Отзывы о работе в Обозреватель, зарплатыДобавьте зарплату в компании ОбозревательДобавить отзыв о работодателе Обозреватель Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Обозреватель?
Сайт скатился в яму бесчестия.
Сотрудников заставляют писать только заказные статьи.
Бродский — отвратитительная личность с паталогической скупостью.
На сайте сидит куча пророссийских ботов, которые формируют издевательское мнение о жертвах войны в Украине.
Позор Обозревателю!
Приятная организация для любящих и умеющих работать, начальство адекватное: платят вовремя, переработки в сравнении с другими организациями не значительные, так чтобы до ночи плюс сидеть такого нет.
Зарплата выше средней, возможность роста, неплохие условия. И, что самое главное — адекватное начальство. Так что, претензий в качестве работника не имею никаких абсолютно.
У меня знакомые работают здесь на зарплату никогда не жаловались всегда и премии и отпускные есть. Хочу тоже здесь работать. Хотел бы больше узнать о условиях труда.
Условия труда в ресурсе Обозреватель можно сказать отличные. Лишней работой не перегружают, зарплата всегда приходит во время. Отношение со стороны начальства уважительное, коллектив дружный, каждый готов помочь и поддержать в трудную минуту.
Задачей каждого сотрудника здесь является достоверное и честное изложение современной жизни общества. Условия труда отличные, переработки конечно случаются, но в данной отрасли без них никуда. Считаю, что работаю в лучшем СМИ страны.