Business Travel Partners
Business Travel PartnersКомпания BTP (Business Travel Partners) входит в группу компаний Формула Отдыха и является агентством делового туризма, осуществляющая продажу business travel-услуг для корпоративных клиентов в 14 регионах России. QUINTESSENTIALLYQuintessentially is a private members’ club with a 24-hour global concierge service, and part of the world’s leading luxury lifestyle group. With offices in almost every major destination and thousands of suppliers worldwide, Each member of Quintessentially’s team has years of experience and is an expert in his or her field, with a wealth of […] COLORTOWN (Кутычкина Е.Б.)Маникюрный салон «COLORTOWN» расположен на Ул. Правды, 26 в современном бизнес-центре «Северное сияние». Студия красоты предоставляет услуги в области маникюра, педикюра, а также ухода за телом и лицом. Мы предлагаем нашим гостям попробовать уникальную систему маникюра и педикюра, которая включает использование ведущих мировых марок, таких как CHRISTINA FITZGERALD, JESSICA, ALLESSANDRO, SHELLAC и VINILUX от CND. […] Tamirusu Travel, ТуроператорТуроператор Tamirusu Travel — официальный представитель финской принимающей компании Light night incoming — является лидирующей компанией по приему и организации туров в страны Скандинавии с 1998 г. Мы расширили спектр принимающих стран. И теперь по многим странам Европы мы стараемся предоставить самые разнообразные предложения, в том числе групповые и индивидуальные туры с лучшим соотношением цены […] РУВЕНТСКомпания ООО «РУВЕНТС» предоставляет полный комплекс услуг по встрече и регистрации гостей на мероприятиях, организация систем контроля доступа и сбор информации о перемещениях на мероприятии: предварительная регистрация участников, регистрация на площадке, статистика и аналитика. В числе клиентов компании: РАЭК, Microsoft, Сбербанк, ВТБ24, Mail.ru Group и другие. Мы помогали с регистрацией участников таким мероприятиям, как, например: […] СкиллазSkillaz занимается разработкой, внедрением и сопровождением программных продуктов в сфере HR на основе собственных решений. Платформа Skillaz помогает автоматизировать найм сотрудников и управление развитием талантов, гибко настраивается под каждого клиента и обеспечивает бесшовные бизнес-процессы в подборе и управлении персоналом. Компания работает с крупнейшими частными и государственными компаниями, лидерами финансовой, энергетической, розничной торговли, транспортной, телекоммуникационной, добывающей […] ПИК ТехпроектбезопасностьОбщество с ограниченной ответственностью «Проектная инженерная компания «Техпроектбезопасность» (ООО «ПИК «Техпроектбезопасность») является многопрофильной компанией, предлагающей услуги и выполняющей работы в соответствии с имеющимися лицензиями и разрешениями в следующих областях: — разработка проектной документации; — качественное профессиональное обучение; — промышленная, пожарная и экологическая безопасность; — организация работ по специальной оценке условий труда (СОУТ); — охрана труда; […] Строительные ЭкосистемыКомпания ООО «Строительные Экосистемы» занимается продажей и установкой инженерных систем для загородных домов. Сфера деятельности: системы для установки канализации загородного дома, системы водоподготовки, водоотведения, системы отопления дома и прочих смежных товаров. Мы являемся официальными дилерами всех ведущих российских и зарубежных производителей. Наша продукция пользуется огромной популярностью как в частном, так и в промышленном секторе. Наш […] Мега ИнвестКомпания Мега Инвест существует с 1992 года. Основной вид деятельности компании — это Юридически-инвестиционная сфера. Тоесть юридическое сопровождение крупных инвестиционных проектов, таких как — сделки с акциями, недвижимостью, судебная практика (арбитраж, суды общей юрисдикции), хозяйственное, налоговое, корпоративное, финансовое право и т.д.. Евро-Азиатская служба стимулирования сбытаЕвро-Азиатская служба стимулирования сбыта — это профессиональная команда, которая предоставляет полный комплекс btl услуг на всей территории России. История: Евро-Азиатская служба стимулирования сбыта основана в 2001 году. Успешно пережила кризис и продолжила развитие на новом качественном уровне. Направления: 1. Мерчендайзинг . Регулярная выкладка товара силами мерчендайзеров по торговым сетям на территории России. 2. Промоушн-акции . […] ММСИСКомпания существует с 2007 года, является ведущим мировым брокером, имеет официальные представительства в 15 странах и крупные консультационные центры в Киеве и Москве. Мы предлагаем интересную, перспективную, достойно оплачиваемую работу в большой, стабильно развивающейся компании. МиА КадрыСоискателям Все услуги для соискателей оказываются бесплатно! МИА-Кадры поможет Вам найти работу по душе! Компании, сотрудничающие с нами, нуждаются как в постоянных, так и во временных сотрудниках. Заполните резюме, и теперь мы позаботимся о Вас. Наши сотрудники помогут Вам в правильном составлении резюме, подготовят вас к собеседованию с потенциальным работодателем. Вы можете пройти у нас […] РустелематикаРустелематика занимается профессиональными системами охраны для квартир, домов и бизнес-объектов. География работы — более 15 регионов РФ. Постоянными клиентами компании являются как крупные федеральные торговые сети, так и единичные клиенты. Наше отличие — профессиональный подход к решению любых вопросов, что позволяет уверенно развивать компанию, а также предоставлять интересную работу своим сотрудникам. Работать с нами не […] Бэст-ПерсоналКомпания «Бэст-Персонал» профессионально решает любые кадровые вопросы, требующие максимальных затрат сил, времени и средств. Мы сумели зарекомендовать себя как агентство высокого уровня и на сегодняшний день занимаем ведущие позиции среди кадровых агентств по подбору высококвалифицированных специалистов. Наша цель — оказать полный спектр необходимых для наших клиентов услуг, способствующих успеху в бизнесе, решению, казалось бы, неразрешимых […] Столичное Право«Столичное право», как юридическая компания, успешно работающая в сфере практического консалтинга на протяжении многих лет, предоставляет квалифицированные юридические услуги. Основными конкурентными преимуществами нашей компании в этой сфере являются доверительная основа сотрудничества, конфиденциальность, обязательность и исполнительность. Юридическая помощь от нашей компании всегда ориентированы на клиента и основаны на комплексном фундаментальном подходе в юридическом обслуживании. Наша юридическая […] ЛексфорЮридическая фирма «Лексфор» существует на рынке юридических услуг с 2004года, но за такой небольшой возраст компания проявила себя как надежный партнер, четко выполняющий свои договорные обязательства. Мы не ограничиваемся только услугами по регистрации предприятий и фирм (регистрация ООО), юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (регистрация ИП, ПБОЮЛ), но и стремимся быть максимально полезными для клиентов. Именно […] ППОДП ГУ МВД России по г. МосквеСпециальное подразделение полиции по охране иностранных дипломатических представительств и консульств иностранных государств ГУ МВД России по г. Москве Джи 4 Эс Интегрейтед СистемзG4S является ведущей в мире компанией, специализирующейся в области обеспечения безопасности. Мы помогаем сохранять в безопасности жизнь и здоровье миллионов людей всего мира. Мы являемся международной организацией, обеспечивающей безопасность в аэропортах и посольствах, предоставляющей меры защиты наличности и ценных предметов в банках и розничной торговле по всему миру, охрану во время проведения наиболее важных событий […] Нотариальная контора. Нотариус Барабанова Л.В.Нотариальная контора Барабановой Ларисы Валентиновны, нотариуса г. Москвы, нотариальное оформление документов для физических и юридических лиц, оформление наследственных прав, сделки с недвижимостью, представительство в суде, выезд нотариуса. |