Отзывы о работе в Кира Пластинина Стиль, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Кира Пластинина СтильДобавить отзыв о работодателе Кира Пластинина Стиль Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кира Пластинина Стиль?
в ноябре ходила на собеседование в киру пластинину в ярославле. дама проводившая со мной собеседование была в абсолютном неадеквате. завела меня в гримёрную там мы с ней очень»мило» пообщались.столько тупых вопросов за 15 минут я не слышала ни разу.я вышла оттуда чуть ли не убегая.и ксати говоря им до сих пор требуются продавцы консультанты видимо эта маньякоподобная женщина отпугивет всех ещё при собеседовании
Девочки это кошмар не работа я устроилась и пожалела со слезами домоц приходила ноги в кровь натерала в первый же день начала нагружать прям до слез доводили в итоге не поверите даже руку сломала как доставала из склада платье они даже с болью домой не отпустили и на следующий день я когда я была с гипсом орали что не идут продажи кошмааар
полностью согласна!! побывала точно в такой же ситуации!
Девчонки не устраивайтесь туда работать! Это сплошной беспредел, отношение как к рабам! Постоянно давят , желание было всегда только одно — сбежать! Зам директора вообще мягко сказать не профессионал, ей самой бы поучиться как управлять коллективом! Уволилась оттуда и как камень с души , надеюсь в такой ад больше не попаду !
Воронежская кира сплошной беспредел!!!!!
Проработала в Кире 5 месяцев…это адское время..отношение к персоналу как к скоту… постоянная гнабежка, и ВСЁ зависит от настроения великого ЗАМА…хорошо у нее все, сидит помалкивает, если не с той ноги встала, то всё…все некчемные сразу!!!! хоть бы раз кому нибудь спасибо сказали или похвалили…. Метод кнута и кнута…никакой мотивации…а нет, как же могла забыть…вечные штрафы незнамо за что….
Из хорошего был только коллектив, с девчонками весело и интересно..и не было бы такой текучки, если бы не отношение директоров..которых черезчур много…
Привет народ!Я никогда не работала.Училась на очке в институте.Вот перевелась на заочку.Так как студентка- опыта не имею совершенно.Хотела начать с этой компании на должности продавца.Пришла на собеседование.Девушка сразу сказала-Что-бы я звезд с неба не ловила, график работы 2|2 описывается только в договоре.На самом деле график будет в лучшем случае 5|2 конечно же по 12 часов.Но не как не 2|2.Но оплачиватся будет как 2|2 в 9тысяч рублей по договору.На установочные сессии меня отпускать не будут.(4 раза в год по 2недели).Даже за свой счет.Как я поняла условия адские.Или это мне не повезло?Жду ответа.
Добрый день!! Пишу о Центральном офисе!!!! Предприятие хорошее ЗП белая конкурентоспособная! Офис комфортный!! Все хорошо кроме одного Директора Марины!!! Утро начинается с настроение директора если как говорится встала с не той ноги (а это через день) то офис сидит тихо тихо!!! Там могут работать только любимцы а их мало и не дай бог ты столкнутся с ними ты выгребешь по полной!!!
В Киру в целом не советую уже сейчас идти. Кира уже не та!! Сеть растет, отношение к людям меняется. Только некоторые старые директора придерживаеются еще прежнего девиза КП «Море позитива!» Старым сотрудникам большой привет и респект! В том числе Тем, про кого тут пишут в основном. И еще ряду городов: Магнитогорску, Челябинску, Ярославлю, Екатеринбургу, Казани, Воронежу, Новосибирску, Волгограду и всей остальной гвардии и кое-кому из Москвы из офиса и розницы!! и вообще всем, кто начинал в Кире!!!!!!)))) вы молодцы!
«Старичок»
Между прочим все поняли кто тут тему с обсуждением начал. Зайди и посмотри что про тебя пишут сотрудники. Ты видать хороший босс…мы все это поняли когда ты работала.
А мне нравиться в Кире. Норм.колектив, начальство, продажи только маленькие сейчас, народу надо скидки. А так все хорошо у нас!!
хочу устроиться работать на склад. кто работал, напишите.
естествено план и показатели должны выполнятся, иначе с чего тебе платить будут? это торговля, детка, тут как потопаешь так и полопаешь.
если не охота — иди бумажки перебирать. каждому -свое.
так то этим отзывом ты себя в дурацком свете выставляешь а не магазин Кира Пластитинина. значит там с тебя требовали и были правы.
Похоже на стеб))) «даже не тридцать тысяч, а двадцать восемь».
неплохо для продавца не находите?))))
а что касается разговоров при покупателях — в нормальных сетях они запрещены. и подходить нужно к каждому. от этого ваша зп зависит так-то!
поэтому если хотите зарабатывать, просто так вам никто ничего не заплатит. уясните это в своем возрасте молодом, иначе далее будут еще бОльшие разочарования.
Не знаю как у вас , но меня все устраивает, коллектив классный и директор отличный, она у нас психолог и подобрала подходящий друг другу коллктив! Условия хорошие! Желаю и вам того же!
Когда я там работала,мне постоянно хотелось убежать !!!! Я просто не могла там находиться !!! Постоянно давят на тебя,мол «подойди к этому покупателю; вон видишь,у нас люди в зале,не разговаривайте » и т.д.Как же это ДОСТАЛО !!!! Элементарно нет времени,чтобы нормально поесть.Даже в магазин не пускают,типо только во время перерыва !!!! А перервы 30!!!минут.Это пока сбегаешь в магазин,потом обратно и все !!! А зп маленькая.Я работала почти каждый день ( по полному дню ) и в итоге даже 30000 не получила,а всего 28000!!!! Это отвратительно !!!! А ведь и план и показатели были выполнены !!! Девчонки,НЕ ГУБИТЕ себя и не тратьте ТАМ время !!!@Гость
нужно знать ТК и требовать, а не ходить и молчать)
вы кроме этого магазина где-нибудь еще работали???мне кажется,что нет)это везде так-продавцы должны продавать и находится весь рабочий день в торговом зале.Получается данная работа не для вас.
не знаю как у Вас а у нас всё нормально и начальники и коллектив
Мало того что убиваешь своё здоровье,так тебя есчё и морально убивают.У меня такое ощущение сложилось.что мы как негры там работаем.А мне есчё нравится как компания к нам «лояльна»(только мы ж не дураки и всё это понимаем).Не знают что придумать чтобы уменьшить з/п.Пусть лучше уменьшат количество директоров,а то одни директора))))Только пусть не забывают ,кто приносит им прибыль!!!И это не от того что на нас постоянно давят.Часто появляются мысли»Боже,что я тут делаю» и просто хочется всё бросить и уйти.Спасает ситуацию хороший колектив,а если повезёт-деректор.Хочу всем желающим работать в Кире Предложить хорошо подумать перед тем как влезать в это *ОВНО.Работа должна приносить удовольствие,а не чтобы хотелось от туда сбежать.
Я работаю в Кире,могу сказать одно,тяжело не реально,приходим раньше,уходим позже,эти часы не оплачиваются,думала будет график 2/2 в итоге вызывают постоянно,могут среди ночи позвонить и вызвать завтра на работу,зп вроде нормальная,но очень много требований за эти деньги.У нас директор очень хорошая,правда этими «вызываниями» просто бесит.Работаем по 12 часов на ногах,вообщем схожу в отпуск и буду искать новую работу)
уж писали бы подробней, хотя бы адрес где работали?
Добрый день, хочу рассказать о работе в указанной компании. Оформление официальное, зп белая и своевременная. Коллектив хороший, за исключением директора, с которым просто невозможно работать. Это человек, совершенно не умеющий разделять личные и рабочие отношения. Личная неприязнь коснется любого, кто хоть в чем-то лучше, и отразится на отношении к выполненной работе. Она будет гнобить сотрудника, унижать, за спиной говорить гадости, обсуждать с подчиненными до тех пор, пока он не сбежит из компании, из-за этого непрекращающаяся текучка. Работа на износ,как физический, так и моральный,сверхурочные часы работы не оплачиваются, в Трудовом Договоре прописаны одни часы, на деле же можно работать и по 15 часов в сутки (иногда даже включая ночное время), за которые не то что не заплатят, даже спасибо не скажут. Девушки, не устраивайтесь туда, пока не сменится руководство, иначе разочаруетесь, не получив того, что вам предлагали и чего вы ждали.