Простор-Риэлти

Простор-Риэлти

Агентство недвижимости «Простор» было основано в 2000-м году. За 14 лет успешной работы зарекомендовало себя на рынке брокерских операций, как высококвалифицированный и надежный партнер.

Отзывы о работе в Простор-Риэлти, зарплаты

1. 14 марта 2018

Единственное агентство, которое учит чему-то вменяемому. Конечно, первые месяцы очень трудно, надо быть готовым сидеть на дошираке. Но тут есть рекламная база, и многое будет зависеть от целеустремленности. А если вы очень нежный, то можно пойти работать в офис и сидеть на попе ровно. Риелтор – профессия для людей «с зубами», так что если вы хотите прийти на все готовенькое, то вам в этому сферу вообще не соваться.

2. 7 января 2018

Просматривал отзывы, когда собирался стажироваться. Мнения расходятся, но конструктивной критики не было (это реальная жизнь, а не сказка). Рискнул, прошел, доволен. Да, есть нюансы, но меня это не смущает после пяти лет работы менеджером по продажам. В начале бывало сложно, не буду переходить на личности, но некоторые личности раздражали, но сейчас меня мой доход вполне устраивает.

3. 26 декабря 2017

Обучение и правда здесь лучшее, которое я встречал. Ну а в остальном… что жаловаться? Агенство недвижимости оно везде агентство недвижимости. Плюс человеческий фактор в условиях интенсивной конкуренции срабатывает чаще и болезненней. Но если наберешься опыта, то становишь твердолобым для сплетней, да и разных других попыток тебя деморализировать.

4. 14 сентября 2017

Нормально агенство с хорошей программой обучения. Даже мне, работнику с небольшим опытом, было полезно побывать на обучении. Конечно для меня много было уже знакомо. НО! Даже я услышала для себя новую и полезную информацию. По работе…. Да все нормально… офисы удобно расположены, рекламная поддержка сильная. А во всем остальном, так риэлтора как и волка ноги кормят)))

5. 28 июня 2017

Учат прикольно и толково. А больше ничего хорошего нет.

6. 15 октября 2015

Когда шел устраиваться агентом в Простор, думал «а, ерунда! чо там за работа — покатался по городу, показал людям разные квартиры, посидел с умным видом на договоре и получил комиссию!профит!» Ага, щаззз!
    Как оказалось я сильно недооценивал работу агента. Не знаю как в других компаниях, а тут с первых дней из меня начали делать — ну, практически юриста по гражданскому и жилищному кодексу. Статьи законов, договора, акты, проверки квартир, наследство, дарение и прочее-прочее-прочее. Информации пришлось усвоить ну просто массу. Именно пришлось усвоить и научиться ей пользоваться — потому что иначе никак.
    Первые три месяца я вообще без денег. Просто потому что тупил. Думал что я просто сопровождающий клиентов по показам (ну типа чтобы не потерялись в городской застройке))). А мне говорили, умные, опытные люди — умей слушать и слышать людей! (сколько я сделок потерял, пока до меня это дошло…ууу)
    А потом потихоньку дела пошли. Одна сделка, другая, третья… Рекомендации, знакомые. Сейчас проработав полтора года, я понимаю, какой же наивный и зелёный я был в начале ))

Собственно совет: Если вы думаете, что заработаете тут лёгкие деньги, то вы ошибаетесь. Всему нужно учиться и учиться много. Начните с гражданского и жилищного кодекса. Если вы думаете, что заработаете лёгкие деньги сразу (на второй-третий день), то вы вдвойне ошибаетесь. Опыт приходит не сразу. И да, не тупите — слушайте людей, понимайте чего они хотят.
    Если вам нравится решать непростые задачи и нравится получать новые знания, если вам нравится общение с людьми, если вы понимаете людей и хотите им помочь — то это работа для вас. Если нет — даже не начинайте.
    Такие дела, ребята :)

Добавьте зарплату в компании Простор-Риэлти

Добавить отзыв о работодателе Простор-Риэлти

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Простор-Риэлти?