Ритейл-Х

Отзывы о работе в Ритейл-Х, зарплаты

1. 8 января 2019

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошими работадателями очень рада что могу здесь работать, мне нравится офис, и отличное место работы, зарплата отличная, и премий много, коллектив постоянно на позитиве, приятно приходить на работы, с прекрасным настроением, начальство понимающие, также сюда можно приводить своих друзей, чтобы они тоже зарабатывали самостоятельно.

2. 8 января 2019

Ритейл-Х хорошая компания, с очень удобным графиком работы и стабильными выплатами)

3. 8 января 2019

Хорошая компания Ритейл-Х! Работаю уже полгода и всё нравится, достойная зарплата и дружный коллектив!

4. 7 января 2019

Хорошая компания Ритейл-Х!Классный и дружный коллектив, хорошие премии и неплохой карьерный рост.Всем советую.Всем советую.

5. 7 января 2019

Ритейл-Х лучшая компания которую только можно найти отличное местоположение офиса приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии.

6. 7 января 2019

Отличная компания!
    Всё устраивает вполне!))

7. 7 января 2019

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошей работой,рада что здесь работают ребята моего возраста, очень приятно здесь работать в коллективе, с хорошей зарплатой и с высокой премией.

8. 7 января 2019

Хорошая компания Ритейл-Х! Неплохой карьерный рост, удобный график, стабильная зарплата!

9. 5 января 2019

10. 5 января 2019

Ритейл-Х! Дружный и веселый коллектив! Достойная зп, высокие премии,стабильные выплаты.

11. 5 января 2019

В компании Ритейл-Х работаю уже год, зарплата достойная, коллектив молодой, дружный, руководство супер!

12. 4 января 2019

Отличная копания здесь приятный коллектив,высокая зарплата,частые премий.

13. 4 января 2019

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошим коллективом, руководство вполне устраивает, зарплата хорошая, премии тоже высокие.

14. 4 января 2019

Хорошая компания Ритейл-Х!Классный и дружный коллектив, хорошие премии и неплохой карьерный рост!

15. 3 января 2019

Ритейл-Х замечательная компания,которая предоставляет прекрасные условия работы.

16. 3 января 2019

Хорошая компания Ритейл-Х!Очень интересная работа, хорошая зарплата, есть гибкий график!

17. 29 декабря 2018

Очень рада что попала именно в Ритейл-Х, работой довольна полностью, гибкий график работы, коллектив дружный, улыбчивые и приветливые люди!

18. 29 декабря 2018

Работаю в компании Ритейл-Х уже год, гибкий график работы, зп+премии, коллектив дружный, молодой, руководители супер!

19. 29 декабря 2018

Хорошая компания
    Ритейл-Х! Дружный и веселый коллектив! Достойная зп, есть возможность карьерного роста.

20. 29 декабря 2018

Компания Ритейл-Х просто класс!Всегда временные выплаты,приятные премии и хорошее руководство!

21. 29 декабря 2018

Ритеил-Х — замечательная компания,которая предоставляет прекрасные условия для работы!)
    Работаю уже долго и всем довольна

22. 28 декабря 2018

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошими и приятными людьми, молодежи здесь хватает, также можно приводить с собою друзей, которые с большим удовольствием.

23. 28 декабря 2018

В компании Ритейл-Х работаю уже год, всё нравиться мне. Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата! Удобный график

24. 28 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания) дают возможность расти и развиваться.
    Работаю уже 3-й месяц, всё нравится)

25. 28 декабря 2018

Работаю очень долго.
    Всё устраивает и я довольна

26. 28 декабря 2018

Очень хорошая компания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием, хорошая зарплата и дружный коллектив!

27. 27 декабря 2018

Работаю в этой компании Ритейл-Х уже 3-й месяц. Меня всё устраивает. Отличный график, который я могу составлять сам себе, а это для меня не мало-важно.

28. 27 декабря 2018

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошими и приятными людьми, молодежи здесь хватает, также можно приводить с собою друзей, которые с большим удовольствием, я думаю смогут заработать себе личные деньги, руководство в этой компании очень хорошее,и понимающее.

29. 27 декабря 2018

Ритейл-Х замечательная компания! стаблильные премии, удобный график работы, и дружный коллектив)

30. 27 декабря 2018

Замечательная работа.
    Отличная компания и хорошие руководители

31. 27 декабря 2018

Прекрасная компания Ритейл-Х! Удобный график, стабильная зарплата, получаю удовольствие от своей работы!

32. 26 декабря 2018

Отличная компания Ритейл-Х!Замечательные руководители.

33. 26 декабря 2018

Нормальная кантора, работаю полгода, всё нравится, если б ещё конечно руководство было более лояльное, а так норм.

34. 26 декабря 2018

Отличная копания,здесь приятно работать,высокая зарплата,частые премий,уютный офис.Всем советую здесь поработать.

35. 26 декабря 2018

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошими ребятами,я рада что смогла прийти в эту компанию, зарплата и коллектив мне вполне нравиться.

36. 26 декабря 2018

Неплохая компания Ритейл-Х! Хороший и дружный коллектив, строгие, но понимающие руководители, стабильная зарплата!

37. 25 декабря 2018

Отличная компания Ритейл-Х! Премии,стабильные выплаты.

38. 25 декабря 2018

Очень хорошая компания Ритейл-Х! Мне нравится работать, удобный график, и хорошая зарплата!

39. 24 декабря 2018

Ритейл-Х-очень довольна работой,и позитивным коллективом, очень рада что могу здесь работать.

40. 24 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания которая развивается. Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата.

41. 24 декабря 2018

Замечательная компания!
    Работаю уже долго и всё вполне устраивает

42. 24 декабря 2018

Хорошая компания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием, прекрасный и дружный коллектив, приличные премии!

43. 23 декабря 2018

В компании Ритейл-Х большой офис,постоянные корпоративы за счет компании, высокая зарплата, и есть премии за хорошую работу.

44. 22 декабря 2018

Отличная компания Ритейл-Х !Замечательные руководители, высокие премии, стабильные выплаты. Всё устраивает

45. 22 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания есть гибкий график работы могу сказать что в компании отличная рабочая обстановка руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате.

46. 22 декабря 2018

Отличная компания, очень дружный коллектив,отличное расположение офиса, стабильная ЗП))
    если ищите стабильный заработок, то вам сюда)

47. 22 декабря 2018

В компании Ритейл-Х работаю уже год, все нравится, зарплата достойная!

48. 21 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания приятно работать с людьми знающими своё дело также сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате

49. 21 декабря 2018

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошими работодателями очень рад что могу здесь работать, мне нравиться офис, и отличное место работы, зарплата отличная, и премий много.

50. 21 декабря 2018

1. 8 октября 2018

Компания очень хорошая, коллектив дружный и молодой, гибкий график работы, зп+премии)))

Добавьте зарплату в компании Ритейл-Х

Добавить отзыв о работодателе Ритейл-Х

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ритейл-Х?