ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 2 ноября 2016

Денчик :
    Вы Что боитесь подписатся все ГОСТЬ!давайте общатся ведь надули не одного.знать мнения,новости,как достать вечно неотвечающюю контору.

я позавчера написал в приемную президента…ответили что моя жалоба передана для проверки в инспекцию пл труду и прокуратуру по москве при президенте рф

2. 2 ноября 2016

3. 2 ноября 2016

Я точно не знаю,не могу утверждать может лож,но как сами сказали ЛНР и Т.Д.,белорусы едут только до Москвы там получают з\п за месяц им дают билет до близлежащего города границы Р.ф. а через небольшое время перечисляют остатки зарплаты,это правда?Если да то мы Россияне чем хуже,чем хуже работали?Господин Самодед ответь,ведь ГАЗПРОМ отчитался что перед премъером задолжности не имеет,или я не прав?

4. 2 ноября 2016

@Гость, похоже долго не будет

5. 2 ноября 2016

Денег нет ещё ****ец

6. 2 ноября 2016

Денчик :
    Мне кажется писать колективно надо в прокуратуру и президенту,в июне был кипиш пацан написал,Дюбин бегал на него характеристику чтоб плохую написали и фоткал общаги,толчки в общагах душевые(я подумал сфоткай толчки на улице особенно по утрам очереди и столовую очереди)ведь начали выплачивать говорили что к новому году догоним выплаты,но походу догнали до 5 месяцев.Если в прошлом году обещали задержку 2 мес. а была 3. То в этом 5 это до..я

@Денчик, Че мы клянчим свои заработанные деньги,мы отработали оплатите.

7. 2 ноября 2016

8. 2 ноября 2016

@Гость, А ты полный Дрек задержка 4 месяца Колхознике@Гость,

ты то кто ?придурок…даже считать не умеешь…5 мес. ториоз

9. 2 ноября 2016

Приказываю вам рабы мои…выдайте зарплату за июнь месяц пацанам.

10. 2 ноября 2016

@Гость, А ты полный Дрек задержка 4 месяца Колхознике@Гость,

11. 2 ноября 2016

Что то сегодня все молчат….

12. 2 ноября 2016

Кто получил Сеня?

13. 2 ноября 2016

хрен я больше туда поеду….сами работайте сволочи

14. 2 ноября 2016

Давай за июнь общестрой

15. 2 ноября 2016

Да причем тут маляры-маляры,а изоляция,помбуры,пнр,разнорабочие хуже что-ли,весь общестрой броют

16. 2 ноября 2016

похоже маляры и сегодня в пролете

17. 2 ноября 2016

Где зарплата за июнь,хватит пи..еть,в течении 3-х дней,вторую неделю пиз..те,имейте совесть.

18. 2 ноября 2016

Где деньги?!! Какая суббота?!

19. 2 ноября 2016

За июль когда рассчёт??? ?

за июнь **** не дали

20. 2 ноября 2016

@АО «ПремьерСтрой»,
    Только за июнь или июль в том числе?

21. 2 ноября 2016

Добрый день! Перечисления идут, до конца этой недели закроют всем участкам.

Только за июнь или июль в том числе?

22. 2 ноября 2016

За июль скинули кому?

23. 2 ноября 2016

общестрой :
    Пришло бабло за июнь

кем работаешь?

24. 2 ноября 2016

@компот, можно поподробнее про 50 % . О чем это речь вообще? За что высчитывать кто собрался?

25. 2 ноября 2016

Пришло бабло за июнь

26. 2 ноября 2016

Расчитайте !

27. 2 ноября 2016

Перечесление начали? За июль мужиков рассматривал в течение недели!

28. 2 ноября 2016

За июль сегодня перечесляют?

29. 2 ноября 2016

где зарплата за июнь?

30. 2 ноября 2016

Звоил сегодня, сказали с субботы начнутся выплаты за июль !

они обещали с сегодняшнего дня начать за июль…..им уже никак верить нельзя сволочам

31. 2 ноября 2016

Звоил сегодня, сказали с субботы начнутся выплаты за июль !

32. 2 ноября 2016

дайте за июнь = садисты

33. 2 ноября 2016

АО «ПремьерСтрой» :
    Добрый день! Перечисления идут, до конца этой недели закроют всем участкам.

какой конец недели? вы там совсем обалдели? жить то на что? даже до конца недели

34. 2 ноября 2016

Какая суббота?!!где деньги общестрою?!

35. 2 ноября 2016

36. 2 ноября 2016

сегодня за июнь малярам дадут или снова облом?

37. 2 ноября 2016

Дырявый премьерстрой сколько можно людей наебывать? Зарплату по 4 месяца ждать, туалеты закрыты а приблежонные с ключиком срать ходят, робы нормальной нет а теперь еще и по 50 % высчитывать будут приняв приказ задним числом, в столовой все в рамках комплекса а даже сахара нет а за лишнюю порцию всю голову выебут, кроют за

в смысле 50 % высчитывать что за приказ ))

38. 2 ноября 2016

Кто нибудь получил сегодня

39. 2 ноября 2016

Дырявый премьерстрой сколько можно людей на**ывать? Зарплату по 4 месяца ждать, туалеты закрыты а приблежонные с ключиком срать ходят, робы нормальной нет а теперь еще и по 50 % высчитывать будут приняв приказ задним числом, в столовой все в рамках комплекса а даже сахара нет а за лишнюю порцию всю голову вы**ут, кроют за

40. 2 ноября 2016

А возможен вариант, что отпишутся якобы нет такого человека у них?

Если он работает по договору подряда а не по трудовому договору,никто у него высчитывать с зарплаты не будет.Ему справку о з.пл .даже не предоставят.

Надо с ним самим полюбовно тогда договариваться,пусть переводит сам.

41. 2 ноября 2016

42. 1 ноября 2016

@Гость, народ я тоже завтра заеду в прокуратуру пообщаюсь , я с Красноярска , давайте кто от куда у**ем их , не надо сидеть , надо писать по другому никак

43. 1 ноября 2016

Уже 6 месяц пошел,до сих пор за июнь не можем получить. Все только кормят завтраками. Ладно хоть трубку то берете!Сказали что до субботы общестрою перечислят всем. Ну посмотрим, как дальше быть.

44. 1 ноября 2016

Гамадрилы…где за июнь?

45. 1 ноября 2016

ДАЙТЕ ЗАРПЛАТУ ЗА ИЮНЬ СКОТЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ

46. 1 ноября 2016

А возможен вариант, что отпишутся якобы нет такого человека у них?

все возможно…ему же хуже…потом поймают и посадят….сам пожалеет

47. 1 ноября 2016

Твари уб…е,где деньги за июнь «общестрой»??Сколько ждем все без результатно,одни обещания.Я еще неделю жду и в прокуратуру буду на вас закон травить.

какая неделя…я завтра пойду если не будет за июнь…я голодать не собираюсь…натерпелся

48. 1 ноября 2016

49. 1 ноября 2016

@Гость, спасибо большое)

незачто.о ребенке тоже надо думать….ребенок не виноват

50. 1 ноября 2016

@Гость, спасибо большое)

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?