Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
Если вы не поняли, это была ирония)
@Гость, насчет циклона, то проект прос…ла Украина, а насчет обезьян то их в Украине намного больше, на себя надо чаще смотреть со стороны
Прогрессивно настроенные молодые специалисты! Написали бы тут, кто лучший-худший начальник отдела? То есть кто из них не соответствует занимаемой должности.
А что читать, все честно задекларировано. Циклон не пошёл, так это бразильские обезьяны виноваты, госгарантии Украины все спишут. Канадско-херсонский Циклон точно полетит, прямо на Луную базу.
@Гость, надеюсь нацагенство по госслужбе этот сайт читает и с сбу читает)))
@Гость, ага правильно женился первый раз потом со скандалом развелся потом опять женился на дочке курячого потом попал в бразилию сидел под фроловым потом попал в струю под войта и так .. а на самом деле чувак в попал струю… и несет всякуюхернб насчет португальского языка и всякую херню…
Тафтай рассказывает, нужно подымать отрасль. Что до этого 20 лет делал? Рассказал бы, что главное в жизни правильно жениться на дочках боссов. Пять машин на жене, а вы дальше за идею работайте)
На ютюб на канале Administrator NADS есть видео их собеседований.
@Гость, https://nads.gov.ua/storage/app/sites/5/Komisia%20A/Protokoli%20zasidan%20Komisii/10-vid-27-291119-1-1.pdf?fbclid=IwAR25HCE_13yPq_XZb7IVskhxJf1BPjWy6P0oOUNCyyfl6ff99ltxRaYRAd4
кто все эти люди?
Я в отпуске, за ноябрь 2019 расчётки уже раздали?
Где публикуются результаты этого конкурса?
@Гость, да у с учетом того кто прошел в последний этап конкурса на председателя гкау то войт побеждает и у кбю начнется черная полоса хуже чем при сабадоже
Да родственники Ходжи Насреддина с Доски Почёта не только тут читают, но и китайцам гору всего показали и наобещали анекдотов, что в 2025 году они это уже получат не в виде макетов. :-))
как думаете — руководство кбю читает эти отзывы работников о предприятии?
@Гость, вот и цепочка складывается кто может выиграть конкурс — угадайте с первого раза. Похоже Войт побеждает)
На последний этап конкурса на председателя ГКАУ попадают:
Усов В.В. — 10,0 бал
Власюк В.В. — 9,25
Зімін В.С. — 8,75
Тафтай В.В. — 8,75
Каплієнко В.В. — 8,25
@Простой инженер, Он там хорошо подвязан с министрами и делится с ними так что новая власть некчемная и взяточники в министерстве. Сами понимаете почему Паша им не подошёл?
а что они там вывозят?
Особенно «хороша» реклама Луны подвальной киностудией имени полуяна
@Простой инженер, Инструменталка ЮМЗ жива ещё или вся на переплавку уехала?
Вон Войта попытались убрать, так теперь после 18:00 по три-четыре фуры в очереди под проходной стоят. Все вывозят и вывозят…
@Гость, Особенно макеты из картона и древесных опилок хорошо за руб ежом делают. А если серъёзно: вообще с улицы КБ работников с умелыми руками и умной головой принимает на работу вместо уходящих на пенсию по возрасту, или всё только по знакомству и кумовство?
Движки сейчас в Европу пихают, Лунную базу вовсю рекламируют
@Гость, а какие новые разработки. их нет. ступень антареса и до этого спутник для египта и это за 29 лет. все остальное советские разрабоки просто смена названий и понты да и еще куча поездок начальства за кордон.
@Гость, ну так КБ толкает свои разработки зарубеж, не от Украины заказы же получает. А там сейчас конкуренция дай боже
@Гость, конкурентов нет так космоса нет в Украине. просто это не хотят официально объявить
Ну и кто же конкурент у КБ в Украине? ЮМЭ?
Социализма давно нет, КБ вытягивало за счет проектов минулых лет, которые начались когда еще не было коммерческого космоса.
Сейчас же в эру бешеной конкуренции в этой отрасли, выживание сомнительно.
Уже лет 20 говорят что КБ развалится пугают сокращениями невыплатами зп а оно живет как остров социализма и все без перемен.Так что надейся и жди.
Налог на армию введенный в 2014 отменили?
аххаа, т.е. арабские шейхы спугнуться потому что тут отзывы плохие?можете молчать и дальше. 15 лет молчали.
вам и квартиры и зарплаты, все сразу подавай.
может еще и ракету построить хотите?..
Сотрудники! Зачем так клеветать на родное предприятие! Тут могут сообщения читать и доверенные лица арабских шейхов и делать неправильные выводы о ситуации. Всех с Новым 2020 годом и денег побольше! Пишите больше позитива!
И что это означает? все крышка зарплат не ждать? аванс уже сокращенный пришел, новый год встречать будем на сухарях что ли?
Думаю, что до «сухариков» дело не дойдёт, если Михаил Анатольевич станет из гаража макеты-пепелацы выкатывать с гравицапами и луцем :-) Но посмотрим наши расчётки 05 декабря…
Вообщем дружно сушим все сухари. В кб Очень много людей от которых нет толка кроме содержания их кармана.
Зарплаты бы руководству урезали, как раз сотрудникам бы выплатить хватило
А где товарищ Ряснянский? Не увидел его подписи на документах?
хз на что именно такая сумма, может им часть не хватает. а не вся сумма.
18000 грн +, это более $700 по текущего курсу
@Гость, Это по 640 баксов зряплата средняя получается у нас?
очевидный тренд
В Дубае только КБЮ опять выставило макет пепелаца? Кто тут приехал из командированных?
@Гость, не отдел в целый комплекс по компьютерным технологиям)
На канале в комментах можно об этом спросить.Как попасть на экскурсию в самый мощный ИВЦ в Украине? В какой режимный отдел обратиться с заякой?
интересно сколько у них там людей поддерживает сайт, что они так быстро пишут и выкладыювают контент по всех ресусрах
157 отдел вместо макетов ракет из папье-маше выложил 3D мультик о лунном модуле на официальном ютуб канале!
В PDF-формате газету «Конструктор» за 2919 год кто-то может на гугле-диск выложить? Хочу прочесть как в реальности дела в КБЮ идут, а то тут один негатив.
@Гость, эти академики особенно максим и паша не имеют ни какого отношения к космосу мебель и пластиковые окна в главном корпусе это важно но не имеют ни какого отношения к космосу.