МегаМакс — сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники в Украине. Отзывы о работе в МегаМакс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МегаМаксДобавить отзыв о работодателе МегаМакс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МегаМакс?
Да ладно гнать?! Как это пипец?
@Павел
Пипец НЕЙРОНУ!!!
А что с нейроном? Кто знает?
ааааааа — открылся megamax.ua
урра урра урра
Ребята-открывается новый магазин на Крещатике)….Болгарская Роза)…кто помнит?)
Що за відкриття… http://www.megamax.ua/ ?
«НЕТ, ребята -ММ уже не будет никогда(»
Точно! Не будет. Мегамакс скончался в муках.
…Слава!…и вперед к новым победам!)
Всех парней с Новым Годом! (и подруг))) )
Слава МегаМаксу!!!!!!!!!!
З новим роком всіх «Мга-Максівців»!
НЕТ, ребята -ММ уже не будет никогда(
да не скучайте вы за Мегой..
вот она.. http://mega-max.ua/
в инет торговлю ушла полностью. )))
всем заинтерисованым в реализации товара
писать сюда [email protected]
расмотрим любые предложения!
@Ирина
..кое-что осталось в Одессе -если интересно пишите [email protected]
Всем добрый день! Знаю, что Мегамакас расподает остатки. К кому сейчас обращаться? Дайте контакты.
скучаем за мегамаксом:(
Кривцов Игорь Владимирович (нач. СБ в Донецке) был уволен из Мега-Макс за воровство денег своих подчиненных.
Записи в трудовой книжке за период 90-х годов собственноручно фальсифицированы.
Харьковского юридического института не заканчивал, офицером спецподразделений никогда не был (сержант срочной службы).
Редкостный негодяй.
Советую работодателю тщательно проверить достоверность резюме этого субъекта.
напевне не мааленька, а велика і хороша, тільки з часом розуміеш, що компанія була супер як для працівників так і для кліентів. Світла память! все ще є надія на воскрення , хоча вона глибоко в душі(((((((((((((((((((((((((
Скоро год как больше нет компании….Спасибо человеку ,который ее когда-то создал…..Светлая ему память…Это была маленькая жизнь для каждого из нас…
по-моему они живут под Киевом ;-)
Хорошая была сеть до 2009года
@DJ eMeM
DJ, Вагнер — это очень сложно!
Есть варианты доступнее:
Говорят, Вагнер некоторым людям
просто противопоказан. ;)
@DJ eMeM
узнаю стиль :)
Все не уйметесь, уважаемый?
Вы теперь DJ ?
Как успехи на этом поприще, а то в ММ не блестали, а так, по уголкам сплетенки плели.
Приходи на дискотеку, гость:
специально и эксклюзивно для тебя.
;)
Хотя… никогда тебе не понять величия скорбной музыки Шопена и Вагнера. Твой удел — Данилко в колготках на годовщине ММ: «Хорошо! Всё будет хорошо… » (С)
Вот и хорошо. ;)
@Кладбищенский Смотритель
Ты не «Смотритель «- Ты Могильщик и та музыка под стать тебе (для тебя)….
Да-да, приходите сюда на могилку поплакать о былом хорошем:
мне здесь так одиноко. ;)
Приходите. И музыка подходящая есть:
@Трезвая Мысль
…а что в этом плохого?…человеческая память легко вычеркивает негатив и оставляет себе хорошее….а хорошего в *МегаМаксе* было много…(просто поверьте):))) И если эта страничка превратилась в место для некоего *ностальжи* ну и пусть…сети уже реально год как нет, а люди пишут сюда, значит та часть жизни которая прошла вместе с ММ стоила того, что-бы о ней вспоминать
Страница отзывов о работодателе всего-то за пару лет плавно перешла в фазу культово-обрядового поклонения усопшему МегаМаксу. ;)
Чем дальше от даты безвременной кончины конторы — тем больше легенд об уникальности, неповторимости и прижизненной красоте покойника — МегаМакса. ;)
Пишите еще: с вами весело!
Слава МегаМаксу! ;)))))
Это была хорошая компания и со времен закрытия я еще не встречал ни одного человека,который бы сказал,что нашел что-то лучше чем ММ.За этот год я побывал на миллионе собеседований,поработал в разных отстойных местечках,но могу с уверенностью сказать-пока мы работали в ММ, мы были словно в вакууме и не замечали происходящего вокруг.Думали что есть где -то и лучше работа,а наша так себе и только теперь оглянувшись вокруг понимаем как ошибались.Спасибо ММ за опыт и знания ,который он нам дал,за кусочек интересной и счастливой жизни.Да было много всего,случались и неприятности,но о них сейчас мало кто вспомнит. Я горжусь что проработал в ММ 7 лет.
Перестаньте поносить ,компанию которая умерла- о покоиниках плохо не говорят.Хватит ср.ть в душу людям которые любили ММ и чтят его память..
Хорошая была компания очень жаль что ее уже нет. Мне очень приятно было работать с Вами у меня только хорошие воспоминания мне очень многое дала компания Мега Макс и я благодарна. с 2009г не работаю в Мега Максе работала в других крупных сетях на руководящих должностях, но Мега Макс буду помнить всегда. Всем желаю удачи в новых начинаниях!!! И никогда не говорите плохо о местах где вы раньше работали это в любом случае опыт и знания. Всем привет с Днепропетровска:)
Вобщем тоже самое происходит и сейчас. С её приходом в компании просто ад начался. Ваше мнение совпадает с впечатлением от неё. Неприятный и конфликтный человек, насаждает атмосферу интриганства, подсиживания, сплетен. Сталкивает людей лбами. Все делается в её интересах, уже выжила многих хороших специалистов чьё мнение или подход к работе не совпадает с её видением. Причем этот процесс продолжается. Атмосфера сейчас в компании очень нездоровая, все боятся друг-другу лишнего сказать, ждут подставы или удара из-подтишка. Откуда только такие люди берутся?
Она не была HR в МегаМаксе, просо руководитель отдела кадров. Мое мнение, неприятный и конфликтный человек. Знаю, что для ее увольнения руководители отделов написали колективную жалобу на учредителей после чего Лысенко О.Г попросили уволиться. Профессиональные качества не буду коментировать, так ка не был ее руководителем и оценивать не вправе.
Забыл представиться.
Еб…ть- копать. Правду говорят: «Что имеем не храним-потеряем плачем». Столько времени прошло, а «РЕКВИЕМ» продолжается. Забудьте все обиды. У каждого своя правда, каждый бьет себя в грудь и наоборот показывает на кого-то пальцем. Пацаны забудьте «МегаМакс»-умер, второго не будет. Если не в «моготу», можно поставить, где-то крест, обелиск, памятник, насыпать курган и встречаться, поминать раз в году, вспоминать только хорошее, а не хаять Поповичей и Мельников. Каждый зарабатывал, как умел. А Вы-были бы другими? будь на их месте….,только не надо пи….еть. ……Павлики Морозовы-вымышленные герои.
Пластикс — Украина. Так можете что то сказать?
А где это чудо теперь работает??? @Гость
Народ, а подскажите инфу, кто работал в Мегамаксе, Лысенко О.Г ваш HR, правда у вас работала? Если так, как можете охарактеризовать этого человека?
А в чем дело, приносил, но мало?
Отзывы и будут появлятся. Как раз потому, что есть с чем сравнивать. И денег ММ приносил. Дело чуть в другом.
всем хорош был и есть — класное оборудоание в новом магазины
все старое — старый колектив — все так же осталось
заходите в гости ньюмарт!!!!!
Я вам вообще всем удивляюсь. Скоро год как компании нет, а вы все отзывы оставляете и хвалите ее. Ностальгия? Только поймите одно. компания не только должна быть хорошей для персонала. но и денег приносить собственникам. Мегамакс хорош в одном. Фокстрот в другом — кто сильнее показало время.
@Андрей
А почемубы и нет. У нас по крайней мерее колектив сохранился до самого закрытия. На то оно и руководство чтоб быть строго контролируемым.Но такого что я увидел за 10 дней в фокстроте ето бред который на голову не налазит (стажировка прошла платная наверное один из немногих). Так что Мега наверное пошолбы даже в продавцы о на адекватную зарплату. Удачи всем сотрудникам и всем привет.
кто слышал где кольцов работает?
Ребята, всё в Меге было круто!!! но после смерти Дмитрия Михайловича , истинного идеолога и создателя всё равалилось! Мега дала путевку в жизнь многим, и это факт! а помнится только хорошее. многие сейчас в броварах, Попович инет магазин держит, ньюмарт, остальные в поисках!
Отдельно — региональная розница, да и просто розница рулила круто!!!!
Всем привет!!!
Харьков особенно!
@Попович С
Искренне верю, что старая гвардия не даст кануть нашему детищу в котором столько вложено сил, жизни и души.
По поводу Нейрона!!!! Во первых Мельники Чижаньковы и К, никогда на свои деньги ничего не открывали, все таки они профессионалы!!! И это без иронии. Настоящий профессионал будет раскручивать бизнес на чужие деньги, затем утаивать часть прибыли. Так что никто мерседесы и другие машины не продавал и не будет продавать. Судя по тому что их офис в Броварах на территории компании Химлаборреактив-Макрохим, то очередным ЛОХОМ стал генеральный директор холдинга МАКРОХИМ. Удачи ему и его «молодой команде».
@Попович С
Люююдддиииии ,епт,дайте работу плз !!!
Да …это мой логотип…и я не уходил…Гости руку приложили это да…МегаМакс еще будет…
А это МОЙ логотип…тебе не понять
Контакты плз оставьте!