Р.С.С.

Компания «Р. С. С.» была создана успешными профессионалами, имеющими длительный и успешный опыт работы руководителями и топ-менеджерами крупнейших Российских страховых компаниях. В настоящее время мы обладаем самым широким ассортиментом страховых продуктов от наиболее надежных компаний, наиболее широким сервисом для агентов, удобными офисами в Москве. В нашей компании работает коллектив из настоящих профессионалов, который включает в себя более 40 менеджеров и 200 агентов. Ключевым принципом нашей деятельности является честность и открытость по отношению к нашим партнерам. Мы нацелены на долгосрочную перспективу работы на рынке страхования, поэтому наиболее важным для нас является создание таких условий сотрудничества, в которых все участники рынка: страховые компании, брокеры, агенты и страхователи — оказываются в выигрыше. Компания «Р. С. С.» создана и работает для агентов, желающих работать в надежной, современной, удобной компании, желающих получать максимальную поддержку для успешной работы со своими клиентами.

Отзывы о работе в Р.С.С., зарплаты

1. 20 августа 2015

Приходила на собеседование в эту фирму. Беседовала со мной не вполне адекватная сотрудница Анна. Очень недоброжелаетельная, пришлось долго её ждать, пока она с кем-то хохотала в кабинете. Вопросы задавала формальные по моей биографии, про опыт работы почти ничего не спросила, видимо, для этой фирмы опыт работы кандидата роли не играет. Собеседование заняло 5 минут, затем она предложила мне пройти у них обучение. На мои вопросы о зарплате, условиях работы она ответила кратко — узнаете на обучении. Я, конечно, ни на какое обучение к ним не пошла. «Профессионализм» работника их кадровой службы и нежелание отвечать на вопросы много говорит об их фирме — это какая-то шарашкина контора. Очень сожалею, что потратила свое время для приезда к ним.

Добавьте зарплату в компании Р.С.С.

Добавить отзыв о работодателе Р.С.С.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Р.С.С.?