ТИАНТЭК активно растущая компания, мы оказываем транспортно-экспедиционные услуги. Наша ключевая специализация, организация грузоперевозок автомобильным транспортом по всем регионам России. Мы предлагаем самые оптимальные решения по доставке грузов и обеспечиваем стабильность и качество исполнения взятых на себя обязательств. Компания всегда рада видеть в своих рядах активных профессионалов! Отзывы о работе в КОМПАНИЯ ТИАНТЭК, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании КОМПАНИЯ ТИАНТЭКДобавить отзыв о работодателе КОМПАНИЯ ТИАНТЭК Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КОМПАНИЯ ТИАНТЭК?
От метро до офиса не составит труда добраться на автобусе либо троллейбусе, рабочее место оснащено всем необходимым, на этапе трудовой деятельности присутствует наставничество, молодой и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, руководство профессионалы своего дела, переменный объем заявок зависит от активности клиентов, зп для начинающих оклад со своевременной выплатой, рекомендую для старта карьеры и приобретения навыков, а также для повышения квалификации в сфере логистики
Работаю в данной организации без малого пол года. Располагается в Москве, добираться удобно, как на авто, так и на общественном транспорте (не глушь). Офис удобный, уютный, рабочее место обустроено+чай/кофе бонусом! Коллектив не большой, что считаю плюсом-все друг друга знают и дружат. Руководство компетентное и, главное, лояльно относится к сотрудникам. По З\п задержек и обманов нет-открытый расчет, сотрудники точно знают, какую сумму получат и когда. В общем одни положительные моменты при работе в данной фирме!
Расположение офиса просто чудесное и удобное, 15 мин пешком от дома. Рабочее место полностью укомплектовано техникой и канцелярскими принадлежностями. Коллектив дружный. Руководство компетентно. Заказов хватает, успевай закрывать. Выплата заработной платы происходит два раза в месяц, без задержек. Я с удовольствием порекомендую работу в компании.
Ужасное место. Отвратительный офис, некомпитентное и очень жадное руководство, которое готово биться за каждую копейку. Обещанное и реальность что-то несовместимое. Работы мало, а требуют много. Очень себя переоценивают. Зря потраченное время и нервы. Не ходите сюда даже на собеседование!