Элиз
ЭлизКомпания Элиз занимается разработкой, производством и испытанием: Трансформаторов и реакторов Устройств катодной защиты Стабилизаторов сетевого напряжения Тороидальных и шихтованых магнитопроводов Выпрямителей СпецавтоінвестПідприємство займається виготовленням асфальтобетону, бітумної емульсії та надає послуги по перевезенню вантажів. СяйвометООО «СЯЙВОМЕТ» стабильно развивающаяся компания. Основными видами деятельности компании являются: — производство бронзовой и латунной чушки; — производство прутков из сплавов латуни и бронзы. ТехноінкомТОВ «ВКП „Техноінком“ — це спеціалізована компанія, що виготовляє та реалізує широкий асортимент продукції газового і теплотехнічного напрямку. ТрібоТовариство з обмеженою відповідальністю «Білоцерківський завод «Трібо» являється виробником фрикційних і гальмівних виробів. ОлсмартКомпанія надає обширний спектр інжинірингових послуг: складання технічних завдань, проектних пропозицій, проведення наукових досліджень і техніко-економічних обстежень, розроблення технічної документації, надання консультацій щодо різноманітних електронних приладів на замовлення клієнта. У нашій команді працюють досвідченні інженери-конструктори, інженери-електронщики, аналітики та маркетологи. Краски КолоритКомпания «Краски Колорит» — заслуженно признанный бренд в Украине, лидер по производству и реализации декоративных лакокрасочных материалов, который сочетает в себе качество, экологичность и безопасность, что подтверждено международным стандартом. Магия текстиляООО «Магия Текстиля» — одна из самых успешных компаний на рынке Украины, мы занимаемся продажей текстильных изделий лучших мировых и национальных брендов. МаксимерПроизводство оборудования: деревопильные станки и соответствующее оборудование внутрицеховой околостаночной механизации, а также комплексных лесопильных линий. Елизаветовский Механический ЗаводЗавод по производству сельскохозяйственной техники, поверхностей нагрева для ТЭС и металлоизделий промышленного назначения. Амекс Техніка КріпленняАМЕКС — польсько-українська компанія, працює з 1994 року і є лідером на ринку кріпильних елементів. З 2005 в Україні року компанія взяла курс на розвиток двох пріоритетних напрямків: покрівлю та фасад. Покрівельні саморізи та аксесуари, дюбельна техніка. Дюбелі для кріплення теплоізоляції до фасадів і плоских покрівель. Наша компанія пропонує споживачам тільки найкраще. Агро-Юг-Сервис«Агро-Юг-Сервис» — мукомольная Компания на юге Украины и более 20 лет командной работы. VD MAISНаучно-производственная фирма VD MAIS основана в 1993 г. Ведущее направление деятельности фирмы — поставка комплектующих элементов, материалов, оборудования и технологий для разработки и производства современной аппаратуры электронной и электротехнической промышленности, сложных электронных систем. Ruslan BaginskiyБренд Ruslan Baginskiy був заснований у 2015 році. За цей час локальний бренд став міжнародним і увійшов до топ-5 світових лідерів з виробництва головних уборів. Аксесуари Ruslan Baginskiy носять Мадонна, Белла і Джіджі Хадід, Тейлор Свіфт, Майлі Сайрус та інші зірки, моделі та модні інсайдерки. Про бренд пишуть The New York Times, Vogue, Harper’s Bazaar, V Magazine та ще десятки міжнародних авторитетних видань. Kononenko Fashion CompanyKononenko Fashion Company, оказывает консалтинговые услуги в сфере лёгкой промышленности: — поиск и подбор персонала. — разработка коллекций одежды с нуля от создания лекал до разработки экспериментального образца, пошив партий высокого качества! Green chefGreen Chef.-компания по производству здоровой натуральной еды из растительных ингридиентов. |