Аналітик (ESG-дані)
Киев,
«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты, вакансииВакансииVIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 4 7 004 .. 16 000 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?

Каждый крутится как может!Шинкаренко выбрала такой способ,Бог все видит и своё наказание она получит .
А чего Антоненко нервничать?не замужем , спит с кем хочет . Лучше быть незамужем , чем слабой на передок , как Ира Шинкаренко.
Оля, ты так не нервничай, спит, не спит, у тебя все равно мужа нет :)
100!!! в точку!!!
И еще она спит с чужими мужьями!
Чего вы чужие головы и зубы нюхаете?
У кого что болит,тот о том и говорит.Желтые зубы со скобами это проблема Шинкаренко.Получается она не только свечку всегда держит,но и всех обнюхивает.
@Гость, хочу заметить,что планы дает ЦА и в то же время есть планы по Ощад24.возникает вопрос-где же логика?политика нашего банка иногда напоминает жизнь в СССР.любой ценой пятилетку за три года.ну и самое интересное,нам ведь з\плату не поднимают,но дают надбавки,в результате 30-40% банк возвращает себе за счет «астрономических»планов понимая,что эти проценты заплатят сами сотрудники.я думаю,что в Европу с таким подходом нам еще лет 20 ползти
Как же вы *а***ли планами по «Швидкій Копійкі» — это же анахронизм. Уже давно ей никто не пользуется, сотрудники просто делают фэйковые переводы.
С неуважением.
Свечку всегда, везде и всем держит Шинкаренко.
Достижения рядовых работников отличаются от Малашенко (открыть свою помойную яму во главе с любовницей Шинкаренко , как написано в сообщении ниже).
ЦА нужно ввести какие то психологические тесты на проверку компетентности кандидатов и уже состоявшихся управленцев , проверьте Шинкаренко, соответствует она своей должности или это все ее благодетель-Малашенко постарался.
А вы свечку, я смотрю, всем держите. Займитесь, наконец, своей работой! А то только ***деть умеете! Достигнете уровня Малашенко, Рекова или даже Иванова, тогда и будете свою помойную яму открывать.
В Днепропетровском РУ все берут пример с директора.Малашенко с Шинкаренко и иногда Антоненко,Реков с никопольскими клавами за шоколадку,Иванов со Стадник.Васильев вряд ли с Шургановой,а если и так,то респект Ольга Владимировна!
@Гость, Шурганова выучила пару умных слов и теперь ими бросается. Лучше бы голову чаще мыла и зубы чистила.
Обучение бред однозначно, материал надо сдавать в конце, сначала подсиживать людей к консультантам слушать звонки сдавать тест раз в 3-4 дня. Просто тренеру из Винницы(баба психолог уже смешно) надо выпендриться перед бабой начальником КЦ. В тот же день сдавать тест, как только прочитал, посмотрел видео, бред у каждого человека разное восприятие информации, хотя чему удивляться Автор частично прав)…
как же нравится сотрудникам ощада поливать дерьмом друг друга… но рыба гниёт с головы.. а голова уж очень стара..))))
Добрый вечер всем людям. Прошу одно. СПАСИТЕ!!! Работа банка парализована, контролеры все на нервах, с приходом новой управляющей областного Житомирского управления Кутыны Т.М. уже сдали три аттестации, кто не угодил-пиши заявление! Люди, которые проработали 25-30 лет — «тупые овцы, которые просто сидят на своих местах», а кто же привлекает депозиты? кто дает план по доходам? кто оформляет компенсацию и объясняет людям всё так, что они рады и благодарны за такое отношение??? А какой начальник смотрел «Книгу жалоб и предложений»??? Там только просьбы клиентов о поощрении и материальном вознаграждении работников! На жалобу-письменный ответ с наказанием, а на благодарность-шиш с маслом? или премию начальству????????? вспоминали про премии, так это вообще ужас… как так можно распределять??? Они только ставят планы, ты стараешься работаешь а как касается премии так у нас нет, почему?! потому что мы не выполнили план, за то они, которые с клиентами вообще не работают выполнили… как так может быть?!!!
А нервы у нас не железные! Вместо того, чтобы общаться с клиентом, мы месяц пьем капли и ждем очередной аттестации «на вылет», а то «приватовские» работы ждут, пора нас разгонять!
Ощадбанк никогда не будет Приватбанком!!! А Кутына никогда не станет ни Бахуром, ни Кнышом, какие доходы мы б не давали!!!
Она не работник Государственного банка!
Обратите же, наконец, внимание на то, что творится в государственном учреждении!
Ведь, если есть государство, то хоть один банк должен быть полностью государственным и защищать интересы государства!
Так же эти мысли являются последствием влечения и беспорядочных связей с особями пубертатного возраста, что свидетельствует о наличии психического расстройства.
И Сажнева в сплетнях от нее не отстает, несмотря на разгар сезона, и то, что она по локти, а к вечеру и по уши в работе (не считая длины ершика).
Шурганову климануло на теме оказания интимных услуг — это все, что еще в состоянии соорудить ее побитый алкогольной деменцией мозг.
Ольга Владимировна, как же вы палитесь в своих постах. Васильев вас на сколько младше? Лет 15? Вы б ещё в детский сад пошли себе жениха искать.
Откуда такие познания местности ?теперь все понимают где Малашенко своих кур Шинкаренко и Антоненко откопал , потяганные , без чувства собственного достоинства раз оказывают интимные услуги женатому старому деду .
Выезд автостопом с Донецкого шоссе.
Анжелла, хочешь сменить обстановку? Брось скучную работу в унылом офисе, отправляйся в романтическое путешествие с Шургановой. Каждый день новые знакомства, захватывающие впечатления.
Работа средняя. График ненормированный. В отделе продаж Антоненко глуповата, непонятно каким местом попала на эту должность. Хотя,может и известно каким. Работать с отделениями не умеет , вечно орет от недо****а.Работы валом, программы тупят, куча нервов, Реков критикует сотрудников по поводу и без, кроме своих никопольских у него они всегда лучшие . в коллективе есть склонность к крысятничеству. в общем печаль.
+100. Добавить нечего.
Это Вам не дикий Запад, без паспорта она только до Терновки доедет.
Без паспорта и без обратного билета :)
Малашенко опустил банк на дно, как и Брокбизнес и Аваль, по -другому он не умеет. Геннадий Фёдорович , признайте свою несостоятельность и уйдите на пенсию со своей любовницей Шинкаренко, а остальные малашенковские сосалки сами разбегутся . Дайте наконец — то нам нормально работать.
КЦ на метро Шулявская эпичное место где Шкуры и ТП устраивают 2 недельный отбор, на должность консультанта )на работу смотрят только через свою дырочку. Не дай бог попасть вам в это место, вы либо Олень, либо такая же тупая овца, будущая брошенка или поздняя невеста. )
Облиште, не треба таких жартів, достатньо тих вражень, які можна прочитати про неї на цій сторінці.
Срочно высылаем в Тернополь Шурганову, для полноты впечатлений. :)))
Ходила на співбесіду в Тернополі щодо роботи в Ощадбанку,менеджер із підбору персоналу така самовпевнена жаба!Дуже не приємна людина,самозакохана,рекомендую взяти когось іншого на це місце!!!
Вы намекаете на семейный бизнес?))
C ее способностями, ей только кричать «ЗАНЯТО!!!», возле общественного туалета.
Ее орать не возьмут, там ответственная работа, с людьми, как обычно все перепутает.
С чего Вы взяли, что Анжела приперлась работать. Не обольщайтесь. Ее «рабочий день» разбит на бесконечные перекуры с Шургановой и соревнование (с ней же) в публикации сплетен на тех, кому завидует, кого боится и ненавидит за то, что вынуждена перед ними лебезить и заискивать.
Ваша Анжелла громче всех! Анжелла, с твоей прожжённой глоткой надо орать: «подстанция-вокзал, 4 места, через 2 минуты отправление».
Давно тебя не слышно было.
Трогательно как, аж слезы наворачиваются.
Это тебе мама рассказала? Ее ж Гена выставил? Ты сама тогда чего приперлась работать?
Крокодил Гена привык мутить лавэ , Пышный в доле.Что изменилось с его приходом?Правильно,ничего.При Ивакиной было нехуже,хотябы небыло сплетен,разврата,как при Малашенко, Шинкаренко,Рекове.
По ходу Гена Петю в гости пригласил))))) Железная отмазка теперь «всё уничтожил вирус»)))))))
Да наш Гена все бабки себе в карман напарил, вместо того чтобы нам нормальную защиту поставить на компы, а мы до сих пор выгребаем это дерьмо (сутками работали да по выходным, домой добирались сами по ночам , развозили только господ) и что — нам как собачкам потыкали
@Гость сколько грамматических ошибок у "Геннадия")))))))))третьеклассник обзавидуется)))))
ГЕНА (крокодил) — уходи из банка, бери лопату и иди копай (твое извержение)
Причмокивая кривыми зубами
Это Антоненко наверно писала защищая директора.
нелепо пытается резюмировать Сажнева, в перерыве между чисткой ершиком фарфоровых изделий в Лиссабоне.
И пусть соревнуются вам какое дело,жаба давит или в друзья не добавляют
одно из сообщений МАЛАШЕНКО , получается что начальник областного управления так «исходит на кизяк» когда читает сообщения о себе и своих любовницах ШИНКАРЕНКО ,АНТОНЕНКО.Хороший имидж для банка делает МАЛАШЕНКО со своими @***ями.
Пан А Г Пышный при вашем правление стало очень и очень плохо что клиентам что работникам может пошел ты и подальше на хутор бабачек ловить если работать не желаешь
Выше всех, широкие кости челюстей. Кто ты, Годзилло?
Как это не имеет отношения? Открыла список сотрудников и всех добавить в друзья, без разбора, они с Шургановой соревнуются в этом