Ритейл-Х

Отзывы о работе в Ритейл-Х, зарплаты

1. 10 декабря 2018

Ритейл-Х классная компания, которая развивается. график гибкий, зарплата высокая, очень весело здесь работать.

2. 10 декабря 2018

Компания Ритейл-Х, очень хорошая, коллектив отличный, руководство понимающее.

3. 10 декабря 2018

Ритейл-Х-компания хорошая, мне нравится здесь работать в коллективе, очень хорошая атмосфера.

4. 10 декабря 2018

Хорошая компания с хорошим руководством,достойная зарплата,прекрасный коллектив

5. 10 декабря 2018

Хорошая компания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием там!

6. 9 декабря 2018

Компания Ритейл-Х неплохая! Работаю здесь год, работаю с удовольствием. Компания дарит всем возможность очень хорошо заработать,удобный график работы,хороший коллектив,приятное начальство.

7. 8 декабря 2018

Ритейл-Х классная компания, которая развивается. Очень лояльное руководство, достойная зарплата и премии

8. 8 декабря 2018

Хорошая,надежная компания,есть возможность хорошо заработать

9. 8 декабря 2018

Ритейл-Х, хорошая компания. Работаю здесь год, и работаю с удовольствием. Компания дарит всем возможность очень хорошо заработать,удобный график работы,хороший коллектив,приятное начальство

10. 8 декабря 2018

Компания очень современная и перспективная,робота престижная и высокооплачиваемая

11. 7 декабря 2018

Отличная компания,работаю уже более двух лет,все нравится!!

12. 7 декабря 2018

Хорошая фирма, работаю тут больше года, выплаты без задержек, очень уютный офис.

13. 7 декабря 2018

14. 7 декабря 2018

Ритейл-Х, хорошая компания. Работаю здесь год, и работаю с удовольствием.

15. 7 декабря 2018

Ритейл-Х, хорошая компания,график гибкий, зарплата высокая, очень весело здесь работать.

16. 7 декабря 2018

Компания Ритейл-Х неплохая! Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата!

17. 6 декабря 2018

уютный офис,хороший коллектив,удобный график

18. 6 декабря 2018

Замечательная компания Ритейл-х! Уютный офис и дружный коллектив!

19. 6 декабря 2018

Ритейл-Х-я очень рада что пришла работать, в эту компанию, мне нравится что здесь есть, удобный график работы.

20. 6 декабря 2018

Работаю в Ритейл-Х долгое время, приличная зарплата, веселый коллектив, а так же строгие руководители, но понимающие, да и по работе что-то подскажут или совет дадут!

21. 5 декабря 2018

Просто прекрасная компания. Дружный коллектив, понимающее начальство и уютный офис

22. 5 декабря 2018

Нормальная фирма, работаю уже не первый месяц
    Есть возможность карьерного роста
    ЗП вовремя
    Премии нормас
    График очень удобный, сам себе решаю как работать

23. 5 декабря 2018

Очень рада что работаю в компании Ритейл-Х

24. 5 декабря 2018

Работаю очень давно.очень доволен этой компанией

25. 5 декабря 2018

Работаю в Ритейл-Х совсем немного.Замечательная компания! Уютный офис и дружный коллектив!)

26. 5 декабря 2018

Я очень рада работать, в компании Ритейл-Х, потому-что здесь есть высокая зарплата+удобный график работы.

27. 5 декабря 2018

Хорошая компания.
    Мне нравится удобное месторасположение офиса и добрый коллектив!
    Перед праздниками пообещали премию:)

28. 5 декабря 2018

Хорошая компания Ритейл-Х! Устраивают условия труда, зарплата, большой и дружный коллектив!

29. 4 декабря 2018

отличная компания,сотрудничаю давно,плохого сказать нечего

30. 4 декабря 2018

Замечательная компания.
    Отличные руководители и хорошая обстановка.

31. 4 декабря 2018

Я рада что работаю в компании Ритейл-Х , тем более с понимающим коллективом, и с хорошим руководством, и еще с хорошим графиком работы+ еще с премией.

32. 4 декабря 2018

Отличная компания,работаю давно,очень доволен этой фирмой

33. 4 декабря 2018

Мне нравится работать в компании Ритейл-Х, я очень довольна тем что здесь есть удобный график работы.

34. 4 декабря 2018

Дружный коллектив!Много интересных людей и хорошая оплата)
    И офис очень уютный,теплый!Руководство заботиться о своих сотрудниках и это очень круто.

35. 4 декабря 2018

Хорошая компания!
    Меня сюда пригласил друг, сказал, что работа не пыльная, а ЗП достойная! Попробовал, всё нравится работаю уже 4-й месяц) отличные премии от руководства)

36. 4 декабря 2018

Хорошая компания Ритейл-Х! Устраивает зарплата, интересная работа, большой и дружный коллектив!

37. 3 декабря 2018

Очень рада,что работаю именно в этой компании.Дружный коллектив,удобное расположение офиса.Высокие премии.

38. 3 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания приятно работать всегда есть возможность карьерного роста и повышения
    профессиональных навыков

39. 3 декабря 2018

Нравится работа в этой компании)Очень приятный коллектив и хорошая атмосфера на офисе!
    Все нравится в этой компании)

40. 3 декабря 2018

Меня всё устраивает в компании Ритейл-Х! Ответственная работа, стабильная зарплата!

41. 2 декабря 2018

Ритейл-Х интересная компания приятно работать есть гибкий график комфортный офис приличные зарплаты и премии

42. 2 декабря 2018

Компания Ритейл-Х мне очень понравилась, работаю недолго, но получаю удовольствие от работы тут

43. 1 декабря 2018

Прекрасная компания
    уютный, современный офис, дружный коллектив
    Хорошее начальство

44. 1 декабря 2018

замечательная компания Ритейл-х!Работаю больше года,уютный офис,дружный коллектив! Приличная заработная плата

45. 1 декабря 2018

Отличная компания Ритейл-Х!Работал более двух лет,по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город.Компания хорошая,всегда радовала заработная плата,гибкий график работы,дружный коллектив!)

46. 1 декабря 2018

Хорошая компания!Нравится корпоративный дух компании !Руководство понимающее и умеет обучать как надо.Зарплата вовремя и с премией.Меня все устраивает.

47. 30 ноября 2018

Работать здесь — сплошное удовольствие. Уютные офисы и удовлетворительная зарплата делают свое дело))

48. 30 ноября 2018

Замечательная компания!
    Работаю уже долго и всё нравится

49. 30 ноября 2018

уютный офис,удобный график,хорошая зарплата

50. 30 ноября 2018

Замечательная компания!
    Дружный коллектив,хорошие премии

1. 8 октября 2018

Компания очень хорошая, коллектив дружный и молодой, гибкий график работы, зп+премии)))

Добавьте зарплату в компании Ритейл-Х

Добавить отзыв о работодателе Ритейл-Х

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ритейл-Х?