Live Products Group

Отзывы о работе в Live Products Group, зарплаты

1. 3 апреля 2017

@Гость, В точку. От себя добвлю то что собеседование проводит шибанутая на всю голову ираида. Господи, что за имя то.

2. 16 марта 2017

+ очень нравится напрвление деятельности компании и то, что она дарит людям, а в особенности детям радость.
    + приятная и внимательная Ираида
    + тесты (на уровень интеллекта и психологический)
    + интересные задания (количество лифтов, дверь склада и т.д)
    + аккуратный офис
    + рабочая обстановка
    + очень понравилось что можно посмотреть продукцию

3. 15 марта 2017

По поводу впечатлений о компании…Первые впечатления супер позитивные. Приятный, просторный, уютный офис. Приятные люди, рабочая атмосфера, мощное оборудование. Впечатлил подход к приему на работу (тесты, проверки, семинары), сразу ощущается серьезность компании и ее уровень. В общем, мне нравится.

4. 10 марта 2017

Тестовое задания были интересными и познавательными для меня, например я узнал о существовании плагина Vuforia. Офис оказался большим, а коллектив дружным и сплочённым (по моим наблюдениям). Если честно то первое время я чувствовал себя как то настороженно так как все было настолько хорошо что ожидал какого то подвоха, к счастью его не было))))))

5. 9 марта 2017

Спасибо Вам за интервью. Мне было приятно с Вами познакомиться и провести 40-45 минут в общении. Для себя отметил, компания очень сильное внимание уделяет управлению результативностью. Интересен сам процесс вхождения в компанию. В ходе интервью мне было комфортно отвечать и задавать вопросы.

Уважаю Ваше и своё время, т.к. я уже получил предложение о трудоустройстве, не буду принимать участие в тестировании.

Еще раз спасибо, у Вас действительно интересная позиция и я Вам желаю успешного поиска.

6. 8 марта 2017

Работал в компании, очень понравилось))) Веселый, молодой коллектив. Ушел так как пришлось переехать в другую страну. Но меня поняли и дали возможность вернуться. Спасибо, за бесценный опыт и веру в меня)))

7. 12 мая 2016

руководство состоит в секте саентологов!берут на стажировку на 1 месяц на 1 должность по 5 чел…в итоге если 1 останеться ….это скорей исключение)))чекнутая жена директора всем мозг выносит…вечно недовольная с претензиями и все вынюхивает про всех…кто ,с кем,где,почему…скорей переживает,что муж ей замену найдет…вот основная цель ее пребывания в офисе)))директор этакий знаток психолог….))))))))))) с похлопываниями по плечу это в точку!Мистер капитан америка со своим тетрадями)))))))амбиции павлина))давно уже в России и Китае существуют такие приложения и оборудования ,каким раньше занималась компания …продавая дешевые железки за 20 т $))Dance Heads это они,читаем друзья отзывы)

8. 2 апреля 2016

Положительные стороны:
    Как было неоднократно сказано — молодой, амбициозный и преобладающе дружный коллектив, включающий в себя пару поистине замечательных людей.
    Хорошая идея, которую продивигают на мировом рынке, подкрепляя это патентом (на момент моей работы, был патент в Украине, готовился патент продукта в России). Достаточно комфортный офис недалеко от ст.метро Левобережная, так что проблем с «куда пойти в обед», «как туда добраться» и «как оттуда потом выбраться» не возникает.
    Используемые в процессе производства технологии малопопулярны, но ценны, поэтому разобравшись с ними, получаешь солидный бонус при дальнейшем каръерном росте в смежных отраслях. Вопросы больничных и прочих поводов неявки на работу решаются по принципу «ты заработал ровно столько, сколько дней ты провел на работе». Что и хорошо и плохо.

И отрицательные:
    Вакансии компании обновляются относительно регулярно с неизменным ростом сулимой заработной платы (с 12 000 до 30 000грн для 3d-моделлера). Собеседование проводит довольно отзывчивый эйчар. Среди прочего, час (или минут пятнадцать, при желании), тратится на два теста на ~200 вопросов каждый: один на тип личности и второй на IQ. Задаются общие вопросы, в случае с программированием никак не касающиеся профессиональных навыков соискателя. Если все хорошо, опционально дают тестовое задание и обязательно — месяц т.н. неоплачиваемой стажировки. Данное время соискатель на чисто воллонтёрских началах занимается деятельностью никоим образом не пересекающейся с его должностными обязанностями (помыть окна, вынести мусор, сгонять в мак через дорогу). Таким образом, как это было некогда мной услышано, проверяется «адекватный ли он вообще». После этого начинается месяц испытательного срока. Для программиста ставка в это время выпадает в районе 6000-10000 гривен. На протяжении этого срока соискатели выполняют свои прямые должностные обязанности, как и все остальные. После этого, в редких случаях, примерно в 10%, идет принятие на должность с повышением ставки на 2000 гривен максимум.
    Итого, создается неописуемая текучка кадров, с каждого «стажера» имеется дешёвая рабочая сила, которая неделю моет окна и ещё на протяжении месяца разгребает косяки предыдущих попавших на стажировку людей (что особенно касается программистов).
    Директор предприятия, Тимошенко А.В., специфический человек. Не имею к нему ни малейшей претензии, как к личности, но как к работодателю следующие:
    Первое, это излишняя амбициозность и попытки равняться на мировые компании в плане организации труда. То, что оправдывает себя в Cisco (где используется, по его словам, аналогичная структура), неприменимо к офису о пятнадцати работниках.
    Второе, это часто неумелые и очевидные попытки «психологического» влияния на подчиненных. Типичные похлопывания по плечу и регулярные большие пальцы скорее раздражают.
    При трудоустройстве предоставляется выбор: через ФЛП или по контракту, с удержанием 20% от ЗП. Договор возмездного оказания услуг (как и договор о неразглашении) составлены абсолютно безграмотно и, при умении, предоставляют широкий спектр возможностей для споров при увольнении.
    Заработная плата колеблется в диапазоне +/-25% от ставки в зависимости от статистики, часто никоим образом не отображающей реальную эффективность работника. И при этом, сама ЗП часто задерживается на неопределенный срок.
    Офис оборудован сносно, компьютеры преобладающе адекватные, но места работникам хватает не всегда.
    Контроль качества разрабатываемого ПО (что и есть прямым продуктом компании, помимо лицензий на продажу тетрадей) отсутствует как таковой, над каждым из проектов работает не более одного программиста, что разрушительно сказывается на качестве самого ПО, так и цикла его поддержки. Тестирование осуществляется самими же девелоперами, или выполняется конечными пользователями, с последующим сбором статистики отзывов с плеймаркета.

9. 9 июня 2015

Читайте отзывы о Dance Heads так как это одна и таже компания Live Products Group(запятнали свою репутацию что провели ребрендинг связаного с новым продуктом живие тетради + готовятся и подыскуют програмистов которые сделают еще им живие раскраски для детей показали финское прилождение и попросили сделать клон! Dance Heads в гугл и много чего узнаете о работтодатиле!!! Так как много обещают, а в итоге нчего не получаете вообще. Волонтерство в чисто виде! Берут студентов без опыта или специалистов со
    скормными знаниями обещают хорошую зп. и на протяжении тестовой недели , или 1месяца испытательного срока прощаются с сотрудниками, говоря что Вы нам не подходите.На тестовой неделе дают деньги, что бы отвез в банк проплатил по счетам (показуют доверие Вам)так берите же эти дентги и бегите искать новую работу, то что они отксерии ваши данные изнают ваш
    номер тел. всего навсего психологически давит на Вас но по закону можно смело растворится с суммой и говорить что вы мне ничго не давали и я у Вас даже не работаю, так как не прошол тестовою неделю ! У деректора карма не чистая и он еще получит свое. Все успехов в поиске работы.

Добавьте зарплату в компании Live Products Group

Добавить отзыв о работодателе Live Products Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Live Products Group?