Столичная Ювелирная Фабрика

Столичная Ювелирная Фабрика

«СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА» занимается серийным изготовлением ювелирных изделий из драгоценных металлов классического современного и индивидуального дизайна с вставками из искусственных и всех видов полудрагоценных и драгоценных камней.

Отзывы о работе в Столичная Ювелирная Фабрика, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 29 октября 2020

Скільки двозначних відгуків, що вирішила й своїм поділитись. Працюю в компаніїї не перший рік, і нічого поганого сказати не можу. Фабрика дорожить своїм ім’ям і своїми працівниками, і завжди по достоїнству оцінюють хороших фахівців. Так, дисципліна в компанії сувора, але по-іншому стрімкий її розвиток був би неможливим. Особисто я задоволена, що працюю в даній компанії.

2. 22 октября 2020

Відмінна компанія! Працюю півроку. Дуже згуртований колектив, мене, новачка, прийняли з теплом. Швидко освоївся завдяки цьому. Затримок із зарплатою немає. Недалеко добиратися до роботи, що добре в умовах пробок. Із недоліків відмічу, те, що коли приходиш на роботу раніше, це не враховується ніяк, а якщо прийшлов на хвилину пізніше, це вже рахується як спізнення. Такі от справи. Але вцілому, роботою задоволений.

3. 21 октября 2020

@Гость, Почему шарашкина? В чем это проявляется?

4. 20 октября 2020

@Дарья, да потому ,что контора эта- та ещё шарашка

5. 20 октября 2020

@Гость, Извините, а чем, собственно фантазия?

6. 20 октября 2020

Работой в компании я доволен. О СЮФ все знают, и не стыдно рассказать друзьям.За время моей работы никаких конфликтов с сотрудниками или руководством не возникало. Зарплата вовремя, и это главное. Из плюсов отмечу, что в компании много сотрудников, и каждый в честь дн приносит вкусняшки, поэтому тортики у нас практически через день. Что касается недостатков, то лично я терпеть не могу деловой стиль одежды. А здесь нужно соблюдать дресс-код. В остальном, полет нормальный.

7. 16 октября 2020

@Дарья, ух вы и фантазёр

8. 16 октября 2020

Работаю в компании 8 месяцев, офисным сотрудником. Сначала дают 2 месяца испытательного срока, если по его истечению и Вас и руководство все устраивает, продолжаете работать. По моим наблюдением, практически все остаются работать.
    Меня вполне устраивает моя заработная плата и условия работы. Здесь нет задержек по зп, и это очень радует. Рабочее место самое обычное. Есть большая просторная кухня с необходимой техникой.
    Если говорить о минусах, то для меня они не существенны. Но все же отмечу, в офисе есть дрес-код. Для меня, как для человека, который любит спортивный и casual стиль, немного непривычно. Но спустя время, свыклась. И еще важный момент, на работу нужно приходить вовремя. Вообщем, если Вы пунктуальный и ответственно относитесь к работе, будет Вам счастье.

9. 30 сентября 2020

На офисе официально не трудоустраивают, всюду камеры и жесткий контроль, между собой нельзя слово обмолвить, сделают замечания со службы безопасности ,так как вы постоянно под наблюдением и 10-ю замками. С документами порядка нет , с канцелярией тоже все плохо. Не тратьте своё время зря.

10. 30 сентября 2020

Працюю 8 місяців, робота влаштовує. За цей час багато чому навчилась в новій для мене сфері. Хороші умови роботи і стабільна зарплата. Графік мене цілком задовільняє (8 робочих годин + 1 година обіду). Єдиний недолік, тут не люблять спізнень, треба бути на роботі до 8:54:59. Але коли велика компанія, то треба дисципліна) Інакше будуть всі приходити, коли заманеться.

11. 24 сентября 2020

Положительные отзывы заставляет писать ✍️ руководство своих сотрудников (у них это включено в рутину рабочую — на один ☝? негативный отзыв им надо настрочить их штук 20 с разных мэйлов чтобы не палить контору) Компания эта — ? редкостное , мало того что труд ваш не оценят по достоинству, покушать на рабочем месте негде , за вами будут шпионить ?️‍♀️ офисные крысы , и ещё можете остаться должны им при увольнении (стоит задача как можно меньше денег вам выплатить) . Контора эта шаражкина существует только благодаря продавцам и продажам , а эти крысы в первую очередь обманывают тех , благодаря кому их бизнес пока ещё не загнулся. Киевляне уже выкупили их лохотрон и теперь ставку они делают на «приезжих лохушек» кто ещё не слышал про их обман. Когда приходите на стажировку , постарайтесь как можно больше выяснить информации у старичков и делайте вывод , если себя не уважаете , то вам сюда !

12. 11 сентября 2020

Я устроилась на работу в Столичную Ювелирную Фабрику ещё в 15 году. Зарплата как была на порядок выше нежели в других, так и осталась. Условия работы норм. График 7/7, за неделю успеваю отдохнуть. Постоянные клиенты есть. ЗП платят вовремя, 2 раза в месяц, без задержек. Для меня норм, потому что ищу возможность зарабатывать, а не причину чтобы не работать.

13. 9 сентября 2020

Працювала в компанії майже 2 роки. Що можу сказати, роботою була задоволена. Звичайний офіс,є все необхідне для роботи. Колектив дружній, з керівництвом конфліктів не було. Що стосується ЗП — завжди без затримок, плюс можна отримати аванс. Є перспектива кар’єрного росту. Після декрету планую повернутися.

14. 4 сентября 2020

Работаю в компании продавцом-консультантом чуть больше года, работу свою очень люблю. Из плюсов прежде всего хочу отметить коллектив и отношения руководства к своим подчиненным. Компания создает все условия для тех, кто хочет развиваться и зарабатывать. Главное, ответственно относится к работе, и своевременно выполнять поставленные задачи. Достойная заработная плата, возможны премиальные. Официальное трудоустройство. На работу хочу с удовольствием.

15. 2 сентября 2020

Работала в отделе онлайн продаж, интересная работа со своими хлопотами, которые нужно было решать по ходу их появлений. Хорошие коллеги в отделе, очень грамотная руководительница, которая многому научила, что пригодится в будущем. Всегда нужно придерживаться тактичности с клиентом и правила «клиент всегда прав». Покупатели бывают разные, от хороших до проблемных, но ко всем нужно относится хорошо и с пониманием, всегда им нужно помочь во всех вопросах. Очень радовало, что всегда можно положится на зарплату, что она будет всегда вовремя. В трудовую стаж идёт. За успехи в работе поощряют.

16. 31 августа 2020

@Євгенія, яка відпустка? Про що ви пишете? Коли ти ідеш у відпустку, за тебе працюють твої колеги без вихідних і навпаки. Скільки можна розхвалювати цю шарашкіну контору?

17. 26 августа 2020

Работа связана на прямую с успешными людьми, которые обращаются купить золотые украшения. Бывают покупатели с разным настроением, но в основном это вежливые и интеллигентные люди, с которыми приятно работать. Бывают проверки и я скажу, что даже часто. Но это меня не смущает, так как ко всем отношусь одинаково хорошо и стараюсь помочь человеку во всех вопросах. Есть правила, которых нужно придерживаться. Нельзя опаздывать без причины, нужно придерживаться дресскоду. Бывают премиальные за отличную работу, внутренние конкурсы среди сотрудников с ценными призами. Интересная и неплохо оплачиваемая работа. Официальный стаж в трудовую, отпуск, больничный без проблем.

18. 19 августа 2020

Работала в отделе заказов оператором горячей линии. Очень добросовестный коллектив, с которым приятно работать. Рабочее место оборудовано всем необходимым для качественной работы. Есть столовая, где для общего пользования есть несколько холодильников, пару микроволновок, кофемашина, электрочайник. Для сотрудников офиса постоянно заказывают бутли с питьевой водой. Внимательные и справедливые руководители. Пятидневная рабочая неделя с пн. по пт. В назначенные дни зарплата.

19. 18 августа 2020

Пишу отзывы редко, но тут и правда есть повод. Работа эта была конечно же особенная, и напереживаться успела и порадоваться все сразу. Начну с плохого. За формой следят, белая рубашка нужна будет не одна и всякие там забыл постирать, можно ли сегодня побуду в розовой не пройдут. тайные покупатели ходят. Так что контроль постоянный. Но и со своей стороны тоже следят чтоб все было четко — зарплату не задерживают, во время карантина тоже какие то деньги выплачивали, хоть мы и дома сидели. По деньгам все плюсы, волноваться было не о чем. Но по форме и правилам все время проверяют. Работала полгода, все нормально +\_ работать можно.

20. 12 августа 2020

Вот читаю некоторые недовольные отзывы и удивляюсь. Я как понял пишут у которых не сложилось честно поработать. Вы бы лучше ответственно к работе относились, а не сложа ручки глазками лупать по фейсбукам и инстраграмах) Я точно знаю, если человек добросовестно относится к задачам руководителя, того никогда не попросят освободить рабочее место. Кто работает с самоотдачей без прогулов, того ждёт перспектива и рост как по финансовой части, так и карьерного роста. Умеешь работать в связке с профессионалами, значит тебе сюда.

21. 5 августа 2020

Работаю примерно год в охране фирменного магазина, который находится в ун-ге «Украина». Платят хорошую зарплату два раза в месяц. Главное порядочно относится к работе, вовремя быть на рабочем месте, быть всегда тактичным и вежливым. Коллектив дружный, начальство адекватное. Условиями работы доволен, на работу хожу с удовольствием)

22. 31 июля 2020

Работа нравилась, неплохой уровень зарплаты. Там познакомился с хорошими людьми, с которыми проработал немало времени и до сих пор общаюсь с ними через социальные сети. Хорошие условия работы, просторный офис с новейшим оборудованием, быстрые компьютеры, широкие мониторы. В связи с переездом в другую страну, был вынужден уйти. Руководство ставит интересные задачи, креативность приветствуется, усердие поощряется. Если вы устроились на фабрику, мой совет, старайтесь и проявляйте свой талант и вы всегда будете в почёте, как у руководства так и у коллег с которыми вы работаете в связке.

23. 24 июля 2020

Проработала 4 года и ушла в декретный отпуск. Для новичков два месяца испытательный срок, в основном, если человек отрабатывает эти 2 месяца, то ему предлагают дальше работать. Очень нравилась внутренняя атмосфера, коллеги добрые, весёлые, поддерживают друг друга. В основном все семейные без вредных привычек. Есть к чему стремится, интересный профиль деятельности самого предприятия. Неплохо платят, главное, что без задержек. Условия работы на неплохом уровне.

24. 17 июля 2020

Всё устраивает, нормальный график работы. Отличный руководитель, узнал от него много нового и хватанул новых знаний, которые применил на практике. Условия работы хорошие, обед по расписанию? ЗП без задержек. Начальство адекватное. Люди работают тут добрые.

25. 10 июля 2020

Работаю уже год продавцом-консультантом в фирменном магазине в Броварах. Очень рада, что нашла работу именно тут, в основном работа с интеллигентными клиентами, интересное направление деятельности компании. Зарплата в достатке, возможны премиальные! По определённым дням аванс и зарплата, всегда без опозданий. Коллектив дружный и трудолюбивый.

26. 3 июля 2020

Если вы ищите работу, где есть возможность «сачкануть», то эта компания явна не для Вас. Внутри коллектива есть своя душевная аура, без всяких интриг. Все в первую очередь выполняют поручения от руководства, есть возможность предложить свои идеи и стратегии её реализации, практически всегда руководители идут навстречу и дают возможность осуществить ваш план. Плохо, что нет корпоративной развозки, приходится добираться общественным транспортом. Не предусмотрено бесплатное питание для работников, но предоставляют хорошую скидку на комплексные обеды местного буфета. В принципе всё устраивало, главное к работе относится ответственно и вовремя быть на рабочем месте.

27. 26 июня 2020

Всегда буду вспоминать с теплотой в душе время, которое я провёл в компании. Здесь собрались хорошие люди и профи своего дела, нет в коллективе нервных ситуаций, все как одна семья. Созданы лучшие условия для сотрудников, начальство всегда заботится и волнуется за каждого работника. Всегда вовремя зарплата, пятидневная рабочая неделя.

28. 19 июня 2020

Руководство бывает чрезвычайно строго относится и требовательно, но с другой стороны – справедливо! Каждый должен справляться с поставленными задачами, хоть бывает это тяжело и иногда кажется, что это нереально сделать в поставленный срок. Такое бывает на первоначальном этапе выполнения задачи, но пораскинув мозгами находишь приемлемый вариант и в итоге всё происходит вовремя. Коллектив дружный, но все остаются профессионалами и для всех прежде всего рабочий процесс, с которым все справляются. Бывает, что некоторые новички не справляются с задачами и не проходят испытательный срок, но это всё происходит, из-за того, что им не хватает знаний, которые они демонстрировали на словах при собеседовании, а в итоге это только поверхностные знания, которых, увы, не хватает для реализации задач поставленных руководством. Условия работы хорошие, компьютер не тормозит с широким монитором. Своя столовая, где есть всё необходимое: холодильник, две микроволновки, электрочайник, кофемашина. Везде есть кондиционеры, пропускная система по ключ-карточкам. Зарплата без задержек.

29. 6 мая 2020

Работала с 2014 по 2019 в главном офисе. Ушла через переезд мужа в Одессу, предложили повышение и всей семьей переехали в район Канатки. Работала б и дальше если не переезд. По условиях хочу сказать, що компания очень достойна – на одно место всегда много желающих, но коллектив очень хороший – дружат даже отделами, нет чувства соперничества. Крутые корпоративы. Мотивирующие тренинги и командировки. С бывшими коллегами созваниваемся, очень бы хотелось вернутся назад в штат! Остались только хорошие воспоминания! Спасибо большое за возможность получить опыт в какой масштабной компании!

30. 30 апреля 2020

Проработал около 4 лет. У компании есть свои правила, свои + / — В целом для старта отлично. Спасибо, что поверили в меня и дали возможность без особого опыта работать. Руководители все адекватные. ЗП для начала очень даже хорошо.

31. 30 апреля 2020

Проработал около 4 лет. У компании есть свои правила, свои + / — В целом для старта отлично. Спасибо, что поверили в меня и дали возможность практически без опыта работать. Руководители все адекватные. ЗП для начала очень даже хорошо.

32. 27 апреля 2020

Працювала в Столичній Ювелірній майже півроку. Зараз почався карантин — але ставлення дуже людяне.

33. 27 марта 2020

Я трудову через місяць ледве забрала, а запис зробили з помилками!

34. 23 марта 2020

Це не робота, а справжнє гестапо! До працівників відносяться як до якогось бидла,а себе вважають царями!

35. 23 марта 2020

Якщо ви хочете працювати в стабільній компанії з багаторічним досвідом на ринку та одним з лідерів ювелірної галузі, то вам однозначно сюди. В кожній компанії є плюси та мінуси. Але тут плюсів набагато більше. Я знаю, про що говорю. Якщо ви вмієте «працювати», то вам тут будуть тільки раді, але якщо ви звикли «байдикувати», то вам однозначно не сюди…

36. 12 февраля 2020

Компанія Столична Юіелірна Фабрика відрізняється особливою атмосферою, привітним настроєм та домашньою обстановкою. Це не тільки місце роботи, а й територія добра та щастя, щирих посмішок та підтримки від колег та керівництва. Ділитися цими емоціями та почуттями СЮФ вміє! Дякую всім Вам!

37. 31 января 2020

@Гость, ржу))))реально, если с базаром сравнить, то вообще круто. А главное-свет есть и тепло)))

38. 6 декабря 2019

Есть и минусы и плюсы, как в любой работе. Плюсы, что платят вовремя и ставка четкая, я всегда знаю на что могу рассчитывать. Процент хороший, плюс куча премий, от той что за выполнение плана до той кто лучший продавец за месяц, за год и тп. Но придешь не по форме – ничего хорошего не жди. Если тайного покупателя не прошел – ну нагрубил там или даже просто обслужил не как по правилам, то могут и уволить. Вообще за обслуживанием следят очень строго. Но с другой стороны, это ж и наши деньги, если тебе даже поздороваться лень и улыбнуться, то кто ж у тебя купит. Нормальная работа.

39. 29 ноября 2019

Ворчливый карлик :
    Компания и возможностью развиваться. Работа нравиться, руководство лояльное. ЗП высокая. Все гуд.

по сравнению с чем з/п тут высокая? о дуб лупанулись? еще раз нудно повторю кадровикам СЮФа, пишите приближенные к реальности комментарии.. прежде чем такое писать, посмотрите в общем .. ну хотя бы во что сотрудники одеваются (центральный офис на Петровке), где отдыхают и т.п… жалкое зрелище.. а потом подумайте сто раз, писать ли чушь про высокие зарплаты на СЮФе)

Расскажите, пожалуйста, во что сотрудники одеваются, наводите конкретику? А где сотрудники отдыхают, почему не рассказали? В чем заключается жалкое зрелище? Так можно о каждой компании поверхностно высказаться и говорить, что зарплата не дотягивает до средней.

40. 10 ноября 2019

Это дно! Официального оформления нет,хотя обещают через три месяца,после ИС,ты сам должен ходить выпрашивать,чтоб тебя официально устроили,но не факт что так будет.При увольнении я не могла неделю!!!забрать трудовую.Обходной лист нужно подписать у всех,но попробуй еще найти всех,неделю ходила!!!Как объяснить другому работодателю,что ты не можеш выйти,так как трудовую не можеш забрать.Расчитали полностью,но опять же деньги отдали не тогда когда положено, а тогда когда им удобно!!!Очень напряженная обстановка!Очень позитивно смотрят на то,чтоб ты задержалась и вышла в субботу на работу (ничего не оплачивается).Документооборот вот тут еще одно днище!!!Не понятно как некоторые личности,занимают должности начальников отделов!!!

41. 1 ноября 2019

@Гость, ой да-ну да-ну да-най))) а я думала смысл работы, чтобы зарабатывать и обеспечивать свои хотелки, а тут оказывается работать) средняя температура есть.. уровень жизни Киева и уровень зп по Киеву.. и уровень зп в СЮФе еле дотягивает до нижней планки уровня жизни в Киеве… так что не надо ля-ля …

42. 25 октября 2019

Ворчливый карлик :

На вкус и цвет фломастеры разные. Для кого 100 у.е. месячная пенсия, а для кого — обед. Нет средней температуры по больнице. Воркай.

43. 25 октября 2019

Центральный офис возле метро, удобно добираться.
    Отношение в коллективе позитивное и живое.
    Работаю не долго и не совсем понятна система бонусов и штрафов. То ли их дают точечно, то ли бонусов нет.
    Дресс код как у бортпроводников в авиации :-)
    Рекомендую

44. 23 октября 2019

Працювала в різних магазинах по Києву, робота як робота, всяке було, але мені важливо щоб добре платили, тож мене тут все влаштовує. Навіть якщо місяць не дуже вдалий, я впевнена, що ставку отримаю.

45. 9 октября 2019

Аня :
    СЮФ оставил приятное впечатление — как встретили, так и провели — вежливо, с улыбкой, с пожеланием всего хорошего, а так случается не всегда.Рассчитали честно, до копейки. Наверное, как ты с людьми, так и с тобой. Оксане Георгиевне, Оле, Наташе, Кате — спасибо. Удачи всем — в Украине сейчас тяжело работать, кто не верит, пусть создаст свое дело сам, подымет его и даст работу своим сотрудникам, ценит специалистов и умных людей, будет не самодуром, не высчитывает за недостачи(мы пирожками торгуем?)и т.д. и да, отзыв не оплачен:)

Ты бы милочка прежде чем писать про недостачи, посмотрела бы на количество написанных продавцами магазинов письменных обязательств перед подконтрольными физиками в виде расписок по займам и договоров о возмещении ущерба) за эти самые недостачи, насколько мне известно, некоторых даже предпринимателями регистрируют, в счет погашения задолженности перед СЮФом, продолжение следует)

46. 9 октября 2019

47. 9 октября 2019

@Юлия, Замуж удачно вышла? кхм.. если бы удачно вышла замуж, наверняка не работала бы.. а тут)))

48. 9 октября 2019

Виктория :
    Пишу отзывы не часто, про работу буквально пару раз. Но вот тут решила написать. Работаю в столичке где то полгода. Есть очень крупные минусы, но и плюсы тоже, из за них и держусь. Первый и самый существенный минус, это то что есть прописанные правила по одежде и надо их придерживаться. Причем речь идет и о лаке для ногтей и о цвете рубашки и о прическе. Иногда реально напрягает. Во вторых на минуту опоздал, уже придирутся. Поэтому, думаю работой не все довольны. Я сама знаю девочку которая из за этого ушла. Но при этом мне кажется плюсы не менее важны, чем минусы. Это моя первая работа (а до этого я и на белье и на парфюмерии работала), где платят всегда вовремя. Я всегда знаю, что могу рассчитывать, что будет чем заплатить за сьем квартиры. До этого, на белье говорили ставка 7, но, повыщитывали налоги, план не сделала и все. Я на руки едва 5 штук получила. А тут я знаю, что свои 9 000 ставки я получу в любом случае, у меня дети есть, мне важно, понимать на какую сумму я точно могу рассчитывать. Так что, кончно минусы есть, но и плюсы для человека с семьей очень важные.

просто потрясающе))) надо было бы с торговлей семечками на вокзале сравнить, было бы вообще супер) прям парадайз какой-то) а вообще очень странно, почему последние 5-6 отзывов (средние +) с одного айпи написаны) кто-то из кадровиков СЮФа негатив размывает своими комментами? ай -ай, хто там?) Леся?

49. 24 сентября 2019

50. 16 сентября 2019

Работаю в компании с 2017, при собеседовании сколько обещали, столько и получалось. Перспективы для сотрудников есть, если работать слаженно и усердно. Так, только положительные впечатления.
    Минусов особых нет. Не хватает только кофе с завтраком с собой от компании, но и это решаемо.

1. 8 ноября 2023

Работала в СЮФе в далеком 2017 году и вижу что нечего не изменилось))) В ЦО как сидели совковые жабы — так и сидят. Донос на доносе, прослушка и гнобление продаванов.
    На собеседование мне тогда сразу сказали что работа не официально. Первые 2 месяца работаешь за ставку, потом если компания решит тебя оставить +%. На тот момент если я правильно помню 6500+2% от личных продаж. На собеседовании куча вопросов, психологических и стресс тестов ( я когда в милицию после института устраивалась на практику меньше было). А есть ли у ТЕБЯ кредиты, семья, своя квартира, кем работают бабушки, родители, дяди, тети??? ЦО весь разваливается, ремонта нет, мебель как в сельской школе. Пока ждала собеседования видела продавцов которые пришли поговорить с кадровичкой В ФОРМЕ! и тряслись. Нужно было уже тогда бежать. Стажировку проводит старший продавец -никаких тренингов. На стажировке будешь делать всю грязную работу слушая угрозы «Я тебя по иконам завалю» ахаха, смешные.
    Работали 7/7 по 3-4 человека на смене. На первом выходном утром выходишь делать переучет. В ультимативной форме «просят» выйти вместо заболевшего, можно работать вообще без выходных где-то в другом конце Киева, откуда хрен домой доберешься.
    Видеонаблюдение отдельная тема. Из формы выдают только зеленый бант Леопольда который должен стоять весь день, плотная прическа на голове, один единственный подходящий по их мнению оттенок помады на всю сетку, а белую рубашку, юбку, штаны, жилетку покупаешь сам строго по их стандартам. А иначе штраф 500 грн. Могут звонить и хамить просто так «мне кажется у вас оттенок помады не тот» или «рубашка не достаточно белая», «шарф не стоит», «с гульки невидимка вылезла, как вы можете быть такой расхлябаной на работе». с учетом того что эти 7/7 ты работаешь по 13-14 часов и целый день на ногах получаешь гроши. Сидеть может только старший продавец у компа ставя на приход товары или выполняя квесты от ЦО. От усталости я подыхала, правда. приняла лом неправильно одна — платят все, даже стажер) Уволили вообще интересно. Я заметила что на браслете нет декоративной детали — сказала старшему продавцу. Она об это не сказала в ЦО. Пока я была выходная браслет успешно продали) Покупатели пожаловались заметив расхождение в граммах на бирке и по факте, предъявили СЮФу. Вот они и уволили меня и это недоразумение которое решило схитрить по доброму без половины ЗП)). И спасибо им за это, счастливо работаю в другой ювелирке по сей день.
    Колектив там тоже классный, как думаете кто соглашается и остается на такой работе, в такой атмосфере? Такие девченки как я после института (работа. 1-4мес), ущемленные без чувства собственного достоинства, приезжие и дамочки в возрасте(обычно пытаются после приобретённого опыта найти нормальную компанию). Чаще вторые.
    Секта эта выжмет из вас все силы и не заплатит.

2. 14 марта 2015

Дуже б хотілося працювати у Вашій команді, у м.Черкаси. Маю досвід роботи з ювелірними прикрасами, відзнаки за продуктивну працю. Завжди продивляюсь Ваш сайт, та на жаль немає вільних вакансій, буду надіятись, що все ж таки пощастить. Тож, дівчатка — це дуже хороша робота!!!

Графический дизайнер 1
Продавец-консультант 2

Добавьте зарплату в компании Столичная Ювелирная Фабрика

Добавить отзыв о работодателе Столичная Ювелирная Фабрика

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Столичная Ювелирная Фабрика?