Текстильна Хата — оптовая продажа домашнего текстиля. Отзывы о работе в Мегаполис Текстиль, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Мегаполис ТекстильДобавить отзыв о работодателе Мегаполис Текстиль Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мегаполис Текстиль?
Кантора занимаеться аферами, и нас зазставляют обманывать клиентов, качество товара конкретно отстает от цены. Все время думают как кинуть на деньги, а на словах делают из себя ангелов
Работал в «Мегаполис-Текстиль» 2 года. Отношение скотское. Директор Гейко Т.Н. -реально мразь!При увольнении не дала зарплату. Желаю что бы твои дети так зарплату получали. Не видитесь-реальная яма!
Проработал в компании 2 года. Пережил кучу директоров и текучесть кадров. При увольнении в августе 2014, за последний месяц не выплатили зп. Дали официальную, не хотели отдавать трудовую. Директор Одесского филиала Гейко Т.Н кинула в прямом смысле, мою зарплату пустила на погашение дебиторской задолженности.Звонил в Москву по вопросу выплаты своей зарплаты, там вообще не хотят слушать. Одним словом ШАРАГА. Не вздумайте туда идти!