КОМПАНИЯ ТИАНТЭК

КОМПАНИЯ ТИАНТЭК

ТИАНТЭК активно растущая компания, мы оказываем транспортно-экспедиционные услуги. Наша ключевая специализация, организация грузоперевозок автомобильным транспортом по всем регионам России. Мы предлагаем самые оптимальные решения по доставке грузов и обеспечиваем стабильность и качество исполнения взятых на себя обязательств. Компания всегда рада видеть в своих рядах активных профессионалов!

Отзывы о работе в КОМПАНИЯ ТИАНТЭК, зарплаты, вакансии

1. 28 ноября 2016

От метро до офиса не составит труда добраться на автобусе либо троллейбусе, рабочее место оснащено всем необходимым, на этапе трудовой деятельности присутствует наставничество, молодой и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, руководство профессионалы своего дела, переменный объем заявок зависит от активности клиентов, зп для начинающих оклад со своевременной выплатой, рекомендую для старта карьеры и приобретения навыков, а также для повышения квалификации в сфере логистики

2. 21 ноября 2016

Работаю в данной организации без малого пол года. Располагается в Москве, добираться удобно, как на авто, так и на общественном транспорте (не глушь). Офис удобный, уютный, рабочее место обустроено+чай/кофе бонусом! Коллектив не большой, что считаю плюсом-все друг друга знают и дружат. Руководство компетентное и, главное, лояльно относится к сотрудникам. По З\п задержек и обманов нет-открытый расчет, сотрудники точно знают, какую сумму получат и когда. В общем одни положительные моменты при работе в данной фирме!

3. 16 ноября 2016

Расположение офиса просто чудесное и удобное, 15 мин пешком от дома. Рабочее место полностью укомплектовано техникой и канцелярскими принадлежностями. Коллектив дружный. Руководство компетентно. Заказов хватает, успевай закрывать. Выплата заработной платы происходит два раза в месяц, без задержек. Я с удовольствием порекомендую работу в компании.

4. 19 октября 2016

Ужасное место. Отвратительный офис, некомпитентное и очень жадное руководство, которое готово биться за каждую копейку. Обещанное и реальность что-то несовместимое. Работы мало, а требуют много. Очень себя переоценивают. Зря потраченное время и нервы. Не ходите сюда даже на собеседование!

Добавьте зарплату в компании КОМПАНИЯ ТИАНТЭК

Добавить отзыв о работодателе КОМПАНИЯ ТИАНТЭК

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КОМПАНИЯ ТИАНТЭК?