Аналітик (ESG-дані)
Киев,
«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты, вакансииВакансииVIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 4 7 004 .. 16 000 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
@Гость, @Гость, так интересно просматривать в ваших сообщениях зависть! Это ж надо, находить время, желание изливать желчь! Вы просто неудачники, все здесь собравшиеся!!! Сидите в *овне, так и проживёте свою жизнь! Мама, чому я лох?!
Так и вы, в сандаликах с белыми носочками, у хфутболочке заправленной и перед теликом с дурацким сериалом. На большее не способны.
Кто-нибудь вызовите дурку для Малашенко,диагноз:белая горячка.
дед по акту приема-передачи своих «курочек» (скорее кур) кому-нибудь отдаст)))))
@Гость, какое-то сборище идиотов…для чего такие сайты нужны? Для таких как вы, которые любят кал мять, в этом *овне жить. Вы сидите бедолаги, с зарплатой в три копейки и так всю жизнь, выходные перед теликом и с *авном. Фу, противно. Вот блин, люди наши не меняются, как с дели на лавке плюя семки, так всю жизнь и просидят.
Марина.
Чем тебя взял синяговский?
Толстая и вонючая.
За какие бабки или черт его знает за что, на тебя можно соблазниться!!!??!
Неужели за слив инфо против шефа,
Так ты тогда *овно.
Он тебя взял, отмыл и почистил, вырастил и поставил.
Сегодня ты никто, но целый ЗАМ!’
Тот же НАЗАРЬКО , и тот хоть и *овно, но лучшу тебя.
Марина. Знай своё место.
Стукачи плохо заканчивают.
Всем шавкам подзаборным посвящается !
Карташова, ушедшие подруги *овноеды ,как ШУРГАНОВА- и ковальская, почему-то потерявший лицо и примкнувший к *овну НЕМЧЕНКО, которого подобрал с улицы МАЛАШЕНКО (Карташова стукачкв на Киев) успокойтесь!
Марина. Особенно ты.
То, что ты наворотила в Авале,а потом в этих смешных Конкордах- и других — отдельная тема для СБУ и прокуратуры.
Целуй в задницу Малашенко, что он тебя ВЫТАЩИЛ и сделал замом!
Ты же никто.
Так оправдай это никто.
Тебе дали шанс!
Скажи спасибо и паши на благо банка!
Человеку, который в тебя поверил, скажи спасибо.
Кончай стучать. Стукачи долго не живут и плохо заканчивают!!
Читай историю.
Вас непременно завтра прикончат
Стукачей.
Шинкаренко,по твоим щам вчера все было понятно,принцип бумеранга никто не отменял.Займись наконец-то делом-напиши заявление и перестань вынюхивать, подслушивать, проверять есть сопли или нет.
Теперь опасно в туалет идти, вдруг там ты подслушиваешь или обнюхиваешь, или взвешиваешь худой или толстый.
У Рекова есть запасной курятник в Никополе
Не забывайте о петушках:Рекове,Иванове,Медведчуке,Князеве им тоже нужен новый курятник.
Да,» славненькая была эпоха»,но всему приходит конец!!! А куда же его все » курочки» пойдут,в какой курятник???Дед скорее всего на пенсию???или уже нашёл тёпленькое местечко..?
Зовут меня не Ирина! И отец у меня не Владимир!
А ‘про застольях’ и ‘по этажу’ лишний раз подчеркивает ваш недалекий интеллект и полное отсутствие понимания грамотного построения предложений. В этом и заключается вся ваша компетентность. Это слово наверно на тренингах или селекторах услышали?
Ну что волкодавы, добились своего? А теперь самое интересное, как вы друг друга
рвать начнете за вакантное место Деда. Увы, так устроена жизнь и как бы вы не «опускали» Деда
ведь сами такие же, и участь вас в стенах этого банка ждет аналогичная. Систему побороть не возможно.
Все в этом мире бренно! Подумайте лучше о душе своей.
Ирина Владимировна,это вас возит Малашенко на рабочем автомобиле,поэтому для вас норма -пить днем.Все знают,что Карташова,Назарько,Реков за рулем.
О результатах работы судить явно не вам,вряд ли вы компетентны в ревизии или ммсб.Про застольях в вашем кабинете и говорить не нужно,запах алкоголя витает по этажу.
В Днепре в ревизию и ммсб собрали всех, у кого в другом направлении не сложилось. Ничего не умеешь — тогда вперёд, ревизия или ммсб.
Работать начинайте. У вас только и мысли о застольях. Наступит ваше время после ухода Геннадия Фёдоровича, сможете пить на рабочих местах, он же вас в этом ограничивал
Шинкаренко, эмоции оставь для Малашенко,он тебе скажет, что ты не жирная,и не вонючая,и зубы у тебя без желтого налета.Научись работать,а не заглядывать через плечо,стучать,это по твоей части,раз больше ничего не умеешь.
Начатое Малашенко продолжайте вне банка.
Пахарей Рекова,Иванова,Медведчука с собой в семейное дело берите.
Ну не смешите!
Толстый и сопливый Назарько разваливший все, что можно и не взявший свой шан,’ который ему дал тот же МАЛАШЕНКО .
Или немытая и вонючая Карташова, которая, кстати , благодаря тому же МАЛАШЕНКО за пару лет взлетела.
Но зная свои силы и немощь перебралась в более тихую гавань!
Нужны пахари и сильные, как Реков, чтобы продолжить начатое Малашенко!
А не наушничающие стукачи типа Карташовой.
Карташова,Назарько держатся независимо от своры Малашенко это факт.Даже на дне банкира сидели со своими отделами за столами, в отличии от Малашенко, Шикаренко.
Назарько, Карташова
Рекова,как обычно, поставит и.о царя и будет Малашенко руководить его руками.Зашкваренный Реков-Чебуреков не поймет,что им вертят как хотят.
Слава Богу
Деда (Малашенко Г.Ф.) убрали
Слава Украине
Эпоха самодура Малашенко закончилась.Медведчук,в Караван и АТБ нужны охранники,хотя такого тупорыла как ты,туда не возьмут,Шинкаренко давай до свидания,без своего любовника ты ничего не можешь.
Так а почему бы и нет ?
Я—за!
для Малашенко конечно пурга,привык набивать карманы за счет государственного банка.
Андрей Григорьевич,вот такой имидж создает вам в Днепропетровске Малашенко и его команда Шинкаренко,Реков,Иванов,Медведчук,Князев,Антоненко.
По закону какому? Военного времени что-ли? Ха-ха. Смешно. Пурга, да и только.
Почему пенсия?пусть отвечает по закону, вместе с Шинкаренко,Рековым,Ивановым , Князевым ,Медведчуком.Не зря же им награды и телефоны вручают.
Шинкаренко особо не стремается,прыгая в рабочее время, в машину к Малашенко.Развивает сеть раздвигая свою рогатку перед престарелым Малашенко.
«ноль без палки» это аллегория???? или констатация факта???)))))))
К кому она может присосаться,вы ее зубы видели?Малашенко не мальчик, Шинкаренко без него ноль без палки.Вылетит со своего насиженного места как пробка.Шинкаренко новые отделения открывать будешь или подслушивать,подглядывать,сувать нос везде это все,что ты умеешь.
да и малашенко уже не мальчик))))) а памперсы ему шинкаренко менять не будет… присосется к другому))))
Кто не с нами тот против всех это правило малашенковской своры, если у тебя свое мнение — ты против всех.
Шинкаренко стареет пятый десяток пошел.Малашенко скоро сменит ее как использованный ***(она ж такая и есть спит с чужими мужьями )
Какая несмешная смешинка! Это чучело было всегда отшельником в коллективе! Склочное, злобное существо. Всегда против всех.
@Гость, главная сплетница шинкаренко осталась.
стареет Шинкаренко….
Осталась Анжелла без своей товарки.С кем на постоянные перекуры бегать и сплетни разносить.
Такая ротация это прихоть его любовницы Шинкаренко,как это было с Гайдун или Медведевой.Теперь Днепропетровское РУ заработает, судя по этому сайту она была основной причиной всех неудачь. Не отсутсвие компетенций у Шинкаренко,Медведчука ,Рекова , ИВванова ,не слабоумие начальника РУ. Ждём эффективных новых форматов , а не как обычно,в радиусе 300 метров друг от друга , планы потом делать не сети , им главное открыть абычто,получить барыши, распилить бабосы на ремонте и все.
в гареме ротация???)))))
Вперёд!Малашенко как раз освободил место Шургановой.
Надо на работу в Ощад устраиваться. Разнообразить свою сексуальную жизнь!
Оклад занижен минимум на 1000(…
и очень скоро….
Работаю холл-менеджером.
Ужасная работа, мизерная зарплата, требований выше крыши. А чего стоит этот дресс-код дурацкий.
На работе постоянно в напряжении, ничего не работает, терминалы не работают вообще.
Оклад 3600 грн. из них должен каждый месяц делать план по страховкам : «Оберіг» і «Моє здоров’я»+ билеты. Это минус из зарплаты 250 грн.
Потом этот тайный покупатель, каждый месяц а то и несколько раз в месяц, которого нужно по европейским стандартам обслуживать, а зарплата явно не европейская.
Чтоб господин Пышный получал столько же сколько и обычные рядовые пчелки.
Никому не советую здесь работать это АД!!!
Зачем проверять?все видят где открывают новые отделения и как их открывают.
Г-н Пышний , в Днепропетровске надо менять ***дей, а не переставлять кровати.
Малашенко,Реков,Шинкаренко,Антоненко,Медведчук тянут вниз регион,наживаясь на банке при этом ничего для него не сделав.
Каждый крутится как может!Шинкаренко выбрала такой способ,Бог все видит и своё наказание она получит .
А чего Антоненко нервничать?не замужем , спит с кем хочет . Лучше быть незамужем , чем слабой на передок , как Ира Шинкаренко.
Оля, ты так не нервничай, спит, не спит, у тебя все равно мужа нет :)
100!!! в точку!!!
И еще она спит с чужими мужьями!
Чего вы чужие головы и зубы нюхаете?
У кого что болит,тот о том и говорит.Желтые зубы со скобами это проблема Шинкаренко.Получается она не только свечку всегда держит,но и всех обнюхивает.
@Гость, хочу заметить,что планы дает ЦА и в то же время есть планы по Ощад24.возникает вопрос-где же логика?политика нашего банка иногда напоминает жизнь в СССР.любой ценой пятилетку за три года.ну и самое интересное,нам ведь з\плату не поднимают,но дают надбавки,в результате 30-40% банк возвращает себе за счет «астрономических»планов понимая,что эти проценты заплатят сами сотрудники.я думаю,что в Европу с таким подходом нам еще лет 20 ползти
Как же вы *а***ли планами по «Швидкій Копійкі» — это же анахронизм. Уже давно ей никто не пользуется, сотрудники просто делают фэйковые переводы.
С неуважением.