Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты, вакансии

1. 12 Июн 2018

А у нас на філіалі все нормально. Всі розуміють що ні в найближщих селах ні в райцентрі і навіть в обласному центрі таких зарплат ще треба попошукати. Звісно народ говорить що хочеться більше грошей алеж водночас розуміять що на самому ділі розмір зарплати в порядку. Зараз дівчата поїхали в миколаїв з лабораторії — наводять там справки — так багатьох там також зарплата влаштовує, ніхто нів які Польщі не їде і на Нобел не уходить. Не подобається ваша посада на терміналі чи філіалі — отримуйте вищу освіту і вам будуть платити на новій посаді на нібулоні більше. А то тільки оббріхувати генерального директора тут вмієте і ставити йому умови.

Так ото ж, тільки і вміють, що скиглити, як все погано і яка низька зарплата, але чомусь сидять на місці і працюють, нікуди не рипаються.

Не устраивает — на выход!

2. 11 Июн 2018

Да ты что? Хоть и не тринди, что на ПТ в Николаеве одни ПТУшники работают! Тем более в лаборатории!

3. 11 Июн 2018

@Гость, а с какого вы филиала такой умный????

4. 11 Июн 2018

5. 11 Июн 2018

Ув.бухгалтерия,экономисты и т.д. Что генеральный директор говорит (или не говорит) по поводу маркетинговой? Будет ли она летом? Осенью? Будет ли вообще? Слухи ходили что в 2017 году был крайний раз когда генеральный выдал премию за маркетинговый год.

6. 11 Июн 2018

переход на сдельную оплату труда.»вы ребята начинайте но мы пока не решили как будем платить»-краще и не скажешь.но зато создали отдел который будет этим заниматся

7. 10 Июн 2018

@Гость, Уже года 4 как ни 13, ни премии за объёмы не соответствует,тому объёму усилий,чтобы сначала найти эти объёмы,ублажить фермера,выслушать всё что он думает о нас,потом принять,довести до базисных кондиций,а затем ещё отгрузить и при этом цифры за объёмы всё такие же как и раньше,когда человеку объясняешь,что нужно стараться быстро работать,принимать как можно быстрей,оставаться в обед на рабочем месте,обедать на ходу,за это тебя премируют,а потом тебе дают подачку под названием премия,то верят в это люди только первый раз,а после первой получки,смотрят на вас как на идиотов,и шлют вас с вашими копейками как можно дальше,пересматривать нужно размер премий,зарплат,потому что ни какой скорости и инициативы на местах при таком подходе к оплате не ждите!!!

Либо остаться без обеда, сорвать здоровье, остать где-то невнимательным придурком и минус кту..зато «скорость работы» важнее…но доплатят ли за этот «лишний час», не факт, и стоит ли оно того…

8. 9 Июн 2018

9. 9 Июн 2018

Тут не июля нужно ждать,а уже сейчас шевелиться,уходят люди с разных уровней,как руководители,так и специалисты,а также работники,безвиз получили,и всё все арбайтен в Польшу и т.д.,в своей стране за копейки уже никто не хочет работать,за такой труд-это не зарплата,а подачка,одолжение-никто не хочет меньше чем за 100 грн в час уже работать-и это физический труд,не говоря уже об уровне среднего звена и руководства,рассказы об развитии предприятия и инвестиционных проектах мало кого интересует,в условиях когда прибыль при продаже зерна не меняется в худшую сторону,а зарплаты остаются на порядок меньше,чем ещё 5 лет назад-то,премии за объёмы принятого зерна тоже не пересматриваются,как было 5-6 лет назад премии,но при том курсе-это были хоть какие-то деньги,то сейчас за такие объёмы принятого зерна-это смешно,а потом ещё удивляются почему уходят к конкурентам,потому что конкуренты понимают,что их развитие без кадров не будет,покупать дорогое оборудование и ставить его обслуживать кого-либо-это просто деньги в никуда,а хороший толковый сотрудник хочет зарплату за свой труд,чтобы прокормить семью,а не выслушивать дома,почему такие малые зарплаты и столько времени находишься на работе,и уходят уже сейчас перед самым началом уборки,а мы сидим ждём,делаем вид,что анализируем что-то,анализировать нужно быстрей,пока ещё есть те кто может воплотить ваши планы в реальность,с такими мизерными зарплатами конкуренты заберут всех более стоящих сотрудников к себе,остальные уедут поднимать экономику соседей,а мы будем рассказывать о светлом будущем,и что когда-нибудь всё станет хорошо,но не в этом столетии и не нашем веку-хватит зажираться,необходимо срочно поднимать зарплату людям,иначе сезон насмарку-работать из под палки-лидер украинского зернового экспорта не должен позволять,а для этого должен быть соответствующий уровень зарплат,и более быстрое реагирование ЦО на справедливое требование филиалов!!!

10. 9 Июн 2018

Работник :
    Ребята что слышно по поводу повышения зарплат?! А то не в прикол за 5000 гривен снова мыть вагоны и баржи под рапс. Или мы с 1 июля будем понижать работоспособность предприятия до минимальных возможностей.

Тебе разве мало той «премии», которую дали в прошлом году за твои старания? Ай да негодяй, и не ты один!) Никто нам не повысит зп, мы плохо работаем, угомонись…

11. 9 Июн 2018

12. 9 Июн 2018

Алексей :
    Это ж какому надо быть косорукому капитану чтоб заводя судно на судостроительный завод в Николаеве сломать мачту заводимому судну об Ингульский мост! Алексей Афанасьевич у Вас там капитаны работают или так за могорыч капитанят? Пожайлусто не нужно больше ничего заводить и проводить под мостами, а то глядишь город без мостов останется

Дороги убили перегрузами ещё и лоханками добьёт мосты.

13. 8 Июн 2018

Аноним :
    Почему никто не реагирует. Мы обращаемся проверте филию Тетерив. Начальство зажралось ничего не делают.

витово уже проверили — смешно

14. 8 Июн 2018

Что ж вы все так не любите работников ЦО?? Жаба давит?)))

А давайте мехнемся на месяцок должностями, почувствуете весь сок сменных графиков работы)

тебя никто не заставляет работать на такой работе.

Да ладно? стыдно так говрить о компании мирового имени.

15. 8 Июн 2018

Что ж вы все так не любите работников ЦО?? Жаба давит?)))

тебя никто не заставляет работать на такой работе.

16. 8 Июн 2018

Алексей :

Способны лишь топливо тырить, та дань носить.

17. 8 Июн 2018

18. 8 Июн 2018

19. 8 Июн 2018

20. 7 Июн 2018

@Гость, ха, офисные на стройке проявляют себя с лутшей стороны

21. 7 Июн 2018

22. 5 Июн 2018

@Гость, Это случайно не та которую без 100 грам не разберёшься картавая

Сидит пенсионерка ,не даёт дорогу молодым.Мутят вместе по тихому…

23. 4 Июн 2018

@Гость, Это случайно не та которую без 100 грам не разберёшься картавая

24. 4 Июн 2018

А вы Карой и подругу проверьте…

Что за подруга то?

25. 4 Июн 2018

А вы Карой и подругу проверьте…

26. 2 Июн 2018

Да отдел снабжения транспортного цеха купил колеса на новые машины, на своих поменяли и за одно квартиры тоже. Вот как работают. А шеф им верит?

27. 2 Июн 2018

пусть и жаба, но это не правильно.

Карая откат получает за покупку оборудования,и не маленький,почему ее никто никогда не проверяет???

И всегда сухая из воды выходит…Вы проверьте работу отдела???она хоть что то знает о нашей работе???

28. 2 Июн 2018

@Гость, Зато проверяют простых работы и увольняют без суда и следствия

29. 1 Июн 2018

30. 1 Июн 2018

31. 31 Май 2018

Мария :
    Кому 13 подавай, кому мороженого хватает, а вот наш «сватовчанин» Сергеев тем временем из недовеса фермеров офромил себе по левой наколодной машину с прицепом и в ус не дует. А я то дура думаю как он зерно вывозить будет.

ТИ НЕ ДУРА ,ТИ ЗАВИСЛИВА ЖАБА

32. 31 Май 2018

33. 29 Май 2018

@Гость, кого там отправляют? Эти колхозники только и могут что заборы лепить)))

34. 29 Май 2018

@Гость, Продались за ракету и мороженное! И никто не кинул этому ублюдку мороженное в …ло!!! Трусы !!! Тьфу …ть!

35. 28 Май 2018

нормально так работать людей с филиалов отправляют уже корабли строить

Дед дай 13 всем сотрудникам достойно,если будет мало,много убежат людей на НоБл….

36. 27 Май 2018

нормально так работать людей с филиалов отправляют уже корабли строить

37. 25 Май 2018

Кепки с женой взяли), сок для ребенка и съ***лись в диком ужасе

А почему колбасы не взяли?)))

38. 25 Май 2018

Кепки с женой взяли), сок для ребенка и съ***лись в диком ужасе

39. 25 Май 2018

А нас ни кто не предупреждал о том, что приедет этот долбоящер! Заманили как стадо на солнцепек, для массовки, чтобы показать театр одного актера. Какая на *ер выставка, какая экскурсия? Вам мороженное бесплатное дали, флажки раздали и стойте теперь ждите своего шоколадного короля! И для многих он не зыблем, слушают его бредни рот раскрывши! Главное цвет беретов поменять и страна заживет! Сует свой нос куда не надо падла! Нет, это уже клинический случай сто пудов! Отдельный респект ребятам, не снявшие традиционные черные береты!

40. 23 Май 2018

И коротко о главном, если украинские компании очухаются, и начнут работать, с поддержкой наших политиков, Украина начнет подниматься. И не говоря о том, что иноземци кредитуют Нибулон. Пусть это будет намеком политикам.

Пока наши политики чухают зад и мутят, заграничные мутят на украинском благороднем грунте..вот и вся ваша мутиловка. Думайте, чухайте украинский зад.

41. 23 Май 2018

42. 23 Май 2018

Читатель :
    А почему столько сарказма и злобы?Посмотрите ,что делается на других предприятиях!

Ну тут двоякое мнение. Одни не жалеют, что ушли….другие говорят, что на Нибулоне проще, чем в подобных компаниях……

43. 23 Май 2018

Добрый день Вам многоуважаемые горожане г.Николаев.23-МАЯ на постановки выступления цирка о работе ССЗ-Нибулон отработал для работников и горожан на 100% в бесплатном мороженом «пломбир» бейсболок и флажков с логотипом «Нибулон».Горожане измывались от зноя жары прятались около одного часа в тени под корпусом заказа Т-3500 в ожидание «для них» спуска.Но «главного»гостя который в новостях и не думал посетить ССЗ «Нибулон».И главный унизительный курьёз праздника имел тот факт что с к приезду «главного»гостя Вы как Достойные Николаевцы утратили возможность прокатиться на так называемых «Ракетах»2-из которых именно ждали так называемых «главных» гостей.Та единственная «Ракета»ожидала своих работников ССЗ «Нибулон» на обратной стороне завода.Вывод:Это-СТЫД И ПОЗОР.Унижение жителей города как и самих рабочих имея право на «второй стол»…

44. 23 Май 2018

Зайцы-побегайцы, почему никто в офисе не догадался поставить на сайте живой эфир с мероприятия на заводе? Круто было бы.

45. 22 Май 2018

46. 22 Май 2018

Да будет тебе известно, об этом уже 5 лет так говорят. В итоге просто платят, распределяя конкретную сумму на службу…

47. 22 Май 2018

@Гость, да будет и тебе известно, что теперь маркетинговую премию будут платить по результатам всех окончательных подсчетах чистой прибыли за маркетинговый год!!!!

48. 22 Май 2018

Да будет тебе известно, друг мой, маркетинговую премию обычно платят за маркетинговый период, который начинается и оканчивается в шестом месяце года… То, что её в Нибулоне платят осенью или даже зимой — это другой вопрос… Хотя, было время, когда её платили в июне, как по часам. Такое впечатление, что специально ждут жесткого срача на внутри, который будет всё лето об этом, чтобы потом в итоге выплатить.

В прошлом году было подобное. в этом, не бось, тоже возможно такое. Ставлю ставку 50%, кто больше?

49. 22 Май 2018

Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?