КленМаркет

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (2)
comment Отзывы: 7
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

КленМаркет — поставка и продажа профессионального оборудования для ресторанов, баров, кафе и столовых.

Отзывы о работе в КленМаркет, зарплаты, вакансии

1. Анна
    29 Мар 2018

Отличная компания.Работаю в ней второй год.Сначала было трудновато,но здесь дружный коллектив и быстро обучают.Уже давно втянулась в рабочий процесс.Мне всё нравится- и отношения в коллективе, и руководители, и зарплата.

2. Алексей
    1 Ноя 2017

Вспоминаю работу в КЛЕНе с благодарностью, меня тут многому научили более опытные коллеги из проектного отдела. Иногда было очень тяжело, но деньги легко не даются, а тут неплохо платят. Руководство, как и везде, само по себе и довольно отстраненное, но проблем особых не было. Хорошо работай, и никто не будет придираться. Пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств, но я скучаю.
    Минусы. Большая дистанция между руководителями и рядовыми сотрудниками.

3. Степан
    5 Авг 2016

Меня зовут Бураков Степан. Работаю в КЛЕНе с июня 2015 года в ИТ отделе. Хочу порекомендовать эту компанию как хорошего работодателя:
    1) Очень приятный коллектив, каждый профессионал своего дела и приятный человек. Работаем как команда, от этого и такие высокие показатели роста компании
    2) Адекватное и понимающее руководство. По любым вопросам всегда можно договориться и найти компромисс.
    3) ЗП выше рынка, есть бонусы по результатам работ, ЗП всегда выплачивается во время. Нет недомолвок и скрытых штрафов
    4) Офис удобно расположен около метро Калужская.

4. Варков Николай

Полезный профессиональный опыт

Довольно специфическая корпоративная культура

5. Макаров Александр
    4 Июн 2015

Уже полгода работаю в компании «Клен» менеджером. Раньше тоже занимался продажей оборудования, но в другой сфере, поэтому опыта достаточно. Удивило, что Кленмаркет оказалась честной, открытой перед клиентами и сотрудниками компанией за каждый проданный продукт. Видишь, сколько реально денег получишь. Премиальная часть от продаж внушительная и выплачивается не тогда, когда отгрузка и запуск осуществиться через несколько месяцев, а уже после внесения денег клиентом. Условия работы — «все для людей»: удобное расположение (5 мин от Калужской), комфортные условия для работы. Сотрудники здесь — лучшая команда продавцов в нашем городе. Продукция действительно специфическая и без командной работы и эффективного обучения никуда. Компания существует долгое время и имеет солидную историю в отличие от компаний меняющие свои названия каждые 3 месяца. Весьма эффективная тактика внедрения данного бизнеса как идеи в каждый регион. Как говорят, не продашь тот продукт, в который ты сам не веришь. Здесь я впервые верю в то, что продаю.

6. Сергей
    4 Июн 2015

Хотел бы оставить и свой отзыв о Кленмаркете. Работал менеджером в данной компании, что сказать относительно все устраивало, кроме загрузки. Поток клиентов у них просто адский, я даже не думал что столько людей хотят купить оборудование для общепита.

В остальном и зарплата и отношение в коллективе были позитивными и все устраивало. Но так как нашел себе более приемлемый по нагрузке график пришлось уйти.

Я знаю, что отзывы о работодателях обычно плохие, но КленМаркет, кроме повышенных требование к работоспособности ничего лишнего не просит, а к сотрудникам там относятся хорошо

7. Артем
    12 Май 2015

Дружный и сплоченный коллектив (есть с чем сравнивать!), адекватное руководство, начиная от руководителя и топ-менеджеров, стабильная заработная плата, интересная и любимая работа, возможность карьерного роста. Практически нет текучки ( за исключением случайных и непрофессиональных людей, которые не проходят испытательный срок), на моем веку работы в данной компании четверо человек, которые уходили на другое место работы, просили, чтобы их обратно приняли в компанию. И их взяли обратно! и они до сих пор работают :) Нет бюрократии! Короче, я абсолютно доволен своей работой!!!

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании КленМаркет

Добавить отзыв Оцените работодателя КленМаркет: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.