МЦПиР

МЦПиР

«Международный центр Психологии и Развития» основан в 2003 году, и вот уже 12 лет, наша компания специализируется в следующих областях: Тренинги личностного роста; Тренинги повышения персональной эффективности; Тренинги по повышению навыков коммуникации; Корпоративные тренинги; Индивидуальная тренировка (VIP-коучинг); Тренинги и семинары для молодежи; Семинары по межличностым отношениям Психологические тренинги и семинары. Образовательная методика основана на обучении через личный опыт участника. Одной из основных особенностей наших тренинговых программ является их прикладной характер. Результатом участия в тренингах компании является развитие и интеграция участниками всех необходимых навыков и умений по выбранной тематике. В компании работают квалифицированные тренеры — сертифицированные профессионалы, имеющие многолетний опыт работы на российском рынке. Мы проводим тренинги по личностному росту, продажам и межличностным отношениям. Если вы хотите работать в надежной и стабильно развивающейся компании — добро пожаловать к нам!

Отзывы о работе в МЦПиР, зарплаты

1. 3 апреля 2022

Хочу отозваться о дефектных менеджерах МЦПИР сего центра.

При моей коммуникации с ними, произошли следующие коллизии.

1. Нарушена оферта.

В чате программы «Марафон Мастер Свиданий», на мои шуточные ремарки, одна, возможно, была не совсем деликатна, но не две, меня исключили из чата, без уведомления, мотивировав это оскорблением других участников и что есть другие чаты, идите туда.

2. Мне нанесли оскорбления.

В личной переписке, на просьбой указать причину удаления из чата, Найдич Дмитрий Игоревич сказал в крайне невежливой формате, и даже по-свински, что я нарушил правила и затем прекратил общение, чат был удалён им позже, и скрипт переписки я не могу представить. Деньги конечно же не вернули. И заметьте, что я не ругаю тот тренинг, на котором меня исключили из чата, потому что он был более менее, а я высказываю свое личное мнение по другому.
    То, что мне грубят за мои же деньги, почему, поступают по-хамски?

3. Я считаю тренинг Анатомия финансового успеха не удачным, который я прошел, где мне так испортили нервы и который я считаю не весьма эффективным , почему не могу высказать свое мнение? Вода приправленная веселыми байками.

МЕНЯ ОСКОРБИЛИ
    НАРУШИЛИ ПРАВА
    ЛИШИЛИ ЧАСТИ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ СЕРВИСА
    Центр низкоуровневые продажники.
    Зачем другим людям терпеть эта же?

2. 2 апреля 2022

Курс «Анатомия финансового результата 2.0»

Программа носит формальный характер (Богданова Сергей, не включая сюда).

1. Нет новой информации.
    2. Дублируется информация, находящаяся в публичном доступе (например, одноименная продвинутому курсу книга «Ты стоишь больше» Тамазова Елена), полуфбрикаты, собраные на скорую руку.
    3. ДЗ вплоть до продвинутого чата не проверяются.
    4. Низкоквалифицированный персонал, низкая культурная общения (Найдич Дмитрий Игоревич), ведет себя просто по-хамски, о культуре сервиса я уже не упоминаю, которую я бы охарактеризовал, как открытое хамство и лицемерие, и никакая психологическая квалификация. Низкоквалифицированная служба технической поддержки: то камера отваливается, то ссылки на курсы забывают направить, то забывают добавить с список группы
    5. Нет различия какого уровня поддержка в чате, ответы ровно не носят конкретного характера, а общая вода.
    6. Неэффективная служба маркетингово, модели Советского Союза, не могу даже принять платежи.
    7. Юридические безграмотно оформлен договор оферты условия предоставления услуг.

Добавьте зарплату в компании МЦПиР

Добавить отзыв о работодателе МЦПиР

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МЦПиР?