Компания «Сталекс» была основана в 1996 году. Основным направлением деятельности компании на этапе становления являлась оптовая продажа черного металлопроката крупнейших металлургических предприятий Украины. Отзывы о работе в Сталекс, зарплаты
Заточник 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании СталексДобавить отзыв о работодателе Сталекс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сталекс?
Очень жаль, что совсем недавно успешную компанию, лидера рынка, всего за два года «ТОПовое руководсво», привело к банкротству. Такое ощущение, что специально спланированная акция, такую компанию надо было еще уметь уничтожить под «0». Убрали топовых менеджеров продаж, которые пытались донести собственнику свое мнение, всех руководителей, которые высказывали свое мнение и говорили что прошлое руководство было более профессиональное. Убыточные закупки сырья, огромнейший штат персонала, из которых одни руководители. Собственник выбрал новую команду людей, умеющие красиво говорить, (не имея даже приблизительного понимания как создавать и руководить компанией), но не смогли компанию оставить даже на том же уровне. Итог и так уже ясен, долги по ЗП, которые уже вряд ли кто то получит, долги с поставщиками, которые доверяли и будут выбивать их через суд. THE END.
на Сталексе руководство крысит зарплату сотрудников, не идите туда работать, им ещё не долго осталось просуществовать… неумолимо тонет титаник, безвозвратно…
Минимальная цена на кусачки 20 евро в сети магазина.Немецкие марки клипперов,кусачек ту же цену стоят.Можно производить в Германии получается и продавать на экспорт .
0660102533 звонил на номер 0983958759 подключена АТИ телефония для связи с оператором.Для записи номеров в базу корпоративную Зарплату8000-12000 предлагают.По опыту работы ничего не спросили.
Было уже очень много отзывов о работе отдела кадров, а начался этот лепрозорий в отделе с прихода «толкового» HRD на сталекс и ее девочек. Не пожалейте денег и приведите аудитора в отдел. Вы сильно удивитесь как нынче ведется кадровая документация …
Человек не хочет делать просто ничего, контроля за сотрудниками нет, как и ответственности
HR, на собеседовании вела себя крайне странно, мне показалось что у нее не все в порядке с психикой, какой-то исторический смех без причины. О самой компании ничего сказать не могу, так как не работал в ней, но лицо компании это HR а с ним явно проблемы. Производство большое, есть автобусы от метро.
Долгие годы руководство компании жило не по средствам(на широкую ногу) за счёт втюхивания дешевого металла, обманывали на толщине, делали левые документы, сливали заказы, подворовывали, каждый где мог, не трудоустраивали официально работяг на производстве и в офисе. По мере ухудшения дел у шефа началась мания тотального недоверия (все воруют). Последствия — вынудил уйти костяк команды профессионалов. Ушли все Демоны, Токеновцы, Мельниковцы, Бойковцы перешли. Остался один жмых. Всё тонет во лжи и сплетнях. Что я тут делаю? Гитько, вернись!
@Гость, на галтовке сколько платят?
Скотское место, бесчеловечное отношение к сотрудникам. Вадя Касян(с огалделой мариупольской командой) добивает всё до нулевой отметки. Но Босс молодец, подложил ему пустое лукошко.
Решили-таки пощекотать себе нервы, добро пожаловать в КАЗИНО.
Сумма старта, ставка Ваша з/п-та,
попробуй её отыграть за 1,5 месяца с нижник и ковалинской.
Хочешь вложить в дело, заранее зная, что проиграешь,
ну как, стоит?
Н-Н-Е-Е-Е-Т!!!
Собеседование отвратительное причем со всеми. На собеседовании развязно общаются с людьми как с г*вном видимо установка такая подбирать рабочую скотину, белых негров. Даст бог эта мерзость загнется
В Киеве кидают на деньги, пи***
Та берут. Работы много сейчас.
Если не к прошлому начальнику, то куда-то точно возьмут
Проработал год пока не начался карантин. Говорят, что не берут, если ушел. Правда?
Уважаемая, если считаете нас «никчемными» То правильно девочки сделали. Идите мимо сталекса
Позвонили и пригласили в 19:30 на 8 утра следующего дня, кстати сказать. Видимо времени в рабочее время не хватает у вас и это уже заставляет задуматься… Это первое! Второе, конечно мои слова теперь к делу не пришьешь, но я разговоре я вам сказала, что не совсем уверена, что получится уехать вашим корпоративным транспортом завтра рано утром и в этом случае вам завтра перезвоню. Эту инфу вы пропустили мимо ушей. Ваша невнимательность — это три! В 9ч утра сообщила что всетаки доберусь сама и просила уточнить время… И четвертое — что вы там себе надумали молча и каких планов настроили про встречу с HRD, который со мной кроме как в 8 утра этого дня больше встетиться не может, остается тайной за семи замками. Вывод один, уже после этого диалога ни один адекватно мыслящий специалист не посмотрит в сторону вашей компании! Это называется Бренд (лицо) компании, которое вы представляете на пороге!
Добрый день, Елена.
Вас позвали на собеседование с ожиданием дальнейшего продуктивного сотрудничества. В назначенное время Вы не приехали и даже не предупредили, что Вас не будет.
Постфактум оказалось, что Вы передумали приезжать именно в это время.
Уже со старта Вы показали свой уровень ответственности и отношение к людям, которые Вас ждали.
Желаю найти достойную компанию с достойными сотрудниками.
Не буду описывать все нюансы моего собеседования по телефону (позвонили пригласили, потом передумали отказали)… скажу только одно, причем аргументировано, так как 15 лет сама работаю HR-ом. Уважаемая Катерина, не знаю кто вас взял на должность руководителя отдела персонала, я бы вас на пушечный выстрел не подпустила работать с людьми! Очень хорошо что вы покидаете компанию… А Вашему HR директору нужно более внимательно относиться к подбору персонала, ведь от того какие заносчивые и некомпетентные работники занимаются рекрутингом, не только тратятся на ветер средства предприятия на подбор, но и набираются ими такие же никчемные работники… Честно сказать довольна, что не поехала на собеседование с вами, мое впечатление о вас уже сложилось)
@Сотрудник завода, «не взяли или уволили» коснется и вас, и вы будете огорчены, на титанике спаслись не какие-то особенные, а волей случая.
@отдел персонала, отвратительный ответ, подчеркнувший бездарность менеджера по персоналу. К сожалению на данную должность часто попадают знакомые руководства, их дети и проч.или просто по случаю, люди не имеющие никакого отношения к психологии, только профильное, оплаченное образование. В результате собеседование выглядит именно так как описал человек, действительно потративший время на поезду в такую богодельню.
Зашёл почитать отзывы и понял,что отзывы пишут только те, кого не взяли или уволили.
Начинал ещё, когда цех был на Малышева. Тогда работали как семья. Та нас и мало тогда было, не то что сейчас. Да, неприятных людей у нас хватает, но кто из нас идеальный?!У каждого свои тараканы.
Про отдел персонала нашёл отзыв плохой, но поспорю. Всегда стараются помочь и решить проблемы сотрудников.
Задержка ЗП хоть и была временами, но выплатили всё до копейки. Начальники попадались мудилы, хотя и ко многим нормальное отношение, потому что вывели компанию на мировой уровень. Не каждому такое под силу. В общем говна хватает как и у всех
более не компетентного подхода к подбору персонала я еще не встречал!
@Гость, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Было бы хорошо, если бы он был более объективный, что охарактиризовало бы Вас как квалифицированного специалиста. Вся информация о компании была предоставлена, обратная связь дана в оговоренный день.
Вам было отказано в трудоустройстве в нашу компанию, поскольку предпочтение отдали кандидату, который больше подходил установленным требованиям нашей компании.
Уверены, что с Вашим профессионализмом Вы сможете найти достойную компанию и работу. Успехов.
Кого набрали в отдел персонала!? Девочки не воспитанные, они не умеют общаться, куда там сотрудников набирать. На собеседовании разговор был не о моих профессиональных успехах, а как будто мы на улице «подружки». Противно было все это слушать! В итоге, я не услышала ни о компании, ни о условиях. Мне в конце сказали : » Спрашивайте?»Эту фразу задают в конце после разговора с кандидатом, презентации компании, условия и т. д. Я более ужасного собеседования не видела. Обратной связи никто не дает, а должны, ведь кандидат к вам едет из Харькова в Ольшаны. При том, что они сами говорят об обратной связи.
Крайне не рекомендую этого работодателя. Потеряла только время! Если собственник закрывает глаза на отдел персонала (лицо компании), то о чем можно говорить?
Там таких нет
@Освобожденный из плена, Добрый день скажите это вы пишите о компании которая находится в Харькове на ЮЖД переулок Симферопольский 6.
Спасибо
Работаю с предприятиями металлопроката. Специализация — защита прав наёмных работников. Если у вас есть факты нарушения ваших прав, если вы можете подтвердить эти нарушения, готова помочь каждому добиться справедливости. Обращайтесь, дам прямые личные контакты.
Сценаристу больше не платят, новостей нет.
Спасибо этому сайту и людям за правду. Почитал отзывы. Раньше хотел кинуть сюда резюме и уже не хочу. Это что получается — пишут замануху 15000 а судя по последнему отзыву будут платить 5000 да еще ездить к черту на рога в Ольшаны да к 8 утра? Это без меня. За 5 тысяч можно найти работу около дома))) Спасибо за сэкономленное время.
Это было ужаснейшее собеседование. Написанное в вакансии обещание по з/а можно смело делить на 3. Вам с порога скажут, что глаза не горят и прическа не соответствует. Потом расскажут, что сейчас везде попка, а у них все честно и прозрачно. Конечно расскажут, что можно зарабатывать ого-го и про своё супер всемогущее положение на рынке.
На деле чистое кидалово и развод. Оформление с первый день — не не слышали. Выделить нормальное рабочее место — если вы профессионал, то и на этом справитесь (старый пк, который загружается минут 10, старый стол облитый чем-то а-ля вино или сок, самый дешевый стул с вонючим сидением и разводами от геройски чего, отсутствие нормального света и отопления). Мотивация — скажите спасибо, что хоть это предложили ( и вы ещё докажите, что достойны такой з/п). Руководство — это редкие ***, у меня даже нет слов. Денег по увольнению не выплачивают и пытаются рассказать, что-то про штрафы и несоответствие должностным обязанностям. А обязанностей овер-дофига! На работу надо приходить раньше, уходить позже (конечно без оплаты этого и не возмущаться). Поработайте ещё в выходные, вам надо набираться опыта. В туалет по времени, по двое не ходить, обед прям на рабочем месте. Если надо отпроситься на пару часов, то деньги не выплатят за весь день, а часы прийдется отработать. Обязательно надо стучать начальству, кто и что про них говорит и думает, якобы ха премию надо положительно отзываться и о начальстве и о компании. «Шеф» может настойчиво предложить провести с ним время на выходных за очень важной и интересной «работой», которая хорошо отразиться на карьере, з/п, бонусах.
Коллектив это отдельное болото. Все злые, неудовлетворенные, все сплетничают и выставляют друг-друга в негативном свете. Подставят при первой возможности.
Такую компанию надо обходить 100500 дорогой!!!
Да, все что здесь пишут полная правда, довелось работать в етой клоаке, увольняющимся, зарплату не выплачивают, ищут кучу предллгов.Рисуют кучу штрафов непонятных. Начальство Царьки, рабочие холопы, рабы.Босс в лице Киктенко А.В.походу толи в курсе, и все знает, но делает вид что все хорошо. Короче *** полный.А отзывы, где пишут как здесь все класно, так ето сотрудников заставляют писать, чтобы хоть как то разбавить весь негатив. Ищущим работу, скажу одно 1000 раз подумайте.
Процесс пошел,в полиции заявления уже начали поступать,журналисты тоже будут рады с вами пообщаться!!! Верните людям зарплаты и штрафы за которые вы живёте.
Предлагаю всем написать заявление в полицию для начала…
Да здесь людей кидают на зарплату,по всей видимости всё тот же великий начальник. Вы все верно описали. Интересно а сам генеральный директор этой конторы в курсе что там происходит?
«Рыба гниёт с головы»
Ейчары коменты за ЗП пишут здесь))
Мне откровенно поборту если я в копании работаю значит я зарабатываю стабильно , иначе я работаю в другой компании , что значит компания потеряла теряю и я , у меня зарплата от процентов дохода в компании ?? Иди я 1 в тебя камень брошу , что за чушь ? Ты Что раб ?
@Гость, Добрый день, Елена. Вам был предложен вариант переноса собеседования на момент Вашего выздоровления, т. к. Вы приехали с температурой и я не могла Вас пропустить к сотрудникам в таком состоянии. Задавать много вопросов — часть моей работы, с целью оценки соответствия кандидата вакантной должности. Хорошего дня.
Работал в данной компании. С первых дней стало ясно что в компании кидают и считают людей за холопов. На зп кидают, заставляют приходить раньше на работу. Босс как его все называют, видимо для того чтобы имя и фамилия не собирали весь тот негатив, лживый человек который не держит своё слово, а зачем это же холопы. Людей возле себя держит таких же. Внутрення среда компании гнилая, интриги сплетни и всё в этом духе. Категорически не рекомендую эту шариковую контору. И да как и всех меня кинули на зп.
Если бы знала,что со мной будут общаться в таком формате на собеседовании_в жизни бы не потратила ни минуты своего времени на этого работодателя
Менеджеры по персоналу-хамки
Пригласили на собеседование _потратив своё время,ехала через весь город(в 6 утра вылетая из дома)мчалась на хол гору(чтоб успеть на корпоративный автобус_который везёт работников на предприятие в Ольшанах)_при всем этом ехала_с температурой(немного приболев).Девушка (менеджер по персоналу)общалась не совсем корректно,всячески демонстрируя своё превосходство.Выглядело все нелепо.Задавая миллион вопросов(меня упрекали_взгяд потухший,я оказалась не активной и т д.,с плохой памятью и ещё массой недостатков личностью )
Ехала с целью устроиться ревизором(попросила встречи с руководителем _узнать конкретнее о работе)_получила отказ от особы из отдела персонала.
Потратив своё время,здоровье,деньги на проезд_могу лишь посоветовать работникам_будьте внимательны к этому работодателю
@Знаток Сталекса), Стесняюсь спросить. А как сотрудник может кинуть компанию?)Это вы не из тех кто любит целовать в филейные места свое начальство)))
Сталекс тонет!!!!! Полный крах компании!!!!
Компания в долгах как в шолках!!!!!!
Не советую делать какие либо предоплаты!!!!
Прошла собеседование на должность инженера-технолога. Говорю о сталекс, который находится в г. Харьков в Ольшанах. Производство маникюрного инструмента. Начнем с + 1) Обещают высокую ЗП. 2) Молодой коллектив. 3) От м. Гагарина ходит служебный автобус и по пути подбирает сотрудников. 4) Больничный оплачивается.
5) За оформление платит фирма 6) Разговаривала с сотрудниками, ЗП не задерживают, четко 6 и 21 числа. Теперь -. 1) Отпускных не дают, только за свой счет. 2) Оформляют, после испытательного и срока и четко даю понять, что если вы будете плохо работать, то уволим без объяснений. 4) Штрафная система, час опоздания 60 грн, перекур в неположеное время 50 грн. 5) Перекур 1 в день 10 мин и во время обеда еще можно покурить. ( Мне как курящей, это огромный -) 6) Не понятно на какую сумму оформляют. 7) Все что выше 10.000 выдают наличными. 8) Рабочие субботы. 9) Приглашают На должность инженера -технолога, по факту обязаности Оператора 1С (Смена наименований операций, внесение материалов в 1С) и вскользь сказали о тех. процессах. Которые они кстати разрабатываю в Exel. (Как по мне, вообще несерьезно) 10) Для того что бы получить первую ЗП надо отработать месяц и пройти испытательный срок. Вроде на этом все.
Босс! Вы такой слабый, что удаляет комменты кинух Вами людей? Может нужно прекратить летать к любовнице в Германию за счёт своих рабов???))) И отдать долги)))
@Игорь, Я могу Вам показать достаточно компаний,где собственники не кидают сотрудников!!! А в Сталексе кинуть и обмануть-это нормально! По этому у Сталекс не совсем хорошая репутация!!! Хоть Босс и щеки надувает,что лидеры рынка..чушь все это! Лидеры ОБМАНА)))) Мой ответ скоро Сталекс удалит…успейте прочитать) Правда глаза то колет)))
@Гостья, Это для Сталекса нормально))) Они всех кидают))) и за бабки скрывают на этом сайте посты кинутых и обманутых сотрудников))) Кантора Никанора по ходу))))
Часто на работа юа вижу вакансию от Сталекса, что на вакансию инженер-технолога. ЗП стоит без опыта 10к с опытом от года 12к и специалист 15-20к. Насколько это суммы реальны? И есть ли тут инженера технологи, расскажите пожалуйста как вы работаете оклад или от выполненного плана?
Прочитала полулиповые отзывы про эту компанию, а теперь выскажу своё мнение как недавний соискатель работы в этой компании на должность бухгалтера, без воды.
1. На 1ом собеседовании мне не сообщили, что на работу надо приезжать в 8-20 утра развозкой и что уйти возможно только в 18-00.
2. На 2ом собеседовании мне расплывчато сказали про зарплату, зато обещали обучить…при этом от желаемой мной суммы зп урезали 100у.е. по договоренности.
3. На 2ой день моего трудового дня мне некогда было даже попить воды, обедала я не вставая со своего рабочего стола.
4. На 4ый день мне сказали, что я не подхожу, но почему-то «забыли» мне выплатить мою зарплату за 3 дня и 2 часа 4-го дня.
Одним словом-БОЛОТО!!! Не идите сюда работать, потеряете время!!! Тотальное неуважение и к далово!!!
Как понимаю в компании текучка кадров, стажировалась на Подоле Продавец -консультант, стажировка не оплачивалась , вакансия по поиску работы висит на сайте постоянно !!!!!!