Compensation and Benefits Manager
Киев,
«Сільпо» — сеть супермаркетов, входящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group. Отзывы о работе в Сильпо, зарплатыВакансииГрузчик 3 5 600 .. 8 000 грн Деловод 1 10 000 грн Заведующий отделом 1 28 000 грн Завхоз 1 15 000 грн Заместитель директора 1 21 000 грн Заместитель директора магазина 1 14 500 грн Заместитель управляющего 2 12 000 .. 25 000 грн Инженер 1 24 000 грн Кассир 7 4 000 .. 15 600 грн Официант 1 12 000 грн Охрана 1 10 000 грн Охранник 1 15 000 грн Пекарь 1 11 000 грн Пекарь-кондитер 1 8 000 грн Пиццейола 1 8 000 грн Повар пиццы 1 12 000 грн Приемщик 2 11 000 .. 12 440 грн Продавец 6 2 000 .. 13 200 грн Продавец кулинарии 1 5 200 грн Продавец стеллажка 1 7 000 грн Продавец-кассир 1 7 500 грн Продавец-консультант 8 5 500 .. 15 800 грн Специалист по коммерческой поддержке 1 20 500 грн Стажер продавец-консультант 1 10 000 грн Старший продавец-кассир 1 8 500 грн Управляющий 1 37 800 грн Управляющий магазином 1 33 011 грн Добавьте зарплату в компании СильпоДобавить отзыв о работодателе Сильпо Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сильпо?
Ребятки-проект «струмкЫ»-ибо-«ручейки» на нормальном языке-все друг-друга могут заменять!Вот только уборщица не может заменять управляющего-а в остальном…..
@Гость, Такая же фигня и в 136-лижите ж@пу начальству интенсивнее-и у вас всё будет ОК!И пофиг мнение покупателей-что ты самый лучший работник!Это ,видимо,сетевая болезнь!
Это где Ильина управляющая?
@Гость, Проблема негативной ауры данного предприятия в том,что хозяева не спрашивают с управляющих за текучку кадров!Если кадры бегут-может дело не в людях,а в руководстве-не могут быть все плохие а руководитель-супер!Как-то так!
вам же зарплату подняли…
и на «подлечиться» денежек выдадут, в рамках «мотивационной программы», так что чего ноете?
А разве оценку не презентуют в присутствии управляющей? Отказались подписывать- и пусть идут на три буквы со своей «оценкой», пусть исправляет (если есть за что)
@Гость, По поводу жалоб на руководство!Жалоба написанная вами ни кому ничего не докажет,боссы почитают похихикают и как всегда скажут рабы бунтуют.
Но как же сделать так чтобы что-то изменить?Как поменять отношение к себе?
Отвечаю!Во всех супермаркетах так и как в государстве люди делятся на два типа-позитив-негатив.
Позитив-это люди с необдуманными действиями,высказываниями и управлением.Люди которые считают что только они правы и их форма правления найлучшая.В основном они занимают должностные позиции так сказать руководят,ведут интересный образ жизни как на яву так и в онлайне.Под словом позитив можно трактировать скажем так очень много форморулировок,это чесность и добро позитивное отношение ко всем кто тебя окружает и на любые ситуации,но позитив ни хочет слушать ни слова о негативе так как он позитив и он первый.Могу к маленькому описанию добавить это болезнь,она не способна к логическому мышлению и к действительно умному завершению любого управления или скажем проэкта.Негатив это всё что было увидено услышенно и сделана некая формулировка,негативные люди это пахари которых что-то всегда не устраивает и они меняют себя, и меняют мир к лучшему,это адские рабочие лошадки которые имеют потенциал,логическое мышление,найдут выход из любой ситуации.Негативные люди крайне ранимы они не любят упрёков в свою сторону,но если на них посмотреть с другой стороны,то можно увидеть что эти люди и толкают всё что вокруг них,но это никак не касается Позитива.
Негатив работает по 240 часов,негатив моет трёт и наводит порядок в делах.
Так кто вы?Вы думаете вы какой-то урод!Нет любейший вы негатив который ценит то что у него есть, и не смотрит на позитивного идиота, а делает так как считает правильно.Удачьки вам.
@Гость, Привет,а где сейчас уважают это?Уважают тех хто что-то носит, кто-то информацию,а кто-то мани пени.Где хотя-бы раз похвалили за физический труд?Ну разве что в СССР но его сейчас нет, демократия так сказать,так и хочется кэкнуть как Жириновский.Не будет при димократии ни где вам материальной похвали,не материальной полно слова спасибо и тд но как они произносятся сквозь зубы.Руководитель с жалостью смотрит и говорит Спасибо и на мимике видно но врёт же су.. Так что не ждите похвали там где её не будет никогда правдивой так это точно,любите себя и свою семью а робота это так приход расход.
Такого беспредела и не объективного оценивания как в нашем магазине (Бородинская 20 б) я еще не видела за 5 лет работы в сети. Оценки поднимались куму, свату, брату, подружке, соседке, продавцам работавших раннее с админ. на других магазинах, даже продавцам, которые тестирование завалили, ответив на 70 балов, продавцам-отработавших всего 7-8 мес. в магазине. Абсурд!!! Интересно, кто-то из вышестоящих руководителей когда-нибудь интересуется этим вопросом? А хотелось-бы хоть какой-то справедливости, в таком огромном и тяжелом магазине как наш — должна быть адекватной оплата труда.
Человеческий труд в Сильпо не уважают. Как не работай, не старайся, все равно для начальства будешь плохим. Мало того, тебя еще могут и оскорбить, наорать, что что-то не так сделано из-за банальной нехватки времени. И никого не интересует, что многие сотрудники даже не успевают иногда сходить на обед или в туалет. Уже не говоря о том, что при 8 часовом рабочем дне полагается 1 час перерыва, хотя бы чай попить за 10 минут, но и то не дадут…А жаловаться не кому, да и бесполезно, управляющая считает, что люди должны жить на магазинах, приходить в 6.00 утра и уходить в 10.00 вечера, а доплачивать за переработки кто будет? Когда на магазине ждут куратора, никто не смеет домой уходить вовремя. Работать не кому, штат постоянно сокращаю, люди все обозленные. Поддержки нет, постоянно все плохо, одни только требования, людей считают за скотину. Многие не выдерживают таких условий. И это Сильпо города Харьков. Если вам дорого ваше здоровье, не идите туда работать.
Туда лудше пойти помощником повара,если нет опыта,а потом со временем поваром станите. У меня тоже нет опыта поваром,пошла помощником,тяжело,целый день на ногах.
@Гость, вы сотрудник того же магазина, о котором идет речь? Я вас заверю, что не во всех магазинах сети инфодоски регулярно наполняются актуальной информацией. Если тут все ок, то это замечательно. Ну и опять же, бывают сотрудники, которые по какой-то причине боятся обращаться за участием в социальных и мотивационных программах.
И вообще, женщина выразила благодарность, вам жалко что ли?
Объявление о финасов.помощи сотрудникам висит на инфомац.доске с начала сентября 2016 года. Так что она вполне сама могла пойти в отдел персонала и подать заявку.управляющий тут действит. ни причем, воспользовался незнанием — и теперь «добрый царь».
@Незалежний Експерт.,
ну вообще-то это практика именно компании по выделению мат.помощи. Управ молодец, что озвучил эту возможность и проинциировал ее получение. Поверьте, не все сотрудники магазинов в курсе, что при определенных условиях им положена (именно положена) эта самая мат.помощь, т.к. руководство попросту не озвучивает это
@Сотрудник Сильпо г.Мариуполь, Ну ваши слова благодарности здесь не к чему вы лично выставляйте свои признания руководителю,а то здесь можно много чего аргументировать,например а если бы не дали???что тогда бы вы говорили более уверен что ничего а попросту бы влезли в долги,а вы и так в них влезли и это факт.С давних времён люди в Фоззи помагали друг-другу, да действие вашего руководителя действительно заслуживает уважения.Это заслуга его но не как компании перед вами.Благодарите его а не компанию и себя.
Добрый день! В моей жизни произошла такая ситуация о которой я не могла не поделиться.
В конце декабря 2016г. попала в больницу моя дочь с острой почечной коликой и температурой 41. Врачами было принято решение об экстренной операции. Как вы понимаете мня, как для любой матери, было тяжело принять, но увы… Когда наш руководитель Мазурик Павел Васильевич узнал о случившемся, то предложил отправить запрос на материальную помощь от компании Сильпо.
Хочу заметить, что несмотря на свою занятость, молодость у человека есть гуманность, сопереживание, сочувствие и желание помочь. Ведь руководитель не тот кто «ткнет носом на фронт работы», а подскажет как правильно сделать, а наш Павел Васильевич именно такой. В нем считаются множество качеств: вежливый, тактичный, грамотный, отзывчивый и в тоже время требовательный к своим подчиненным.
Благодаря чуткому руководителю меня компания Сильпо не оставила в беде, нам очень пришлась к стати материальная помощь, за которую я очень благодарна.
В сою очередь желаю компании процветания, а Мазурик Павлу Васильевичу продвижения по карьерной лестнице, ведь Вы этого заслуживаете как никто другой.
С уважением сотрудник компании Сильпо Зипа Марина Ивановна.
в точку
Это я о СильПо в Бердянске.
, а Вы застали специалиста по кадрам Настю в КИТе?
в нашей стране пока еще существуют жители «забитых» сёл
у меня вообще начальства нет, мимо. Странно, что не закрылась вся сеть, раз ваще все плохо и все уходят
Я отработала в Сильпо больше трёх лет.С уверенностью могу сказать,что все зависит от начальства.Работа сама тяжёлая,постоянные проверки куратора,инспектороа по качеству,да и с людьми тоже не всегда легко!Но…у нас был хороший коллектив,и очень понимающая управляющая!Замечания только по делу,всегда входила в положение и действительно ценила кадры. Сама работа не нравилась,но из-за коллектива и хорошего отношения так долго и продержалась.То что я читала,что обманывают по зарплате не правда! В конце месяца управляющая может открыть табеля где чётко написано количество отработанных часов согласно сканировки! Просто умножаешь на зарплату в час и получается сумма за месяц!а КТУ могут снять ТОЛЬКО за серьёзное нарушение,при этом вы обязательно должны расписаться в журнале!Кроме этого я выграла конкурс лучший работник,получила в подарок часы,очень приятный бонус!так что компания хорошая,да и система продуманная,есть конкурсы,даже соревнования между магазинами. Но я сама знаю,что так далеко не во всех магазинах. У нас мне нравилось, в основном из за коллектива. А работала я кстати в Бердянске на Пролетарском, управляющая у меня была Нехорошева Н.В.
@Гость, Пукан тормоза не розшевелить,при мне не воровали так!!!!
конечно «не зарядит»,потому что при трудоустройстве на другую работу оттуда позвонят за рекомендациями, вашему тупорылому начальству. а хороших отзывов нет — потому что ничего хорошего в сильпо нет, оттого и текучка дикая
Жаль что из за гордого пукана Витямбы , загнивает такой магазин как Полярная , сотрудники воруют , а он закрывает глаза — что бы текучесть не испортить . Подходишь с предложениями , морозиться , наверное надо ещё одно письмо в офис отправить …что бы его расшевелить
@Людмила, Ну вы же понимаете, что никто не пишет обычно хороших отзывов? Люди работают себе и все. На подобных сайтах только негативные отзывы, куда еще свое возмущение сливать. В лицо то начальству никто не зарядит такое
Прочитав эти прекрасные отзывы, где у людей от работы в Сильпо остаются только нецензурные слова, лишний раз убедилась, что не пойду туда работать никогда. Когда-нибудь Сильпо останется без сотрудников, когда наберется критическая масса недовольных, униженных работников. Желаю успехов и встать начальству за прилавки
звыняйте v.kostelman@
мда уж.. на лысенко пора уже жалобы писать на имя кутового сначала, а потом и m.kostelman@….
А когда снимают КТУ это что???????????????????
Всем привет!
хочу устроиться в сильпо, в Херсоне, желательно на ТРЦ Фабрика
какие отклики о нем?
@Гость, Первый раз слышу, чтоб в компании Сильпо штрафовали. Это неправда. Штрафуют в других компаниях но не в Сильпо. пишите лучше правду, чтоб не позориться
@fifazachet,
Вот прям требуют? Мозг свой есть у сотрудника и чувства самосохранения? Они многие сами забивают на все меры безопасности. Руководство должно круглосуточной нянькой при них стоять и бубнить «не суй руки в розетку»? Во всех магазинах обязательный инструктаж. Расскажите, на каком из них эти подписи заставляют ставить от фонаря?
Всем привет !!! Хочу написать о работе в компании » Сильпо » !! Устроилась работать в эту компанию , по началу все хорошо , сказали стажировка 1 неделю ( оплачивается в размере 1000 грн ), заработная плата 4500 грн + еще платят надбавку за дополнительные часы работы и еще типа какой то премии в конце каждого месяца, полный соц — пакет . Отралаботала пол месяца и вот пришло время зарплаты , первая моя зарплата это стажировка ( обещали 1000 грн , заплатили 109 грн ) , ждала так называемого аванса с огромным нетерпением и вот пришло время я получила 300 грн , но объяснили , что так мало получили только потому что с 1 января повышение зарплаты на 20 % и все средства получим в следующем мес. Я смерилась с этим и с огромным интересом ждала уже зарплаты и я получила 845 грн , но это не предел , некоторые сотрудники вообще получили и по 30 и по 15 грн((( В общей сложности моя зарплата за месяц составила 1300 грн , (при том что говорили что она составляет 4500 грн). Зачем же тогда говорить и обещать , что у нас вот такая огромная зарплата и это при том что рабочий день составляет 13 часов . Еще есть 2 обеда по 30 мин и 2 перекура по 5 мин, если не вышли на один из обедов , то заставляют писать объяснительную почему не пошла на обед , а то что в час пик в магазине много покупателей и если тебя не будет на рабочем месте , то начисляется штраф …Извольте тогда спросить как же на обед то выходить ???? ))) Вот так вот я отработала месяц .. Зарплата не отвечает вышенаписанной … Да и особо новичков там не сильно то и приветствуют … Вот к примеру в моем отделе на обед некоторые люди ходили и по 1 часу да еще и по 2 раза … Так что конечно же Вам решать где работать , но в Сильпо не советую , так как за такую зарплату , да и за 13 часов работы , получать 1300 в мес , как то не фонтан , да еще при наших то ценах!!!!!
она не призналась что это лесько и кутовой засунули ей руку мясорубку..
ты уже задрала пиариться на всяком го..не
На 1:48, отчетливо видно в дисплее кассы внешний вид кассового ПО, которое применяется в сильпо)))) Да и сас логотип хорошо видно в левом верхнем углу))))
@fifazachet, Да это просто ужас, и самое главное компания не выплатит деньги за моральный ущерб
Всем привет.
Что и требовалось доказать:
Сегодня смотрела новости как рука девушки пекаря застряла в мясорубке в Ровно.
Не смотря на то что все логотипы были скрыты — было понятно и видно что это «любимый» Сильпо.
А доказывает это то, что по-набирать людей с улицы легко и просто, а вот нормально обучить работе и главное правилам безопасности на рабочем месте никто не учит. Просто требуют поставить подпись о том, что ты ознакомлен с правилами.
Считаю что господину Костельману Владимиру Михайловичу все таки стоит подумать над тем, что слишком много ЛИШНИХ людей работает в компании. Возможно нанять сотрудника который приведет компанию в порядок и избавит компанию от нежелательных особей которые воруют, берут откаты, на которых тратится зарплата которая могла бы пойти на другие нужды компании — более полезные чем на людей которые не умею и не хотят работать а только деньги получать!!!
в чем суть «палитры» просветите. опять сокращения?
@Гость, Открою тебе секрет,твой пукан роздолбан как попа слона,но не все люди слоны.
А теперь по теме! Проект чего вы стремитесь создать? Вас же ненавидит ни один сотрудник в сети, начиная от рядового уборщика до Админов и тд.
По теме создания проектов вы полные нули,рынок вот это и есть ваш проект и сервис.
Динамика стала лучше почему? Побороли мы всё таки коррупцию и откаты,не смотря на то что и сами ушли из компании.Но я думаю следующий круг людей и вас поборет.*опа слона большая люди явно непромажут.
Проекта стрункой не существует. Есть Стрункий (укр.), на вашем «родном» языке — Стройный вроде бы. В остальном Вы конечно правы. Палитру давно нужно было внедрить.
@Гость, расскрою тебе большой секрет — два, или даже больше, проектов могут существовать одновременно. То что вводят новый никак не отменяет стрункой, при том что суть то у них разная и направлены они на совершенно разные процессы. Прочитал? Теперь выполни долг любого илиота у которого от осознания реальности и своей неправоты рвет пукан — ставь минус под комментарием.
Опыт заработаете,стаж — как повезёт…
Ребята,как вам это нравится? Не успели отдышаться от СТРУНКОГО, а вот,получите еще ПАЛИТРУ. На складах опять бардак,типа Стрункой на время праздников отменили,так приемка рада стараться прет все в один ролик. А Палитра-это опять глобальная перестановка.Ввалить такую кучу бабла в один проект,чтоб через полгода заменить на другой-это очень по-сильповски,как бы они еще поиздевались над сотрудниками и гостями?
@Гость, Работодатели никогда, к сожалению, не отчитываются, если вас не взяли. Наперед им надо говорить, чтобы позвонили, если не берут.
Люди! Будьте добры, пишите более конструктивно и по делу.
Зашла прочесть отзывы о компании, в итоге наткнулась на кучу личного и непонятного срача.. Может в другом месте это будет более уместно??!
@Гость, Хороший управляющий.
Я скажу.
Сколько заплатишь?
О хворостянкиной кто-то что хорошее скажет?
@Незалежний Експерт.,
спасибо Вам огромное!