Рений-Фарм

Аптека Здоров’Я — це одна з найбільших аптечних мереж східної України.

Отзывы о работе в Рений-Фарм, зарплаты

1. 1 июня 2016

ЭТО КОШМАР!!Зарплаты задерживают на 3-4 месяца,кому как повезет,основная зарплата-черная. Мне интересно,куда смотрит налоговая,но самое интересное,я узнала что провизор который рекомендует и отпускает лекарства по образование строитель и никакого отношения к медицине не имеет. Люди как так???Куда смотрит фарминспеция куда вообще смотрит руководство сети??Я не удивлюсь,если санитарочки тоже скоро станут за первый стол. Я В ШОКЕ!!!

2. 26 марта 2015

Я горжусь, что работаю в этой компании, более интересной у меня не было. Такой опыт за такое короткое время — это находка! Спасибо товарищу, который теперь является моим коллегой, что отрекомендовал мне эту фирму.

3. 24 марта 2015

Люблю свою работу, свой коллектив! Аптека Здоров’Я — это реальный старт и карьерный рост! Убедился сам в этом, не из рассказов!

4. 3 марта 2015

санитарки работают без оформления!!!куда смотрит налоговая!!!! зарплату задерживают 2 а то и 3 мес !!!в эту сеть лучше несуваться!!!!

5. 29 января 2015

просто жесть!!!зарплату задерживают в 2 месяца!!!как жить????

6. 6 января 2015

Очень хорошая аптека, мне нравиться, коллектив дружный, работаю уже больше года!

7. 16 июля 2014

Плохая компания, открыли аптеку , мы там поработали 2 месяца, аптеку потом закрыли и нас просто уволили .При этом нам не выплатили деньги и записали в трудовой книжке , что мы работали 1 месяц ,хотя заявление принятия на работу было написано за 2 месяца до принятия!!!
    не думайте там работать плохая фирма . Все это с личного опыта там!!!

8. 15 декабря 2013

По Запорожью, сократили всех сотрудников аптеки (проспект Ленина,179), просто вы уволены, свободны!

9. 9 сентября 2013

Отзыва об этой коспании нет, хочу услышать…

Добавьте зарплату в компании Рений-Фарм

Добавить отзыв о работодателе Рений-Фарм

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Рений-Фарм?