ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 8 июня 2016

В мигион набор идёт на вахту на сайте смотрите там нормально у меня там соседка уже 7 лет работает платят норм и отношения норм

конкретнее название фирмы и телефоны

Почему сам туда не идешь?

Уже еду созвонился

2. 8 июня 2016

Механизация получает зарплату??

Знаю двоих,я не получил

3. 8 июня 2016

я монтажник , и зп не получил ни за январь ни за февраль и тем более март

4. 8 июня 2016

Механизация получает зарплату??

5. 8 июня 2016

дайте номера фирмы мигион?

6. 8 июня 2016

Почему монтажники вперед получают и вовремя остальные Чо не люди

7. 8 июня 2016

На сайте все есть и номер и все данные мигион набери

8. 8 июня 2016

Я 25 мая получил за февраль. Теперь жду за март.

9. 8 июня 2016

@Гость, а не подскажешь конкретно фирму и номер телефона где твоя соседка работает

10. 8 июня 2016

День прошел а зарплаты нет че за *ерня

11. 8 июня 2016

конкретнее название фирмы и телефоны

Почему сам туда не идешь?

12. 8 июня 2016

И опять денег нет и тут конец недели подходит и на следующий недели то же самое будет

13. 8 июня 2016

Сегодня получил за февраль мк

ну хоть один из нас получил,слава богу!

14. 8 июня 2016

15. 8 июня 2016

Как это назвать уже 8 июня, да как такое может быть вообще ? Уже 7 недель мне говорят на этой недели точно переведён. Уже нету сил терпеть и верить так.

Я уже 5 месяцев слушаю от них это что ждите деньги переводят,они Чо ***тьььь пешком идут

Пешком. Через финскую границу.

16. 8 июня 2016

Что там с зп?

17. 8 июня 2016

18. 8 июня 2016

19. 8 июня 2016

эта контора самая лучшая…. все работали и будем работать… вы че за зп работаете…. надо за идею работать

20. 8 июня 2016

Тулин наверное самый первый получил

Так самый ценный сотрудник)))

21. 8 июня 2016

Пацаны не сортись все получим зарплату только когда не кто не знает

22. 8 июня 2016

Деньги вы где?

23. 8 июня 2016

Сегодня получил за февраль мк

24. 8 июня 2016

Про помбуров вообще забыли и разговаривать не хотят… Ждите говорят и так уже пятый месяц это слушаем

25. 8 июня 2016

26. 8 июня 2016

@Гость, а ты наверно *ополиз, не истеришь.получил пади за все месяца раз тебя все устраивает

27. 8 июня 2016

зп ты где????

28. 8 июня 2016

Давайте коллективное письмо с фамилиями напишем. А то по одному чтото не получается

29. 8 июня 2016

Хули вы тут мозги *бете,всё равно же все получат и лопатчики и механы.развели тут,заистерили.все знают,что в зарплате задержка.и ты,с пятью детьми тоже знаешь.ищи другую работу или подработку.сюда идут работать те,кого всё устраивает.не нравится идите на *уй,вас никто не держит.

30. 8 июня 2016

Тулин наверное самый первый получил

31. 8 июня 2016

@Гость, не сами.я получил за февраль,механизация,ещё 31мая.и не только я.

32. 8 июня 2016

@Гость, хули»внимание».ты сам то жаловался?президенту они пишут.если бы писали,то уже результат был бы.внимание внимание результата нет ждите ответа

33. 8 июня 2016

@Механизация., Ну тогда сам с установки выпрыгивай и откидывай грунт от скважины

34. 8 июня 2016

Вчера звонил напарник мой говорит он только на днях за январь получил,,, а вы про февраль.. Они сами тут пишут типа получил

35. 8 июня 2016

Звоним да пишем,а результата ноль

36. 8 июня 2016

Механизация. :
    Дайте нам в первую очередь .лопатчики успеют

чем ты лучше лапатчиков, работягам сперва потом механам

37. 8 июня 2016

@Гость, вот именно , хреновая.жена познается в нищите.у нас 5детей сидим и ждём с моря погоды

38. 8 июня 2016

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Мужики не терпите этот беспредел от этих морально упавших людей. Звоните, жалуйтесь во все инстанции которые можете. Их ними «завтраками» мы свою зарплату в конце года только увидим. Обращайтесь в общественную палату 88007008800. Пишите в управление при президенте РФ, форма заполнения и номер есть на сайте letters.kremlin.ru. Нечего верить и бояться этих буржуев…я это отправляю уже несколько раз. Мужики кто читает, видит, если ваша хата не скраю, то копируйте и отправляйте этл сообщение. Чтобы больше народу увидело и решилось написать и позвонить по этим номерам. Если им конечно нужны зарплата. Сам я один то отправляю этл сообщение. Но они разом удаляют. Многие не сидят в интернете, поэтому можете связаться с кем работали и написать общую жалобу как предложили ниже. Надеюсь многие плнимают что бездействие ни к чему хорошему не приведет

39. 8 июня 2016

@Механизация., а остальные ,что не люди ?в первую очередь ты захотел.Все ждут и ты жди

40. 8 июня 2016

вы думали о семьях, в каком долгу они сидят, я развелся и кв потерять могу в суд подают по ипотеке….. завтра еду в тюмень в контору

Хреновая жена у тебя, я своего мужа вот не брошу, сами ждём за февраль и последний хрен без соли доедаем с дитём. А руководству плевать. Скоты

41. 8 июня 2016

Дайте нам в первую очередь .лопатчики успеют

42. 8 июня 2016

Все получат что вы раздуваете бодягу в конце месяца этого или в вследущем ..может

43. 8 июня 2016

АО «ПремьерСтрой» :
    @Механизация, на все звонки отвечаем, дозванивайтесь, выплаты за февраль идут.

Как там со спецодеждой дела обстоят?? Люди все так де в зимней ходят??

44. 7 июня 2016

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

45. 7 июня 2016

Я тут начал поднимать тему в бригаде , в которой работал на мессояхе , по поводу коллективной жалобы в прокуратуру и в общ.палату. Уже 7 собралось .К чему я это , может участникам данного форума собраться и написать жалобу всем вместе ?

я тоже с вами

надо главное до конца довести дело

46. 7 июня 2016

я тоже с вами

47. 7 июня 2016

Да и сообщение твое, как и мои несколько десятков которые я пишу к утру уже удалят. И большинство даже не увидит

48. 7 июня 2016

И вместе писать надо и по отдельности. Толку от звонков не будет в эту контору. Просто не многие согласятся, испугаются что не выплатят раз пожалуются. Только вот ждать будете месяцами еще сидя и думая что моя хата с краю

49. 7 июня 2016

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?