Микрокредит

ТОВ «МИКРОКРЕДИТ»

Отзывы о работе в Микрокредит, зарплаты

1 2 3 4 5 6
  1. 6 января 2017

Прочитала отзывы, судя по всему, больше всех работой недовольна Западная Украина. Постоянно пишут, что их что то не устраивает. Я работаю достаточно в компании, хочу сказать что коллектив прекрасный, дружный, нету сплетен и интриг. Отличный и толковый МК, РМ. Если быть нормальным человеком — то и работается хорошо. А если у вас на уме только разборки, то не нужно вводить в заблуждение те коллективы, которые дружно и слаженно работают. С руководством тоже можно найти общий язык, если вы адекватно даете информацию. Так что работать можно и нужно, еще никого не обидели. И нечего писать, что в Микрокредите работают одни неудачники! Посмотрите сначала на себя «удачники»!!!!

2. 6 января 2017

Работаю консультантом уже 2 года, хорошая компания, читаю отзывы и поражаюсь(( В нашем городе такого нет, коллектив у нас классный. О зп могу сказать, что получаю нормально, хотелось бы больше конечно,но я не нахожусь на работе целый день

3. 31 декабря 2016

Де потрибно економити, вризати, скорочувати то це в першу чергу керівному «апаратищу» 100 %

4. 31 декабря 2016

Постійно слухаю від клієнтів як багато вже я їм заборгувала за їх позитивні відгуки про мене. — ???
    — Безкінця почали звонити і питатись чи влаштовує консультат.
    А консультант має знайти, оформити, гроші назад «позбирати» , справи написати, — всю роботу зробити. Для результативності краще б домогли з боржниками від 100 днів працювати і їм побільше уваги приділяти ніж до консультанта чіплятися, обертати з ніг на голову.

5. 29 декабря 2016

@Гость, согласен на все 100.. С этим никак мириться нельзя, пускай с таким беспределом мирятся только жо*олизы!!!

6. 29 декабря 2016

Вихідні на новорічні свята- дякуємо за аж один вихідний день (01.01.17 неділя) і за новорічну премію, аж ніфіга так як на новорічний корпоратив( видно керівництво дуже «цінує» своііх працівнтків!!!!! 50% працівників потраплять під скорочення через підвищення офіц.зарплати. Дякуємо за скупість та свинство керівництва, яке на собі не економить.

7. 8 декабря 2016

для чого набирати людей по оголошенню які не мають навиків працювати з людьми які беруть кредит у фінансовій установі особливо ваша перевірка яка приїжає раз на місяць чи раз у пів року вони не вміють розмовляти з людьми хамлять несуть бред.МІКРОКРЕДИТ ПРОВОДЬТЕ БЕСІДУ ЗІ СВОЇМИ ПІДОПІЧНИМИ ЗА ШО ВИ ЇМ ПЛАТИТЕ ГРОШІ НЕХАЙ НЕ КОРЧАТЬ З СЕБЕ НАЧАЛЬНИКІВ ТОМУ ЩО НАЧАЛЬНИК У НИХ ОДИН А ВОНИ ЛЮДИ ПО ОГОЛОШЕНЮ ЯКІ МАЮТЬ ВІЛЬНИЙ ГРАФІК І ПРАЦЮЮТЬ НЕ ЗА СПЕЦІАЛЬНІСТЮ ТОМУЩО ВОНИ НЕ МАЮТЬ ВИЩОЇ ОСВІТИ НАЙКРАЩІ ПРАЦІВНИКИ ВАШОЇ УСТАНОВИ ТІ ЯКІ ПІШЛИ ЗА ВЛАСНИМ БАЖАННЯМ ТІ ЯКІ ПРАЦЮВАЛИ З САМОГО ПОЧАТКУ

8. 7 ноября 2016

Давно не заходила на страницу отзывов о компании. Товарищи коллеги, хватит заниматься фигней, а занимайтесь РАБОТОЙ!!!! Если вы так ненавидите друг друга, то выскажите все в лицо и не засирайте эфир. После ваших дебильных комментариев нельзя нормально набрать людей на работу. Нормальная компания и руководство, надо уметь работать и общаться с людьми и все будет у вас хорошо!!!

на дибільну роботу-нормальні люди непідуть,а визказують ті,які нахлібались вашого лайна

9. 7 ноября 2016

Агов…Де комєнти????? Зразуж видно, що вагітність втихомирила нашу всіма відому «поетесу»…яка сама з собою переписувалась на «vnutri.org»…Вважаю, що всім було весело від тієї переписки, знаючи цю «особу» та її можливості…Ніщо і ніколи не змиє позору з тебе, Тетяно!Нехай всі ображені, обдурені, скривджені будуть на твоїй совісті…

Ви дибiли ,це на Вашiй совiстi ,хай буде чiпати вагiтних жiнок,вона про вашу писанину дiзнаэться через людей,чiпайте себе i спочатку в собi шукайте причину,а як Вас обдурили то ви лох))))

яке гарне виховання,працюєте фін.установі-це хто так навчив обзивати дебілами,лохами-яка фірма такі працівники-недоразвіті

10. 27 октября 2016

Работала в Микрокредит 2 года, да, согласна, для того, чтоб заработать, нужно работать. Претензий к начальству нет, все очень внимательные. Коллектив у нас был хороший, дружный.

11. 19 октября 2016

12. 10 октября 2016

Нормальная компания. График меня устраивает,честно сказать, консультантом работать лучше , свободное время есть . Я все успеваю, хотя и база клиентов у меня большая. В общем , все ок. Спасибо региональному, который всегда поддерживает, вообщем мои отзывы положительные.

13. 7 октября 2016

Работаю недавно , но с целом всем доволен. Рабочее место, график. Никаких сложностей в обсуждении любых вопросов.

14. 7 октября 2016

Работаю уже 4 месяцА, это моя первая работа и меня тут всему научили, девочки всегда помогают и подстраховывают и для меня это важно. Могу тут набраться опыта в сфере кредитования.

15. 7 октября 2016

16. 5 октября 2016

Працюю в компаніїї досить давно, задоволений, колектив хороший.

17. 24 сентября 2016

Нормальная компания. Нужно только работать.Только не все хотят. Поэтому и жалуются и виновных ищут.

18. 16 сентября 2016

19. 8 августа 2016

@Гость, ахах причём тут Мищенко))))Она даже не заходит на сайт этот))))

Точно міщенко

20. 4 августа 2016

@Гость, ахах причём тут Мищенко))))Она даже не заходит на сайт этот))))

21. 28 июля 2016

@Гость, а мне вот интересно кто это существо которое знает и Холодную и Шевчика одновременно и уверен что они сами пишут?

Они и есть эти существа…

22. 24 июля 2016

Міщенко почерк настояще существо

23. 5 июля 2016

24. 1 июля 2016

Читала я відгуки… читала-читала… та й вирішила і сама висловитись…
    В мене також є досвід роботи в Мікрокредиті. Пропрацювала я там правда менше року. Але якщо чесно нічого аж такого жахливого я там не побачила. Одне на рахунок бухгалтерії. Там насправді порядку немає: і зарплату можуть затримати, і перерахунки не вчасно роблять.
    Беспосереднє керівництво… Шевчик Віталій Вікторович. Абсолютно не згідна з коментарями на рахунок нього. Хоча й молодий, але толковий керівник, і взагалі людина професійна. Не було жодного разу щоб зарплату нарахував не справедливо. Конфліктів не було жодних. Завжди готовий прийти на допомогу, якщо потрібно. І взагалі — трудоголік, якби міг то й жив би на тій роботі.))) Якщо він на когось і прикрикнув — значить було за що. Особисто я не почула жодного разу підвищеного тону. Те що халатності терпіти не буде — правда, на голову вилізти не дасть. Але в разі чого і прикриє. Підняв Ковель, зараз піднімає ще кілька філій. Людина працює, хоче чогось досягти і по-моєму в нього це не погано виходить. Так що не заздріть, а підніміть свої попи, і буде вам щастя.
    Доречі, жодного разу ніяких канцтоварів я за власні кошти не купувала.
    На рахунок оспіваної в коментарях Міщенко абсолютно нічого сказати не можу, так як особисто не знайома, а її особисте життя мене не цікавить.
    Пішла я з особистих причин. Проте не раз я той Мікрокредит згадую.
    Зарплати там дійсно не дуже високі, проте це і є робота переважно для молодих та активних людей. Будеш працювати — будеш і мати, за просто так гроші ніхто дарувати не буде.
    Часто працівники міняються?… для компаній подібного типу це властиво.
    На рахунок кредитів — в порівнянні з іншими фін.компаніями та банками там все дуууже прозоро. Переплати дійсно високі, але людині відразу повідомляється сума, а чи брати чи ні її особисте рішення.

Хто Шевчик піднімає офіси,несмішіть,хіба руйнує,

25. 30 июня 2016

Загалом мій відгук позитивний.

Зарплату Віталька ненараховує,він її підщитує по показниках,скільки зробив стільки маєш.А філії,які він нібито піднімає-розпадаються одна за одну,прострочкі валять,зборів немає-горе директор.

26. 29 июня 2016

@гостья…, На украинском языке есть такая пословица «Кожна жаба хвалить своє болото». Виталий из Ковеля- хвалит сам себя, чуствуется почерк, Холодная устала писать от другого имени. СМЕШНО. Отрицательные отзывы о компании- чистая правда. У кого есть сомнения и желание работать за копейки- Микрокредит только рад! Дверь откыта, вакансии есть всегда, приходите!

27. 23 июня 2016

28. 21 июня 2016

@Гость, а мне то как смешно ,с каким позором нужно было вылететь что б спустя столько времени все равно залазить в отзывы и срать людей,которым ты же недавно улыбалась и в *опу лезла.

29. 18 июня 2016

@ГІСТЬ,
    Мне вот очень интересно,»найкращих працiвникiв» это кого имели ввиду?Это не тех сотрудников которые в этом Бердичеве воровали деньги с род носа у той же Холодной,и не та ли Холодная которая канцелярию за свою ЗП таскала на офис?Вы пишите «грошi собi в кишеню збираэ»а ви видели что она получает?вместо того что б сплетни собирать работали б хорошо.А ЦО проверял не Холодную а людей которых уволили,которые ту же Холодную представляли,из-за которых она сама чуть не ушла с компании.Боже,в мире столько прекрасных работ,и должностей почему вы до сих пор обсыраете людей,Приятно когда о тебе говорят ,ну плохая она ну ещё какая там….от этого ничего не меняется,она на хорошей должности при хорошей зп и сра….ь она хотела на письма Ваши.Свою работу она заслужила,и неспособом воровства на глазах у всех,и фиктивов)Об….йте дальше прикольно почитать))))

Трогательно…Ща заплачу…Видно, как обосралась…, что ОТМЫТЬСЯ не может…Пить надо меньше и курочками закусывать…тогда обвинять никого не придется.Тоже мне «идеал»…Прикольно почитать)))

30. 17 июня 2016

Имейте смелость представиться, а потом коментировать!
    От того, что я ещё проработаю пол-годика мозгов не убавится,а прибавится и опыт и деньги!!!

прибавитись може тільки куча проблем на вашу голову,шкода вас що ви такий сліпий.

31. 17 июня 2016

@ГІСТЬ,

32. 16 июня 2016

Имейте смелость представиться, а потом коментировать!

33. 8 июня 2016

Сергей :
    Послушайте все!!! Хватит сопли жевать и жаловаться на плохую компанию!!! Оторвите *опу от стула и начните зарабатывать! Ваша зарплата прямо пропорциональна вашим умственным способностям! Если последние (способности) у вас приравниваются нулю,то вам и в грузчиках не долго продержаться!!! Немного о себе (если интересно): мне 44 года, работаю в Черновицком филиале с января 2016 года, работой очень доволен, деньги выплачивают ВСЕ!!! Вышел на хороший доход за первых три месяца (не имея опыта в кредитовании). Подчёркиваю! НА ДОХОД!!! А если вы ждёте ЗРЯплату, то тогда можете жаловаться только НА СЕБЯ!!!

пороби ще з пів року-потім побачиш свою з/п та про свої здібності.

34. 3 июня 2016

35. 17 мая 2016

Руководство *авняное, людей не считают за людей, это я про киевский офис(директор Антемийчук не с этой компании, он вроде нормальный, но мало что решает), естественно и главбухша возомнила великого руководителя, она раньше была директором, но при проверке нашли плоды ее руководства и понизили, но понты остались, директора не вникают в ее работу вот она этим и пользуется, подчиненных ни за что не считает, нормально общается только с теми кто ей жопу лижет и поддакивает на каждое ее слово, все нормальные оттуда сбежали, с ней невозможно работать, а что вы хотите 46-49 лет незамужем, в самом расцвете сил, а … нет, вот и срывается на девочках, такая атмосфера там жуть, все у нее дебилы, тупые, обсирает даже своих родственников, а потом же с ними сюсюкает в коридоре, сплетни собирает, целыми днями сидит в инете шмотки ,постели, билеты на концерты…. только не о работе, и если отчетный период и ей надо сдавать какой-то отчет, то все — каждый день орет и унижает девочек, сдали отчеты, попустилась, пошли опять шмотки, билеты… и так до следующего отчета, директорам такую лапшу вешает, что аж смешно, одним словом девочки бегите оттуда подальше, я тоже долго работала, почти год, все думала офиц. зп, недалеко от дома ,где еще найду такую работу, как-то стерплю, но надолго меня не хватило, и вот нашла работу в миллион раз круче и зп, и коллектива, и тоже недалеко от дома, так что бегите оттуда и свое найдете. Конечно если Вы стукачка и *ополизка ,тогда Вам сюда!!

36. 10 мая 2016

@Гость, ХА!ХА!ХА! Кожна «Бджілка» свій вулик хвалить… Видно які «розумники» працюють у «бардичіві»… Хоча б не позорилися… Оце ж так писанина… Таня-допомагала????? Кому????? Може тим, кого підставляла????? Кого нізащо «попросила»… Смішно!!! Цей «директор» допомагає лише собі…заощаджує на всьому щоб більше і в кішеню… Цікаво, чого це такого директора щотижня контролюють????? Чого перевірка ГО знайшла багато цікавого????? За що були звільнені найкращі працівники????? Чому Ви, саме ці події не описуєте????? Що забули????? Звісно ж забули…Таке враження, що саме цей «директор» ці відгуки і вигадує… Це вона полюбляє…ПОЕТЕСА… Завжди потрібно залишатися ЛЮДИНОЮ, а не брехливою писаниною собі авторитет набивати. Все, що написано про Бердичів у відгуках, чистісінька ПРАВДА! «Мікрокредит»-ПОЗОР! СОРОМ! ЖАХ!

37. 7 мая 2016

@Гость, *** нахрина ви таке пишете самі там робете і опозорете компанію я робила да було тяжко найти кл але находилися наш деректор таня вячеславівна всім допомагала так що бардичів молодці

38. 28 апреля 2016

@Гость, Ты Виталька не позорся

39. 25 апреля 2016

@Валентина, Оксана!!! НЕ ПОЗОРСЯ!!!

40. 22 апреля 2016

Уважний :
    Натрапив на відгуки , чимало негативних відгуків , але передивився та побачив , що декілька останніх відгуків написала одна і та сама людина , при тому що пише то на українській то на російській мові то від імені чоловіка то жінки , мабуть хтось дуже ображенний на життя. Ото є слабі на голову люди((((

Ви хочете сказати що все написано в відгуках,що це неправда,що всі слабі на голову?А ви здоровий на голову-сумніваюсь.Всі працівникі які працювали в мікро по всій Україні-ображенні на житя?Мені здається,що ви писали про себе.

41. 21 апреля 2016

42. 21 апреля 2016

Я працювала в мікро кк,спочатку було все добре,дали мені портфель який половина кл сплачувала по кредиту,друга половина зовсім неплатила,нас заставляли ходити по домам боржників вимагати повернення коштів-бо від прострочкі залежить твоя зарплата,клієнти могли нагрубити,кидалися щоб вдарити-мені було дійсно страшно.Коли прийшов кінець місяця підщитовали з/п-то оказується я отримала аж 287грн,мені стало смішно-та й попрощалася з такою охренєною роботою.Питання?-на що дивиться держ праця-щоб получилася мінімалка треба вкалувати 5 місяців-ПОЗОР.

43. 18 апреля 2016

гость незнаю я працювала в микрокро нормальна обстановка и директор класний и колектив теж :

в каком городе все класно?даже написали микрокро-видимо там» колектив класный»-а в микро прочтите отзывы.

44. 15 апреля 2016
  45. 15 марта 2016

@гость, Сильные выживают,а слабые погибают??? Не верьте!!!!В этой компании выживают только ХИТРО*ОПЫЕ и ЛИЗО*ОПЫЕ!

В этих первих рядах Виталька-*ополезатель.

46. 11 марта 2016

@гость, твоя карьерная лестница может закончиться большим обрывом в яму безработия,обиды,и войною за спраедливость.

это точно,мне стыдно сказать комуто что я там работал.

47. 10 марта 2016

48. 10 марта 2016

49. 9 марта 2016

Читаю отзывы о компании и просто поражаюсь людям. Как можно сделать выводы о работе Микрокредита, опираясь на субъективное мнение людей, которые по каким-то причинам положили обиду на руководителя. Я работаю давно, и могу сказать, что компания нормальная, з/п платят согласно мотивации, которую КК подписывают при приеме на работу. Никто никого не обманывает. В компании можно и нужно работать, если ты неглупый и стараешься, то повышают по карьерной лестнице. Так что дорогие читатели отзывов, не делайте поспешных выводов не зная что и как на самом деле.

50. 26 февраля 2016

Оксана,не позорся!

Какая Оксана-окунь,ты даже незнаеш кто ето,придумал недонос чтобы избавится от меня,сильных людей боишся.Я спецыально пишу здесь чтоб все узнали какая ты мразь.Я тебе в глаза это говорила.

1. 5 сентября 2015

Доброго времени суток всем, кто находится в активном поиске работы! Первый раз решилась оставить отзыв, жаль, что отрицательный, но возможно кому-то пригодится. Имела неосторожность поработать кредитным консультантом в компании ТОВ “Микрокредит”в г. Бердичеве. Признаться честно, первое впечатление о работе филиала и его сотрудниках у меня сложилось положительно. Но, к сожалению, как говорится, первое впечатление-обманчиво…
    Офис находится в центре города, на четвертом этаже ТЦ “Лимон”. Скромных три кабинета, небольшой квадратуры каждый, в котором сидит от двух до нескольких человек. Офис выглядит пустым и безжизненным. Экономия во всем, от канцтоваров до рекламных буклетов, от корпоративной связи до служебного автомобиля. Реклама для расклейки изготавливается вручную кружком “Очумелые ручки” из флаеров и распечатанных полосок с указанием номера телефона кредитного консультанта. Забавно, не так ли? Dress-code — отсутсвует. И, все это, “лицо компании”…Максимум, что может говорить о принадлежности офиса данной фирме, это табличка на стене лесничного марша.
    Да , я уже к большому счастью не работаю в этом “болоте”. Ушла сама. Слава Богу. Такого беспредела я ещё не видела нигде. Действительно, обещают золотые горы, а платят копейки, причем из этих же копеек умудряются вычесть сумму пополнения счета и стоимость стартового пакета так называемой “корпоративной связи”, при этом ничем не обосновывая.
    Директор, показалась мне добрым, трудолюбивым, порядочным человеком, не смотря на ее молодой возраст. Не отрицаю, все эти качества есть, но если бы не одно но…Молодой коллектив состоит из двух команд (менеджеры, кредитные консультанты). Атмосфера между командами не здоровая. Зависть, треп, сплошные сплетни. Главное, что эти сплетни собирает директор с вышеупомянутой мною положительной характеристикой, извините, при этом, сталкивая лбами своих же подчиненных. Не скрою, что в обеих командах есть и хорошие люди, не говоря о некоторых “персонажах” с вымышленными именами. В компании вообще нет никакого порядка, непонятно кто и чем занимается. Внутренний регламент вообще не выполняется, приветствуются “лже” прозвоны. Блуждает клиентская телефонная база N-банка. Доступ к печати свободный. Сейф постоянно открыт. Деньги вообще где попало…Работают не командой, а каждый сам за себя. Единственное, “командой” устраиваются ежеминутные перекуры во главе с директором. Это у них отлично получается. Скажу больше, это не серьезная компания, это просто пионерский лагерь под названием: “Стой там, иди сюда”.
    Подобных компаний в Украине развелось как грибов после дождя. Но это не кредиторы, а чистой воды аферисты! В случае же аферистов, они предпочитают распространять информацию о себе через соцсети и путем уличных объявлений. А это уж вовсе забавно… Одним словом, “уличный кредитизм”. Чтобы Вы понимали, это место работы для тех, у кого нету никаких человеческих ценностей, кто не уважает, в первую очередь, себя. Место для тех, кто привык “шестерить” и “лизать” зад, звените… Не знаю, как меня, взрослого, порядочного человека, с многолетним стажем работы, занесло в такую гнилую компанию. Слава Богу, что не пришлось замарать трудовую. В компании приветствуются: ЛИЦЕМЕРИЕ, ВРАНЬЕ, СКОТСКОЕ, в прямом смысле слова, отношение к людям. Конкретнее, к кредитным консультантам, которые являются “ДОБЫТЧИКАМИ” и, от которых зависят зарплаты менеджера и директора. Возникает вопрос… Почему такое отношение??? Всё равно правды никто не скажет, правду не любят, за правду оскорбляют.
    ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!ПРОШУ ВАС! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КОМПАНИЮ ТОВ “МИКРОКРЕДИТ”!

2. 31 января 2015

Обсирайте Обсирайте, тупарилі сплєтніки і тупоголові безробітники!!! Працювали в цій компанії певний час і не скаржились на зарплату коли працювали як слід!! , тепер коли розслабились, найшли крайніх!! Ваша робота ротом працювати і з тряпками в ногах бути!! *ОПОЛИЗИ!! Для вас компанія все робила щоб вам будо добре і опускала очі на вашу бездарність!! Слава Богу що не працюєте в компаніі бо таким як ви, місце туалети прибирати!!!Гарного пошуку….

Добавьте зарплату в компании Микрокредит

Добавить отзыв о работодателе Микрокредит

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Микрокредит?