SUN InBev Ukraine

SUN InBev Ukraine

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке.

Отзывы о работе в SUN InBev Ukraine, зарплаты, вакансии

1. Кировоград
    14 Мар 2014

Ребята из Кировоградской площадки не занемаетесь ерундой…давайте или работать полным ходом или валите в другие компании если вас неустраивает работа здесь,давайте докажем что мы лучшие,ресурсы есть,возможности есть,ДСМ при памяти хоть и кричит,а что бл..ть с нами можно по другому?????Работать сейчас намного лучше чем при Вите,давайте бороться до конца или зачем вы пришли сюда????да тяжело да есть проблемы,с дистриком много идиотизма но ведь помогают нам когда что то нужно…давайте покажем что мы можем?!

14 Мар 2014

Кому урезали ЗП? Нашим ближайшим конкурентам BBH подняли ЗП на 1000грн, а не на позорные 250 как нам. Не надо ля-ля!!!!

3. AB InBev 4ever
    14 Мар 2014

Знаете, вряд ли анонимные нападки на сотрудников ЦО можно назвать свободным выражением собственного мнения.
    Каждый человек должен для себя определить, что для него важно. Расставить приоритеты. Для тех, кто хочет преуспеть, Сан Инбев — идеальное место. Но, конечно, нужно будет много и усердно работать.
    С одним я соглашусь, работа занимает большую часть нашей жизни. Поэтому, если работа нелюбимая, не нравится компания или отрасль, необходимо срочно что-то менять. Ведь жизнь у нас одна.
    А по поводу компании и индустрии, в стране сейчас сложная ситуация. Некоторых из моих знакомых (которые работают в других компаниях) уже сократили или урезали зарплату. В Инбев пока все стабильно, так что, наверное, стоит все-таки ценить то, что имеем.

10 Мар 2014

читаю ваши отзывы, ребята. сочувствую вам, нашим ТП. работаю сама в цо — там происходит тоже много гадства. очень многое зависит от коллектива, от руководителя. это звучит уже саркастично: компания — это люди. много сильных и харизматичных профессионалов ушло. простите, но речь идет не только о продажах. в других отделах — там тоже мрак. добросовестным и моральным людям здесь не место. все становится хуже в компании и в самой индустрии, об этом можно судить по динамике за последние годы. для себя выводы сделала. но к сожалению, слишком поздно, когда работа в этой «великой» компании привела меня к ужасным последствиям в личной жизни. к несчастью, работа это 80% времени из нашей жизни. она неотделима от остальных сфер. поэтому будьте внимательны к себе. не жертвуйте собой. уважайте себя и цените.
    вы большие молодцы, что смогли терпеть такое отношение и свободно выражаете свое мнение. это нужно и это важно. врядли это приведет к каким-то быстрым положительным изменениям. их просто не будет. так как корабль уже идет ко дну.
    держитесь! всем здоровья и удачи!

7 Мар 2014

А порог отгрузки по ЗП целям кто придумал))особенно порадовала банка)пожалейте наших клиентов раз торговых не жалеете)))

6 Мар 2014

Та забудь. Рожденный ползать (это про ЦО) — летать не сможет (торговые). Фонарей больше прийдеться сделать. А так пох

7. лексус
    5 Мар 2014

Ребята в ЦО которые придумывают цели — проснитесь и не придумывайте цели 5 в 1 — вы уже переступили границы , просто ответьте как вы это придумываете ??? когда бухаете что ли или прикалываетесь с торговых ?

1 Мар 2014

Ты дурень, ты хоть понял, что из твоих слов выплывает, что ты «не полевой», а значит сракосид в ЦО. То какого тебе ныть? И какого ты тут про амбиции и логику рассказываеш?

27 Фев 2014

Отличная компания. Работаю 3-й год и все устраивает. Ноет, как всегда, полевой персонал. Но где он не ноет… Тем, кого не устраивают амбициозные цели, и кто не может быстро адаптироваться в словиях волатильной среды и рынка – идите в госструктуры работать! Там же и «логику» найдете.

24 Фев 2014

Гаркушу знают все. Только все знающие 90 % считают его безграмотным хамлом . Тот типаж который самовлюблённый в себя и в своё положения ( барин — а на плече балалайка)

23 Фев 2014

Гость : Это точно) Я знаком с Сашей с 2007 г,еще когда он в был ДСМ в Донецке,он меня принимал на работу в ИнБев.
    Но несмотря на весь негатив,который о нем здесь пишут,я его очень уважаю,есть с кем сравнивать))Но это,конечно же,ИМХО.

Я думаю, ты не понял о чем хотел сказать автор предыдущего сообщения. Если он станет вместо Димы, все афигеют, потому что ЧЕЛОВЕК ДАВНО ПЕРЕСТАЛ РАЗЛИЧАТЬ ГРАНЬ МЕЖДУ СВОИМИ АМБИЦИЯМИ И РЕАЛЬНОСТЮ. Достигнув максимально-возможного уровня, никак не может успокоиться. А там где кончается реальность, начинается виртуальность)

23 Фев 2014

А знаете такого дсма-Гаркуша.

23 Фев 2014

Если Саня станет на место Шпака, все офигеют и прочуствуют почему киевский регион лучший….если выдержат…

22 Фев 2014

Кто на место Шпака? Чапча? Парни,что думаете?

22 Фев 2014

Гость : Донецкий гопник Чапча в Киеве это фигня, а вот ДОНЕЦКИЙ гопник Боженко во ЛЬВОВЕ (весь западный регион) вот это уже интересно!

Это инбев. Раньше соревновались кто лучший, а теперь у кого хужий РМ)))

19 Фев 2014

Гость : А что в Харькове и в Киеве ” гопников” НЕТ??? В отличие от Вас ” нытики” ДОНЕЦКИЕ работают, а не ноют на сайте как Вы .Если все так хреново то чего вы тут работаете? @Гость

Если бы автор запятые правильно поставил, то текст приобрел бы смысл тот, который он хотел в него вложить. А сейчас каламбур какойто))): нытики ДОНЕЦКИЕ работают, а не ноют — что за бред?

Только у меня вопрос, а что именно делают топ-менеджеры донецкие? И чем таким они «работают», а не ноют? И от чего такого им ныть? От маленькой зп? Или может от многочисленных адресок которые нужно сделать в срок? Или может от сорваной спины при установке хш? От зарплаты потраченой на фонаревое покрытие? Ред була в багажнике? От потраченого время на дейлики, которые уже давно не отвечают действительности? А может от анкет в кпк, на которые последнее время, тратится 50% времени визита? Та от чего вам то ныть?? От чего ныть царю, отдающего приказы?

А я имею право ныть. Потому, что мне с каждым днем становится все тяжелее. Потому, что именно я исполняю приказы. Раньше это называлось достижением. А сейчас — ФОНАРЕМ. Потому, что именно я пытаюсь обяснить в рознице все маразмы (рек. заказ, срез цен, томасы, маршрут, отклонение, просрочка и всякое такое). А еще, я ною потому, что работаю здесь давно и могу сравнить то что сейчас и то что было. Именно вы, которые «работаете», убиваете культуру, престиж и идею этой компании, которой раньше гордился, а сейчас просто плыву по течению. Я професионал, я работаю с людьми, я умею то, что вы уже не сможете никогда, а многие никогда и не умели. У меня есть мозги, я знаю рынок. Именно этот, пивной рынок. Который стает все более агресивным. Если вы, топ менеджеры, и работали тп/св/хк, то ваш професионализм канул в лета. Та какие у вас были конкуренты? Один, два? А сейчас? Но вы этого не видете. Или просто не хотите видеть. Но планку подымаете все выше и выше. И главное — я патриот компании. Но вам, «работающим», это не нужно. Вы заставляете работать без логики. А у нормальных людей — ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. А я нормальный. И в отличии от вас, я понимаю, даже если все цели нужно будет делать по 100%, продажи дал это не увеличит. Но вы всех заставляете работать без логики, потому что сами не умеете мыслить логично. Потому и не видете и не хотите видеть очевидностей.

Потому я и ною. Я устал наблюдать за этим маразмом. Я не боюсь работы. Но пока вы не вникнете в настоящие (живые) процесы — чем, как, сколько, когда, зачем, почему — именно в эти процесы, по которым работает торговый представитель, эта компания разрушается и идет ко дну. И я не хочу уходить, проблема не во мне. Может вы включите мозги когда нить, или сами свалите «работники гребаные»

19 Фев 2014

Привет. Про Харьков, Арсенал, кто-нить расскажет? Вакансия СВ есть.

Да прикольная конторка, с царем дсмом… мании величии хоть отбавляй!!!
    толку вот мало..

17 Фев 2014

А что в Харькове и в Киеве » гопников» НЕТ??? В отличие от Вас » нытики» ДОНЕЦКИЕ работают, а не ноют на сайте как Вы .Если все так хреново то чего вы тут работаете? @Гость

17 Фев 2014

проработал год за вечер уволил и лишил бонусов ДСМ. Воры забрали лично заработаное

17 Фев 2014

Компания отличная вот только работать не даёт ДСМ! Симферополь из за одного страдает 3 команды торговых, мэрчей мы находимся на 5 месте . Подробней о роботе и как всё тут делается от глаз центрального офиса ро скажу позже!

23. лексус
    16 Фев 2014

Просрочку рознице не возвращает ин бев , уже год прошел , вернули только половину , *авно а не фирма

15 Фев 2014

Донецкие гопы везде. И у власти, и в инбеве у вас там в Харькове, и у нас тут в Киеве

25. Саша
    15 Фев 2014

Саша :

Dream-People-Culture : Значит не было достойных. Знаю одного ДСМа, который начинал мерчом и второго, который начинал торговым. Инга Паныч тоже кстати торговой начинала. Так что в первую очередь нужно искать причину в себе. Вы работаете без огня, вечно недовольные, вечно жалуетесь, так о каком продвижении может быть речь

Для начала надо поработать в рознице ВАМ особенно в селах , когда вы ставите цель BUD 89 % , когда уволюсь , без проблем прокатну шпакова по району и покажу как реально работать !

Цель, мой друг, это то за что платят деньги, а это о чем ты говориш – прихоть выпендрежника который хочет быть лудшим среди себе подобных, совсем забывая – его вложение в это дело – нулевое. Для того чтоб быть лудшим – нужно или уметь лизать или ходить по трупам (те конечно же)

Для начала пиши без ошибок

14 Фев 2014

Харьков, BSC- не советую. Там редкий дебилоид руководит отделом люди: донецкий гопник без мозгов.

Саша :

Цель, мой друг, это то за что платят деньги, а это о чем ты говориш — прихоть выпендрежника который хочет быть лудшим среди себе подобных, совсем забывая — его вложение в это дело — нулевое. Для того чтоб быть лудшим — нужно или уметь лизать или ходить по трупам (те конечно же)

14 Фев 2014

Если твоя логика расходится с мнением св, ты давно перестал понимать слова дсма, тебя берет злоба когда видеш непонятных людей (а это топ менагеры) на видео из утренего собрания, ХОЧЕШ сохранить семью или найти ее — если из этих вопросов ты хоть на один ответил ДА — нахера тебе тебе эта должность?

13 Фев 2014

Привет. Про Харьков, Арсенал, кто-нить расскажет? Вакансия СВ есть.

13 Фев 2014

Когда твоя Паныч работала торговым, это была совсем не та работа, которая сейчас. Даже два года назад работать было интересно и реально, но главное тогда давали возможность работать чесно. А сейчас «те торговые» облажаются в первом же магазине. Тогда и конкуренции не было толком. Да и цели (а тогда только они и были, адрески и насильных покрытий не было) тогда были другие. Дримпиплкультур, ты спроси спроси какие цели и процент покрытия были у паныч и сравни с тем что есть сейчас.

Та сейчас и св толком продавать не умеет. Я молчу о дсм и тем более об рме. Скажите, о каком коучинге может идти речь? И что такие смогут научить. Пидерство на собственном примере?

Странно, но именно твой пример с Ингой заставил меня задуматься, а ведь именно с ее и таких как она приходами к власти работать стало тяжело. Вам бы в поля ходить по чаще, да с тп пообщаться, чтоб хоть понимали что тут происходит

31. Саша

32. Dream-People-Culture

33. Саша
    13 Фев 2014

Dream-People-Culture : Вы сидите и анонимно жалуетесь на жизнь. Что заставило вас думать, что ваши права должен отстаивать кто-то другой за вас? И что заставило вас думать, что у Дмитрия есть время читать этот форум униженных и оскорбленных? Напишите ему на почту, тогда точно прочтет

Дай его почту

34. Саша
    12 Фев 2014

В Этой компании не дают возможности вырваться выше , убедился в этом , на площадке не один из супервайзеров не пошел дальше для того чтобы заменить его, да соглашусь что если узнают какой торговый писал , то его уволит супервайзер , поддержит ДСМ и регионал прикроет , потому что все в одной сетки седят !@Dream-People-Culture

35. Dream-People-Culture
    12 Фев 2014

36. Dream-People-Culture
    11 Фев 2014

Сгинула, что за слова. Вы же понимаете, что я сама не могу повлиять на ситуацию и то, что вас штрафуют дистры, не мое решение и не от меня зависит. И с 2 стороны, если я начну об этом говорить с высшим руководством, не хотелось бы, чтобы уволили торговых, которые жалуются на штрафы, или м2 м3, которые это делают. К вопросу нужно грамотно подойти, а вы только орете.
    Кроме того, я встречала вполне довольных жизнью торговых и торговых, которые стали супервайзерами и потом дсмами. Что вам мешает достигать результатов и расти? Из торгового в супера за год можно вырасти

9 Фев 2014

Dream-People-Culture : что вы за люди то такие) я занимаюсь финансами, и пытаюсь тут обьяснить, что не смотря на то, что торговые числятся на дистрибьюторах, зп вам начисляется компанией AB InBev, и начисляется вовремя. Любые штрафы и задержки являются нарушением, и я тут пытаюсь выяснить, действительно ли торговых штрафуют дистры и дсмы, а вы на меня нападаете. и то что я работаю не в продажах не значит, что я не была в полях. короче, живите так и дальше

Вот вот. В духе работника ЦО. Молодец. Разобралась. Да штрафуют. И сгинула. Суровые реалии)))
    Я вот почитал про цели и адрески…то у меня возник вопрос — а зачем нам дсмы, которые не могут угомонить РМа? Свалите нафиг — если все равно сделать ничего не можете. Вы то прекрасно знаете возможности територий и как все бутафорски покрывается….но молчите….молчите потому что боитесь гнева и быть уволеными. И пусть торговый персонал мучится, главное чтоб папа был рад и вы при работе…..*уки

38. Саша
    9 Фев 2014

И в компании у торговых нет такого как отпуск , в Довбуше только за него расписываемся, а где тогда отпускные наши ?????Мутят себе на карман , решите вопрос что бы хоть раз в год в отпуск уходит !!!

39. Саша
    9 Фев 2014

В Одессе Довбуш тоже снимает деньги с зарплаты пока клиент не расчитаеться полностью , даже если он работает по перечислению , полный бред !!!Примите во внимание , просто вы в Киеве требуете работать в кредит , но никто не хочет этого делать потому что зарплату не будет видеть!

8 Фев 2014

@Dream-People-Culture
    да, штрафуют!!! была проверка в феврале прошлого года! подтвердилось!!! приехал в мае дима шпаков показали ему потемкинские деревни так он сказал…. » так у вас все отлично!!! вы в эксклюзиве!!!» только он не знал какой ценой это делали. все хорошо только доска не правильно заполнена!!! поэтому продажи плохие!!! если дали тт в кредит а тт не расчитывается то у тп из зп высчитываю!!! а потом ты в тт не докажешь что они должны денег!!! говорит покажи дебиторку!!! нет долга значит я платить не буду!!! а, как? у тебя из зп высчитали!!! дебиторка чистая, и значит тт ничего не должна!!! своей рукой написала оплачено, а экспедитор не помнит , или не хочет помнить!! тп работает и зп не получает, 3 месяца из дому уже больше восьми тыс. гр вынес!!!! ни одной зп еще не получил!!! ссв. цели бьет ему, а он и потерялся в деб.!!!!

41. Григорий
    6 Фев 2014

Шпаков поздравляем тебя с повышением , может теперь порядок будет ???или продолжение бреда с каждым месяцем , отзовись хоть тут , у многих накипело !!!Очень жду ответа от самого высшего руководства — как они ответят на все вопросы и жалобы !

6 Фев 2014

Уже больше года не работаю ТП в этой рабовласной компании, но с ребятами из команды пересекаюсь часто. Меня улыбает их дергающийся глаз, постоянная спешка и вечное нытье что все стало еще хуже чем когда я еще работал. Хуже не стало, настал *издец. Я вот только удивляюсь,зачем вы это терпите, ребята? На рынке фмсдж вечный дефицит професионалов. Я часто наблюдаю говорящее быдло вместо тп, которые не то что продавать, но и говорить толком не умеет. Тп-однодневки. Та забейте вы на этот инбев. Даже с меньшей зп вы всеравно на своем времени и нервах — экономите больше.

Гриша, если ты думаеш что в Киеве в цо траву курят, то что ж тогда курит РМ киевского региона? Нет, ну я помню, что он всегда нам жизнь усложнял, но выйти на этот уровень маразма в котором сейчас екс колеги варятся — это может только ЧАПЧА. Девчонка из финансового отдела (дрим*пипл*ккультур), обясни мне как тп закрыв все цели и сделав план на 100, может не получить полные зп потому, что не закрыл цели до 20 го числа? И что это за понятие такое — адресная программа не покрыв которую тп опять без зп. Что это за ублюдочная самоувереность? Вы думаете что вы умнее этих задерганых ребят которые уже в который раз напаривают скю которое просроченое стоит в подсобке, плюс почти умершее стоит в холодильнике ну и свеженького пять бутылочек….просто нужно и все.
    По каком принципу этот список (адреску) формируют? Почему вы считаете что какойто человек нажав пару кнопочек сформировав список, думает что он умнее ТТ и ТП, потому как дебил тп никогда не догадается продать старопрамен или еще чегото там, а люди просят и просят, а тп не дает и не дает. А дистрибуция падает и падает. А старопрамен в хш стоит и стоит.

Dream-people-culture, если интересуют факты недополучения зп, оставь в теме номерок, я перезвоню и расскажу весь этот маразм созданый донецким предводителем чапчей, от которого убежал сам, просто устал, но вот ребят жалко.

43. Григорий
    4 Фев 2014

Ау Люди которые придумывают цели в Киеве !!!!! Вы что с ума сошли , или вы с майданом заодно !!!Цель на февраль —-Убили честно ))))Страйк -82% Покрытие Белое и Ночь по 81 % Вы что лето увидели в Украине , план больше чем в январе , ааууууууу Центральный офис вы там что траву курите ?????Посмотрите погоду того года и сейчас , высшее руководство просто не куда не смотрит , мы торговые уже забыли когда план делали , получаем по 3000 грн , вы это специально делаете , или просто кто тупенький у вас там сидит и все придумывает! Как же это компания стала убогой , мне стыдно за нее!!!Хорошо что нашел новую работу и ухожу через неделю , удачи всем мучатся в инбев , бегите и не задумывайтесь оттуда

44. Санек
    30 Янв 2014

Работал два года на инбев , ушел лично сам из за того что реально задолбали каждый месяц ставить информационные цели как BUD -90% , Старопрамен 87% Янтарь 100% Чернигов 100% Рогань 75 % и плюс еще денежные цели Два в одном — покрой сначала одно и потом другое , одного без другого не засчитывается , сами заставляете работать с каждой точкой , а как если точка находиться в зажопье , там раз месяц срабатывает летом , эксклюзив наш , чернигов запихиваешь ей насильно и он там умирает , а вы хотите чтобы я ей пихал еще 12 СКЮ каждый месяц , вы сидите в Киеве в офисе розницы вообще не знаете , вы с ней не общаетесь , не знаете что в селах все в магазине раздается в долг , урезание бензина на 30 % вообще убило , старая иномарка по вашим данным ест у меня 7,5 литров на 100км ???Самим не смешно ???? в селах нет дорог как таковых , езда на 1,2 , и 3ей передачи ни как не получается 7,5 , а сейчас зима , никто не учитывает что машина остывает и снова приходиться греть + ехать еле еле !!!Платите суперам зарплату 6000грн поятоянку и + переменная это гуд ля них , но с вашими планами и целями торговые получают на руки 3500 грн.После меня сейчас многие ищут себе место на других компаниях на которых платят деньги за работу а не за адрески от сумашедших в Киеве !!!Накипело много !!!А старые кпк !!Аууууу бедная фирма инбев , ВВН ходит уже сто лет с планшета как цивилизованные люди , у Оболони куча Холодильного оборудования , у Вас же — прислали с ресвтарации ХШ открываешь его и называеться собери лего , то полка не подходит , то болтик не закрутили !С такими темпами скоро по всей Украине начнется текучка кадров , засреться розница , лояльность в ТТ , упадет еще больше доля , иии будите на самом низу , поверьте так и будет если вы не одумаетесь !!!Еще одно рабочее время — как я могу сделать последний визит в ТТ в 16.30 , если мне ехать до офиса 1,45 минут по этим дорогам ???Вы не платите те деньги за которые е*те нас Торговых

45. Николай
    30 Янв 2014

Дистрибьютор ДОВБУШ снимает с зарплаты всех торговых за день рождения каждый месяц 50 грн !!Примите во внимание , работал в многих компаниях Одессы , но насильно не снимали , а тут не знаешь человека и без твоего ведома минус 50 грн!!!

30 Янв 2014

Слышал Шпаков станет гендиректором.теперь он точно не приедет в Кировоград и не наведет там порядок!бешеная ротация,люди от этих ССВ и ДСМа бегут!!!!!они персонал совсем не ценят!

29 Янв 2014

@Dream-People-Culture
    Да, нас штрафуют ДСМ, СВ и дистры. Это факт, который уже давным давно известный, а вы тупо на это закрываете глаза

48. Dream-People-Culture

Запорожье • 1 зарплата
Финансовый специалист
Харьков • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании SUN InBev Ukraine

Добавить отзыв Оцените работодателя SUN InBev Ukraine: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.