Snapbook

Snapbook

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Snapbook is a Kuwait-based internet photo publishing service company with R&D Lab in Dnipro, Ukraine. Leading a global market of printing products, constantly challenging ourselves to find new ways of adding value through our growing portfolio of services and solutions.

Отзывы о работе в Snapbook, зарплаты

  1. 18 января 2021

    UPD: Когда я ответила CTO на его вопрос, что не планирую пока заводить ребенка, Hr решила пошутить (видимо она подумала, что это смешно), что беременность можно и не планировать, а она раз и случилась. Капитан-очевидность, прям.

  2. 16 января 2021

    Собеседование с hr было нормальным, пока не присоединился CTO. У них еще второе название есть "WebiNerds". Точнее группа компаний. К слову, он там больше не работает. Он стал активно интересоваться, без капли стеснения, сколько вам лет, замужем вы и есть ли у вас дети. Мужчина спрашивает у девушки. Как-то странно, да? Даже не девушка у девушки. Если детей у вас нет, он непременно спросит, когда вы собираетесь рожать. Так как в этой компании дискриминация относительно пола, не советую. Нов целом собеседование было неплохим, офис уютный, hr очень приятная девушка, но она тоже уже ушла.

Добавьте зарплату в компании Snapbook

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Snapbook



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Snapbook?