ТОВ «МИКРОКРЕДИТ» Отзывы о работе в Микрокредит, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МикрокредитДобавить отзыв о работодателе Микрокредит Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Микрокредит?
Прочитала отзывы, судя по всему, больше всех работой недовольна Западная Украина. Постоянно пишут, что их что то не устраивает. Я работаю достаточно в компании, хочу сказать что коллектив прекрасный, дружный, нету сплетен и интриг. Отличный и толковый МК, РМ. Если быть нормальным человеком — то и работается хорошо. А если у вас на уме только разборки, то не нужно вводить в заблуждение те коллективы, которые дружно и слаженно работают. С руководством тоже можно найти общий язык, если вы адекватно даете информацию. Так что работать можно и нужно, еще никого не обидели. И нечего писать, что в Микрокредите работают одни неудачники! Посмотрите сначала на себя «удачники»!!!!
Работаю консультантом уже 2 года, хорошая компания, читаю отзывы и поражаюсь(( В нашем городе такого нет, коллектив у нас классный. О зп могу сказать, что получаю нормально, хотелось бы больше конечно,но я не нахожусь на работе целый день
Де потрибно економити, вризати, скорочувати то це в першу чергу керівному «апаратищу» 100 %
Постійно слухаю від клієнтів як багато вже я їм заборгувала за їх позитивні відгуки про мене. — ???
— Безкінця почали звонити і питатись чи влаштовує консультат.
А консультант має знайти, оформити, гроші назад «позбирати» , справи написати, — всю роботу зробити. Для результативності краще б домогли з боржниками від 100 днів працювати і їм побільше уваги приділяти ніж до консультанта чіплятися, обертати з ніг на голову.
@Гость, согласен на все 100.. С этим никак мириться нельзя, пускай с таким беспределом мирятся только жо*олизы!!!
Вихідні на новорічні свята- дякуємо за аж один вихідний день (01.01.17 неділя) і за новорічну премію, аж ніфіга так як на новорічний корпоратив( видно керівництво дуже «цінує» своііх працівнтків!!!!! 50% працівників потраплять під скорочення через підвищення офіц.зарплати. Дякуємо за скупість та свинство керівництва, яке на собі не економить.
для чого набирати людей по оголошенню які не мають навиків працювати з людьми які беруть кредит у фінансовій установі особливо ваша перевірка яка приїжає раз на місяць чи раз у пів року вони не вміють розмовляти з людьми хамлять несуть бред.МІКРОКРЕДИТ ПРОВОДЬТЕ БЕСІДУ ЗІ СВОЇМИ ПІДОПІЧНИМИ ЗА ШО ВИ ЇМ ПЛАТИТЕ ГРОШІ НЕХАЙ НЕ КОРЧАТЬ З СЕБЕ НАЧАЛЬНИКІВ ТОМУ ЩО НАЧАЛЬНИК У НИХ ОДИН А ВОНИ ЛЮДИ ПО ОГОЛОШЕНЮ ЯКІ МАЮТЬ ВІЛЬНИЙ ГРАФІК І ПРАЦЮЮТЬ НЕ ЗА СПЕЦІАЛЬНІСТЮ ТОМУЩО ВОНИ НЕ МАЮТЬ ВИЩОЇ ОСВІТИ НАЙКРАЩІ ПРАЦІВНИКИ ВАШОЇ УСТАНОВИ ТІ ЯКІ ПІШЛИ ЗА ВЛАСНИМ БАЖАННЯМ ТІ ЯКІ ПРАЦЮВАЛИ З САМОГО ПОЧАТКУ
на дибільну роботу-нормальні люди непідуть,а визказують ті,які нахлібались вашого лайна
яке гарне виховання,працюєте фін.установі-це хто так навчив обзивати дебілами,лохами-яка фірма такі працівники-недоразвіті
Работала в Микрокредит 2 года, да, согласна, для того, чтоб заработать, нужно работать. Претензий к начальству нет, все очень внимательные. Коллектив у нас был хороший, дружный.
Ви дибiли ,це на Вашiй совiстi ,хай буде чiпати вагiтних жiнок,вона про вашу писанину дiзнаэться через людей,чiпайте себе i спочатку в собi шукайте причину,а як Вас обдурили то ви лох))))
Нормальная компания. График меня устраивает,честно сказать, консультантом работать лучше , свободное время есть . Я все успеваю, хотя и база клиентов у меня большая. В общем , все ок. Спасибо региональному, который всегда поддерживает, вообщем мои отзывы положительные.
Работаю недавно , но с целом всем доволен. Рабочее место, график. Никаких сложностей в обсуждении любых вопросов.
Работаю уже 4 месяцА, это моя первая работа и меня тут всему научили, девочки всегда помогают и подстраховывают и для меня это важно. Могу тут набраться опыта в сфере кредитования.
Давно не заходила на страницу отзывов о компании. Товарищи коллеги, хватит заниматься фигней, а занимайтесь РАБОТОЙ!!!! Если вы так ненавидите друг друга, то выскажите все в лицо и не засирайте эфир. После ваших дебильных комментариев нельзя нормально набрать людей на работу. Нормальная компания и руководство, надо уметь работать и общаться с людьми и все будет у вас хорошо!!!
Працюю в компаніїї досить давно, задоволений, колектив хороший.
Нормальная компания. Нужно только работать.Только не все хотят. Поэтому и жалуются и виновных ищут.
Агов…Де комєнти????? Зразуж видно, що вагітність втихомирила нашу всіма відому «поетесу»…яка сама з собою переписувалась на «vnutri.org»…Вважаю, що всім було весело від тієї переписки, знаючи цю «особу» та її можливості…Ніщо і ніколи не змиє позору з тебе, Тетяно!Нехай всі ображені, обдурені, скривджені будуть на твоїй совісті…
Точно міщенко
@Гость, ахах причём тут Мищенко))))Она даже не заходит на сайт этот))))
Они и есть эти существа…
Міщенко почерк настояще существо
@Гость, а мне вот интересно кто это существо которое знает и Холодную и Шевчика одновременно и уверен что они сами пишут?
Хто Шевчик піднімає офіси,несмішіть,хіба руйнує,
Зарплату Віталька ненараховує,він її підщитує по показниках,скільки зробив стільки маєш.А філії,які він нібито піднімає-розпадаються одна за одну,прострочкі валять,зборів немає-горе директор.
@гостья…, На украинском языке есть такая пословица «Кожна жаба хвалить своє болото». Виталий из Ковеля- хвалит сам себя, чуствуется почерк, Холодная устала писать от другого имени. СМЕШНО. Отрицательные отзывы о компании- чистая правда. У кого есть сомнения и желание работать за копейки- Микрокредит только рад! Дверь откыта, вакансии есть всегда, приходите!
Читала я відгуки… читала-читала… та й вирішила і сама висловитись…
В мене також є досвід роботи в Мікрокредиті. Пропрацювала я там правда менше року. Але якщо чесно нічого аж такого жахливого я там не побачила. Одне на рахунок бухгалтерії. Там насправді порядку немає: і зарплату можуть затримати, і перерахунки не вчасно роблять.
Беспосереднє керівництво… Шевчик Віталій Вікторович. Абсолютно не згідна з коментарями на рахунок нього. Хоча й молодий, але толковий керівник, і взагалі людина професійна. Не було жодного разу щоб зарплату нарахував не справедливо. Конфліктів не було жодних. Завжди готовий прийти на допомогу, якщо потрібно. І взагалі — трудоголік, якби міг то й жив би на тій роботі.))) Якщо він на когось і прикрикнув — значить було за що. Особисто я не почула жодного разу підвищеного тону. Те що халатності терпіти не буде — правда, на голову вилізти не дасть. Але в разі чого і прикриє. Підняв Ковель, зараз піднімає ще кілька філій. Людина працює, хоче чогось досягти і по-моєму в нього це не погано виходить. Так що не заздріть, а підніміть свої попи, і буде вам щастя.
Доречі, жодного разу ніяких канцтоварів я за власні кошти не купувала.
На рахунок оспіваної в коментарях Міщенко абсолютно нічого сказати не можу, так як особисто не знайома, а її особисте життя мене не цікавить.
Пішла я з особистих причин. Проте не раз я той Мікрокредит згадую.
Зарплати там дійсно не дуже високі, проте це і є робота переважно для молодих та активних людей. Будеш працювати — будеш і мати, за просто так гроші ніхто дарувати не буде.
Часто працівники міняються?… для компаній подібного типу це властиво.
На рахунок кредитів — в порівнянні з іншими фін.компаніями та банками там все дуууже прозоро. Переплати дійсно високі, але людині відразу повідомляється сума, а чи брати чи ні її особисте рішення.
Загалом мій відгук позитивний.
@Гость, а мне то как смешно ,с каким позором нужно было вылететь что б спустя столько времени все равно залазить в отзывы и срать людей,которым ты же недавно улыбалась и в *опу лезла.
Трогательно…Ща заплачу…Видно, как обосралась…, что ОТМЫТЬСЯ не может…Пить надо меньше и курочками закусывать…тогда обвинять никого не придется.Тоже мне «идеал»…Прикольно почитать)))
прибавитись може тільки куча проблем на вашу голову,шкода вас що ви такий сліпий.
@ГІСТЬ,
Мне вот очень интересно,»найкращих працiвникiв» это кого имели ввиду?Это не тех сотрудников которые в этом Бердичеве воровали деньги с род носа у той же Холодной,и не та ли Холодная которая канцелярию за свою ЗП таскала на офис?Вы пишите «грошi собi в кишеню збираэ»а ви видели что она получает?вместо того что б сплетни собирать работали б хорошо.А ЦО проверял не Холодную а людей которых уволили,которые ту же Холодную представляли,из-за которых она сама чуть не ушла с компании.Боже,в мире столько прекрасных работ,и должностей почему вы до сих пор обсыраете людей,Приятно когда о тебе говорят ,ну плохая она ну ещё какая там….от этого ничего не меняется,она на хорошей должности при хорошей зп и сра….ь она хотела на письма Ваши.Свою работу она заслужила,и неспособом воровства на глазах у всех,и фиктивов)Об….йте дальше прикольно почитать))))
Имейте смелость представиться, а потом коментировать!
От того, что я ещё проработаю пол-годика мозгов не убавится,а прибавится и опыт и деньги!!!
пороби ще з пів року-потім побачиш свою з/п та про свої здібності.
Послушайте все!!! Хватит сопли жевать и жаловаться на плохую компанию!!! Оторвите *опу от стула и начните зарабатывать! Ваша зарплата прямо пропорциональна вашим умственным способностям! Если последние (способности) у вас приравниваются нулю,то вам и в грузчиках не долго продержаться!!! Немного о себе (если интересно): мне 44 года, работаю в Черновицком филиале с января 2016 года, работой очень доволен, деньги выплачивают ВСЕ!!! Вышел на хороший доход за первых три месяца (не имея опыта в кредитовании). Подчёркиваю! НА ДОХОД!!! А если вы ждёте ЗРЯплату, то тогда можете жаловаться только НА СЕБЯ!!!
Руководство *авняное, людей не считают за людей, это я про киевский офис(директор Антемийчук не с этой компании, он вроде нормальный, но мало что решает), естественно и главбухша возомнила великого руководителя, она раньше была директором, но при проверке нашли плоды ее руководства и понизили, но понты остались, директора не вникают в ее работу вот она этим и пользуется, подчиненных ни за что не считает, нормально общается только с теми кто ей жопу лижет и поддакивает на каждое ее слово, все нормальные оттуда сбежали, с ней невозможно работать, а что вы хотите 46-49 лет незамужем, в самом расцвете сил, а … нет, вот и срывается на девочках, такая атмосфера там жуть, все у нее дебилы, тупые, обсирает даже своих родственников, а потом же с ними сюсюкает в коридоре, сплетни собирает, целыми днями сидит в инете шмотки ,постели, билеты на концерты…. только не о работе, и если отчетный период и ей надо сдавать какой-то отчет, то все — каждый день орет и унижает девочек, сдали отчеты, попустилась, пошли опять шмотки, билеты… и так до следующего отчета, директорам такую лапшу вешает, что аж смешно, одним словом девочки бегите оттуда подальше, я тоже долго работала, почти год, все думала офиц. зп, недалеко от дома ,где еще найду такую работу, как-то стерплю, но надолго меня не хватило, и вот нашла работу в миллион раз круче и зп, и коллектива, и тоже недалеко от дома, так что бегите оттуда и свое найдете. Конечно если Вы стукачка и *ополизка ,тогда Вам сюда!!
@Гость, ХА!ХА!ХА! Кожна «Бджілка» свій вулик хвалить… Видно які «розумники» працюють у «бардичіві»… Хоча б не позорилися… Оце ж так писанина… Таня-допомагала????? Кому????? Може тим, кого підставляла????? Кого нізащо «попросила»… Смішно!!! Цей «директор» допомагає лише собі…заощаджує на всьому щоб більше і в кішеню… Цікаво, чого це такого директора щотижня контролюють????? Чого перевірка ГО знайшла багато цікавого????? За що були звільнені найкращі працівники????? Чому Ви, саме ці події не описуєте????? Що забули????? Звісно ж забули…Таке враження, що саме цей «директор» ці відгуки і вигадує… Це вона полюбляє…ПОЕТЕСА… Завжди потрібно залишатися ЛЮДИНОЮ, а не брехливою писаниною собі авторитет набивати. Все, що написано про Бердичів у відгуках, чистісінька ПРАВДА! «Мікрокредит»-ПОЗОР! СОРОМ! ЖАХ!
@Гость, *** нахрина ви таке пишете самі там робете і опозорете компанію я робила да було тяжко найти кл але находилися наш деректор таня вячеславівна всім допомагала так що бардичів молодці
@Гость, Ты Виталька не позорся
@Валентина, Оксана!!! НЕ ПОЗОРСЯ!!!
Ви хочете сказати що все написано в відгуках,що це неправда,що всі слабі на голову?А ви здоровий на голову-сумніваюсь.Всі працівникі які працювали в мікро по всій Україні-ображенні на житя?Мені здається,що ви писали про себе.
Натрапив на відгуки , чимало негативних відгуків , але передивився та побачив , що декілька останніх відгуків написала одна і та сама людина , при тому що пише то на українській то на російській мові то від імені чоловіка то жінки , мабуть хтось дуже ображенний на життя. Ото є слабі на голову люди((((
Я працювала в мікро кк,спочатку було все добре,дали мені портфель який половина кл сплачувала по кредиту,друга половина зовсім неплатила,нас заставляли ходити по домам боржників вимагати повернення коштів-бо від прострочкі залежить твоя зарплата,клієнти могли нагрубити,кидалися щоб вдарити-мені було дійсно страшно.Коли прийшов кінець місяця підщитовали з/п-то оказується я отримала аж 287грн,мені стало смішно-та й попрощалася з такою охренєною роботою.Питання?-на що дивиться держ праця-щоб получилася мінімалка треба вкалувати 5 місяців-ПОЗОР.
в каком городе все класно?даже написали микрокро-видимо там» колектив класный»-а в микро прочтите отзывы.
В этих первих рядах Виталька-*ополезатель.
это точно,мне стыдно сказать комуто что я там работал.
@гость, Сильные выживают,а слабые погибают??? Не верьте!!!!В этой компании выживают только ХИТРО*ОПЫЕ и ЛИЗО*ОПЫЕ!
@гость, твоя карьерная лестница может закончиться большим обрывом в яму безработия,обиды,и войною за спраедливость.
Читаю отзывы о компании и просто поражаюсь людям. Как можно сделать выводы о работе Микрокредита, опираясь на субъективное мнение людей, которые по каким-то причинам положили обиду на руководителя. Я работаю давно, и могу сказать, что компания нормальная, з/п платят согласно мотивации, которую КК подписывают при приеме на работу. Никто никого не обманывает. В компании можно и нужно работать, если ты неглупый и стараешься, то повышают по карьерной лестнице. Так что дорогие читатели отзывов, не делайте поспешных выводов не зная что и как на самом деле.
Какая Оксана-окунь,ты даже незнаеш кто ето,придумал недонос чтобы избавится от меня,сильных людей боишся.Я спецыально пишу здесь чтоб все узнали какая ты мразь.Я тебе в глаза это говорила.