ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой» Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РусГазСтройДобавить отзыв о работодателе РусГазСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?
@Гость, ты , незнаю как тебя величать…выплачивают и будут выплачтвать пока все не выплатят, иначе закроют на*ер и вдовченко поедет вместа не в столь отдаленные…
Юрист
@Гость, какая компенсация??? Во наивные, да забудьте уже про свои деньги. Или до 2025г. ждать будете? Пипец год прошел, а всё ждут)))
если считать компенсацию, то они всем где то такие суммы торчат!
Ничего себе сумма,вот уроды.
По моим подсчетам около 800 т. где то должны:(
Большую сумму вам должны наверно?
Ладно тоже буду ждать
@Гость, не шучу
И ещё потом где то 2000 скинули
Не плохо))
@Гость, шутишь?
Позавчера 70 000, а сегодня 5 раз по 70 рублей. Как то так:)
Да упало, а еще кому?
Кому что упало?
@Гость,статья от20.02.2018 прокуратура янао
Ничего не было.
НИЧЕГО(((
А откуда такие сведения?
ННННННУ ????ГДЕ ???
На прошлой неделе перечислили 17 млн кому что поступало?
@Гость, больше пока ничего.
ну почему ничего? 5р. и 8р.!
НИЧЕГО. И ПРЕКРАТИТЕ ЖДАТЬ. НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ. КАК МАЛЕНЬКИЕ.
Кому что капнуло?
Писали! А х…я толку….Уругвай — одна большая КОРРУПЦИЯ!!!
Бедный народ — работники «Русгазстроя» люди пишите на них в прокуратуру эта фирма не имеет прва на существования.
А кто его знает? Кусками кидают.
Здорово а за какой месяц скидывают
Сегодня аж 3400 скинули ё-моё ))
@Гость, надо блин звонить и правда. Что там говорить то надо? Что долг все дела и ничо никуда не движется и всем пох?
взяли под контроль.чем больше будет обращений — быстрее будет толк!
Кто звонил? Что ответили?
88001001260 следственный комитет(горячая линия)
Вот именно! 18 января было 10.22 коп
Нет, новостей. На той недели 8 р. 40 коп. скинули. Уроды. Всё брехня, что ниже писали о погашении долгов. Не верьте и забудьте про свои кровные, которые вашими так и не станут.
@Гость, есть какие нибудь новости
Ясно,дай бог выплатили бы.
@Гость, бывший, а сейчас энергогазстрой…с руководства никто не снимал обязанностей завтра они опять название сменят, а ответственность остается….
Так у нас Русгазстрой же.
@гость, сообщает пресс-службе главы региона, за счёт работы с дебиторами практически полностью выплачена заработная плата сотрудникам ООО «Ямалстрой», участие Надымской администрации в торгах позволит полностью закрыть долг перед своими работниками «Севергазстрою». Большую часть просроченной задолженности до конца года пообещал погасить учредитель ООО «Ямалдобыча» Виталий Фоминых, в том числе за счет собственных взносов. Акционеры «Энергогазстрой» взяли обязательства разрешить ситуацию до 23 февраля 2018 года.
откуда такая информация про 23.02.2018.это не шутка,надеюсь.@Гость,
@Гость, за новостями нужно следить
Откуда информация?
Да ничего не случилось до 23.02.2018г задолженность за 2017г погасят
С новым годом
Вторую неделю ни копейки,что с ними случилось?)
Кому поступали еще день ги? А то в Салехарде решают графики по пагашению слушают и толку ниакого….
Каждую неделю кидают по немногу
13.11.17г. Скинули зарплату за 2016 год 8 рублей 35 копеек.если так пойдёт лет так через 10 может и выплатят задолженость.
Ребята напишите номер телефона начальника отдела кадров. С 2015 года трудовую не могу вернуть
@Гость, до этого почитайте в сообщениях. Были же телефоны.
@Гость, ребят здарова а кому можно обратится по поводу выплат остатков зп с этой дрявой конторы.у кого есть номер управляющего или приставов?