MakeUp — магазин косметики и парфюмерии. Отзывы о работе в MakeUp, зарплаты
Ассистент фотографа 1 16 000 грн Видеомонтажер 1 20 000 грн Водитель-экспедитор 1 18 000 грн Кладовщик 2 12 000 .. 15 000 грн Кладовщик 1 кат. 1 18 000 грн Коммерческий руководитель 1 50 000 грн Комплектовщик 1 8 500 грн Контент-менеджер 2 12 500 .. 18 000 грн Оператор call-центра 1 7 000 грн Ретушер 1 25 000 грн Сборщик 2 15 009 .. 22 000 грн Фотограф 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании MakeUpДобавить отзыв о работодателе MakeUp Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании MakeUp?
Воруют товар потому что на склад идут работать самые потерянные в жизни ушлепки. Идут именно они потому что зп низкие, условия ужасные и нормальный человек за такие зп работать не будет, а будет работать только какой то вор.
С тем, что происходит на складе, в плане обысков и детекторов — полностью поддерживаю руководство, найдут виновных, и недостач будет меньше, так что пусть хорошенько прошманают)
Клиенты для компании — превыше всего, к сотруднику не будет никаких вопросов — если выполняете то что от Вас требуют. Зарплату не задержали дольше 2-3 дней ниразу за 3 года. Получаешь то, что заработал. Есть 2 недели отпуска, неделя больничного, своевременная зарплата, что еще людям надо?
Подарок на НГ не дали? Ну чисто как символичный подарок, может кому и обидно, но как по мне, то это ерунда..
Всем добра)
В фирму стоит идти только в том случае если вы готовы усердно работать (в праздники и выходные дни) за 20-30грн час. Проработала тут очень долго, фирма растёт маштабно, клиентов любят сильно. А сотрудникам с каждым годом все хуже и хуже (большинству). Решайте сами.
Варюганы, поскорей бы вас на детекторе чекнули!
Господи, какое жлобье! в прошлом году хоть подарки подарили к Новому году! а в этом видимо не заслужили, хоть и вкалывали, как лошади ломовые… стыд и позор! хуже отношения к людям, чем здесь, нет нигде!!!
Блин я в шоке с них! Знакомый работает, рассказывает как перед новым годом практически без выходных работали, 1 января после обеда заставили всех выйти, чтоб переехать, так еще снова без выходных. Мало того что все праздники работает, не может ни с семьей время провести в праздники, ни с друзьями куда-то сходить, так еще на новый год сотрудникам ничего компания не подарила. Просто странно, по-моему во всех даже маленьких фирмах сотрудникам дарят какие-то подарки, а тут даже мелочи никакой, при том что клиентам тычут подарки по поводу и без, а сотрудникам х..р. Ну скоты просто, начальница говорит мол «Выходные будут когда я скажу, а не нравится — увольняйтесь». Барышня, если ты это читаешь, тв..рь, помни тебе все вернется сторицей.
плавали — знаем… беспредел это еще мягко сказано! отношение скотское, людей за мусор под ногами считают! мало того, что шмон устраивают регулярно, когда без вашего разрешения, а порой и присутствия, не внушающая доверия охранница, роется в ваших личных вещах, так еще и стабильно высчитывают за недостачи… причем тенденция идет по возростающей, с каждым месяцем больше и больше… 100 раз подумайте, прежде чем отправлятся в такой гадюшник!
опа! спасибо! А я только резюме отправил…
Данная компания просто находка для клиентов, так как всегда стараеться быть во всем на высоте… в подтверждение этому можно прочитать сотни хороших отзывов от благодарных клиентов на их сайте, но это только одна сторона медали, и мы все прекрасно знаем, что есть и другая… итак, если вам удалось там проработать больше полугода, вас уже можно считать "старичком", но если вы думаете, что заслужили какого-то человеческого отношения, то вы глубоко ошибаетесь… за человека вас там не считают, и не будут считать, как не старайтесь, даже если вы работаете вдвое лучше многих других… единственный ваш шанс хоть как-то подняться в глазах г-жи Чорноштан И.Ю. так это "стучать" на всех без исключения, а если плохого сказать нечего, не расстраивайтесь, всегда можно дать волю фантазии, это не воспрещается, наоюорот такие басни слушать намного интереснее… я успела поработать в многих местах и такого беспредела нигде не видела, но как говориться, в жизни нужен всякий опыт, так что… в общем, если вам нравится, когда вас оскорбляют, называют ворами, и вообще вам глубоко на***** , то удачи вам!