магазина Кари,который находится в Запорожье по адрессу ул.Гоголя,32 (20006 магазин). Хочу обратить внимание директоров на работу управляющей магазина 20006 Чиколовец Юлии Витальевны.
Постоянные оскорбления сотрудников в торговом зале при покупателях, отсутствие на рабочем месте без ведома и согласования с ее начальством.
Уволила меня по собственному желанию,хотя это не было моим желанием, и сказала что статьи по согласованию сторон на этом предприятии нет…Но КЗОТ один для всех и 36 статью никто не отменял!!!
Прошу директоров задуматься и проанализировать почему в этом магазине происходит такая частая замена сотрудников…
Если кого то заинтересует более подробная информация обращайтесь по телефону 066 056 30 62
КАРИ УКРАИНА — ужас. Мой совет- не идите туда работать. Все руководство из Эльдорадо стиль управления тот же. З.П. не та что обещают,переработки (они будут и их будет много) не оплачиваются. Главный бухгалтер невменяемая хамка, может уволить задним числом и оштрафовать без причины. Если вы заболели — ждите необоснованных истерик из офиса по поводу больничного. Не советую. Честно, не то руководство и не та зарплата.
— Зарплата: то что обещают и то что получите- две большие разницы) переработки не оплачивают,если заболели даже не берите больничный его вернут с кучей придуманных ошибок еще и наорут и да после переучета все высчитывают с вас даже если вы всего месяц работаете
-работа: действительно тяжелая много переработок и выходные часто отменяются и за это не доплачивают
-руководство: неадекват полный. особенно в днепропетровске они все орут.разговаривать просто нереально
-коллектив: текучка поэтому его нет.
один плюс это официальное оформление. хотя это и минус- потом тяжело уволиться, трудовую долго ждать и угражают написать статью. так что если идете туда то мой совет- купите новую трудовую.