ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты, вакансии

1. Гость
    7 Апр 2016

@Гость, давали я строполь и уже давно получил за декабрь

2. Гость
    7 Апр 2016

@Гость, Ты для них, что в лужу пёрнул. Эффект такой же.

3. Гость
    7 Апр 2016

Всем привет,стропалям давали кому-нибудь?

4. Гость
    7 Апр 2016

@Гость, Скажите, а как с питанием, проживанием, душем и как коллектив сколько человек на Мессояхе, кто руководитель и как он относится к рабочим?

И душ тебе в комнате и джакузи!

5. Гость
    7 Апр 2016

Дорогие бухгалтера,ну давайте же,переводите нам зарплату!!! Оксана Анатольевна,дорогая,торопите всех,деньги срочно нужны!

6. Гость
    7 Апр 2016

Здравствуйте.Работал у вас раньше изолировщиком.Сейчас можно устроиться по этой специальности.Если да,то какая зарплата и номер телефона отдела кадров.

8 Апр 2016

8/3452/798-735 вакансия открыта

7. Гость
    7 Апр 2016

@Оксана Анатольевна, Скажите, а как с питанием, проживанием, душем и как коллектив сколько человек на Мессояхе, кто руководитель и как он относится к рабочим? http://www.vnutri.org/premerstroydizayn/comment-page-22/#comment-423853

8. Гость

7 Апр 2016

3-х разовое питание , две бани , более 1000 человек, Барышев А.А.

9. Гость
    7 Апр 2016

Здравствуйте! Оксана Анатольевна ищу работу монтажником или диспетчером, есть опыт работы. 8 964 240 31 40

7 Апр 2016

Мы видели ваше резюме из него не понятно, чем занимается организация в которой вы работали диспетчером. Монтажники на данный момент не требуются.

10. Гость
    6 Апр 2016

Переписка какая то получается порожником понятно уже что вы людей не слышите и слушать не хотите.вот так у них постоянно в ПремьереСтройДизайне.

11. Гость
    6 Апр 2016

А 8 апреля откуда дата взялась.если не вы не бухгалтерия не знает точных чисел выплат .И вы тут еще пишете что выплаты за январь начнётся со следующей недели.Опять лапшу вешаете народу.

7 Апр 2016

Ещё раз повторяю , озвучиваю только ту ориентировочную информацию , которую мне даёт бухгалтерия

12. Гость

Оксана Анатольевна :
    После выплат за январь , у вас дата стоит в договоре в течении 60 дней после окончания работ, так что считайте сами , когда вы закончили работу выполнять

Давно я здесь не писал……кошмар конечно с выплатами,

ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА ключевое слово в ваших словах В ТЕЧЕНИИ 60 дней, а НЕ ЧЕРЕЗ 60 дней, а то и больше

поэтому люди спрашивали и будут спрашивать ЗАРАБОТАННОЕ именно В ТЕЧЕНИИ ЭТИХ 60 ДНЕЙ.

в течении 60 дней ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТ

13. Гость

Оксана Анатольевна :
    Я озвучиваю только ту информацию, которую мне даёт бухгалтерия, но и они даже не знаю конкретную дату окончания выплат

У меня такой вопрос а почему здесь только вы отписываетесь , с бухгалтерии все бояться что ли ?

7 Апр 2016

Потому что у всех есть свои должностные обязанности

14. Гость
    6 Апр 2016

Было раньше название такое бикор поинтересуйтесь у людей из Казахстана там есть еще такие видимо деваться некуда просто людям.

7 Апр 2016

Бикор не имеет к нам никакого отношения . Зайдите на их сайт и наш. Там абсолютно разные собственники и генеральные директора , какие к нам претензии ?

15. Гость
    6 Апр 2016

@Гость, а ково кинули? я всегда получал задерживают это да но деньги отдают разаотаные

Спасибо

16. Гость
    6 Апр 2016

И после 8 числа будут люди которые будут ждать за декабрь.а скоро вообще всех кинут и название поменяют.не востребованы будут на мессояхе.

7 Апр 2016

Ни один человек ещё не был кинут по выплатам , и поверьте поменять право собственности гораздо сложнее и накладнее , чем выплатить заработанные деньги сотрудникам. Так что не надо вносить смуту в умы , тем более , что вы это пишите с завидной регулярностью каждый месяц , а это всё никак не случается. Наша организация не меняет имя уже более 10 лет.

17. Гость
    6 Апр 2016

Сыты уже обещянтями их ними.

7 Апр 2016

Вы вообще сами понимаете что написали ?

18. Гость
    6 Апр 2016

А вот вам поверье в ближайшее время это порядком поднадоесть .

19. Гость
    6 Апр 2016

Такая лажа не в первые два года терпел.

20. Гость
    6 Апр 2016

По этому номеру направляют в некуда и трубку там не берут.тупо слушаешь гудки.умолять не будем поверьте взять обратно.т.к уже нашли место работы лучше.

7 Апр 2016

Телефон многоканальный , даже когда идут просто гудки , то скорее всего телефон на данный момент занят , так что ожидайте ответа и это уже озвучивалось

21. Гость
    6 Апр 2016

Почему еще только раз? А не на ближайшие 4 года?

22. Гость
    6 Апр 2016

@Гость, как выплатят, сами же побежите умолять чтобы вас обратно на работу вызвали

23. Гость
    6 Апр 2016

за январь в мае ждать наверно будем

24. Гость

тел. 8/3452/798-735 спрашивайте бугалтерию

25. Гость
    6 Апр 2016

Номер был ранее написан мы все по нему звоним

26. Гость
    6 Апр 2016

Номер бухгалтера выложите плиз будем с них спрашивать.

27. Гость
    6 Апр 2016

За декабрь еще должны и не шевелятся.не советую эту шарагу.

28. Гость
    6 Апр 2016

Работяги ,а почему вы все спрашиваете зарплату с Оксаны Анатольевны с отдела кадров,а не с бугалтеров,как мне известно бугалтера зарплату переводят,а не отдел кадров.

29. Гость
    6 Апр 2016

РебЯта вы че такие не терпеливые сказали же,Что до 8 всех расчитают мы все ждем з.п. и дожидаемся ее.А если кому то не нравится сидите дома вас силой не кто ни тянет на мяссаяху работать.

30. Гость
    6 Апр 2016

@Оксана Анатольевна, мне помниться в марте вы говорили что до конца месяца все получат ! Щас снова говорити что до 8 , хочется верить но эти завтраки порядком надоели и не вериться уже . Можно же сказать на прямую правду когда чтобы не слушать эти напрасные обещания

31. ПримьерБичКалымСтрой

Когда за февраль ждать?

32. Гость
    6 Апр 2016

Всеравно задержки большие.Раньше в начале месяца получали, потом в середине теперь на конец сдвинули.

33. монтажник
    5 Апр 2016

для меня лично понравился работать в этой конторе выплатили все до копейки кормят хорошо дорогу туда и обратно сами оплачивают я бы еще раз поработал бы в этой конторе

Спасибо

34. Гость
    5 Апр 2016

@Гость, вот и будем работать пока нас все устраивает и зарплата нормальная ,что только задержуют з.п.ну все равно ее выплачивают

5 Апр 2016

Интересно при чём тут Дюбин С.Н. или вы думаете , что он в привилегированном положении? Он такой же сотрудник как и все остальные , и точно так же как и Вы ждёт своих выплат

35. Гость
    5 Апр 2016

Мне тоже говорили что в пятницу на той недели.а уже вторник и наврятли я ее получу.ждити ждите и надейтесь.

5 Апр 2016

Надеюсь , что когда вы получите свои деньги , то напишите опровержение , а то как хаять , так все мастера , а как деньги получаете , так про всё забываете

36. Гость
    5 Апр 2016

Работайте кого все устраивает.

37. Гость
    5 Апр 2016

И где вы только такие организации находите….????

38. Гость
    5 Апр 2016

Была както задержка в конце того года потом сразу стали быстро выплачивать нормально. мне вплатили

39. Гость
    5 Апр 2016

Дозвонился сегодня сказали что всем погасят доконца этой недели за декабрь и пойдут за январь. Подождем еще чуть чуть.

40. Гость
    5 Апр 2016

Кто поработал в других местах знают и здесь писать гадости про премьер небудут. За декабрь тоже жду.

41. Гость
    5 Апр 2016

Ездил работал от другой строительной конторы, там полный кризис, снизили уровень зарплат, тоже задержки и еще мы сами платили за билеты туда и обратно и питание все с собой брали, кормили один раз похлебкой какой то. Конечно всем Вам ребята удачи по поиску. Но я здесь подожду, и за билеты и за питание, еще спасибо скажу. А то, что проблемы у всех по кредитам и семьи голодают. Так сейчас, кто с головой не голодает и кредитов не берет. Знаю из надежных источников, что Премьерстрой будет стабильно работать еще в ближайшие 4года, работой обеспечены.

42. Гость
    5 Апр 2016

туалетную бумагу начили выдовать по пасрооту два рулона на две недели на 6 человек и это не 1 апрельская ш
    утка

43. Гость
    5 Апр 2016

Теперь даже просто трубку не берут. Напишите хоть здесь ждать зп или нет

44. Гость
    4 Апр 2016

Ребята если вас ,что-то не устраевает с зп.в этой организации.Зачем вы тогда едите туда работать?

45. Гость
    4 Апр 2016

Ну незнаю кому, как переводят зарплату лично мне на протяжении 3 месяцев переводят зарплату вовремя и меня это пока устраевает.

46. Гость
    4 Апр 2016

25000 за декабрь до сих пор не дали твари.а январь я не работал.

47. Гость
    4 Апр 2016

Всем удачи кто еще как то с связан с этим сараем под названием Примьер Строй Дизайн.

48. Гость
    4 Апр 2016

Смотрите как успокоили .выплаты начнуться со следующей недели первые три человека получат и поехали в день по три человека растягивааем еще на полтора месяца.

1. Гость
    27 Авг 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. Оксана Анатольевна
    24 Дек 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

Все зарплаты добавляются анонимно
Сварщик на полуавтомат
Ишим • 1 зарплата
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв Оцените работодателя ПремьерСтройДизайн: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.