МИР-ФАРМ

МИР-ФАРМ

Интересы российской группы компаний «МИР-ФАРМ» на Украине представляет компания ДП «Плент» с декабря 2007 г. и занимается продвижением на территории Украины продукции ЗАО «Обнинская химико-фармацевтическая компания», ФГУП «Московский эндокринный завод».

Отзывы о работе в МИР-ФАРМ, зарплаты

1 2
  1. 27 ноября 2013

случайно попала на эту страницу ,и стало обидно за своих коллег РМ и директоров.Я думаю каждый со мной согласится ,что подобрать хорошую команду очееень сложно!!!Поэтому не слушайте никого,просматривая эти отзывы старайтесь помнить о Ваших целях и мыслите позитивно:)каждый человек , которого мы встречаем в своей жизни ,либо у нас учится либо мы у него-это отличная бесплатная школа!!!кстати хочется сказать нашим уважаемым МП ,которые не проходят собеседование-может причина в Вас?(иногда Вы сами не знаете зачем Вы приезжаете на собеседование либо «повисеть 2-3 месяца ,либо просто зависнуть в компании с полным социальным пакетом ничего не делая) к сожалению обидно,когда такой негативный настрой…поэтому для начала определитесь что Вам нужно и затем смело едьте на собеседование не жалея ни о чем(и кстати если нет бюджета некоторые едут в плацкарте или на автобусе :::))))подумайте об этом!Всем успехов и больше жизни:::)))

2. 14 ноября 2013

Марина, ну во первых -«следи за текстом своей речи», во вторых — обида понятна,не прошла собеседование,а в третьих — слушать научись внимательно,когда приглашают на собеседование,то оговаривают,что билеты компенсируют в случае положительного решения.
    Да, классно, что разглядели такого «Кандидата» и не приняли в компанию. РМ

3. 14 ноября 2013

Я таких уродов как в Мир-фарм давно не встречала. Приглашают на собеседование-люди приезжают, купив билеты за свои «кровные» ( а у них семьи, дети маленькие), а они даже деньги за билеты не возвращают.А это, на минуточку, 500 грн. Говорят, что это не обговаривали.Ну, не суки?!

4. 12 ноября 2013

Внесу ремарочку: Мир-Фарм не продвигает глицериновые свечи. Это препарат Носта-Фарм. Не нужно смешивать две разные компании. Связь лишь в одном,что ряд сотрудников из Мир-Фарм перешли в Носта Фарм,поверив сказкам Тамары и Жукова. Но,каждый сделал свой выбор. Жаль конечно сотрудников,которые остались обманутыми и ушли с классной компании и хорошего коллектива Мир-Фарм.Что могу посоветовать — проситесь обратно, может вас услышат.

5. 11 ноября 2013

Да о какой компании вы говорите?о тех 10 людях которые каждый сам по себе толкали глицериновые свечи?Компания даже без офиса, все работали на дому.Это походу такая инновация на фарме. Кто там работал — те которых уволили из мирфарм?они будут работать?

6. 8 ноября 2013

Да, такую стерву,как тетя Тамара надо еще поискать.Жирная тварь неблагодарная,сколько для нее сделал топ-менеджмент компании Мир-Фарм,а ей все было мало..Ну что же всем все по заслугам,развивают они теперь со своим директором Жуковым мега компанию Носта Фарм.Даже интересно,что из этого получиться. Хотя прогноз понятен.

7. 8 ноября 2013

Она многих «переманила», так опытно, якобы, ушли за своим регионалом. а теперь все очень жалеют. Потеряли ВСЁ: «белую» зарплату, тренинги в прекрасных местах и с хорошей программой, нормальный коллектив, прекрасного продакта, а не какую-то «шавку» с Одессы, офис в центре Киева, систему в работе (а то стой здесь, иди туда, к тем ходим, а потом не ходим…), машины, ездят все на своих — ни одна амортизация не вернет «убитые» машины, нормальное количество бензина, а не 100 литров на своем Ренжровере по Киеву — жаловались сотрудники, то ли ехать, то ли смотреть на эти 100 литров…Пипец…

8. 8 ноября 2013

Это не иначе, Тамара сама и пишет, типа, смотрите, какой новый сотрудник-регионал, все это враньё. Тамара, хватит собирать сплетни, кто с кем был, о чем говорил, забудь по Мир-Фарм, разгребай своё *авно, а то Жуков поимеет тебя…:))) @Гость

9. 7 ноября 2013

Это она пишет, «стерва», ещё у неёё НИК — Патология…это правильный НИК…:))) @Гость

10. 7 ноября 2013

Супер, избавились от этой сплетницы-стервы. Всем названивала, все выспрашивала, накручивала — вот кто интриган был в компании!!! @Гость

11. 3 ноября 2013

Да, классная компания, моя знакомая работает в Мир фарм ,говорит регионал у них супер крымский, приехал в лакированных туфлях — город показала, к одному врачу сводила, и в кафе 2 дня,просидели ….типа план работы составляли. Туда идти можно ,будут права и машину дадут ,правда галимый ланос 250 тыс пробег ,но все таки машина

12. 25 октября 2013

Работаю в компании и далеко не первый год. Имею за своими плечами не малый опыт в ряде фарм. компаний,поэтому, есть с чем сравнить. Прекрасный коллектив и сильный менеджмент(за исключением редких стерв,которых к счастью уже нет в компании). Зарплата у всех «белая»,мы оформлены в ГДИПе. Если не бездельничать,то реально получать квартальные бонусы,т.к. планы выполнимы. Не могу сказать,что нет текучести кадров. Она имеется,увольняют бездельников либо,как правило, сами уходят,потому что работать в компании заставят.Продакт у нас действительно мега,очень грамотный Анатолий. Оксана Петровна большая умница,труженица и профессионал своего дела, иногда поражаешься,как может такая хрупкая женщина держать на себе столько вопросов и при этом старается быть в курсе всех событий,всегда подскажет и поможет в трудную минуту. Это редкое сочетание умной и красивой женщины,что зачастую вызывает раздражение и ненависть со стороны завистников и бездарей. Приходите и убедитесь,что у нас все суппер!

13. 19 октября 2013

Работал в этой компании, многому научился. Могу сказать, что Оксана Петровна, очень хороший руководитель, и в первую очередь человек! Она всегда поможет в трудную минуту, справедливая, очень помогла мне в жизни, ко всем сотрудникам относится с уважением. Редко в фармбизнесе такое бывает. Коллектив очень дружный и хороший. Текучки кадров- практически нет. Продакт-Анатолий, очень умный и толковый сотрудник, отношусь с большим уважением к нему!!! компания супер. Условия работы отличные, зарплата высокая, день в день, машины тоже нормальные, в основном у всех новые. Контроль есть, за работой медпредставителей , насчет того, что не выходить на работу пару дней, это преувеличение. Препараты классные, и не много их. Так что работать, и находиться в таком коллективе , одно удовольствие!!!

14. 19 октября 2013

моя знакомая работает. Не уверен,что не д*очат, если не выполняешь планы продаж, д*очат и еще как. Классная компания.

15. 17 октября 2013

Да это уже давно не плент.машины не очень,з.п средняя,но и не дрючат.мой знакомый мог по несколько дней дома тусоваться-даже регионал не звонил.

16. 9 октября 2013

Хорошая, стабильная компания

17. 3 октября 2013

Уродская компания!Не ходите туда

18. 15 августа 2013

Я там работала. Жаль что они продали свои препараты.Компания классная, маленькая и уютная,без всяких «корпоративных» заморочек.

19. 14 июня 2013

Я работала в этой компании 2 года. Отличный коллектив,хороший менеджмент. Проблема с финансированием проектов,а люди там очень грамотные,особенно продакт.Про Оксану могу сказать только хорошее.

20. 18 апреля 2013

Я работал год с тугиной, мы с ними были конкурентами. Нормальные люди были.Их там очень серьезно обучают. Их представители знали больше чем наш индус-продакт. Лично с двумя репами знаком.Но к ним не хочу — работать надо)))

21. 20 февраля 2013

Они сейчас конкуренты мои по одному продукту.За 4 месяца переключили почти всех «жирных» клиентов,хотя вроде и не платили им. Слышала что у них тренинги постоянные по продажам и разным психологическим штучкам,иностранные тренера проводят.Регионала в Одессе вижу часто,впечатление что ее все доктора знают и любят.Но вакансий давно нет,значит никто не уходит.

22. 18 февраля 2013

Та уже давно это не Плент,а нормальная структурированная компания. Продукты классные были,их продакт у нас тренинг проводил. Он конечно у них мега — продакт,наши все курили. Их продукты некоторые нам осенью передали.
    Текучки слышал нет особой. В Донецке уже 2-й год одни и те же. Значит довольны всем.

23. 28 ноября 2012

Ничего плохого о компании не скажу, хотя работал там без году неделя, всего два года.
    Стабильная, хоть и маленькая зарплата. Хорошие менеджеры, за редким исключением отдельных стерв, которым , к сожалению, доверяет генеральный. Но, это, видимо, усталость, и желание много заработать, без учета Русского менталитета. Я подчеркиваю, РУССКОГО, а не российского. Нельзя забывать , что мы живем в русской народности, а не в российской. И холеные импортные суперменеджеры, еще не один раз обломают себе буржуазные зубки на нашей землице!
    С наилучшими пожеланиями в процветании и благоденствии, и разумности в подборе кадров с»топ»менеджерам ООО «Мир-фарм»
    С превеликим уважением, Ваш Фил.

24. 16 февраля 2012

Коллективное творчество бывших «обиженных» сотрудников компании. А почему обиженных? Да потому, что в компании работать нужно качественно и результативно.Безделие,обман — не прощаются. А упомянутые в письме бывшие «обиженные» сотрудники (Паша,Марина) таковыми и являлись сотрудниками.Именно они и приняли самое активное участие в написании этой грязи, ведь почерк не изменишь, а почерк чувствуется определенных людей.
    Желаем всем «обиженным» успеха и процветания — «кушайте себя дальше»
    А компания «Мир-фарм»,ее команда продолжает расти и развиваться, об этом говорят результаты продаж и стабильность в плане персонала — кадровая текучесть практически отсутствует.

25. 14 декабря 2011

@*
    Глупость и провокация. Так может писать только человек, которого Оксана Лыганова уволила за воровство. Стоит прийти в компанию и создать собственное мнение.

26. 24 июня 2011

Вот история про бывших сотрудников Нижфарм:
    О компании МИРФАРМ. Поделюсь.
    Руководит компанией (3,5 года): Лыганова Оксана. Редкой пакости человек. Интриганка. Кинула бывшего директора на бабло со своей подружкой Светой Подопригорой (в народе — ПодоСригора). На 10 тыс евро. В этом также участвовали ее подружки Андрущенко Лена и отмывает бабло с продактом Головко Леной. Офис в Киеве на Бессарабке. Практически, директор Николай Сорокин, это так, для вида. Руководит Оксана. Руководство России готово вкладывать бабло, но Оксана не разрешает. Видимо, это бабло идет ей в карман другим путем. Очень любит она бабло!!! У Оксаны оклад — 32000 грн. Оклады у регионалов разные: 10000 -14000. У медрепов тоже оклады разные: от 5000 до 6500. На работу принимает — сладко поет. Машины дают через 1,5-2 года. Бензин — лимит 230 по городу с командировками. Это мало.Зарплата теперь по-белому, а была 1200 грн, остальное в конверте. Планы не реальные, бонус не увидишь. Акции мизерные. Такие как Света ПодоСригора — не доносят акции в Сумах и Полтаве до докторов. Эту Свету еще в Нижфарме знают, как нечистую на руку. Сейчас с препаратами перебои — растаможка в Киеве стоит денег. Из Харькова было проще все делать. А платить-то не хочется.
    В Киеве регионал Дворник Лариса (работала в Артериуме — там не продвигалась) — бездарность редкая — *опу умеет Оксане лизать. А так ноль. Пишет неграмотно: цЫфра,цЫклоферон, рОсти и т.д. Дети тоже у нее безграмотные, муж безработный. Истеричка. Матерщинница. Редкая *лять. Кстати. дружит с Любкой, которая работала до Оксаны на должности руководителя внешней службы — тесно сейчас общаются. Лариса это тщательно скрывает — Оксана не простит, что Ларисе Любке сливает инфо. Любка Семкина — вы ее все знаетет — сейчас в Доктор Редис работает.
    Ребята! Не ходите в компанию Мирфарм — Оксана заест интригами!!!В этой компании нужны только глупые люди и *ополизы.
    И вообще: медаборты и их продажа — это криминальный бизнес был, есть и будет — все за нал!
    Скоро эту лавочку с налом прикроют ребята в погонах. Так что не стоит рисковать ради 5-6 тыс оклада, что бы Оксанка — провинциалкакаталась на Канары. Кстати, ботекс колет, но моментами плывет ботекс и вы бы ее видели — старуха!!!!!!. Киевлянкой она никогда не будет. Все из Харькова переехали в Киев — снимают хаты по 6000-7000 грн в центре. Сорокин платит. Еще Толян с Крыма приедет еще один продакт — тоже будет снимать — Сорокин также финансирует. Звезды — *лять!!! Разводит Оксана Сорокина — как пацана. А он ей в рот смотрит.
    Транспортные расходы копейки платят, если нет авто. Представительские — 120 грн — пусть себе в *опу засунет, подарки — к праздникам докторам по 10 грн. Остальное в карман… Бегите, ребята, подальше от таких уродов…. Оксана привела многих из Нижфарма — и остался только один — Петя Калита пьяница. Остальных убрала…Сорвала людей с хороших мест и выгнала. Даже свою подружку Маринку не пощадила, а та ее ввела в Мирфарм. Маринка была единственным грамотным продактом. Но ее ошибка в том, что она была честная, а надо отмывать бабло. Пашу с Днепра — не поставила регионалом — он сразу ушел. И правильно сделал. Он Оксану сразу раскусил.

1. 24 февраля 2014

@Случайная прохожая
    Не согласен полностью, с высказываниями по поводу Оксаны Петровны. Я проработал в этой компании почти 4 года! Не совсем хорошо поступили некоторые люди по отношению ко мне, не заслужено и не обоснованно. Но все же свое мнение и отношение к Оксане Петровне не изменил! Отношусь к ней с большим уважением, считаю ее человеком у которой есть совесть, она профессионал и хороший менеджер-управленец, это доказывают ее результаты работы. Она провела успешный лонч препаратов, которые были переданы на промоцию в Ниж-Фарм. И тем более все помнят, как мы передавали базу «профессионалам» из Ниж-фарма))Насчет интриг — я не верю, что она создает, сколько сотрудников в компании, и сколько обязанностей на ней, что даже если бы человек хотел, он просто физически не смог это сделать. Интриги создаете вы, люди которые в компании, просто за год отдыха, при выходе новых препаратов- расслабились и не можете работать, ищете виновных и порождаете интриги.Это доказывает написание- отзыва!!! О личной выгоде, думает каждый человек, все люди такие!!! Но Оксана Петровна, думает о коллективе и о цифрах продаж, которые некоторые не выполняют. Если в Ниж-фарме так хорошо было, почему не один сотрудник не перешел, при передаче препаратов. Оксана Петровна- сильный руководитель, профессионал своего дела! Я со многими общался руководителями других компаний и очень разочарован в них. Так что у мне тоже есть с чем сравнивать!!! Я бы с удовольствием работал в этой компании!!! Так что не слушайте, если говорят что идти сюда не стоит!!!

2. 6 ноября 2017

Всех приветствую! Я лично не соглашусь со всем высшесказанным. Я тружусь в компании уже 2 года, могу сказать, что компания стабильная, чем может похвастаться далеко не каждый. Все старые раздутые конфликты с руководством давно исчерпаны, руководство поменялось, и климат в компании стал ещё лучше. Все выплаты официальные, ничего в конвертах нет. Прочитав негативные отзывы, могу сказать, что нормальные люди не стали бы придумывать и писать такой бред. Руководство компании — это адекватные и интеллигентные люди, так что обливать их грязью, по моему, очень глупо.

Добавьте зарплату в компании МИР-ФАРМ

Добавить отзыв о работодателе МИР-ФАРМ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МИР-ФАРМ?